担当スタイリスト様で2回目の施術でした。
上手くオーダーができないのですが今回も丁寧にカラー等の説明をしていただき、季節に合う素敵な色味に仕上げてくださいました。輪郭やクセ、髪質や好みも的確に理解してくださるので安心してお任せできます。
サロンのヘアオイルも良い香りで自宅でもサラサラ、お気に入りになりました。今回も理想以上のスタイルにしてくださってありがとうございました。
【予約人気No3】カット+シークレットハイライト+プレミアムカラー 19800円
Ways TOKYO 表参道店【ウェイズ トウキョウ】からの返信コメント
なおこ様
WaysTOKYO
いつも可愛い髪色に仕上げてありがとうございます。今回のピンクの髪色は周りからとても好評でした!自分でもとても可愛いと思い気に入っています。トリートメントで髪質も良くなり、さらに見栄えがよくなりました。夏になり傷みやすくなると思いますが、今の状態を維持できるように頑張ります!来月もよろしくお願いします!
【カラー予約】プレミアムカラー 8800円
May様
WaysTOKYO
手際のよさと、カラー、カット共にとても満足いく仕上がりになりました。こちらの要望と普段のお手入れの仕方に合わせたヘアスタイルを提案してくださり、とにかくスピーディーに綺麗に仕上げてもらい本当驚きました。美容室の雰囲気もリラックスできてよかったです。とても気に入ったので今後少し伸びた時どうなるのかも楽しみです。本当にありがとうございました。
【NO.1】TOPスタイリストカット+プレミアムカラー+クイックトリートメント
さと様
WaysTOKYO
いつもお世話になっており、気になる箇所や頭の形など理解して頂いてるのでスムーズに進めて下さり安心感があります。今回もおおまかなオーダーに関わらずサッと意図を汲んでくださり、仕上がりも満足です!また、前回話したことをスタッフの方が覚えててくださったのも嬉しかったです。いつもありがとう御座います。
TOPスタイリストカット
かれん様
WaysTOKYO
今回も大変満足のいく仕上げにしていただきました。
いつもとは違う新しい雰囲気の髪型もとても気に入りました!
いつも「おまかせで」とお願いして困らせているかもしれませんが、似合わせ+季節に合わせたカラーにしていただいたり、大雑把な説明でも素敵に仕上げてくれるカットの技術力にいつも感銘を受けております。
そして、どのスタッフの方もいつも明るく優しい笑顔でお迎えしてくれ、お話するのも毎回の楽しみです。
いつも本当にありがとうございます、またお伺いさせていただきます。
さつきちゃん様
WaysTOKYO
今回も大満足の仕上がりでした。
夏らしくシークレットハイライトで軽やかに明るく、プレミアムカラーでは透明感のあるシアンカラーでナチュラルに品良く素敵に仕上げて下さいました。
レイヤーを入れて動きのあるスタイルもお気に入りです。
オリジナルのシャンプーの使用感や香りもよく仕上げはオイルで…セルフケアも頑張ります。
【No2】シークレットハイライト+プレミアムカラー 15950円
マミマミ様
WaysTOKYO
巻き方などを丁寧に教えてくださって、とても可愛く仕上げていただけました!私が理解できていなかったカットの仕方も細かく説明してくださり、これくらい切りますねとお声がけいただけて安心しました。
1つだけ、顔周りのカットを、お願いしたことは違う形(たぶんスタイリストの方が得意なカットの仕方なのだと思います)でカットされたのが気になりました。
結果的に可愛く仕上がったので満足なのですが、自分が想像していた顔まわりとは違っていたので、また別のところで自分の理想とするカットを頼んでみようと思います。
この度はありがとうございました。
【カット予約】カット 5500円
みぃ様
楽しみにご来店いただいていたにも関わらず、私の技術不足でそのような
思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
みぃ様のご貴重なご意見をしっかりと受け止め、
今後同じことがないようお店全体での技術をより向上できるよう
しっかりと見つめ直し努めていきます。
この度はご来店本当にありがとうございました!
WaysTOKYO
とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
こちらの意向だけでなく、どのくらいの長さが似合うか、とアドバイスもして下さり安心してお願い、お任せできました。15センチ以上ばっさりカットしてもらい、家族からも好評でした。カラー、カット共に丁寧にヒアリングして下さりました。
今回初めて伺いましたが、またぜひお願いしたいです!
ゆぴ様
WaysTOKYO
ふわっとした説明でもしっかり要望を汲み取って思い通りに仕上げてくださいます。前髪も切りすぎないようにこまめに長さを聞いてくれるのでとても安心出来ます。
アシスタントさんのシャンプーもとても丁寧で上手でした。
また伺います。
ひか様
WaysTOKYO
希望通りのカラーにしていただけました!担当スタイリストさんのようなカラーにしたいので、これからカラーお願いしようと思います!そして可愛すぎました!
【予約人気No2】シークレットハイライト+プレミアムカラー 15950円
もむ様
WaysTOKYO
楽しみにしていた施術が出来ませんでしたが、出来る範囲をやっていただいて有難うございました!
もし出来ればインスタ投稿で必要メニューまで明記していただけたら分かりやすくてとても良いなと思いました。
【予約人気No1】カット+プレミアムカラー+クイックトリートメント 15400円
ロックフラワー29様
楽しみにされていた施術ができず大変申し訳ございませんでした。
より発信の部分からお客様に伝わりやすいように、心がけてできるよう努めていきます!
この度はご貴重なご意見ありがとうございます。
より良いサービス、技術を提供できるよう精進して参ります。
本当にありがとうございました
WaysTOKYO
普段あまり口コミを書かないのですが感動したので投稿します!
結論から言うと、太い、硬い、量多い、ハチ張り、面長、、などあらゆる悩みを解決してとても可愛くしていただきました!
晩年ロング、イメチェンしたいけど失敗したら嫌だなあという不安があったのですが、15cmばっさり切って大満足です!!!
インスタでずっと見てた憧れのスタイリストさんにお願いして本当によかったです!
お客さんも多く、忙しそうでしたがスタッフの皆さんニコニコ楽しそうにお仕事されていてこちらまでほっこりしました。
園長様
また、日頃からインスタグラムをご覧いただきありがとうございます。
WaysTOKYO
カラーもカットもいつも大満足です
時間もぴったり仕上げてくださってありがたいです。
ヒロコ様
カラーカット共に喜んで頂けて嬉しいです!
時間もできるだけしっかりとした時間で終われるように努めているので
更にスピードも上げれるように精進致します!
本当にありがとうございました!
WaysTOKYO
担当スタイリストさんが仕上げてくださるカラーやスタイリングが好きで通わせてもらってます。40代の私にも巻き方などレクチャーしてくださりお家でも再現できて嬉しいです。
【カラー予約】カラー 7700円
ココ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご自宅でのスタイリングを楽しんでいただき嬉しく思います。
WaysTOKYO
今回で3回目ですが、毎回みなさん明るく丁寧で、お店の雰囲気も良く、とても居心地が良いです。
初めてお伺いした際は、アラフォーのおばさんなんて場違いなのでは、と緊張して伺いましたが、担当の方もアシスタントの方もみなさんとても良く対応してくださり、嬉しく思いました。
また、カットもカラーも、こちらのリクエスト以上の仕上がりで毎回とても満足しています。
今回もありがとうございました、またよろしくお願いいたします!
m.y様
WaysTOKYO
自分の似合う髪型がわからずあまり細かく希望をお伝えできないのですが、いつも予想を超える素敵な仕上がりにしてくださいます。前回も気に入っていましたが、今回は前回と少し違った雰囲気で新しい感じがして大満足です。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけるので助かります。お店の雰囲気も良く居心地がいいです。またぜひお願いします。
さや様
WaysTOKYO
カラー配合がとてもお上手で、染めたてはもちろん時間が経って色落ちしてからも髪色が可愛いです!また、レイヤーカットにしていただいてから巻き髪がより楽しめるようになりました!アシスタントさんは世間話から美容のお話まで、楽しくお話してくれるのであっという間に時間が過ぎてしまいます♪
Saki様
WaysTOKYO
技術はもちろんのこと、色落ちした後の色味まで教えてくれたり、色落ち後も綺麗な色を保ってるよう施術してくれるのが本当に嬉しいです★
仕上がりがいつも素敵なので安心して全てお任せできる唯一のサロンです。
sng様
WaysTOKYO
もう1年くらいお世話になってますが
カラーの仕上がり、カットの技術、接客
どれもいつもとても満足してます!
カラーの色味は担当スタイリストさんにしか出せない絶妙な色で
毎回微妙に変えてくれてて、毎回気に入ってます!
アシスタントの方は色んな方が対応してくださってますが
どの方も雰囲気が良い方ばかりです。
スタッフの雰囲気が良好なのはお店が良いってことだと思います◎
こしま様
WaysTOKYO
1年くらい通っていますが、カットもカラーもいつも素敵に仕上げていだだき、ありがとうございます!
カラーは色落ちや髪の状態をみて調合してくださるので、毎回似合うカラーにしてくれます。
今回はプレミアムトリートメントもしたので、パサパサだった髪が艶々になりました!
アシスタントの方もテキパキとされているので、無駄な待ち時間もなく、快適に過ごせました。またよろしくお願いします。
maki様
WaysTOKYO
私は毎月お世話になっておりますが、今回は小学生の娘のカットもお願いしました。非常に気に入ったようです。インスタにも載せてもらい、とても喜んでおりました。ありがとうございました。
カット+カラー 11550円
うめ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
娘さんに喜んでいただけて嬉しく思います。
WaysTOKYO
初めてシークレットハイライトを入れていただいてすごく気に入りました!旅行とライブ前に可愛くしていただけて本当に嬉しいです!
ありがとうございました、またお願いしたいと思います!
【Jr.stylist限定】カット+シークレットハイライト+プレミアムカラー 18150円
mu様
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
退色過程も綺麗なのでぜひそちらも楽しんでいただければと思います。
WaysTOKYO
カット・カラーでお願いしていますが、ふわっとしたオーダーでもメイクや雰囲気から合うスタイルを作ってくださいます。スタイリングやケア方法も丁寧に教えてくださるので、翌日以降も扱いやすいです。またよろしくお願いします!
みずほ様
WaysTOKYO
やっっっと行けました!!
大満足の仕上がりでまた行きたいと思える美容室でした!
ありがとうございました!!!
カット+プレミアムカラー 12650円
あやな様
WaysTOKYO
毎月可愛く仕上げていただいてますが、今回は久しぶりに赤い感じにお願いしました。光にあたると透明感がある赤い色味に仕上げて頂きとても気に入っています。次はどんな色にしようかと今から楽しみです。いつもありがとうございます!
【カラー予約】プレミアムカラー 8800円
May様
WaysTOKYO
丁寧な施術でイメージ通りにとても可愛くしていただきました^^
【Jr stylist 限定】カット+プレミアムカラー11000円
さほ様
WaysTOKYO
自分がしたいヘアスタイルと私の顔の形や雰囲気に合うスタイリングを合わせて提案してくださって今までで1番満足のいくスタイリングでした!就活で髪を暗くしなくてはいけなかったので少しでも垢抜けるようレイヤーを沢山入れて頂いたり顔周りを作ってくださったりカットも凄く丁寧で巻き方もきちんとアドバイス下さり、出来上がりを見た時はとても嬉しかったです!
ありがとうございました!また利用させて頂きたいです!
すみか様
WaysTOKYO
はじめてのシークレットハイライトでしたが、すごく可愛い色に仕上げてくださいました。
色は迷っていましたが、色々と提案してくださりお任せしましたが、本当に満足です。
ヘアケアについても教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
さっちゃん様
WaysTOKYO
とっても理想的なカラーに仕上げていただき嬉しいです!またお願いしたいと思います。
また、ヘアケア方法についても丁寧に教えていただけてありがたかったです。
カット+プレミアムカラー 12650円
Arisa様
WaysTOKYO
ウェイズトウキョウ 表参道(Ways TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー