4. 池袋・目白トップ  >
  5. アンクラウド(an cloud)  >

an cloud【アン クラウド】

アンクラウド

• 東京都豊島区池袋2東京都豊島区池袋2ー41-2大野屋ビル7階
  • 池袋西口(中央口)から徒歩3~4分。C6、C9出口なら徒歩2~3分程になります。

まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:20:29.0

いつもはカラーなどのついでにショートスパをお願いしていましたが、疲れに耐えきれずに今回はロングスパのみで伺いました。
    施術中は気持ちよくて、終わったあとにスッキリしたのはもちろんですが、翌朝、顔色が良くなっていてびっくりしました。
    長時間の施術で担当スタイリストさんもお疲れだったと思います…
    またカット・カラーとともにスパも混ぜつつ、お願いしたいと思います!

【Akihiro指名】極上炭酸ロングスパ ¥10450→¥5350

[施術メニュー] ヘッドスパ

まぁ様

いつも数多くある美容室の中からアンクラウドにご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

総合満足度「5」という評価をしていただきとても嬉しいです、ありがとうございます。

口コミにもありましたようにスパの効果も実感していただけて良かったです!

今回はスパでの施術でしたがいつでも気になるタイミングでスパを気軽に受けていただけたらと思います。

またカットやカラーなどの組み合わせでもぜひお待ちしております。

an cloud [アンクラウド]  Akihiro

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 15:31:52.0

縮毛矯正+全体カラーをお願いしました。
    結構ダメージ出ちゃうかなと思いましたが、時間が経っても髪の毛が綺麗なままです!

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥25520→¥17000

ぽん様

いつも感謝しております(^-^)

今回はフルメニューでのご予約で長丁場でしたが、
    口コミを拝見し、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います(><)♪

その後、スタイルの経過はお変わり無いでしょうか?
    またやってみたいスタイルなどありましたら、お気軽にご相談下さいね♪

担当 樋口 裕也

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:39:19.0

細かな要望にも答えてくださり、とても素敵な仕上がりにして下さいました。丁寧に施術して下さりありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント ¥13420→¥9000

おもち様

今回のお仕上がりは、その後いかがでしょうか?
    僕なりに工夫して施術させて頂きましたが、
    口コミを拝見し、喜んで頂けたようで本当に嬉しいです♪

これから大切な行事があるということで、
    今回のスタイルが良い思いでのひとつとなるよう、貢献してくれたら幸いです(^-^)

これからももっとご満足頂けるよう精一杯勤めて参りたいと思いますので、
    なんでも相談して下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)/

[投稿日] 2024-05-06 23:02:55.0

いつもお世話になってます。毎回ブリーチなしの明るめカラーでお願いしているので、どんどんキレイな色になってきて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

【樋口指名】【極潤】カット+カラー+プレミアムTr+リラックススパ ¥12100

ときぽん様

今回も素敵な口コミを頂き、本当に嬉しく思います(^-^)

だいぶ色味の定着も良くなり、今回もめちゃくちゃ綺麗なお仕上がりで良かったです♪
    ときぽん様の髪質に助けられてる部分がだいぶありますが…(笑)

これからも、より満足して頂けるよう頑張りたいと思いますので、
    よろしくお願い致します(^^)b

次回も楽しみにお待ちしておりますね~♪
    いつもありがとうございます~(^-^)/

担当 樋口 裕也

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:53:12.0

今回もありがとうございました!長時間でしたが、お話がとても楽しく、全く苦じゃありませんでした。カラーもとても気に入っています!
    縮毛矯正をしていただいたのですが、翌日にシャンプーをして髪を乾かした際に、自宅で使用しているシャンプーと相性が悪かったのか左側が少しだけうねってしまいまして…。これ以上うねりを広げたくないため、解決策あれば教えて頂きたいです…!

あやみ様

いつも感謝しております♪

フルコースメニューでのご案内でしたが、
    リラックスして過ごして頂けたようで本当に良かったです(^-^)

縮毛矯正ですが、僕の技術の至らなさもあり、
    ご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

ご自宅でのケアは今まで通りの工程で結構ですので、
    もし可能でしたら、普段お使いのシャンプーとトリートメントを、
    しっとりお仕上がりするタイプのものを使ってみて下さい。
    少しうねりが緩和される場合がございます。

お手間をおかけして申し訳ございません。
    次回は、今回の事をふまえてご提案する技術を見直し、
    より満足して頂けるようご案内させて頂ければと思います!

貴重なご意見と、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)/

[投稿日] 2024-04-30 12:14:27.0

今回も縮毛矯正とカラーをお願いしました!カラーはどんな色にするかあまりイメージがない状態で伺ったのですが、ふんわりしたイメージを伝えただけで理想的な色にしていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

hidemi様

いつもご予約を楽しみにしております♪

今回のお仕上がりは、その後いかがでしょうか?
    口コミを拝見し、喜んで頂けたようで僕も嬉しいです(^-^)

他にもやってみたいカラーや、
    髪のお悩みなどなんでも結構ですので、
    お気軽にご相談下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)/

担当 樋口 裕也

• おむらいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:05:08.0

いつもお世話になっています
    自身の意見がないという困らせているなか、
    いつも一つ一つ聞いて下さるのでとても助かっています。
    また、よろしくお願いします

【極潤】カット+プレミアムトリートメント ¥10340→¥7700

おむらいす様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

また口コミ総合満足度「5 」という評価をしていただきとても嬉しいです!
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございます!

皆さん一人ひとり好みのスタイルなどありますので気兼ねなくご相談ください
    なりたいスタイルをできる限り形にしますので何でもお申しつけください!
    必ず喜んでもらえるスタイルを作ります。

こちらこそまた担当させて頂ける日を楽しみにしております!

an cloud[アンクラウド]     Akihiro

[投稿日] 2024-03-17 20:14:00.0

いつもお世話になってます。毎回明るめのカラーでお願いしていますが、毎回最高の仕上がりにしてくださりとても感謝しています。次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

いつも感謝しております(^-^)

こちらこそ、毎度最高をありがとうございます♪
    今回のお仕上がりも、ときぽん様か信頼して任せて下さってるお陰です(^-^)
    これからも今まで以上に喜んでもらえるよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-15 20:36:15.0

3ヶ月ごとに施術していただいているのですが、いつも素晴らしい技術と接客で大満足しています!
    丸顔に合わせたショートボブなので丸々としてしまいそうな所を、数ミリのこだわりで綺麗に小顔に見せてくれるのでいつもこの方にお任せしています!
    整頭術も本当に気持ちよくて、いつも顔を見ている親にも「顔小さくなった?」と当日は聞かれました笑
    今後もよろしくお願いいたします!

【Akihiro指名】カット+カラー+トリートメント+炭酸ショートスパ ¥12700

ミツアミ様

いつも数多くある美容室の中からアンクラウドにご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

総合満足度「5 」という評価にいつも感謝しております!

これからも必ず喜んでもらえるヘアスタイルを作らせていただきます。数ミリ単位で調整いたしますのでなりたい形などあれば気軽に何でもお申しつけください!

炭酸スパに関しましては以前勤めていたお店で習得しました整頭術とスパの技術を組み合わせながらリラックスと続ける事によりさまざまな効果も実感できてくると思います!

こちらこそ担当できる日を楽しみにお待ちしております!

ミツアミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

an cloud[アンクラウド]     Akihiro

• りおおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:06:42.0

いつも相談しながら施術していただいて、理想通りのスタイルにしてくれます!またよろしくお願いします!

【学割】高校生までのお客様10%OFF!

an cloud【アン クラウド】からの返信コメント

いつもan cloudにご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

仕上がりに喜んでもらえていつも嬉しいです!
    次回も必ず喜んでもらえるヘアスタイルを作り続けたいと思います!

こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております!

an cloud[アンクラウド]  Akihiro

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:29:05.0

春らしいピンク系のカラーと、透明感のあるグレージュカラーで悩んでたところ、どちらの要素も含んだバイオレットカラーを提案していただきました。超かわいいです!!
    ガチガチに要望を固めてお伺いすることは少ないですが、いつも「こうなりたい」を汲んでくださって、ありがとうございます。
    担当のスタイリストさんに出会えてからは、美容院が単なる「髪を整える場所」ではなく「日頃がんばった自分へのご褒美」という位置付けになりました。
    やわらかい空気感で優しくて楽しい方なので、お話する時間も楽しみの1つです。
    長くお世話になっており、本当にありがとうございます。

み様

また口コミまでご投稿頂きありがとうございます!

総合満足度「5」という評価を頂きとても嬉しいです!

数々の嬉しいお言葉に感謝してもしきれません! ありがとうございます。

ざっくりとしたご要望を聞きつつ、ほぼお任せ頂き仕上がりに喜んでもらえる事に喜びを感じ美容師としての気合も入り毎回やりがいを感じております!

長らく担当させて頂いておりますが、これからも必ず喜んでもらえるよう精進してまいります!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

an cloud[アンクラウド]   Akihiro

• ぷよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 16:25:43.0

毎月お世話になっております。
    髪の状態をよく見て頂いていて、カラーの調整がいつも違うそうでカラーもカットもプロだなぁといつも感じています。
    髪が生き返ります。
    イケメン美容師さんに整えて貰ってお話も楽しいので女子力も生き返ってます(笑)
    自分で巻きやすいように毛量の調整もしてもらい、教わった通りにがんばっています。
    帰りのセットも巻いてもらったり、結いたのも周りに好評だったのでまたやって貰いたいです。いつもありがとうございます。

【極潤】カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥15400→¥11000

ぷよ様

いつもan cloudにご来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

総合満足度[5]という高い評価を頂けてとても嬉しいです!

カウンセリングを通しながらもほぼお任せ頂き喜んでいただける事は私自身の情熱もわき自信にも繋がっております。

ご来店された際は必ず喜んでもらえるようバランスを見て1番ベストなヘアスタイルをご提案させて頂き可愛くきれいなスタイルを作りますのでまた担当させて頂けたら嬉しいです。

次回もまた楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-30 13:15:24.0

今回もカラー、縮毛矯正とフルでお願いしました!痛まないのにしっかりと髪が伸びてくれて嬉しいです。カラーもいつも希望通りの色にしていただけるので、安心してお願い出来ます。またよろしくお願いします!

カット+カラー+縮毛矯正+コンディションケア ¥22000→¥16500

hidemi様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)/
    今回も嬉しい口コミまで頂き、感謝しております♪

こちらこそ、いつも自分の提案を信頼して頂いて、本当に嬉しいです!
    今回のお仕上がりも、喜んで頂けたみたいで安心しました♪
    これからも、今まで以上に満足してもらえるように頑張りますね~(><)♪

次回も楽しみにお待ちしております~♪

担当 樋口 裕也

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:38:35.0

いつも私の雑なオーダーに的確に答えてくださり大変ありがたいです。
    今回も大変満足です。
    色が抜けてきてかなりいい感じです。
    次回は縮毛矯正も含めて伺いたいと思います。
    今回もありがとうございました。

カラー+コンディションケア ¥9900→¥7700

えりな様

口コミを拝見し、カラーの経過も良好なようで良かったです(^-^)
    縮毛矯正もそろそろかけ時ですね♪
    次回も今まで以上に喜んでもらえるように頑張ります\(^^)/
    ご来店楽しみにお待ちしてますね~♪

嬉しい口コミも、ありがとうございました!

担当 樋口 裕也

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 22:44:14.0

希望をしっかり聞いて下さり、理想通りの髪型になってとても嬉しいです!
    お店の雰囲気もよく、また利用したいと思いました。ありがとうございました!!

おもち様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    素敵な口コミまで頂き、本当に嬉しいです!

今回のお仕上がりは、その後いかがでしょうか?
    フルメニューでしたので、少しお時間がかかってしまいましたが、
    喜んで頂けたようで、本当に良かったです♪

次回も今回以上のご満足を提供させて頂けたらと思いますので、
    是非、ご来店お待ちしておりますね!
    ありがとうございました~(^-^)/

[投稿日] 2024-01-15 13:18:49.0

いつもお願いしている美容師さんに、今年も年始めにお願いしました。
    丸顔なのでとにかく小顔に見せて欲しい、頭を小さく見せたいという要望にとても応えてくださって、非常に満足いく仕上がりに。
    カラーリングも大まかな希望を伝えましたが周りに褒められる素敵な色に仕上げていただきました。
    これからも通いたいと思います。今年もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+トリートメント ¥13200→¥8800

ミツアミ様

いつも数多くある美容室の中からアンクラウドにご来店頂きありがとうございます。

また口コミの総合満足度【5】という嬉しい評価まで頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです!

ご要望など何でも構いませんので何かありましたら気軽にご相談ください!
    できる限りではありますが全力で形にしてまいります!
    私自身これからも少しでも喜んでいただけるような技術と接客に邁進していきたいと思います。

またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております!

an cloud【アンクラウド】  Akihiro

[投稿日] 2024-01-09 01:43:51.0

いつもお世話になってます。毎回明るめのカラーをお願いしているので、最近は色落ち後の色味も赤みが出にくくなり嬉しいです。これからもブリーチなしで明るめカラーを継続したいので末永くよろしくお願いします!

ときぽん様

嬉しい口コミまで頂き、本当に感謝しております(^-^)/

だいぶ色味も定着してきて、色抜け後の感じもすごく綺麗で僕も嬉しいです♪
    それだけでなく、最近は手触りもかなり良くなってますが、
    これはときぽん様のご自宅でのケアの賜物だと思ってます♪

こちらこそ、これからももっともっと喜んでもらえるように頑張りますので、
    末永くよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしておりますね~\(^^)/

担当 樋口 裕也

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 13:35:30.0

カットとカラー、トリートメントで予約しました!
    とても丁寧に施術して頂きました。
    毛量が多いため短くするとまとまりが悪くなってしまうのが悩みでしたが、綺麗にまとまるようカットして頂きとても満足です。カラーも綺麗に入れて頂きました。値段も手頃でありがたいです。

カット+カラー+トリートメント ¥13200→¥8800

はなちゃん様

今回のお仕上がりは、その後いかがでしょうか?
    口コミを拝見し、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪
    他にも気になる部分や、お髪の事で悩んでる事などございましたら、遠慮なく相談して下さいね(^^)b
    綺麗に伸ばせるように、一緒に頑張りましょう!♪

[投稿日] 2023-11-18 11:40:24.0

いつもお世話になってます。毎回明るめにカラーしていただいているおかげで色味の抜け方もどんどんキレイになってます。いつもありがとうございます!また次回も楽しみにしてます!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミを拝見し、今回も喜んで頂けたようで嬉しく思います♪

ときぽん様の髪質にだいぶ助けられてる部分もございますが(笑)
    次回も今以上にご満足して頂けるよう頑張りたいと思います!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またご予約お待ちしてますね~(^-^)/

担当 樋口 裕也

• おむらいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:47:44.0

いつもお世話になっています
    あまり自身でこうなりたいなどがないなか、提案を頂きながら切ってもらい、満足していつも帰っています

3stepトリートメント[前髪カット付き] ¥7700→¥4400

おむらいす様

いつもアンクラウドにご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。
    総合満足度[5]という評価をいたただきとても嬉しいです!

口コミにもあります「満足していつも帰ってます」とのお言葉はとても嬉しく私自身美容師を続けるうえでの自信にもなります。 ありがとうございます

これからも今まで以上におむらいす様に喜んで頂けるようなヘアスタイルを作り続けたいと思います。

この度はありがとうございました
    こちらこそ宜しくお願い致します!

an cloud[アンクラウド]  Akihiro

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:54:37.0

いつもカラーのご提案をしてくれて助かってます!

みき様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    他にもやってみたい色味やスタイル等ございましたら、
    お気軽にご相談下さいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました~(^-^)/

担当 樋口 裕也

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 20:46:56.0

髪型のはっきりとしたイメージが無いままでしたが、丁寧にご相談に乗って頂きました。またカットの追加など臨機応変に対応してくださりありがとうございました。髪色も褒められることが多く嬉しいです。

【新規限定】【極潤】カラー+プレミアムトリートメント ¥9900→¥8900

はなちゃん様

今回のスタイルは、その後いかがでしょうか?
    口コミを拝見し、気に入って頂けたようですごく嬉しいです(><)
    これから伸ばしていかれるということでしたが、理想のスタイルが叶えられるといいですね♪

他にもやってみたい色味や、髪の悩みなどごさいましたら、お気軽にご相談下さい(^-^)

次のご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました~\(^^)/

[投稿日] 2023-10-13 18:06:27.0

前の美容室の時から担当いただいている美容師さんで、本当に腕がよく、誰からも褒められる自信の持てる髪にしてくれます!整頭術もものすごく気持ちが良いので、未経験の人には是非おすすめしたいです。今回もありがとうございました!

ミツアミ様

先日はan cloudにご来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

この度総合満足度[5]という評価をいただきとても嬉しいです。

口コミにもありました「誰からも褒められる自信の持てる髪にしてくれます!」とのお言葉は私自身の力になるとても嬉しいお言葉です!
    またスパに関しましては以前勤めていたお店で習得いたしました技術を用いて少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです。

これからもミツアミ様にご満足いただけるよう全力でやらせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

an cloud[アンクラウド]  Akihiro

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:18:44.0

いつもお世話になっています。
    今回も大満足の色合いになりました。
    10月中にカットとトリートメントで伺おうと思います。

カラー+コンディションケア ¥9900→¥7700

えりな様

又、引き続きカットでご来店頂けて、本当に感謝しております(^-^)

今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    綺麗な色合いはもちろん、その後のカットもまとまりの良いお仕上がりになってくれて、
    僕としても本当に良かったと思っております♪
    普段のケアもしっかりされてるようで、それが結果になってくれてると思いますよ(^-^)

次回も今まで以上に満足して頂けるよう頑張りたいと思います!
    ご来店楽しみにお待ちしてますね~\(^^)/

[投稿日] 2023-10-09 17:44:45.0

今回も縮毛矯正とカラーのフルコースでお願いしました。両方やっても傷んだ感じがせず、むしろサラサラになったので嬉しいです!どうしたいか細かく考えていかなくても素敵に仕上げていただけるのでとても助かっています。またよろしくお願いします!

いつも感謝しております(^-^)

今回もフルコースメニューでのご案内でしたが、スタイルはその後いかがでしょうか?
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(><)♪
    次回も今まで以上に満足して頂けるよう、精一杯ご提案させて頂きますので、
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

嬉しい口コミもありがとうございました\(^^)/

[投稿日] 2023-09-21 14:10:15.0

いつもお世話になっています。今回も綺麗な色に染めていただき、トリートメントでサラサラにもなって嬉しいです。また次回も楽しみです。

いつも感謝しております(^-^)

口コミを拝見し、今回も喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪
    次回も精一杯やらせて頂きたいと思いますので、やりたいスタイル等、お気軽にご相談下さいね♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております~\(^^)/

担当 樋口 裕也

• ダンボさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 07:57:00.0

子どもを連れて行きました。
    子どもたちにも気を使って頂き、本人たちは美容院に行けたこと楽しかったみたいです。
    髪色も今までとは違う色でとても気に入っています。

ダンボ様

この度は数多くある美容室の中からアンクラウドにご来店頂きありがとうございます。

また総合満足度[5]という嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!

今回はいつもと違う髪色にしましたが喜んでもらえて良かったです!

またお子様たちにも楽しく過ごしてもらえて安心しました!

いつでもお待ちしておりますのでお子様たちも一緒に気軽にご来店下さい。

an cloud[アンクラウド]  Akihiro

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 20:15:58.0

今回初めてお願いしました。
    説明しながら丁寧にやってくださいました。
    カラーも綺麗に染めてくださり、
    ヘッドスパも期待以上でとても気持ちよかったです!
    頭も軽くなり、すごく楽になりました。
    ありがとうございます^^♪

【Akihiro指名】カラー+トリートメント+炭酸ショートスパ ¥14300→¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぽん様

また総合満足度(5)という嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが喜んでもらえてとても嬉しいです!

今回はカラーとヘッドスパをやらせていただきましたが数々の嬉しいお言葉には私自身とても嬉しく美容師冥利につきます。

またタイミング良く担当させていただける機会がありましたらその際は全力でやらせていただきますので宜しくお願い致します!

重なりますがこの度はアンクラウドにご来店頂きありがとうございました
    ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

an cloud[アンクラウド]  Akihiro

• あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:00:58.0

自分の思った通りのスタイルに仕上げてくれた。メンズカットの技術が高くて良い店なので、内装とか店内の雰囲気づくりをこだわればもっと良い店になると思う。

カット+クレンジングスパ ¥6600→¥4950

あっきー様

嬉しい口コミまで書いて頂き、誠に感謝致します♪

その後スタイルの具合はいかがでしょうか?
    セットしにくいところなどございましたら、お気軽にご相談下さいね(^-^)
    これから、もっともっと良いお店にできるよう頑張って参りたいと思います♪

また次回も楽しみにお待ちしてますね~(^-^)/

担当 樋口 裕也

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:34:13.0

最初は真っ黒だった髪もようやく綺麗に色が入り始めて感動です!また次回もよろしくお願いします。

みき様

いつもご来店感謝しております(^-^)

今回のお仕上がりは、その後いかがでしょうか?
    黒染めの影響で、ちょっと時間がかかってしまって申し訳なかったですが、
    綺麗に色が入るようになってくれて良かったです(><)♪

他にもやってみたい色味などございましたら、是非ご相談下さい!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

いつもありがとうございます~\(^^)/

担当 樋口 裕也

アンクラウド(an cloud)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー