3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ウェイズトウキョウ 表参道(Ways TOKYO)  >

Ways TOKYO 表参道店【ウェイズ トウキョウ】

ウェイズトウキョウ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-5-40 PRYMECUBE表参道2F
  • 表参道駅徒歩2分
  • ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 15:58:50.0

何度もお世話になっております。
    凄くカットが丁寧です。おまかせで、と細かなことは初回の利用の際からお伝えしていませんがいつも素敵な仕上がりです。セットしてからも細かなバランスを整えるためにカットしていただけること、他の美容室だと少ないように感じます。担当スタイリストさん自身が納得いくまでカットされているのが伝わりますし、そんな担当スタイリストさんのカットはいつも素敵です。カットしていただく度、はさみのプロだなあ!と感じ安心してお任せできます。他のスタッフの方も気さくで、温かく迎えてくださります。これからもお世話になりたい美容室+美容師さんです。

TOPスタイリストカット

Ways TOKYO 表参道店【ウェイズ トウキョウ】からの返信コメント

ほのか様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    また、スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。

WaysTOKYO

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:26:11.0

初めてだったのですがとても丁寧な接客で、色の仕上がりカットも全て大満足でした!また髪の毛の巻き方だったりオイルの付け方など自分ではわからなかったホームケアについても詳しく教えてくださりとても嬉しかったです!
    次回もまたよろしくお願いいたします^^

【予約人気No1】カット+プレミアムカラー+クイックトリートメント 15400円

あちゃん様

WaysTOKYO

• 雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 18:59:59.0

先日はありがとうございました!とても素敵なカラーで気に入っています。スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。友人にもヘアースタイル褒められて嬉しかったです!また宜しくお願いします。

雪様

WaysTOKYO

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 05:40:36.0

いつも丁寧なカットで可愛くしていただけるので、とても嬉しいです。
    今回もカラー、カット共に大満足でした!
    これからも通わせていただきたいです(*^^*)

さき様

WaysTOKYO

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 11:02:29.0

上京してから約5年、同じ方にお世話になっていて毎回丁寧にカット・カラーをしてくださいます。こだわりをもってやってくださることに感謝です!
    また、個人的にはアシスタントの方が頑張ってる姿や日に日に成長している姿に頑張ろうって思います。

み様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    アシスタントへのお言葉もありがとうございます。

WaysTOKYO

• chaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:08:15.0

今回2回目でした。
    ざっくりとしたわかりにくい要望にもかかわらず丁寧にヒアリングしていただきました。仕上がりも大変満足です。

chai様

WaysTOKYO

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:44:14.0

Instagramで見て好みなヘアスタイルだったので初めて利用させてもらいました!
    初めてレイヤーカットしたのですが今までで1番気に入った仕上がりになって大満足です。
    カラーも綺麗にしていただき、かなりのダメージ毛ですがトリートメントも髪質に合ってたのかブローだけでまとまって感動してます。
    トリートメントを急遽アップグレードしたいとの希望にも、予約が詰まってるので多少待ち時間が生じるかもしれないとのとこでしたが、入店から来店まで特に待ち時間もなく対応していただけました。
    今後も是非お願いしたいサロンとスタイリストさんです。

まる様

日頃からインスタグラムをご覧いただきありがとうございます。

WaysTOKYO

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:39:06.0

2回めの来店で、違う担当の方ですが、
    どちらの方もカウンセリングを丁寧にしてくださり、
    カットカラー共に希望通りに仕上げて頂きました。
    カラーの色持ちもよく、とても気に入っています。
    スタイリストさんもアシスタントさんも感じが良く、
    また通いたいと思える美容室です。

ゆき様

WaysTOKYO

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:31:07.0

3年前くらいまでお世話になっており、またひさしぶりにいきました!くびれヘア復活させようと思います!
    男性美容師さんが苦手なんですが、担当美容師さんは話しやすいので全く苦手感を感じない上にカットが最高なのでまた機会があればお願いしたいです^^

【NO.1】TOPスタイリストカット+プレミアムカラー+クイックトリートメント

ゆうこ様

WaysTOKYO

• 旅に出たいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:32:37.0

インスタで担当スタイリストさんを拝見したことが来店のきっかけです。
    元々美容院でお話するより、のんびり過ごしたいので、「施術中は技術に専念する為に、会話が少なくなります」とのことでしたが、求めているものでありがたいと思い、伺いました。

とはいえ、会話全てが少ないわけではなく、勿論、最初にきちんとコミュニケーションをして、どのような髪型がよいのか積極的に提案してくださいます。

帰りも、わざわざほかの方の施術を一回止めて、外までお見送りをしてくださる礼儀正しさもあり、また、首の角度を細かく変えて切ってくださる職人気質なカットも真剣にやってくださってるなと感じました。

お任せで久しぶりに短くしたのですが、とても気に入っています。
    セットのやり方も丁寧にアシスタントの方がおしえてくださり、安心できました。
    今後もよろしくお願いします。

旅に出たい様

また、日頃からインスタグラムをご覧いただきありがとうございます。

WaysTOKYO

• chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:20:15.0

いつも希望通りのカットありがとうございます!

chika様

WaysTOKYO

• ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 09:41:24.0

カラーとカットをほぼお任せにしていますが、いつも仕上がりにとても満足しています。サロンの雰囲気も落ち着ける空間ですし、スタッフの皆さんもいつも気遣ってくださるので長く通っています。

ミホ様

WaysTOKYO

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 22:27:35.0

いつもお世話になっております!
    ふわっとしたオーダーなのに私好みのカラーに仕上がってるのがとても嬉しいですっ!
    気配りもそうですし、距離感もよく前までは美容院に行くのが苦手だったのですがこの美容院にしてからは行くのが毎回楽しみです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【カラー予約】プレミアムカラー 8800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しー様

WaysTOKYO

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 21:52:17.0

いつも理想通り仕上げていただけて、本当に嬉しいです!
    担当スタイリストさんが作ってくださる透明感のある絶妙なカラーとレイヤーがたまらなく綺麗です!これからも通います!

ひかる様

WaysTOKYO

• sakさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:21:33.0

初めての黒染めで不安でしたが、真っ黒ではなく自然なカラーになってよかったです!また伺います!

【カラー予約】プレミアムカラー 8800円

[施術メニュー] カラー

sak様

WaysTOKYO

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 21:00:35.0

カットしていただいてから乾かしただけでもまとまりが良く、スタイリングの時間も短縮できるようになり感動しています。
    当日も丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました。
    ぜひまたお伺いしたいです。今後ともよろしくお願いいたします!

み様

WaysTOKYO

• ちーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:41:33.0

1年くらい担当スタイリストさんにお世話になっております。
    好きな感じをわかっていただいていて、優柔不断なのでおすすめでやってもらっていますが、いつもドンピシャです!お話も面白く、楽しい時間を過ごさせてもらってます。これからもよろしくお願いします!!

ちーさん様

WaysTOKYO

• sngさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 13:50:09.0

いつも細かく詳細な事を言わなくても雰囲気や私の少しのオーダーで満足のいく仕上がりにしてくれるのが大変気に入っています!
    予約が少し取れにくくても担当スタイリストさん以外にはカットやカラーをしてもらいたくないとまで思います。

sng様

WaysTOKYO

• もへさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 12:50:37.0

私は普段決まった美容室に行くことが少ないのですが
    ここの担当の方は大のお気に入りで通ってます。

まず気さくで話しやすいですし私が眠そうな時はそっとしておいてくれます。
    またいつも何となくでしか髪型、カラーをお伝えしていませんが毎回バチッとセンスの良い髪型とカラーになっております。
    コテでの巻き方も毎回丁寧に教えてくれ、友人からどーやって巻いてるの!って聞かれるぐらいには上達してきました。ありがとうございます。

アシスタントの方も丁寧で素晴らしいです。
    これからも通います。よろしくお願いします。

もへ様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    スタッフへのお言葉もありがとうございます!

WaysTOKYO

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 06:36:58.0

インスタを見て2年ほど通わせて頂いています。
    髪型もカラーも基本おまかせですが、毎回同じというわけではなく、必ずいい感じに仕上げてくれるので大変満足です。
    スタッフの方も皆穏やかで、お店の雰囲気も良いです。
    以前通っていたサロンは大型でガヤガヤしていて、終わるまでの時間も3時間はかかっていたのですが、こちらは落ち着いた雰囲気で終わるのも早く快適です。
    総じて満足度が高いので、引き続き通わせて頂きたいと思います。

まりちゃん様

WaysTOKYO

• rukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:12:24.0

Instagramをみて、初めて来店しました。
    丁寧な接客で、私のやりたいスタイルと都合に合わせたスタイルを提案してくださいました。
    久々の美容院でしたが、カットもカラーも可愛くしてくださいました。サラサラでいい匂いで大満足です!

ruka様

WaysTOKYO

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:33:43.0

いつもお世話になっています。
    カウンセリングをしっかりしてくださるので安心しておまかせしています。自分がこうしたいということが曖昧でもいろいろ提案してくださいますし、あまりおススメしないことはやんわり教えてくれます。カットもカラーの色味もいつも繊細でキレイで大満足です。

えり様

WaysTOKYO

• maverickさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:02:00.0

昨日はありがとうございました♪
    キャンセル枠をゲットして念願で伺いましたが、
    やっぱり接客やお店の雰囲気、仕上がりも全部大満足でした^ ^

カウンセリングから私の雰囲気や髪質をみて、少ない言葉でも私のなりたいスタイルを完全に理解してくださって嬉しかったです!
    レイヤーは実は苦手だったり、髪の重さを残したい等も汲み取ってくださって安心感しかなかったです。
    最後の仕上げでは、私のなりたいセットと似合いそうなセットと2つ教えていただけて本当に最後まで感動しました。

そして、、
    アシスタントさんもありがとうございました。
    私はアシスタントさんの雰囲気が合うかどうかも通おうと思える大事なポイントなので、リラックスしてお話ができるアシスタントさんについていただけてよかったです。
    もう完全に担当スタイリストさんとアシスタントさんお二人のファンになりました。
    これからもよろしくお願いします^ ^

maverick様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    アシスタントへのお言葉もありがとうございます!

WaysTOKYO

• りりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:27:42.0

いつも丁寧なヒアリングで理想のヘアスタイルにしていただけて、とても満足です。ありがとうございます!
    セットの仕方も分かりやすく教えてくれるので、毎日たすかっています。
    今回のカラーもとても可愛くて、
    久しぶりのミディアムヘアもプツっと感が気に入ってます。

りりちゃん様

WaysTOKYO

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:09:32.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいております。
    こんな感じ~というざっくりとしたオーダーをしっかり形にしてくださいます。。!
    仕上がったときに本当に感動します!
    1番似合うカラー・髪型にしていただけるので、おまかせもオススメです^^

スタッフの皆さま含めていつもとても丁寧に接していただき、安心して伺えます。
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。

N様

WaysTOKYO

• Liloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:10:42.0

定期的にカットをお願いしています。
    本当にカットが毎回理想通りでとっても気に入っています!もう担当スタイリストさん以外の方には切ってもらえないです…
    そしていつも親切にご対応いただきありがとうございます!また来月もよろしくお願いします。

【カット予約】カット 5500円

Lilo様

WaysTOKYO

• あいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:00:30.0

今回も素敵な色にしてもらいました!
    暗いのに透明感があって、とっても可愛いです~
    顔周りもレイヤーも可愛くて巻くのが楽しみです!

あいら様

WaysTOKYO

• ティオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:29:39.0

インスタで人気だから行ってみたものの、俺様系だったり、行かなきゃ良かった…ということはまったくなく、空気の読める、若さの押し付けも無い、幅広い年代に対応できる優しいスタイリストさんに担当してもらってます。
    絵の才能(めちゃくちゃ上手)をお待ちなので、カットのセンスも同様、いつも仕上がりに感動します。朝のスタイリングも楽です。当然、最初は好みとか、要望を細かく伝えるのは大切だと思いますが、ちゃんと聞いてくれるし、なんとなくの雰囲気で伝えても読み取ってセンスよく仕上げてくれます。カラーも色々なお店でやってきましたが、シークレットハイライトをやって初めて、暗い色だけど透明感ある理想通りの仕上がりになり、もっと昔から知りたかったな~と思いました。色の落ち方も上品なので、透明感を出したい方にはとてもオススメです。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

ティオ様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    スタッフへのお言葉もありがとうございます!

WaysTOKYO

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:29:21.0

今回2回目になります。
    今まで髪伸ばすのがしっくり来なくてショートでいたのですが、やってみたかったフェイスレイヤーに思い切って挑戦しました。
    似合う形に切って下さりありがとうございます。
    今までの中で一番気に入っています。

あす様

WaysTOKYO

• ほんまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:43:07.0

インスタで気になってドキドキしながら初来店したのが1年半くらい前、、?だと思います。
    毎回お気に入りの髪型にしていただいて、るんるん帰っています。(全力オススメだけど予約が取れなくなるのは難儀だな、とジレンマを感じつつ、、)またよろしくお願いします!

ほんま様

WaysTOKYO

ウェイズトウキョウ 表参道(Ways TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー