3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. エイト アキタ 秋田中通店(EIGHT akita)  >

EIGHT akita 秋田中通店 【エイト】

エイト アキタ アキタナカドオリテン

• 秋田県秋田市中通6-6-20 AMC秋田中通ビル1F
  • 秋田駅西口から徒歩6分 秋田市民市場から徒歩1分

りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:45:42.0

初めてのカラーで沢山相談させて頂きましたが分かりやすく説明をして下さりとても満足です!
    友達や家族からもいい色で似合っていると褒められました。
    またカラーお願いしたと思います!

学割U24★カラー(フル)+カット+ナノスチームトリートメント  6000円

EIGHT akita 秋田中通店 【エイト】からの返信コメント

りさ様

この度は御来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

初めてのカラーでわからないことがまだたくさんあると思うので
    気軽にご相談ください!

この度はお褒めのお言葉、口コミいただきましてありがとうございました!

EIGHT akita 秋田中通店  遠田 貴寛

• コマツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:20:20.0

この価格でカットもカラーもトリートメントもしてもらえてとても満足でした!店内は落ち着いた雰囲気で、担当してくださった方の対応も丁寧で有り難かったです。

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 05:52:17.0

緊張してました。
    いつもは髪型が決まらず後悔。
    新しい髪型を見つけたですね。
    満足してます。

【一度お試し下さい★】イルミナカラー(フル)  7000円 → 6000円

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 06:39:00.0

癖強めの前髪と顔まわりを縮毛矯正してもらいました!
    顔まわりの毛質などもよく見てくれて
    ダメージが少ないように仕上げてくれました!
    カラーもこちらでお願いした事もあり、そちらも満足できます!

前髪&顔周り縮毛矯正+カット 6900円

ユリ様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

またやりたい髪色やスタイル等あればお気軽にご相談ください!
    次回カラーお待ちしております!

EIGHT akita 秋田中通店  遠田 貴寛

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:34:44.0

施術は普通によかったです。ただ、接客や対応が少し残念でした。時折タメ口を交えて話してきて馴れ馴れしくあまりいい気分ではなかったです。また、最後セットをするときにこんな感じにして欲しいとイメージ画像を見せたのにも関わらず(もう少し写真のように横の髪をカール強めにして欲しかった)実際は画像とは異なりゆるくアイロンを通されただけでした。また、私はシャンプーを少し長めにしてもらうのが好きでそれもお願いしましたが「それはできません」との一言。これまで多くの美容院に行きましたが、断られたのは初めてでした。別に10分20分長くしろと言ってるわけではないです。なぜできないのか理由を話していただけたら納得しましたが(サロンの決まりなのかなとも思いましたが)特に説明もなかったのでモヤモヤしました。また、普通は仕上げの時に鏡で後ろの髪の仕上がりも見せてくれるはずですが、それもなく驚きました。
    声かけも少なく、全体的に雑な感じがして残念でした。

カット+シャンプー 3300円

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:28:08.0

髪のダメージもあったのですが髪の状態も説明しながら施術して頂きました。思い通りの髪型になって扱いやすく大満足です!またお願いしたいと思います。

前髪&顔周り縮毛矯正+カット 6900円

まい様

先日はEIGHT秋田中通店御来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容にありますよう
    お褒めのお言葉をいただきこちらとしても大変嬉しく思っております。

スタイルいい感じでしたね!!
    すごくお似合いでした!!

やりたいスタイルあればお気軽にご相談お待ちしております!

重ねてにはなりますがこの度はお褒めのお言葉、口コミいただきまして

EIGHT akita 秋田中通店 【エイト】店長 小杉山愛浩

• 小椿さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:58:38.0

希望通りの髪型になりました!

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3000円

小椿様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます!

EIGHT akita 秋田中通店  遠田 貴寛

• ふーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:21:07.0

今日もありがとうございました。
    白髪も自然に染めていただき、カットも気に入りました。

【お得クーポン】カラー(リタッチ)+カット+ナノスチームTR 7400円 → 6500円

ふーみん様

やりたいスタイルあればお気軽にご相談お待ちしております!

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:05:36.0

傷んだ髪に補修成分のあるトリーメントをしてくださいました。カットが上手な方なので安心しておまかせ出来ます。

カット+フラッシュトリートメント  5300円

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

より良い髪になるようこれからもお手伝いできればと思います!

EIGHT akita 秋田中通店  遠田 貴寛

• ユウタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:33:28.0

店舗内の雰囲気も居心地がよく、技術も料金も最高です

• Cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:59:18.0

とても楽しく話しながら施術していただけたのであっという間でした!綺麗に黒く染まって嬉しいです!ありがとうございました。

質問なのですが、お店で黒染めしてから3日ほど経つのですがシャンプーをすると水や泡が黒く、まだ色が出てくるのですが問題ないでしょうか?

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:31:14.0

大学生になる息子を似合う髪型にしていただきました。
    進学で県外に行きましたが、帰省したらまた行きたいと言っているので、本人も気に入ってるようです。

• anepuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:17:57.0

カラーの悩みや、傷んだ髪のケアなど、丁寧に教えていただきました。手際がよくて、時間通りに仕上げていただき、リラックスしながら過ごすことができました。綺麗な仕上がりになり満足です。

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→7900円

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:01:27.0

メニューもお手頃で、対応も物腰柔らかくありがとうございました。

TOKIOインカラミ縮毛矯正+カット 14400円

• なーぺーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:52:54.0

レイヤーを入れてもらって重たい印象が無くなりました!
    セットもストレートアイロンだけで出来るので不器用な私でも可愛く出来ました!

【見逃し厳禁!!】イルミナカラー+カット+超音波トキオTR 13900円→12000円

なーペー様

口コミ内容にありますよう

カラーも明るめ似合ってましたね!!!
    全体的に軽い印象になっていい感じでした!

やりたいスタイルあればお気軽にご相談お待ちしております!

• れなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:08:01.0

話しやすく、仕上がりも良くとても満足できました。

【大関指名】カット+パーマ 13500円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:59:05.0

男性スタッフさんでしたが、柔らかい口調の方で安心出来ました!
    カラーの相談も聞いてくれて、仕上がりも満足しました!

【初来店から3回目まで使える】TOKIOトリ-トメント+リタッチカラ-10000→7900

まろん様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

もし髪型や髪色等で迷ってたら気軽にご相談くださいませ!

EIGHT akita 秋田中通店  遠田 貴寛

• りゅーあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:26:57.0

色々美容室あって悩んだんですが初カラー初ブリーチがこのお店で本当に良かったです!完璧な仕上がりでした!!初めてで緊張もしていましたがスタイリストさんも話しやすくてとても居心地の良い空間だと感じました。値段も他の美容室よりもリーズナブルで学生の僕にはそこも助かりました。大満足!!!!!

【メンズ限定】ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)+カット10000円

りゅーあ様

口コミ内容にありますよう

期間限定ということでしたがとてもお似合いでした!!

やりたいスタイルあればお気軽にご相談お待ちしております!

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:30:36.0

いつも丁寧に説明してくださいます。今回はこんな感じにしたい と伝えると、前回こうだったので.........と解りやすく説明してくださるので納得して施術を受けられます。相談しやすいので、毎回ブレブレで申し訳ないですが相談にのってもらえて感謝しています。

カラー(リタッチ)+カット+ハホニコトリートメント 9400円→7900円

いつも御来店いただき誠にありがとうございます!

これからもやりたいスタイルやわからないことがあればいつでもご相談ください!

EIGHT akita 秋田中通店  遠田 貴寛

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 06:14:09.0

今回も素敵なカラーありがとうございます!!

【人気No.1クーポン】イルミナフルカラー+カット+EIGHTオリジナルTR★8900円

口コミ内容にありますよう

毎回楽しく施術させていただきありがとうございます。
    今後も是非お待ちしています!

やりたいスタイルあればお気軽にご相談お待ちしております!

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 06:17:38.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

うさぎ様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

県外へ行かれるとのことでなかなかこれなくなると思いますが
    もしまた秋田に来た際は是非よろしくお願い致します!

EIGHT akita 秋田中通店  遠田 貴寛

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:41:14.0

長年ずるずると腰まで伸びた髪をなんとかしなくては、と
    リーズナブルな価格設定に腕の良い美容師さんがいらっしゃるとのことで予約。
    当日、相談して決めようと考えていたので施術目安時間が長めのクーポンを選択しました。
    担当の方は、今流行りのキャラクターがお好きで、見た目とは裏腹に穏やかな話し口調だからか終始和やかに過ごすことができました。
    なりたいイメージをふんわりお伝えしただけで思い通りプラスαに仕上げてくださり満足しています。
    年代的に若い客層のお店ですが、思い切って予約してよかったです。
    インナーカラーが落ちた頃にまた伺います。

【髪質改善】潤い酸性ストレート(フル)+カット 19400円→17400円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

りこ様

口コミ内容にありますよう

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:44:37.0

今回初めて伺いましたが、最後まで丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!カットもピンクのカラーも大満足です!担当スタイリストさんとのお話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!また同じスタイリストさんにお願いしたいです!

なつ様

先日は御来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    またやりたいイメージなどあればいつでもご相談ください!

重ねてにはなりますがこの度はご来店いただき

EIGHT akita 大関 夏葵

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:09:21.0

今回もカラーありがとうございました
    施術前の相談などとても丁寧にしてくださり助かりました
    ほんとにほんとにすごく可愛い色に仕上げてくれて毎日が楽しいです!
    またおねがいします!

さや様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

またやりたい髪色やスタイル等あれば気軽にご相談ください!

EIGHT akita 秋田中通店  遠田 貴寛

• りうぉさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:42:36.0

黒染めしていたのにも関わらず理想通りのカラーにしてくれて嬉しかったです!店内も落ち着いた雰囲気で、担当してくれた方も話しやすくて良かったです!ありがとうございました!

学割U24★ケアダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) +艶TR 14000円→12500円

りうぉ様

先日は御来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    またやりたいイメージなどあればいつでもご相談ください!

重ねてにはなりますがこの度はご来店いただき

EIGHT akita 大関 夏葵

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:18:35.0

左右非対称が素人が見てもあまりにも目立つ毛先、揃うはずの全然整わない前髪に人生で一番がっかりしました。もう絶対行きません。

まなちゃん様

先日はEIGHT秋田中通店御来店いただき
    誠にありがとうございました。

しかしながら不満の残る結果になってしまい
    申し訳ございません。

今後このような事がないよう技術面や接客面
    精進してまいります。

EIGHT akita 大関 夏葵

• しーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:54:43.0

楽しくお話ししながらあっという間のお時間でした!
    仕上がりも綺麗なので嬉しかったです、ありがとうございました!^_^

しーな様

こちらこそはじめましてでしたが楽しい時間を
    過ごさせていただきました!
    ぜひ結婚式楽しんできてくださいね!

重ねてにはなりますが、この度はご来店頂きありがとうございました!

EIGHT akita 大関 夏葵

• なでしこちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 23:25:35.0

とても丁寧に接客していただきました。
    長丁場だったのですが、嫌な顔ひとつせず
    本当にプロフェッショナルのお仕事を見せていただきました。

パーマ+カラー(リタッチ)+カット+艶トリートメント 12800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なでしこちゃん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

久々のカラーとパーマとのことでしたが気に入っていただけて大変嬉しく思います!

EIGHT akita 秋田中通店  遠田 貴寛

• Yさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 20:59:52.0

諸事情により久々にお邪魔しましたが  変わらず丁寧でわかりやすいカウンセリングでした。
    メニューも自分がやりたい事を伝えて相談に乗ってくれました。見た感じは 今風のオシャレなスタイリストさんですが、話せば人柄の良さと優しさに気付きます。前回の縮毛矯正のおかげでまとまりのある艶やかなスタイルを維持出来ました。今回はカラーが予想以上に綺麗な仕上がりで、来てよかったと思いました。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

これからも綺麗なスタイル維持できるようにお手伝いできればと思います!

EIGHT akita 秋田中通店  遠田 貴寛

• ユリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 07:59:23.0

暖色系のほんのり、赤ピンク系のカラーリングでお願いしました!まだ2、3回目の来店ですが、私の癖のある毛質、毛量を分かってくれて、カラーリングの相談も最初と違う私の要望にも快く受け入れて応対してくれます!