4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エイル 心斎橋(Eir)  >

Eir 心斎橋【エイル】

エイル シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-24プレビュービル4F 403号室
  • 四ツ橋駅・心斎橋駅5分【韓国ブリーチ イヤリングカラーインナーカラー  】
  • なほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 19:23:49.0

理想の髪色にしてもらえて大満足でした。ありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願いします

【ブリーチ*トリプルカラー】ケアブリーチ2回+カラー+TOKIO*TR4step\20000

なほ様
    先日は数あるサロンの中より Eirアメ村店にご来店いただき、 ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、 とても嬉しく思います!
    今回はできる限りベースを整えながら明るくさせて頂いておりますので、
    次回以降ダメージ部分も考慮しながら育てていきましょう^_^
    今後もなほ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回もなほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eirアメ村店 レン

• みさきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:20:08.0

カウンセリングは丁寧に髪質を考えていっぱい考えてくれました!
    黒染め履歴もあり難しい髪の毛だったと思いますが、凄く綺麗な色にしてくださいました
    理想の色で最高です!次もお願いしたいと思います!

【人気No.2*ダブルカラー】ケアブリーチ1回+全体カラー+TR11000

みさきちゃん様
    今回はブリーチ一回の中でできる限り修正しながらベースを整えて、
    明るくさせて頂きましたので、
    また次回より細かい部分を修正して理想に近づけていきましょう^_^
    今後もみさきちゃん様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回もみさきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eirアメ村店 レン

• tmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 21:25:55.0

カウンセリング、カラーともにすごく丁寧でした。
    切れるかもしれないと諦めてたブリーチも切れずに、いい色に仕上げていただきました。
    また行かせていただきます(^^)

tm様
    元の状態も考慮しながら最大限切れないように明るく
    させて頂きましたので、また今後もケアをしていきながら
    理想のカラーに近づけていきましょう^_^
    今後もtm様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回もtm様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eirアメ村店 レン

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:56:36.0

おまかせでカットしてもらいましたが、満足しました。また行きたいと思います!

【メンズ】カット(シャンプー込)\3500

まさ様
    今回ははち周りや後ろの膨らみやすいところを抑えながら
    普段セットされる時もやりやすいようにとノーセットでと違和感の出ないように
    すっきりカットさせて頂きました!
    今後もまさ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回もまさ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eirアメ村店 レン

• 島田さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 20:01:26.0

【REN専用クーポン】前回当店でブリーチされた方☆メンテナンスカラー\4500

島田様
    またリタッチのタイミングでお待ちしております!
    今後も島田様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回も島田様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eirアメ村店 レン

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 11:52:15.0

今回も可愛い色にしていただいてありがとうございました!お話も色々できて楽しい時間でした!

【インナーカラー】イヤリングカラー(ブリーチ込)+全体カラー\6000

ここみ様
    今回は前々回までと同じようにホワイトシルバーのインナーに戻させて
    頂きましたのでまたしたい色などがあればいつでもご相談ください^_^
    今後もここみ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回もここみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eirアメ村店 レン

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 23:12:01.0

自分の希望するカラーの要望に近づけて頂き、デメリットメリットも沢山お話し相談させて頂きました。

【迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン\0

しほ様
    また僕個人的にも、カウンセリングや細かい説明に関しては大切にしておりますので そういっていただけますと、とても嬉しいです。
    今後また、ブリーチのメリットやデメリットも考えながら
    理想により近づけていけるようにしていきましょう^_^
    今後もしほ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回もしほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eirアメ村店 レン

• サクラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 20:49:22.0

カウンセリングがとても丁寧で良かったです。
    有難うございました。

【ブリーチ*ダブルカラー】ブリーチ1回+外国人風*グラデーションカラー\7000

サクラ様
    また僕個人的にも、カウンセリングに関しては大切にしておりますので そういっていただけますと、とても嬉しいです。
    今回はハイライトなどの履歴もあり全体ブリーチはしない方向の
    施術でさせて頂きました。
    また、伸ばしていきつつダメージが過度に加わっているところもなくしていきながら
    より理想の仕上がりにしていけるようにしていきましょう^_^
    今後もサクラ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう より一層技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまた次回もサクラ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eirアメ村店 レン

• ゴロゴロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 18:24:56.0

いつも可愛い色にしていただき、ありがとうございます。
    今日もゆったり楽しく過ごせました。

【ブリーチ*トリプルカラー】ブリーチ2回+カラー+TR\14000

ゴロゴロ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂き
    ありがとうございます^_^

担当者 REN

• みるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-06 18:00:41.0

カットのみしていただきました。1時間かけて丁寧にカット、シャンプーをしてくださったので、心が落ち着く美容院でした。カウンセリングも丁寧にしていただいたので、理想のヘアスタイルになりました。ありがとうございました!

【カット】似合わせカット(シャンプー込)\4000

みる様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただきとても嬉しいです^_^

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 18:37:42.0

いつもふわっと伝えた要望をしっかり言語化していただいて、とっても可愛くしてくれます!
    また利用します!

【学割U24】似合わせカット(シャンプー込)\3000

あんず様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当者 REN

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 23:45:30.0

リタッチでどうしたらいいかと悩んでいましたが、なりたいイメージにピッタリ合わせてくれて大満足です!技術はもちろんですが、カウンセリングやアフターケアが丁寧でうれしいです^^

【人気No.1*ダブルカラー】ブリーチ1回+全体カラー+TR\9000

mm様
    この度もご来店頂きありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂きとても嬉しいです!
    今回はしっかりリタッチして毛先もブリーチして
    さらに明るめのピンクにさせて頂きましたので
    ピンクシャンプーでやりすぎない程度に維持してあげてください^_^

担当 REN

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 16:06:16.0

ハイトーンから、明日面接の為暗髪をオーダーしました。
    夏にはハイトーンに戻すという我儘な私の要望に、様々な選択肢をあげて、次回に響かないよう提案して下さります。
    カウンセリングをしっかりしていただけるので安心してお任せ出来ます!!
    毎回綺麗にしていただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

なるべく次に影響が少ないように暗くさせて頂いておりますので、
    また次回ハイトーンにしていきましょう^_^

担当者 REN

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 22:56:49.0

思い通りの色にしてもらって、大満足でした^^

みなみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がり気に行って頂きとても嬉しいです!

担当者 REN

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:22:56.0

初来店です。カラーのことがよく分からずメニューを予約したのですが、親切に相談に乗っていただきました。
    スタイリングについても詳しく教えていただいたのでしばらくは頑張りたいと思います。
    仕上がりもイメージ通りで行って良かったと満足しています。
    次回もぜひお願いしたいです。

ふみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    スタイリングが楽になるように簡単にきまるように
    カットさせて頂いておりますのでお楽しみ頂からかと思います^_^
    又ブリーチ部分は毛先の残留が取りきれないところは伸ばしながらなくしていき
    より理想の色にしていけたらと思います!

担当者 REN

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 18:01:40.0

カウンセリングや施術が丁寧ですごくよかったです。
    髪色がそこまで決まってなかったのですが、相談に乗ってくれてとってもいい色になりました。
    また通いたいと思いました。

【ブリーチ*インナーカラー】イヤリングカラー(ブリーチ込)+全体カラー\6000

み様

気に入って頂きとても嬉しいです^_^

担当者 REN

• KOHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:27:38.0

毎回、綺麗にしてくれてありがとう

【定番人気◎】似合わせカット+SNSで話題*髪質改善カラー(全体)+TR\5500

Eir 心斎橋【エイル】からの返信コメント

KOH様いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

また、お悩みやカットでのデザインのご要望があればお気軽にお話くださいね^  ^

担当stylist KOKI

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:50:17.0

希望の色味で満足です!

【艶感&透明感】似合わせカット+外国人風*アディクシーカラー(全体)+TR\7500

あーちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がり気にいって頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当者 REN

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 16:35:58.0

仕上がりも 大満足です。
    またお願いします

sachi様
    ご来店ありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂きとても嬉しいです!
    また1ヶ月半から2ヶ月後お待ちしております^_^

担当者 REN

• まぬんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:06:30.0

丁寧に施術していただき
    仕上がりも非常に満足です。
    また利用したいと思います

まぬん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

担当者 REN

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:08:00.0

初ブリーチだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいきありがとうございました!理想以上の髪色でとても気に入っています!またよろしくお願い致します。

なな様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がり気に入って頂きとてもうれしいです!
    色を持たせたい場合は週2程度を目安にピンクシャンプーをして
    あげてください^_^

担当 REN

• 島田さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:46:36.0

安心して任せられます!!
    流石です!

【REN専用クーポン】ケアブリーチ+カラー☆\11500

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:58:24.0

また次もお願いします!

ここみ様

次のカラーも、又お話できるのも楽しみにして
    おります!

担当 REN

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:57:19.0

初カラーで不安が大きかったのですが、私の髪の悩みや要望を聞きながら丁寧にカウンセリングして頂けてとても良かったです。
    あまり同じところに2回目は行かないのですが、またここでお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

ゆ様

気に入って頂きとても嬉しいです^_^
    また気になることございましたらなんでもご相談ください!

担当者 REN

• りりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 16:20:51.0

カウンセリングもとても丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきました!

【カット】似合わせカット(シャンプー込)\4000

りり様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気にいって頂きとても嬉しいです!

担当 REN

• 島田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:35:00.0

最近からのリピートです。
    カラーのみですが先の事も見据えてカラーしてくれます。
    お気に入りのお店です。

島田様
    いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

次回のカラーも楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当者 REN

• まきろんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 13:33:16.0

久しぶりにサロンを変えましたが、とっても居心地が良く
    技術も勿論素晴らしかったです!
    ブリーチのアレルギーもあり、ハイダメージのホワイトカラーでしたが、バッチリ合わせてくださり、根元の繋がりも綺麗にしてくださりとても感謝しております。カットも快く受けてくださりありがとうございました。周りからも好評です。またお願いいたします★

まきろん様

今回は新生部のリタッチと前回のリタッチ、
    毛先もしっかりそろうようにブリーチさせて頂きましたので
    色落ちしてきても綺麗な状態になるかと思います!

担当者REN

• KOHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:23:32.0

斬新なヘアスタイルと思ったけど、すでに気に入ってます。短くしてよかったです!

Eir 心斎橋【エイル】からの返信コメント

KOH様いつも御来店下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

いつもお悩みやご希望をしっかりカウンセリングさせて頂き仕上がりを満足して頂けて光栄です!
    今後もお悩みやご相談がありましたらお気軽にお伝え下さいね^  ^

またの御来店心よりお待ちしております!

担当stylist KOKI

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:33:22.0

お手頃価格で仕上がりも満足です。
    カウンセリングやヒアリングをしっかりしてくださり、こちらの希望と美容師さんの提案を擦り合わせてくれるので安心できます。
    施術中無駄に話しかけられないのも嬉しいです。

【REN専用クーポン】カラー+TOKIO4stepトリートメント☆\7000

とうふ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は色落ちしてきてもできるだけムラが出ないように
    少しだけ前回よりブラウン味を足してカラー
    を入れさせて頂きましたのでまたご希望ございましたら
    なんでもご相談ください^_^

担当者 REN

• 知佳さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:01:30.0

道に迷ってしまい、予約時間から10分ほど遅れてしまったのですが、優しく迎えてくださって安心しました。カラーもどうするかかなり悩んでしまったのですが親身にカウンセリングして頂き、最終的にとても満足のいく色にして頂きました◎前髪カットもとてもいい感じです。ありがとうございました!

知佳様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しいです^_^
    また今後もご希望やわからないことなどなんでもお伺い致します!

担当者 REN

エイル 心斎橋(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー