4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ウノ 若葉台(UNO)  >

hair salon UNO 若葉台

ヘアーサロン ウノ ワカバダイ

• 神奈川県川崎市麻生区黒川592-2 スフレ若葉台101
  • 京王線「若葉台駅」徒歩1分 小田急線「はるひ野駅」徒歩7分[髪質改善/ヘッドスパ]
  • ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:22:03.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。

【夏限定♪】選べるスパ♪ReFaヘッドスパ+カット \6000

• マルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 21:54:03.0

ノープランで行くのにいつもいい感じに提案してくれて仕上げてくれます♪
    仕事は丁寧ですしおしゃべりも楽しいです!
    また次回もよろしくお願いします♪

ハイライト+カラー+カット+LINKトリートメント おしゃれ白髪染め可

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 22:20:54.0

いつもお世話になっています。ホームケアのやり方や裏技など楽しく教えてくださり感謝しています。カラーやカットの仕上がりも毎回楽しみでワクワクしています。今回も素敵な髪型、カラーにして頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ハイライト+カラー+カット+LINKカスタムトリートメントおしゃれ白髪染め可

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:00:05.0

お任せカラー、おすすめのカットで素敵に仕上げていただきました^^
    ハイライトを細かく入れていただきいい感じです!ホームケアのトリートメントもサラサラになりました!またよろしくお願いします!

• danaeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:33:23.0

夏限定のヘッドスパは頭皮がスーッとして、すっきりして気持ち良かったです。
    ヘアスタイルもすごく気に入りました。
    いつも心身共にリフレッシュして帰宅しています。

danae様

今回はいつもと少し違った、爽快感ヘッドスパでした。気に入っていただけて良かったです。
    またぜひリフレッシュしにお越しください。
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。また次回のご来店もお待ちしております。

hair salon UNO 沢中

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 17:52:39.0

いつもお任せなのに期待通りのヘアスタイルにしていただき大満足です。カラーの色味もいつも似合っていると周りからほめられます。

【平日限定】カット+リタッチカラー白髪染め可+LINKカスタムトリートメント

マロン様

いつもご来店ありがとうございます。ヘアスタイル、お任せしていただき嬉しいです。
    次回のパーマのご予約もしていただいて、ありがとうございます。素敵なヘアスタイルをご提案できるよう頑張りますね!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

hair salon UNO 沢中

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 06:31:06.0

安心してお任せ出来るスタイリストさんです。
    お若いセンスを充分に発揮してくださり、
    いつも可愛くなって帰宅出来ます(^^)

カット+リタッチカラー(白髪染め可)+LINKトリートメント \9240

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 09:58:49.0

親身になって話を聞いてくださって、出来上がりも思ってたよりすごく良かったです!!
    その後伸びていますが、満足できるような仕上がりでその後の生活でもアレンジしやすくてすごく嬉しいです♪

【新規限定】カット + link トリートメント

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 17:51:47.0

ブリーチなしで透明感のある綺麗な色に仕上げていただきありがとうございます!この周辺に引っ越して数年経ちますが、美容院は2,3店舗を指名なしでぐるぐるしていて、やっと指名で通いたいと思える方に出会えて嬉しいです!サロン情報をみるとおそらく指名料無料だと思うので、できれば有料化してほしいです。
    ヘアスタイルも大満足で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【艶々☆】カット + 透明感カラー + linkトリートメント

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:37:08.0

透明感溢れるカラーにしてもらえました。ベージュとくすみグレーな感じのお洒落なお色みです。ざっくり希望を伝えたら後はおまかせですが、
    何のカラーですか?とか聞けば教えてくれるので、いろいろな商材を聞けて楽しいです。

【毛髪改善コース】サイエンスアクアカラー+カット お洒落白髪染め可 \15950

• さったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 08:44:09.0

急な予約にも関わらず私の悩みどころの傷んで広がる髪をトリートメントで綺麗に纏めてくださり感謝です。
    カットなしのメニューだったけれど髪が真っ直ぐになつた分の揃いでハサミも入れて頂き助かりました。
    いつ、行っても皆さん明るく応対してくださり担当のスタイリストさんも髪は丁寧に明るく対応してくれるので行きやすいサロンです。

【髪質改善カラー】サイエンスアクア+イルミナカラー/お洒落白髪染め可\12650

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 22:35:27.0

カット、トリートメントをして頂き髪の状態も良くまとまりやすくなり嬉しいです^_^
    有難うございました!

みっちゃん様

ご来店ありがとうございました。今回は、前回より軽さのあるカットをさせていただきましたが、その後いかがでしょう。カラーリング、馴染んでいてとても良かったです!またぜひお待ちしております。
    クチコミ、お忙しい中ありがとうございました。

hair salon UNO 沢中

• aoiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 21:09:12.0

ヘッドマッサージは初めてだったのですが頭皮のコリが剥がれていくようなイメージでスッキリしました。骨格まで変わってびっくりでした。定期的に通いたいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• NNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:12:24.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪の状態に合わせた施術を勧めて下さいました。途中にも細かい説明があり、安心してお任せできました。お話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!

【平日9時~15時限定】奥様大人気 カット+お洒落白髪染+ヘッドスパ \10230

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 17:53:04.0

毎回とても満足する仕上がりで、大変気に入ってます。また次回もお願いしたいと思います。

hair salon UNO 若葉台からの返信コメント

ハイライトめちゃめちゃ可愛かったですね♪とっても似合ってました!
    ブリーチのところは少し色抜けが早いかもしれないので、
    今後の経過を見てまた次回教えてください。

暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

hair salon UNO若葉台 ほしりえこ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 09:42:44.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。理想の長さになってとっても嬉しいです。また利用させていただきたいです。

【学割U24】カット ¥2970

• まりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 16:32:41.0

3回目のサイエンスアクアトリートメント。髪の芯まで潤いを感じます。担当スタイリストさんのシャンプーが極上でヘッドスパの様でとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【毛髪改善コース】感動的な仕上がり☆サイエンスアクア \8530

まりさん様

3回目の髪質改善、その後いかがでしょうか。定期的なケアをしていただいているので、3回目はもちもとてもようと思います。シャンプーでリラックスしていただいて良かったです。また次回のご来店お待ちしております。

hair salon UNO 沢中

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:02:14.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
    また、どうぞよろしくお願いします(^_^)

• クッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 17:47:27.0

いつも丁寧に対応していただき、とても楽しみに伺っています。

【極上ケアコース】カット+カラー+LINKカスタムトリートメント \11110

クッピー様

いつもご来店ありがとうございます。ご家族様のご来店も、いつも楽しませていただいています!
    また、夏が終わったらケアしに来ていただけるのを、お待ちしてますね!

hair salon UNO 沢中

• kanae.Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 07:52:25.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    いつもいろいろ考えて提案していただき、わかりやすい説明で助かっています。
    次回もよろしくお願いします♪

【贅沢コース】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+LINKカスタムトリートメント

hair salon UNO 若葉台からの返信コメント

今回はストレートを入れたのでお手入れやケアなど少しご説明が多くなりましたが
    お家に帰ってからも大丈夫でしたでしょうか。

毎日暑さが続くのでお身体気をつけてお過ごしください。
    また、わからないことや気になることがあればいつでも聞いてください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

hair salon UNO若葉台 ほしりえこ

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 22:59:43.0

居心地の良い美容院です。丁寧に対応頂き満足です。

hair salon UNO 若葉台からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けまして、とても嬉しく思います。
    お店の雰囲気等もお褒め頂き、ありがとうございます。

また伸びてきましたら、色々ご相談させて頂きながら、施術させて頂けたら幸いです。

またお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

hair salon UNO若葉台 高坂陽美

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 15:28:15.0

カラーの色味がとても気に入っています。
    いつもこんな感じの色になりますとちゃんと説明があり、ブリーチやハイライトの話もわかりやすくて今後のヘアスタイルをどうしようか楽しくて悩みます。また次回もお願いします。

hair salon UNO 若葉台からの返信コメント

今回も素敵に仕上がりましたね。
    暑い時期にスッキリショートで快適にお過ごしいただけると良いです。

今後もやりたいカラーやスタイルなどあれば言ってください。
    一緒に相談して可愛いスタイルを作りましょう!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

hair salon UNO若葉台 ほしりえこ

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:27:16.0

理想通りの髪型と色に仕上げて頂けてとても嬉しかったです!

みさき様

ご来店頂きまして、ありがとうございます。

髪色もヘアスタイルもとってもお似合いでした♪

理想通りと言って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。

また伸びてきましたら、色々とご相談させて頂きながら、施術させて頂けたら幸いです。

またお会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

hair salon UNO若葉台 高坂陽美

• たみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 18:51:59.0

丁寧にカウンセリングや対応をしていただきました。
    要望がぼんやりしていて、カットしづらかったかと思いますが、キレイに仕上げてくださりありがとうございました。

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 21:31:56.0

昨日は、お世話になりました。初めて行く所だったので、少し緊張したんですけど…お店の雰囲気も良く担当の方は、私が言った通りにカットしてくれて良かったです。カラーは仕上がった時は良かったと思ったんですけど…来月、行く時は、もぅちょっと明るめが良いのでよろしくお願いします。

【新規限定】カット + お洒落白髪染め + link トリートメント

hair salon UNO 若葉台からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです!

カラーも季節感に合わせてまた明るくしていけたらと思いますので是非またよろしくお願い致します!

hair salon UNO  高梨大貴

• kazumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-17 16:22:43.0

いつもありがとうございます。髪色はイメージだけでお任せしていますが、いつも本当に素敵な色を作ってくださいます。安心して伺えます。人気でなかなか予約が取れないのも納得な方です。

【人気NO1】カット+お洒落白髪染め+LINKカスタムトリートメント\13200

kazumi様

いつもご利用いただきありがとうございます!

カラーの色味ですが気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    毎日が楽しくてハッピーになるような施術を心掛けております!
    これからも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございました。

Hair salon UNO 若葉台店 井上尚也

• ふくふくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 14:00:10.0

今回も、おしゃれに仕上げていただきました。そして、艶髪になるドライヤーのかけ方も教えてくださいました。

【平日限定】リタッチカラー(白髪染め可)+ linkカスタムトリートメント

ふくふく様

仕上げでお伝えしたこと、お家で実践して頂いて、ありがとうございます!
    また、髪質がより美しくなるよう施術頑張らせていただきますね!
    次回のご来店もお待ちしております。

hair salon UNO 沢中

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 08:56:30.0

シャンプー、トリートメント、カットがとても満足しています。
    シャンプートリートメントはマッサージしてながらしていただけるので、リラクゼーション効果があると思います。
    私はくせ毛の為、乾かしてからカットしていただけるので、翌日も仕上がりに満足しています。

ひで様

そして、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。

次回も素敵なヘアスタイルをご提案出来るよう、努めてまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております!

hair salon UNO若葉台店 かきのき ふみの

• ひこにゃーーーんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-15 12:12:38.0

説明も施術もとてもていねいで気持ちがよい。
    自宅での手入れの仕方についても詳しく教えていただけてよかった。

ひこにゃーーーん様

ご来店ありがとうございました。前回のスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    また、次回も満足していただけるようご提案、施術、がんばらせていただきます!
    大変お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

hair salon UNO 沢中

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 20:48:17.0

今回三回目の施術でした。首周りのコリがだいぶスッキリしました。なんといっても、一回目より眠りの質が違うことに驚き。よく眠れるようになったことが一番嬉しいデス。

【高坂指名限定新メニュー♪】ヘッドスパ美容矯正

[施術メニュー] ヘッドスパ

まこ様

ご来店頂きましてありがとうございます。

3回目の施術となりましたが、回数を重ねる毎に状態が良くなっていくのを、私自身も施術を通して感じるのがとても嬉しく思います!

そして、眠りの質が良くなってきていると言って頂けて、とっっても嬉しいです(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

また次回お会い出来ます事、楽しみにお待ちしております、

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

hair salon UNO若葉台 高坂陽美

ウノ 若葉台(UNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー