初めて来店しました!緊張してましたが気さくなスタッフの方々で楽しく過ごせました。
仕上がりもこんなに綺麗になったのは初でした!とても満足です!
主人も仕上がりを見てこんなに綺麗になるのとびっくりしてました!
次回もまたよろしくお願い致します!
【縮毛矯正(大人の方向け)】縮毛矯正+髪質改善TR \19800~
縮毛矯正、トリートメント
silhouette hair make【シルエットヘアメイク】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
二時間もかけて来ていただきありがとうございます。
マニキュアもしていたので反応が難しかったのですが、失敗したくないのでしっかりさせていただきました。仕上がりが良かったので嬉しかったです。うちのお客様でも他店で失敗したお客様や、20年以上ちゃんと縮毛矯正かかったことなかったお客様とかご来店されます。お時間がかかる技術ではありますが、満足していただかないと喜んでもらえないので意味がないと思ってます。まだまだ勉強してますが、もっとその先目指してますのでこれからもよろしくお願いします。また楽しみにお待ちしております。
とてもサラサラでまとまりも良くなり満足しています。色々と提案していただいてありがとうございました。
【1日3名限定!】カット+カラー+トリートメント ¥11,550→
前回のカラーよりも、白髪がキレイに染まって大満足です
【クーポン選びに迷ったらこちらでご予約ください】最適なクーポンをご案内!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも安定の仕上がりです
次回の施術まで考えてお話ししてくださるので
とても安心できます
またよろしくお願いします^_^
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回もカラー、カットメニューでお願いしました。
髪型は、こんな感じと言っただけでリクエストしたように仕上てもらえてます。
カット&オイルカラー(イノアカラー) \9900~
いつも髪のクセと私のめんどくさがりなところをわかってお任せでいい感じにしてもらっています。
口コミありがとうございます。
いつもありがとうございます。癖は二人で確認済みなので大丈夫です。
身体に気をつけて、またの元気なご来店をお待ちしております。
沢山色んな技法を学んであり、安心して何でも任せられる。
今回はリタッチカラーと少しカットして貰いました。お任せで気分で横髪を軽くして貰い、動きが出て軽くなったと思います。
口コミありがとうございます。
いつもありがとうございます。初めてご来店された時から比べて髪綺麗になりましたよね。
お客様も嬉しいでしょうけど、私も嬉しいです。より良くなるようにいろいろアップデートしていきます。
ツヤが綺麗です。これからもよろしくお願いします。
今回もトリートメントと白髪染めをきれいにしていただきありがとうございました。
来月は、カットしてもらって、その後に縮毛です。作戦がうまく行くようがんばります、よろしくお願いします!
口コミありがとうございます。
いつも来てくれてるからか、自分のことわかってるーって感じました。
作戦通りいきましょう。よろしくお願いいたします。
夜シャンプー後しっかり根元まで乾かせば、翌日アイロンをせずに出掛ける事が出来るので、とても朝の時間が楽になりました。前回のカットとカラーで、分け目と生えてきた白髪があまり気にならなかったのでカラーの周期を1週間延ばす事が出来ました。
いつも口コミありがとうございます♪
おうちでのお手入れがラクになって良かったです
今の明るさもお色もとてもお似合いです
また季節が変わるタイミングでカラーチェンジもいいなーと思ってます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
伝えてもらった時間通りに施術も終わり、仕上がりもよかったです。
【明るめ/透明感◎】ブリーチ+オンカラー(ショート)+カット\19800→
口コミありがとうございます。
仕上がり気に入って頂き嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。
最高な仕上がりで大満足です。
美容関係のお話もたくさん聞けて、勉強になりました。
次はカラーに行きますので、宜しくお願いします。
口コミありがとうございます。
良かったですーありがとうございます。ぜひまた楽しみにしてます。
カラーお待ちしております。いつもありがとうございます。
娘の髪を切っていただきました。中学生なのでどんな髪型にしたいか伝えるところから娘にさせましたが、話しやすい雰囲気でしっかり話を聞いてもらえたみたいで、仕上がった髪型をとても気に入り喜んでいました。ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
スタイル気に入って頂き嬉しいです。
話しやすいとおっしゃっていただき安心しました。
またのご来店をお待ちしております♪
湿気による髪の広がり、カットをお願いしたくて予約しました。前回の縮毛矯正とカットもとても良かったですが、今回も満足な仕上がりでした。朝のセットが楽になるので、本当に助かります!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございます。
仕上がり良かったです~。ありがとうございます。
カットも褒めて頂き嬉しいです。
また楽しみにお待ちしております。綺麗でした。こっちも大満足です。
今日はカラーのみしていただきました。
仕上げはいつものようにサラサラに仕上げていただいて
気持ちよかったです。また来月お願いします。
口コミありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。良かったです。
すごく似合う様にしてもらいました
【再現性とツヤにこだわってます◎】カット \4400→\4000
口コミありがとうございます♪
気に入って頂き嬉しいです。
白髪染めとトリートメントをしていただきました。
キレイに染まり大満足です!
縮毛矯正もまだ大丈夫かな,とも思いますが襟足のところが気になりつつあります。
9月中にしていただこうかと考えています,またよろしくお願いします。
【TRの原液!ハリコシ/栄養が欲しい方へ】イノアカラー+潤髪TR \12100~
口コミありがとうございます。
いつもありがとうございます。バッチリでした。
そうですね。時期的にも大丈夫です。ぜひまた楽しみにお待ちしております。
綺麗にします。
癖や白髪も多く、日々の悩みが絶えないですがとても親身にメンテナンスやセットについて丁寧にアドバイス頂きました。
口コミありがとうございます。
癖、白髪のお悩みの解決はなかなか難しいですが、少しでもポジティブにとらえることできるよう
アドバイスしていきたいと思います
これからもお悩みがございましたらお気軽にお尋ねください♪
オイルカラーと<TOKIKATA>を扱ってる美容室はあまりないのと価格も良心的なお店を見つけてお願いしました。
トキカタはテレビで見てからずっとしてみたかったので、嬉しかったです。髪の分かれ目(特に前髪)が少し軽減された気がします。
私は、普通のカラー剤だと頭皮がピリピリしたり、次の日もかゆみが出たりとするのですが、オイルカラーだとあまりそういった事も少ないので。また時間が経ってもツヤ感、しっとり感があると感じます。
こちらはオイルカラーでないカラー剤でもアルカリ除去のものもあり、頭皮を軽減してくれるようで良かったです。
カラーやカットもどんな感じか色味か聞いてくれた上で、カラー色の一覧から選びアドバイスをしてくれるので安心感がありました。お店の雰囲気はシンプルでスタッフのみなさんも接しやすい感じがしてよかったです。ありがとうございました(^-^)
【新メニュー】カット&オイルカラー(イノアカラー)+生え癖改善《TOKIKATA》
カット、カラー、その他
口コミありがとうございます♪
オイルカラーとトキカタの組み合わせはとてもいいと思います
従来のカラー剤と比べるとアルカリの量も少なく、ニオイもほぼありません
オイルの浸透圧で中にお薬を入れていくのでしっかり時間は置かなくてはなりませんが
艶、手触りは良くなると思います
そこにトキカタが入ると、空気中の水分を髪に与えてくれるのさらに髪の状態が良くなると思い♪
トキカタは継続していくとはえぐせの緩和にもなりますし、
スキャルプ効果もございます
これからも継続してやっていくのをおススメいたします
次回のご来店も楽しみにしております♪
月1で2年ぐらい通っていますが、みなさん優しく接してくれるので、居心地がいいです。
口コミありがとうございます。
いつも来てくれてるからこそかなと思います。
ゆっくりしていってください。慣れてくると緊張もなくなりますよね。
ほんといつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
毎回、丁寧な対応に素晴らしい仕上がりに感動してます。
今後ともよろしくお願いいたします。
カット、パーマ、その他
口コミありがとうございます。
すこしトップ今回カット長めにしてます。その時々で髪も表情を変えるのでまた教えてください。
喜んで頂きありがとうございます。
また楽しみにお待ちしております。
今回もカラーをしていただきました。
白髪が気になるころだったので綺麗に染めていただいて、
ブローで髪サラサラに仕上げてもらいました。
ブローは美容室でしていただくほど自分でできないので
めちゃくちゃサラサラでした。気持ちよかったです。
また来月よろしくお願いします。
口コミありがとうございます。
いつもありがとうございます。カラーもその時で感じたこと教えてくださいね。
気分が変わることもあると思うので。
仕上がり綺麗でした。ありがとうございます。
いつもお任せですが、家での扱いがすごく楽です!
口コミありがとうございます。
これからはなるべくストレスなく元気に毎日過ごして下さいね。
応援してます。
先日はカラーとトリートメントありがとうございました。梅雨に入りましたが5月に縮毛かけたのでノンストレスで過ごせています。
口コミありがとうございます。
梅雨対策良かったです。ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。
今回、2回目の縮毛矯正でした。
丁度梅雨時期でシャンプー後の乾かす事に手こずりながらの日々になってきてたので今回矯正が出来て又サラサラに戻りドライも簡単になりました。
施術も仕上がりも、満足で帰れました。
必要なことは何なのかを分かりやすく丁寧に伝えてくださいました。
シャンプーとリンスもおすすめの物を頂き早速使ってます。
家庭でのケアもなるべく続けられる様ししたいと思ってます。 ありがとうございました。
【縮毛矯正(大人の方向け)】縮毛矯正+トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
口コミありがとうございます。
良かったです。ありがとうございます。
そうですね。無理せず、続けられることから続けることだあと思います。
すごく綺麗になって良かったです。サポートします。
いつも希望通りのカラーとヘアスタイルにしていただいていたす!家でのケアのやり方やヘアセットのコツなど、気になることはついつい沢山お尋ねしてしまうのですが、いつも快く教えてくださって助かっています。またよろしくお願いします!
口コミありがとうございます。
スタイル気に入って頂き嬉しいです。
また気になることがございましたらいつでもお尋ねください♪
次回のご来店お待ちしております。
家から近く、直前まで予約が空いていたので伺いました。
予約が直前まで空いているのが不思議なくらい、素敵なお店でした。
私の髪のクセに合わせたお手入れのアドバイスをしていただけて参考になりました。
少し疲れ気味でゆっくり過ごしたかったので、程よい接客が心地よかったです。
カット後の髪も満足でした。
口コミありがとうございます♪
カットしてお手入れはラクになりましたか?
スタイリングの仕方とかヘアケアなど
何かありましたら、気軽にたずねて下さいね
またのご来店お待ちしております
今回のカラー、ハイライト?夏仕様ですごく気に入ってます。
カットとカラーで、毛量の多さを感じなくて快適です。
【話題!おしゃれ白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト(ケアブリーチ使用)
いつもご来店ありがとうございます♪
夏仕様のヘアスタイルは気に入って頂けたでしょうか?
夏本番これからUVケア、ダメージケアも一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回はカラーとカットしていただきました。
久々にカットしていただき、軽くなりました。
また来月も伺いますので、よろしくお願いします。
口コミありがとうございます。
良かったです。いつもありがとうございます。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
いつも利用しています。
また利用したいです。
いつもご来店ありがとうございます♪
またこちらに帰ってきた際はお待ちしております。
ゲスト1人1人のメンテナンスを考えて貰ってある様で、おまかせしてます。サラサラの仕上がりで今回も気持ちよく帰ることが出来ました。ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
それぞれの悩み解決へ全力で取り組んでいます。
商品や技術のアップデート追いかけています。
シルエットヘアメイク(silhouette hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー