3. 関東トップ  >
  6. スイ(suii.)  >

suii.【スイ】

スイ

• 東京都世田谷区北沢2-9-17 田中ビル2F
  • 当日予約可◎【下北沢】下北沢駅徒歩3分 03-6804-8225 レイヤー/顔まわり/韓国風

五月さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 23:53:11.0

引っ越したばかりで美容室探しに頭を悩ませていましたが、大変満足度の高い接客をして頂き本当に感謝しております。
    カラーのみの施術でしたが、私がなりたいカラーのイメージから最適な提案をしてくださり、元々ハイライトが残っている難しいカラーだった中大変綺麗に染めて頂きました。
    ひとつひとつ丁寧になぜこういうカラーをしているのかなど説明くださったことも納得感があって安心しました。
    またご飯屋さんなどの周辺情報なども色々と教えて頂き、プラスアルファの接客をして頂いたこととても心に残っております。ぜひまたお願いしたいです。

【韓国アイドルカラー☆】ケアブリーチダブルカラー+トリートメント 下北沢

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:26:53.0

カラーが今までで1番素敵にしてもらえて、とても嬉しいです!またお願いしたいと思います。カットも最後まで丁寧にやっていただき、とても扱いやすくなりました!ありがとうございました!

【2回目以降の方】透明感カラーカット+【オージュア1step】TR付き 9900円

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:50:47.0

似合う前髪がわからなかったのでお任せして整えていただきました!前髪も全体のカットもいい感じで仕上がりには満足です!スタイリングに関してはまた通いたいなと思いました。

今回、スタイリストが仕上げまで担当とサロンページに書いてあったので、全てを指名した方がしてくれるのかと思ったらシャンプーとトリートメント、ブローがアシスタントの方でした。
    また、シャンプーは基本声掛けなしでトリートメントに移る時だけの声掛け。洗い方も頭を撫でている程弱い力で、すすぎもちゃんと洗い残しないか不安になりました。また、時々水が顔に飛んでくるのが気になりました。ブロー時には目を擦りながらその手で乾かしたり冷風を当てなかったり、髪がゴワつくだろうなと思ってしまう乾かし方でした。
    帰った後お風呂で自分でトリートメントして乾かした時の方が柔らかくサラサラ纏まっていた時は少し悲しかったです。

不慣れな部分は多々あるかと思いますが、少しずつ習得していっていただければなと思います。

スタイリングは気に入っているのでカットで次はお伺いしたいです!

• masaki1209さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 18:04:58.0

【ブリーチなしでこの透け感】イルミナカラー+垢抜けカット+トリートメント

• サクラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 13:28:55.0

美容室全体の雰囲気も良く、居心地が良かったです!
    理想以上の髪型にしていただき大満足です!ありがとうございました!

サクラ様

この度はご来店いただき有難うございます。
    口コミの投稿も有難うございます。

今回は初めてのご来店で、ご指名いただき、口コミの評価も満点でとても光栄です!有難うございます( ;  ; )
    カットは、元々入っていたレイヤーより、高めでたっぷりレイヤーを入れさせていただきました!とてもお似合いでした♪スタイリングもアイロンでワンカール入れるだけなので、簡単だと思います!なにか扱いづらくなったり伸びてきたら、メンテナンス等、お気軽にお待ちしてます!
    次回も担当出来たら嬉しいです!

この度はご来店・口コミの投稿有難うございました。

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 07:46:11.0

今回二回目ですが無理のないおすすめで色々教えてくださるので嬉しいです! カラーも綺麗で助かってます!

【2回目以降の方用】似合わせケアカラー+トリートメント 7700円

n様

ご来店いただき有難うございます。
    口コミの投稿も有難うございます。

2回目のご来店もご指名いただき有難うございます!
    前回とは少し雰囲気を変えて、オリーブ系で♪ カラーもお任せしてくださり嬉しかったです!
    インナーの部分が伸びてくるので次回くらいに、インナーのリタッチをするといいかと思います♪
    次回も担当出来たら嬉しいです!

この度はご来店・口コミの投稿有難うございました。
    またのご来店もお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:17:34.0

リピートさせていただいてます!
    当日にメニュー変更+美容院後予定があるため時間に制限があるという中、可愛いスタイリングにしていただきました!
    また伺います!!

ゆうか様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    口コミの投稿も有難うございます。

いつもご指名有難うございます!♪
    前回からオリーブ系で、赤みを消すカラーを続けていただいて
    今回はトーンも明るめで、かつ赤みをしっかり抑えたカラーがご希望でしたので、カウンセリングでブリーチなしダブルカラーに変更させていただきました!
    前回より赤みがしっかり消えて透明感のあるオリーブカラーに。とてもお似合いでした!
    美容院後の予定に合わせて、大人っぽいstylingをさせていただきました^ ^
    また次回のご来店も楽しみにしてます♪♪

この度はご来店・口コミの投稿を有難うございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 16:38:56.0

予約より10分遅く到着してしまったにも関わらず、丁寧な対応をありがとうございました!

今回は赤髪の姫カットウルフにしてもらいました!ざっくりした要望だったにも関わらず、素敵に仕上げて貰って大満足です!!会話もとても楽しくて有意義な時間でした!

【学割U24】カット+カラー 7700円 下北沢

• Kちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 15:46:26.0

娘がお世話になりました
    今回も満足して帰ってきました
    ありがとうございます♪

Kちゃん様

いつも当店のご利用有難うございます。
    口コミの投稿も有難うございます。

前回に引き続き、娘様のカットお任せいただけて嬉しいです♪
    いつも有難うございます!
    今回も顔まわり可愛く作らせていただきましたので、また伸びてきたらお気軽にご来店ください!
    レイヤーも前回同様入れさせてもらったので、stylingの仕方など、わからないことがあればご相談ください!
    また次回も担当出来たら嬉しいです♪

この度はご来店・口コミの投稿も有難うございました。

• めいめいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 11:16:36.0

前回のカラーのリベンジって感じで濃いめで作ってくださって今回もお気に入りの仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います!

【人気No.1】ブリーチなしWカラー+似合わせカット 13200円

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 00:58:46.0

いつも理想通りに仕上げてくださいます。

【平日限定】カット+オージュアショートスパ 5500円 下北沢

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-26 22:10:34.0

かわいい黒にしていただきました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:42:53.0

ありがとうございました!大変気に入りました!
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて寝てしまいました
    仕上がりもとても良い感じです

似合わせケアカラー+カット+オージュアトリートメント1step白髪染可 7700円

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 11:13:55.0

仕上がりが好きで何度も通っています。今回はカラーとトリートメントで、オリーブグレージュにしていただきました。
    色持ちがとてもよく、髪の手触りもサラサラで気に入っています。
    施術中の会話も楽しく、毎回リラックスした時間を過ごせています。

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
    また伺います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 22:44:12.0

いつもステキにしてくださりありがとうございます。
    センスの良さがさすがで娘もとても満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ヤマクチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 19:58:18.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました

メンズカット\4400

ヤマクチ様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    口コミの投稿も有難うございます。

お客様が快適に過ごせるように心がけておりますので、口コミ内容とても嬉しいです!
    有難うございます!
    また伸びたらご来店お待ちしております♪
    次回も担当出来たら嬉しいです!

この度は、ご来店・口コミの投稿を有難うございました。

• 22さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 16:56:09.0

仕上がりも雰囲気も凄く良かったです!
    カラーの前に今後のカラーへの影響だったり、髪のケア方法について丁寧に説明してくれました!!他にもおすすめのヘアミルクとか施術も教えてくれました!
    ブルーブラックオーダーだったのですが、透明感のあるブラックって感じで光に当たった時の青がめちゃくちゃ可愛いくなってましたー!値段も学生が行きやすいぐらいで、是非またお願いしたいです!

ダメージレス透け感カラー+【オージュア1step】トリートメント付 6800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:38:29.0

とても満足のいくヘアスタイルになりました!
    髪の毛の特徴など教えていただけて、分かりやすかったです!
    また伺います!

【suii.イチ押し!】ケアカラーカット+”髪質改善トリートメント” 14000円

なっちゃん様

当店をご利用いただき有難うございます。
    口コミの投稿も有難うございます。

前回のヘアセットに引き続き、カットカラーお任せいただけて嬉しいです( ;  ; )有難うございます!久しぶりのカラーカットだったので、髪の毛の特徴と現状のヘアから、今の生活で扱いづらくならないようなスタイルにさせていただきました!髪質改善トリートメントもしたので、普段のケアが楽になると思います!
    いつもラベンダー系とのことでしたので、次回は違う色味に挑戦するのも良いかと♪
    またお時間ある時に、お気軽にご来店ください!次回も担当できたら嬉しいです^ ^

この度はご来店・口コミの投稿を有難うございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 01:18:00.0

落ち着いた雰囲気で、とってもお話しやすかったです!相談にも親身になって乗ってくださったので、自分好みの髪の毛になりました!

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 00:00:42.0

接客もカウンセリングも丁寧でした。施術も丁寧にしてもらい、希望通りのヘアスタイルになり、とても満足です。ありがとうございました。

カット+オーガニックパーマ+トリートメント 9000円

[施術メニュー] カット、パーマ

• ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:02:04.0

初めて利用させていただきました!

細かくヒアリングしてくださり、イメージと仕上がりが異ならないように配慮してくださいました。また、カットも都度確認しながら行ってくださったため、話し合いながら切ることが出来ました。

タブレットで雑誌を読ませていただき、冷たいお茶を頂きながら終始まったりと過ごさせていただきました。
    勧誘も無く、とても過ごしやすかったです。

また機会がありましたら、是非利用させていただきたいです。

【メニューにお迷いの方はこちら】最もお得なクーポンでご提案いたします。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 18:00:28.0

可愛くしていただきました

【結んでも可愛い】韓国風顔周り+前髪カット 2800

suii.【スイ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき有難うございます。
    口コミの投稿も有難うございます。

結んだ時も可愛い、顔まわりカットをさせていただきました♪
    髪をまとめた時の生え際をカバーしてるのと、簡単に毛流れが作れるようになっておりますので、ご自身でも扱いやすいかと、思います!
    また伸びてきたら是非お待ちしてます♪
    次回も担当できたら嬉しいです!

この度はご来店・口コミの投稿を有難うございました。

• Komachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:29:11.0

可愛い仕上がりにしていただきありがとうございます。
    伸ばす時のポイントも丁寧に教えて下さり、とても嬉しかったです!

似合わせパーソナルカット 4400円

• ゆきこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 11:01:55.0

絶妙なカラーと自分に合ったヘアスタイルに仕上げていただき大変満足しています。次回もまたお願いしたいと思っています。

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 22:17:51.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。カウンセリングでは、自分の髪の悩みや理想のスタイルについて細かく聞いてくださり、わからないことや不安な点にも一つひとつ丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました。
    仕上がりも想像以上で、事前に見せた写真通りにカットしてもらえて大満足です!自宅でのお手入れ方法なども教えていただき、今後も通いたいと思える素敵な美容院でした。またぜひお願いしたいです

【7月限定】カット+"オージュア"1stepトリートメント  4400円

• あずささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 15:42:02.0

小学6年生の娘の縮毛矯正をしていただきました。
    量が多くクセ毛で悩んでいましたが、サラサラで収まりも良くなりました。本人も私も大満足でした。

【クセ、うねりをしっかり伸ばす】 縮毛矯正ストレート 11000円

[施術メニュー] 縮毛矯正

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 12:32:13.0

居心地が良く、雰囲気も良いのでこれからもお世話になろうと思います

【学割U24】学生カット 3500円 下北沢

• アヤコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 07:49:27.0

顔まわりカット、いつも満足する仕上がりにしてくれます。こちらで施術していただくと周りからの評判が毎回良いです。

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:09:32.0

オーダーをしっかりと叶えてくださりありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 15:47:53.0

お話もとても楽しく、素敵に仕上げてくださいました!
    また行きます!

【美髪な韓国女子に☆】カット+うる艶髪質改善トリートメント 9900円(税込】

スイ(suii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー