いつも要望以上に素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。帰り道はいつもるんるんです。
スタイリングはもちろん、トリートメントもサラサラ艶々で大満足です。お店の雰囲気もリラックスできて落ち着く空間が好きです。また次回もぜひお願いいたします。
TOPスタイリストカット
今回久しぶりに担当スタイリストさんにカットしてもらいました。
いつもは褒めない母に今回は凄く褒められました!
朝ヘアセットに時間がかかってましたが、やりたかったレイヤーを入れてもらいセットも楽々です。ヘアカラーもイメージに近くかなり気に入ってます。
カット+プレミアムカラー 12650円
The stylist’s skills are excellent, and he is very gentle and patient. He carefully communicates with customers about the hair coloring results. Overall, the experience was very comfortable.
I really like the color and style of my hair! But I forgot to give you the sticker!
I will come again next time. See you then!
【予約人気No5】カット+シークレットハイライト+プレミアムカラー 19800円
曖昧なオーダーにもいつも丁寧に応えてくださるので、したいイメージが伝えやすいです。いつもありがとうございます!カラーがいつも天才的で感動してます。これからもよろしくお願いします!
【NO.1】TOPスタイリストカット+プレミアムカラー+リペアトリートメント
久しぶりに担当していただきましたが、やはりお上手でした。
ほとんどおまかせですが、いつも期待以上の仕上がりです。
セットも丁寧にしていだだき、とても気分よく帰ることができました。
いつもありがとうございます!!
今週七五三があるのでカラーをお願いしました!
和装をすることも考えて仕上げていただき満足です!
毎回、カラーもカットもほぼお任せですが、めちゃくちゃいい感じに仕上げてくださいます!!ほんとありがとうございます!!12月もよろしくお願いいたします!楽しみにしてます!!♪
【No5】シークレットハイライト+プレミアムカラー 15950円
適宜長さを確認しながらカットしてくださるので安心できます。特に前髪は切りすぎず切らなさすぎず、カラーは職業柄ハイトーンにはできないものの透明感のある仕上がりにしたい、という面倒なリクエストにも応じてくださり、今回もイメージ通りの仕上がりにしていただきました。
トリートメントもして、とぅるとぅるになりました。
担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方々も
皆さんとても丁寧に仕事をされていて、全てに心がこもっているなと感じられます。
とてもオススメのサロンです!
カラーをお願いしました!
丁寧にしていただき、すごく好きなカラーになってありがとうございました!
【マユ限定】カラー+SPB 7,700円→5,390円
初めてお願いしましたが、カットもカラーもシャンプーも丁寧に希望通りに仕上げていただきました。
とても気さくに話してくださり、帰ってからのケアも丁寧に教えてくださって感謝しています。
これからもよろしくお願い致します!!
TOPスタイリストカット+プレミアムカラー
凄く丁寧に接客して頂きありがとうございました!
ヘアスタイルのやり方も教えて頂き満足です!!!またよろしくお願いします!
【予約人気No1】カット+プレミアムカラー+リペアトリートメント 15950円
はじめて伺いましたが技術はもちろん、お人柄がとても素敵で 安心してお任せできました。
丸顔で髪を染めていないため、ボブにすると幼く見えてしまうことが悩みでした。猫っ毛な髪質であることを確認したうえで 大人っぽく見えるようなヘアスタイルに仕上げてくださいました。レイヤーがとても綺麗で上品でまとまりがあるのでお家でもお手入れしやすく助かっています。巻きかたも丁寧に教えてくださりありがたいです。また来店したいです!
TOPスタイリストカット
もう何年も同じスタイリストさんにお願いしています!
全然予定が合わなくて他でカラーやカットを済ませてしまっても、半年以上空いてしまっても、いつも変わらぬテンションで温かく迎えてくれます。しかもいつも期待以上の仕上がりです。いつも「いい感じにしてください」としか言わないのに“似合わせ”が本当に上手です!!
TOPスタイリストカット+プレミアムカラー
いつも同じスタイリストさんに担当していただいています。
最近ではカラーもおまかせで、毎回良い色に仕上げてもらっています。白髪も少し気になると伝えると、そのことも踏まえての施術を丁寧に且つスピーディーにしてくれています!ゴッドハンドですね♪いつもありがとうごさいます!
TOPスタイリストカット+プレミアムカラー
初めて来店したのですが、仕上がりも大満足ですし、とても雰囲気も良くまたお世話になりたいと思いました!
初めてレイヤーカットをしてもらったのですが、可愛すぎてハマりそうです。
また、カットはもちろん、カラー材やトリートメントの成分に関する説明がとても丁寧で細かく素敵な接客でした。
本当にありがとうございました!
【当日割】カット+PLカラー+リペアトリートメント15950円→
今回も増えた髪の量を調整してもらってスッキリしました!カラーも新しいトリートメントもとても良かったです(^-^)また次回もよろしくお願いします!
【No2】TOPスタイリストカット+プレミアムカラー+ケラチンリッチTR
何度もお世話になっていますが、毎回カットもカラーもオーダー通りの仕上がりになります。
美容院苦手だった私ですがこちらに通うようになってから苦手意識がなくなっていることに気がつきました。
ベージュ系だけでなくピンク系のカラーも可愛くてお気に入りです。担当スタイリストさんがどんどんと人気になってしまい予約が争奪戦なので行きたい時にすぐに行けないのがもどかしいですがこれからも通い続けたいと思います。
TOPスタイリストカット+プレミアムカラー
カットもカラーも理想通りすぎてリピートしてます!曖昧なニュアンスしかお伝えしていないのに毎回大満足に仕上げていただいてありがとうございます!また行かせていただきます!
レイヤーカットがしたくてインスタで見つけてから通わせていただいております。
カラーもカットもいつも大満足です、!
また通いたいって思えるサロンなのでおすすめです!
初めてでしたが、カラーやカットはとってもよかったです。
ただ、ホットペッパーの指名料が無しで予約したはずが指名料を取られていました、、、
予約の段階で反映させておいて欲しかったです。
担当の方が辞めてしまい、後任の方にお任せしていました。カットの途中で、カウンセリングでお伝えしたことを忘れているようだったので、こちらから確認したら「すっかり忘れてました~」と笑いながら言われました。それではカウンセリングの意味がないのでは?忘れてしまうなら、メモをとるなりした方が良いかと思います。その後も笑いながらわたしの言葉をイジるような発言もあり、かなり残念でした。謝罪の一言もなく、不信感しかありません。カウンセリングで伝えたことと違うカットをされるかと思うと、怖すぎてもう行けません。
カット+プレミアムカラー 12650円
大大大満足の仕上がりで可愛く仕上げてもらいました!
初めてのレイヤーでスタイリング方法など不安な事ばかりでしたが、ご丁寧に教えてくださりました。おかげで毎日簡単にスタイリングでき、楽しめております。次回もよろしくお願いいたします。
【ジョン限定】カット+ケラチンリッチトリートメント 11550円
素晴らしかったです!要望通りになって大満足です!
元々レイヤーが入っていたので 要望通りにするのは難しいかな?と思っていたのに しっかり要望通りに!驚きました。
シャンプーでのマッサージも気持ちがよく最高でした。
静かに過ごしたいタイプなので居心地も良くまた来たいと思います!
いつも丁寧なカウンセリングと抜群のカット技術で、とっても素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
TOPスタイリストカット
今回もカラーもカットも希望通りにしてもらいました!
これからもお任せします!
TOPスタイリストカット+プレミアムカラー
毎回、なんとなくの希望や今の悩みを伝えるだけで、思っていた以上に素敵に仕上げてくださいます。
お手入れやスタイリングのコツもわかりやすく教えていただけるので、自分でも再現できて嬉しいです。
通い始めてから髪の状態もどんどんよくなり、本当に感謝しています(^^)
具体的なリクエストするのが苦手なんですが、雰囲気を伝えたらいつも理想的なカットとカラーにしてくださって本当に満足です!
いつも可愛いヘアスタイルをありがとうございます。
あんまり話しかけすぎないとこも好きです笑
いつも理想のカラーを共有できて、
素敵な仕上がりにしていただいています♪
【カラー予約】プレミアムカラー 8800円
Instagramで担当スタイリストさんを拝見し、かれこれ5年以上通っております。いつも私の拙い要望にも応えてくださり、毎回満足以上の髪型にして下さいます。周りの方から毎回お褒めの言葉をいただきます。髪が伸びてきても、いつも綺麗にまとまります。担当スタイリストさんのカット技術が素晴らしすぎます。とても信頼する美容師さんです。これからも通わせていただきます。
TOPスタイリストカット+プレミアムカラー
カットと最新トリートメントをお願いしました。トリートメントの説明も丁寧にしてくださり、おかげでとてもサラサラな髪になりました。カットも自分に似合うカットをしていただけて、毎度素敵に仕上げてもらってます。次回もお願いしたいです。
お店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しく接してくださいます。
【No4】TOPスタイリストカット+ロイヤルシルクトリートメント17050円
ウェイズトウキョウ 表参道(Ways TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー