4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 龍ヶ崎店(EARTH coiffure beaute)  >

ゆん☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 15:56:58.0

1週間前に別の所でカットと縮毛矯正をしていたので、カラーだけお願いしたくて初めて利用しました。
    白髪が多くなってきたけど、全部を白髪染めで暗くするのが嫌だと話したら、新しい薬剤をオススメされました。
    明るさも残しつつ、白髪にもしっかり色が入ってとても綺麗に染めていただいて満足しています。
    髪の毛に関する知識が豊富で、髪の毛セットの仕方なども丁寧に教えていただけたのも嬉しかったです。
    オススメしていただいたツヤツヤの縮毛矯正も気になったので、来年はお願いしたいです!
    あと、シャンプーを担当してくださった方がとても上手でびっくりしました。
    今までしてもらったシャンプーの中で1番気持ちよかったです。

【大人気カラー】アドミオカラー+3step TR¥12870→\7900

EARTH coiffure beaute 龍ヶ崎店からの返信コメント

ゆん☆様

先日は初めて担当させて頂きありがとうございました!
    喜んでいただくことができ大変嬉しいです!白髪染め=暗くしないといけないのイメージが変われて良かったです!
    縮毛もカラーも薬剤が今とても進化していますので、今後もより良い技術と薬剤で、毎日素敵なスタイルでいていただけるよう最先端をご提供させて頂きます
    またお悩みやご相談ございましたら、お気軽に聞いてください!

シャンプー今までで一番頂けて大変嬉しく思います!次回もシャンプーで癒しをお届けいたしますので是非お任せ下さい!

またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 堀  アシスタント 篠塚

• めるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 06:49:37.0

とても
    綺麗に仕上げていただき

最後にコテで
    巻いてくれたのには
    嬉しかったです。

カット+艶カラー/白髪染め+3stepTR  ¥11770→\5900 ※土日祝 +\2200

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:56:38.0

子供のカットで度々お世話になっており私は初めてだったのですが、自分ではどの髪型がいいのかわからずおまかせでと言ってしまい変なのになったらどうしようと思っていたのですがこっちの髪型似合います!と言ってくださりいつもと違うけど良くなってて自信がつきました。^^
    髪の傷みが嫌でその部分だけでも切ってもらいたいと思っていたのですがいろいろとアドバイスをくださりまたお願いしたいなと思ってます。

【平日限定】カット+内部補修+コーティング ¥5320→¥4200

• サル吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:20:13.0

今回も素敵な髪型になりました。いつもありがとうございます

• かじさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 17:49:01.0

丁寧な説明等、店内も雰囲気のいいお店でした。また利用したいです。

似合わせカット ¥3960→¥3460

• やいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:43:10.0

丁寧に悩みを聞いてくださり、カットの後の巻き髪風ブローがとても嬉しいです。

やいちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございます
    仕上り喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    またお悩みございましたらご相談ください
    次回のご来店も心よりお待ちしております

担当スタイリスト 店長 堀

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:46:48.0

本日も癒しの時間をありがとうございました。
    毛先のダメージが気になっていたので、相談させてもらいアドバイスしていただきながら、満足な仕上がりでした。
    帰り際のサプライズも嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

R様

いつも担当させて頂きありがとうございます^^
    ダメージ部分に関しましては伸ばしたいということもあり、
    次回ご来店時の髪の毛の状態を見させて頂き相談しながらメニューを決めていきましょう♪
    またたくさんご相談ください!よろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 石寺

• ルナママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:55:48.0

いつもお世話になってます。私の髪質が太くて多いので、毎回大量にすいてもらっています。今回、ホットペッパービューティのヘアーカタログの画像を見てもらい、横を長めで、後ろを短めでお願いしましたが、お気に入りです。朝のセットも楽です。また次も担当スタイリストさんにお願いします。

ルナママ様

いつも担当させて頂きありがとうございます^^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    梅雨時期はお手入れが大変になるかと思いますがストレートパーマのメニューも人気です!
    是非ご検討ください!

担当スタイリスト 石寺

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:36:37.0

初めて伺いましたが、とても親切にアドバイスをしていただきありがとうございました。また髪の毛の乾かし方や
    アイロンのやり方など教えて頂きありがとうございました。

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 22:12:13.0

初めて利用させて頂きましたが担当の方のカウンセリングからとても丁寧でネープ部分の長さに迷っていたのですが自分の生えグセからアドバイスを頂いたりカット中も 説明しながらカットしてくださり大変安心しました。終始落ち着いた雰囲気で会話をしてもらえてとても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。お店も自分も火曜日が定休日ですがタイミングが合いましたら是非またお願いいたします♪
    仕上がりもとても評判良かったです!優しい雰囲気でいいよ!と言ってもらえました!

• みちゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:03:29.0

シャンプー後の放置時間も長かった上にカット後のセットらしいセットも無く、後ろの仕上がりも見せてもらえず、サロン帰り友人達と食事に行ったら髪酷いね、カットして来なよって言われてしまいました。傷んでいるのは自業自得ですが、せっかく美容室に行ったのだからまともなセットをして欲しかった。残念です!

髪質改善ストレート(カット+トリートメント込み)初めて体験の方¥22000

• ゆん☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:10:12.0

今回もカラーをお願いしました。
    いつも綺麗に仕上げていただいて満足です。
    色々な髪の悩みにも寄り添い、提案して頂けるので相談もしやすいです。
    またお願いしたいと思います。

【当店大人気】白髪染めを使わない白髪染め!\11440→9900

ゆん様

いつも担当させていただきありがとうございます!!
    またいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    白髪染めを使わないカラーの回数と色味も安定してきて、とても綺麗に白髪を染めることができ私も嬉しくなります
    髪の悩み色々あると思いますが少しづつ解消できればと思います
    また次回もお悩みありましたら、お気軽にご相談ください
    次回も楽しみにお待ちしております

担当 店長 堀

• エマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 10:48:39.0

初めての利用させて頂きました。店内の雰囲気内装が、とても良かったです。
    指名で担当してくれた方は、髪の悩みに色々アドバイスをして下さり、髪色も良く仕上げて頂き、シャンプー担当の方も丁寧で、お2人共、対応がとても良かったです。

エマ様

お店の雰囲気、お仕上がりお褒め頂き嬉しいです♪
    アシスタントによるヘッドスパもとても気持ち良くリフレッシュできますのでぜひお試しください!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます!

stylist 政野

• まゆまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:41:39.0

高校生から10数年間アースには長くお世話になりました。技術は高く利用しやすい価格帯が魅力でした。パーマがしたく、アースなら安価でも安心と思い久々に利用しました。
    背景等詳しいヒアリングもなし。アンケートでゆっくり過ごしたいとしましたがそれは無言で過ごすこと?先にシャンプーをし巻いている間も無言。ただパーマ液を流すだけで、パーマ後にシャントリをしないのは初めて。流さないトリートメントもなく生乾きのままセット用オイルをつけ終了。パーマの後は手でくるくるしながら乾かすものと思っていたけどそれもなし。どうですか?と聞かれても、完成系がわからない。こんなに雑な施術は初めてだしもういいという気持ちでした。誰に聞いても生乾きで帰されるなどありえません。家に帰ってからトリートメントとドライヤーしました。もちは2ヶ月くらいと言われましたがパーマ液臭いのに2日ほどで行方不明に。ちゃんとドライヤーでその時に形状記憶してくれてたら少しは違ったのでは。もう利用しません。アースにはお世話になっただけに残念です。確かにパーマのみで美味しくない客だったとは思いますが、さすがに酷い。お金も時間も返して欲しいくらいです。

[施術メニュー] パーマ

まゆまゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    長い間アースに通っていただいていたなか、今回技術・接客共に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないようもう一度技術・接客を見直し一人一人のお客様にしっかり向き合い、皆様に喜んんでいただけるよう努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

責任者 堀

• みゆぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:56:22.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。
    カットもカラーも大体こんな感じでとお願いしたのですが、なりたいようにして下さって満足でした。
    髪の毛のセットの仕方まで教えていただいて、自分でも出来そうでありがたいです。
    また是非お願いします。

みゆぽ様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    カット、カラーともに喜んでいただくことができとても嬉しいです
    セットの方はいかがですか?自分だとなかなか難しいところもあると思いますが、頑張ってみてください!
    また次回も素敵にさせていただきますので、是非担当させてください!ご来店お待ちしております

担当 店長 堀

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:35:24.0

今回息子がお世話になりました。
    一緒にカウンセリングしなかった私も失敗でしたが、まさか予約の際にヘアスタイルを添付したので大丈夫だろうと思っていました。でも、それとは全く違う髪型でした。
    息子は別にいいといったので、とりあえず良しとすることにします。
    ただ、添付したヘアスタイルはみていないのでしょうか。
    私的には少しガッカリしました。

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    予約時に添付して頂いたヘアスタイルについて、
    こちらの確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    以後同じことがないように努めて参ります。

担当スタイリスト 石寺

• サル吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:34:55.0

今回も素敵なカラーとカットして頂きました。トリートメントもサラサラになって大満足です。またピンクに染めにいきまーす

サル吉様

いつも担当させて頂きありがとうございます
    今回も素敵なピンクになりましたね!!
    色落ちして気になってきたらまたピンク入れましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております

担当 店長 堀

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:58:16.0

息子がカットでお世話になっております!
    いつもかっこいい+かわいいスタイルに仕上げて頂いて、本人ともども感謝です。今回私は行けなかったのですが、帰ってきてからの仕上がりが楽しみでした。似合っていて大変満足です。いつもありがとうございます。またお世話になりたいと思います!

ひよこ様

いつも息子様を担当させていただきありがとうございます!
    お母様にも喜んでいただくことができとても嬉しいです!!
    遠いところからいつも来ていただきありがとうございます
    次回も素敵なスタイルにさせていただきますので、是非担当させてください!
    ご来店お待ちしております

担当 店長 堀

• せんせいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:52:16.0

いつもいい感じにしてくださいます。
    また、行きたいと思います。

カット+OGカラー+3step TR+ホームケア付き¥17050→12600円

せんせい様

いつも担当させて頂きありがとうございます^^
    今回は顔周りを少し短くして軽さや動きを加えたスタイルにさせて頂きました!
    お手入れなどその後いかがでしょうか。
    春なのでイヤリングカラーやハイライトなどもオススメです^^
    是非ご検討ください!またお待ちしております♪

担当スタイリスト 石寺

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:34:53.0

本日もとても癒しの時間をありがとうございました!
    前髪パーマ周りからめっちゃ評判いいです!
    顔周りもかなりイメージ通りで大満足です!
    カットとトリートメントで髪質も生き返ったので嬉しいです!またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、パーマ

R様

いつも担当させて頂きありがとうございます^^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    久々のカットで気分転換にもなりますね♪
    次回のカラーも髪の状態に合わせてダメージのないようにやりましょう^^
    またよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 石寺

• スカイファミリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:00:37.0

一つ一つ丁寧で、技術力もかなり高いです。
    スタイリストの人柄も穏やかで、オーダーしやすいです。
    また、利用したいと思います。

スカイファミリー様

とても素敵なクチコミありがとうございます!

これからもより良い接客、技術、サービス提案できますように精進してまいります!

また何なりとご相談ください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 政野

• とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:33:30.0

はじめての来店で緊張しましたが、とても素敵な髪型にしていただきました。
    家族にも大好評でした^_^
    念願のゆるふわショートになれて嬉しいです!!

とんちゃん様

理想のスタイルに合わせて急遽パーマを提案させていただきましたがご家族からのご反応も良かったみたいで嬉しいです!
    ふわふわショートとてもお似合いでした♪

理想のスタイルに合わせて提案させて頂きますのでまたのご来店ぜひお待ちしております!

stylist 政野

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:48:27.0

染めて2週間経ちますが髪の毛がとぅるとぅるです!

【大人気カラー】アドミオカラー+3step TR¥11440→\7500

先日はご来店頂きありがとうございます!
    アドミオカラーはダメージレスでツヤ、色持ちもいいのでとっても人気のメニューです^^
    ピンク系統のお色味は熱に弱いのでアイロンなどの温度に気をつけながら
    普段のホームケアも継続して頂くと、色持ちや手触りの良さが保たれます!
    また是非担当させてください!ご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 石寺

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:08:37.0

3ヶ月ぶりに育児の合間をみて
    初めて伺いました!
    とくに髪色や髪型等決めてなく 相談とおまかせ
    でお願いしましたが とても気に入りました★

スタイリング方法も教えていただき
    やって見たいと思います!

シャンプーが沢山の種類から選べて
    とても新鮮でした♪

はるちゃん様

先日は初めて担当させていただきありがとございました!
    お忙しいなかご来店いただき、喜んでいただくことができて大変嬉しいです
    その後お手入れの方はいかがでしょうか?
    またお時間が合うタイミングで是非素敵なスタイルにさせていただければと思います!
    育児でお忙しいと思いますが、髪のお手入れの方も頑張ってみてください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

担当スタイリスト 堀

• ゆうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:12:18.0

担当者の方がとても良かったです!!!

カット+パーマ+3stepTR\14740→\7900 ※土日祝+2200円

ゆうすけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もお客様により良い技術、接客を提供できるよう日々精進してまいります!!

担当スタイリスト 平林

• ハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:05:42.0

とってもかわいくしてもらいました!髪の毛がんばって伸ばします!

似合わせカット ¥3960→¥2900

ハナ様

先日は担当させて頂きありがとうございました♪
    ヘアスタイルとってもお似合いでした!!
    毛先のカットやトリートメントを定期的にすると髪がきれいに伸びてくれると思うので頑張って伸ばしていきましょう♪

担当スタイリスト 平林

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:01:36.0

初めて伺わせていただきましたがとても丁寧に説明して頂き感謝しています。
    カットもカラーも丁寧でシャンプーもとてもきもちよかったです。
    また是非伺わせていただきたいです。

r様

先日は担当させて頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

これからもリフレッシュできる空間づくりにスタッフ一同努めて参ります!

担当スタイリスト 平林

• みらいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 21:16:21.0

自分で勝手に切ってしまった所も上手に直して下さりありがとうございました。
    また、気分転換に伺いたいと思います

似合わせカット ¥3960→¥2900

みらいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    レイヤーのスタイルとてもお似合いでした^^
    気分転換にパーマやハイライトカラーなども是非ご検討ください♪
    また次回も担当させてください!ご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 石寺

• あきママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 20:10:28.0

初めて利用させて頂きました。
    朝1番9時の予約でした。人気店のようで開店と同時に何人もの方が来店されてたのですが、待つこともなくすぐに受付してくださいました。
    髪型も似合うものを提案してくださったり、セットの仕方もドライヤーの当て方まで教えてくださったりとても丁寧でした。
    シャンプーも香りが選べたりと感動しました。
    絶対またいきます♪

【スッキリ爽やか】カット+眉カット+炭酸泉 \6600→5980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あきママ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!

ワックスやオイルでセットするとまた雰囲気が変わると思うのでぜひ試してみてください(^^♪

担当スタイリスト 平林

• なおこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 16:19:19.0

髪のクセが気になっていたのを見事に解消して頂きありがとうございます♪

なおこ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    また気になることがありましたら是非ご相談ください!
    次回も宜しくお願い致します^^

担当スタイリスト 石寺

アースコアフュールボーテ 龍ヶ崎店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー