引っ越したばかりで美容室探しに頭を悩ませていましたが、大変満足度の高い接客をして頂き本当に感謝しております。
カラーのみの施術でしたが、私がなりたいカラーのイメージから最適な提案をしてくださり、元々ハイライトが残っている難しいカラーだった中大変綺麗に染めて頂きました。
ひとつひとつ丁寧になぜこういうカラーをしているのかなど説明くださったことも納得感があって安心しました。
またご飯屋さんなどの周辺情報なども色々と教えて頂き、プラスアルファの接客をして頂いたこととても心に残っております。ぜひまたお願いしたいです。
【韓国アイドルカラー☆】ケアブリーチダブルカラー+トリートメント 下北沢
毛先だけ整えてくださいと伝えたのに、かなり短く切られてしまいました。胸下まであった髪が胸上になっていて、ずっと大切に伸ばしていたので本当にショックです。
来る前の写真と施術後の写真を見比べるとかなり違います。
パーソナルカラーまで聞かれたので、期待していましたが、暗くしたかったカラーも、明るままあまり変化がなく、指名料を払っているのに施術のほとんどがアシスタントの方でした。
ここまで仕上がりが希望と違うと、来る前の髪の方が良かったとすら思ってしまい、とても残念です。
【望月指名限定】本格韓国風カット+透明感カラー+トリートメント 9900円
お店の雰囲気がよく、スタッフさんも皆さん丁寧で優しく安心しました。
ガビガビだった髪が綺麗になって嬉しいです。
『平日限定』カット+縮毛矯正ストレート
人生初パーマをかけて頂きました!
パーマのセット方法やケア方法も丁寧に教えて頂き、
仕上がりもとっても可愛くて満足です!
カット+オーガニックパーマ+トリートメント 9000円
なおこ様
口コミの投稿も有難うございます。
いつもご指名いただき有難うございます!♪
今回は初パーマを任せていただき有難うございました!
とてもお似合いでした^ ^
パーマのセットは初めてだとサロンでの仕上がりを再現するのが少し難しいと思ったので、
細かくお伝えさせていただきました!慣れると、朝のセットがとても楽になると思います♪
こちらこそいつも有難うございます!
また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!
ご来店・口コミの投稿有難うございました。
結
一年ぶりの縮毛矯正でしたが、オーダー通りに綺麗に整えていただけました!
【クセ、うねりをしっかり伸ばしたい】 縮毛矯正ストレート 11,000円
縮毛矯正
スタイリストさんがとても丁寧で仕上がりも良かったです。
【学割U24】カット+カラー 7000円 下北沢
カット、カラー、その他
毛先のばらつきをきれいにしてもらいました。
髪のボリュームを抑えたいと言ったところ内側の髪を薄くしてくれました。
みずほ様
この度はご来店有難うございます。
口コミの投稿も有難うございます。
広がるのがお悩みでしたが、量も多く減らしたいとのことでした。カットの状態を見させていただき、広がる原因が、表面をかなり減らしていたので
今回は、内側の減らせるところを減らして、毛先のばらつきを整えさせていただきました!
だいぶ広がりは抑えられると思いますが、また扱いづらくなったらお気軽にご来店ください♪
また担当できたら嬉しいです!
結
希望していた通りのカラーにして頂きました。
スムーズでとてもよかったです
【色持ちup】透明感ケアカラー+カット『オージュア2step』トリートメント
久しぶりの暗めでドキドキしたけど、素敵ないろになれたので嬉しかったです。
成人式のこともお話できたので良かったです。
【結指名限定】ケアカラー+カット+Aujua2stepトリートメント\9900
りな様
いつも当店をご利用頂き有難うございます。
口コミの投稿も有難うございます。
こちらこそ、いつも有難うございます!
綺麗なハイトーンを続けてたので、少し寂しい気持ちもありましたが…笑
トーンダウンして、透明感たっぷりのブラウンベージュもとても可愛かったです♪
成人式に向けて、髪の長さもカラーも育てていきましょう!
また会えるのを楽しみにお待ちしております!^ ^
この度はご来店・口コミの投稿有難うございます。
話しやすくて良かった
【学割U24】学生カット 3500円 下北沢
服に髪の毛がたくさん付いてしまっていたのが残念でした。背中に髪の毛がたくさん付いていたのですが、自分では気づかず友人に指摘されて初めて気づきました。この後予定があるとお伝えしていたので服や顔についた髪の毛を落としたり声掛けしていただけたら良かったなと思います。
【5月限定】カット+"オージュア"1stepトリートメント 4400円
いつも丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございます。過去の施術の内容も覚えてくださっているので、安心して伺うことができます。髪の悩みについてもご相談できてよかったです。またよろしくお願いします。
【学割U24】学生カット 3500円 下北沢
カウンセリングがしっかりしていて、切り方の提案や説明を詳しくしていただけたので、安心してお任せすることができました。生え癖に合わせてカットしていただいたおかげで、セットしなくてもまとまりがよく、スタイリングもしやすいです。
なっちゃん様
この度はご来店頂き有難うございます。
口コミの投稿も有難うございます。
くびれやすいスタイルが希望でしたので、タッセルボブをベースに、表面に少しレイヤーを入れさせていただきました!
レイヤーを入れることで、ボブでもくびれが作りやすくなったと思います♪
レイヤーを入れた分、広がらないように調節してカットさせて頂いたきました!
普段の扱いやスタイリングが楽になったようで、良かったです!^ ^
是非また、何かわからないことや、扱いづらさが出てきたらいつでもご来店ください!
次回も担当できたら嬉しいです♪
結
丁寧に施術所していただきました。仕上がりも満足です。
シャンプー時のマッサージが大変気持ちよかったです。ずっとやっていただきたいくらいでした。
カットでは要望を丁寧に聞いて下さり、理想通りのヘアスタイルにしていただけて満足です。
美容師さんの楽しく会話してくださる人柄が素敵でした。落ち着いた雰囲気の店内で居心地がよかったです。
価格もお手頃でこのクオリティなので是非また利用したいです。ありがとうございました。
【学割U24】学生カット 3500円 下北沢
前回と同様とても良い仕上がりで、大変満足しています!
軽くイメージを伝えた形になりましたが、再現して下さりありがとうございました。
また、セットもやり易く日々手間にならない点もとても満足しています。
また次回も宜しくお願いいたします!
【アカリ指名限定】似合わせカット 3500円
丁寧に対応していただいて大満足の仕上がりでした
【人気No.1】ブリーチなしWカラー+似合わせカット 13200円
先日はありがとうございました♪
色も髪型もあまり決めずに行ってしまったのに嫌な顔ひとつせずいろいろ提案して一緒に考えてくださりました。
初めてでしたがたくさんお話ししてくださりとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
カットもずっと同じで飽きていたのを長さを変えない上で雰囲気を変えてくださり、巻いた時などに新鮮ですごくよかったです!あとすごく扱いやすくなりました!
また是非お願いしたいです!
似合わせケアカラー+カット+オージュアトリートメント1step白髪染可 7700円
染めたいカラーが決まっていない状態で伺いましたが、色々相談にのっていただきました。結果いい感じになり満足です。カットも伸ばしたいとお伝えし毛先だけ調整してもらいました。
また伺いたいと思います。
あずき様
口コミの投稿も有難うございます。
ご指名いただき有難うございました( ; ; )♪
口コミの評価・内容ともにとても嬉しいです!
前回はアッシュ系で暗めにさせていただき、基本的にいつも同じカラーとのことでしたので
今回は一味違った、オリーブ系。赤みをしっかり抑えられるカラーなので色落ちも綺麗です♪
是非、また次回も担当できたら嬉しいです!
この度はご来店・口コミの投稿有難うございました。
またのご来店もお待ちしております。
結
2回目もお願いしました。
1回目のカラーでは要望をしっかり聞いてくれて、提案してくださって大満足でした!2回目のカラーも全く決めてなかったのにも関わらず、柔軟に提案してくださって嬉しかったです。バッサリカットも大人っぽい感じに仕上げてくれてめちゃめちゃ大満足です!
友達にも彼氏にも褒められました^_^
自分で乾かすと広がってしまうのでそこを次回教えていただきたいです。
【2回目以降の方】透明感カラーカット+【オージュア1step】TR付き 9900円
素敵な色味に仕上げて頂きました!
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです◎
【ポイントブリーチ】イヤリングカラーor裾カラー 全体カラー込み 11,000円
なーさん様
口コミの投稿も有難うございます。
暖色系とてもお似合いでした!インナーカラーを続けるのであれば、2ヶ月に1回くらいの周期でリタッチするのがおすすめです♪
ハイライトにもご興味があるとのことでしたので、カラーの履歴的に、髪の毛と相談しながら、色んなhairを楽しむのが◎です!
ヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しいです!有難うございます^ ^
是非また担当できたら嬉しいです!
この度は、ご来店・口コミ有難うございました。
結
カラーの仕上がりにとても満足しています。手際良くスムーズで助かりました
まず、朝9時から開いているのがよかったです。
1日を有効に使えました。
毛量が多いためすっきり整えてもらい、前髪や顔回りは娘の希望通りにカットしてもらえてとても満足しています。
初めて伺ったのですが、またお願いしたいと思いました。
【学割U24】学生カット 3500円 下北沢
とても丁寧でステキな方で、提案もしてくれるし、仕上がりも良かったです。またお願いしたいです。
似合わせパーソナルカット 4400円
チョコ様
いつもご来店頂き有難うございます。
口コミも有難うございます。
口コミの内容、とても嬉しく、光栄です。有難うございます!
チョコ様は、直毛ですのでショートにすると逆に、普段のスタイリングが扱いにくいかと思いましたので、ショートに近いボブスタイルを提案させていただきました!
出来るだけまとまりよく、そして頭の形も綺麗に見えるようにカットさせていただきましたので
お家での扱いは、しやすいかと思います!
短くするとメンテナンスがこまめに必要になってくると思いますので
伸びた時や扱いづらく感じたときは是非またお任せください♪
次回も担当できたら嬉しいです!
この度はご来店・口コミ有難うございました。
結
今回も丁寧な対応と綺麗な仕上げありがとうございました!顔周りカットかわいい!
大満足です。次回もまたお願いいたします!
【望月指名限定】韓国・ワンホン風似合わせカット+美髪トリートメント
ティックトックを見てこちらに伺いました。元の髪は10トーン以上あったためティックトックのようにワンカラーでミルクティーぽい色になると思っていたのに根元との差があるとの事でダブルカラーじゃないと出来ないと言われました。また毛先の方が傷んでるとの事で4000円のトリートメントも追加しました。1ヶ月ほど持つとの事でしたが、ホームケアをしっかりしても1週間程度で元に戻ってしました。正直お金の無駄だったと思います。また指名料を払ったのにも関わらず前半ほぼアシスタントの方だったのが残念でした。予約した金額の倍以上かかりましたが、カラーも理想通りにはなりませんでした。
なりたいボブにしてくれました!満足です!
miiiii様
いつも当店をご利用いただき有難うございます。
口コミも有難うございます。
いつもご指名いただき有難うございます!久しぶりのカットだったのでだいぶスッキリしましたね♪ボブでも、かなり軽い質感になったので、伸びてきても、外ハネのスタイリングがしやすいかと思います!
また伸びたり、扱いづらくなったらお待ちしてます♪
この度はご来店・口コミの投稿、有難うございました。
結
可愛いカラーとレイヤーカットをして頂きました!
めちゃめちゃ満足です!次回もまたお願いしたいです!
落ち着いた雰囲気の美容室で居心地がとても良かったです。
なりたい髪型の要望をよく聞いてくださったり、相談に乗っていただきありがたかったです!仕上がりもとても気に入りました!またお願いしたいです。
かいり様
この度は当店をご利用頂き有難うございます。
口コミの投稿も有難うございます。
初めてのご来店で、ご指名いただけて嬉しかったです( ; ; )
かいり様のご希望のスタイルと、ライフスタイルを照らし合わせながらカウンセリングさせていただきました!レイヤー入れて正解です◎とてもお似合いでした!
扱いに慣れて来て、タイミングが合えば、レイヤーを増やしてハッシュカットにするのも良いかと思います♪
カラーなどでも是非お待ちしております!次回も担当できたら嬉しいです^ ^
この度はご来店・口コミの投稿有難うございました。
またのご来店もお待ちしております。
結
はじめてでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのヘアスタイルにしていただきました。
優しくお話していただけてありがかったです。
しぃちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき有難うございます。
口コミの投稿も有難うございます。
ご指名頂き有難うございました!
ワンカールボブは、肌が白く、柔らかさ・可愛らしさのある、しぃちゃん様にとてもお似合いでした!
私も楽しくお話しさせていただきました♪
是非次はカラーなどでも可愛くさせてください!
また次回も担当できたら嬉しいです!
この度はご来店・口コミの投稿も有難うございました。
スイ(suii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー