3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー キネマ 名古屋西区店(Agu hair kinema)  >

アグ ヘアー キネマ ナゴヤニシクテン

• 愛知県名古屋市西区城西2-11-9
  • 「浅間町駅」徒歩4分 江川線沿いカレーココイチさんの二階です♪ 駐車場完備!!

accoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:40:26.0

今回もきれいにしていただきました。
    お喋りも楽しく技術力もステキ
    また来月もよろしくお願いします。

カット+グレイカラー(白髪染め)+4stepTR \14000→\9000

Agu hair kinema 名古屋西区店【アグ ヘアー キネマ】からの返信コメント

acco様
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます。
    次回もまた扱いやすい髪型になるようご提案させていただきますね^^
    ありがとうございました、また来月よろしくお願いします! 小杉

[投稿日] 2024-05-05 18:02:36.0

引き続きよろしくお願い致します

【男性人気☆NO.1】Men'sカット+炭酸皮脂除去シャンプー4500円→4000円

[投稿日] 2024-04-30 18:52:03.0

今回丁寧にやって頂き有難うございました。又来月お邪魔しますので宜しくお願いします。

【外国人風×透明感グレージュ】イルミナカラー+カット \11000→\8000

コロコロ様
    いつも遠くからご来店下さりありがとうございます。
    ご満足いただけてうれしいです^^
    またお待ちしております! 小杉

[投稿日] 2024-04-30 18:50:40.0

いつも気に入ったヘアースタイルにして頂き有難うございます。又来月お邪魔しますので宜しくお願いします。

コロコロ様

いつも当店のご利用、ありごとうございます!
    コロコロ様のご来店を、毎月楽しみにしています。

来月も心よりお待ちしております!!  堀田

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:53:32.0

毎回特に希望も無くお任せしているのですが、髪の悩みや髪質を見て、長さや色味も優しくアドバイスしてくださいます。仕上がりも毎回大満足です。ありがとうございます。

みや様
    久しぶりにお会いできて良かったです!
    またご来店下さった際にはたくさん提案させていただきますね
    ありがとうございました! 小杉

• キムラさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:28:28.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします! 小杉

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:55:08.0

いつも、ありがとうございます。

今回も大満足ですm(_ _)m
    また、よろしくお願いいたします。

フルカラー+カット+4ステップトリートメント \13000→\9000

のん様

いつもご利用ありがとうございます。
    更にのん様に満足いただけるよう、精進してまいります。

まtなおご来店を、楽しみにお待ちしております!

堀田

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:01:03.0

今回も可愛いカットとインナーカラーありがとうございます!
    また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです!

K様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    インナーカラーとってもお似合いでした^^

またライブ前にお待ちていますね^^
    ありがとうございました、またよろしくお願いします 小杉

[投稿日] 2024-03-23 18:25:13.0

毎月お邪魔しているけど安心してカットセット毛染めと大満足です。来月又お邪魔するので宜しくお願いします。

コロコロ様

いつも当店のご利用、ありがとうございます。
    満足していただける技術・サービスが提供できていること、嬉しく思います。

私自身もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています!

また来月のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 18:23:53.0

カットが良くなかった。毎回人が違うけどそれなりに満足していたが今回だけは気に入らなかった。

コロコロ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

カットの件最後ご確認頂きお気に召していただけたのですがご満足いく仕上がりに至らず申し訳ございません。

宜しければお直しさせていただければと思いますのでご連絡いただければと思います。

お忙しいとは思いますが是非ご連絡ください。

• yourmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:52:28.0

グレージュのコースで予約しましたが
    私の場合、染めてない髪が根元から10センチ以上あり
    毛先の染めた髪との色の差があるので
    1回では無理ということで今回はグレージュカラーは出来ませんでした。
    次回は間があきすぎなければ出来るそうです。
    最初から分かっていたら
    トリートメントもある、違うコースで予約できたのに。
    追加トリートメントの相談も提案もなかったのでできなかったのが残念。

接客については、終始苛立っていたのかよそ見が多くて雑なかんじでこわかったです。
    楽しく話したいの項目にチェックをいれたのに
    必要最低限の会話のみで楽しくはなかったです。
    ずっと不安な気持ちでいて疲れました。
    内部事情は客には関係ないので一人一人にちゃんとしてほしかったです。

施術は皮膚にカラー剤は付いちゃうし、引っ張られるし
    カットも毛先が揃っていなくて、まとまりがなくいまいちな仕上がり。
    もう少し上の方の髪だけを直してほしかったのに伝わらず
    下の髪までたくさんすかれてしまって
    結果望んでいたかんじではなくなり
    人に見られるのが恥ずかしくて逃げるように帰りました。

この度はアグヘアにご来店頂きありがとうございます。

グレージュの件ですが、前回から10か月空いてるとの事でしたので、中間、毛先、根元と薬剤を分け塗り分けさせて頂き極力グレージュになるようにご対応させて頂きました。
    最初のカウンセリングでご説明をしご納得頂けてから施術に移らさせて頂いたのですがご不満が残るご対応となり申し訳ござません。

接客に関して、あまりお話しを出来ず申し訳ございませんでした。
    苛立ちなどはなく、黙々と施術してしまったので、そう感じさせてしまった事反省して次に活かしていきます。

施術に付きましてカラー剤が付いた際は拭き取らさして頂いてますし、引っ張っりもないよう意識して塗らさして頂いたのですがご不満が残りすみませんでした。
    カットもご納得頂けるよう何度も切り直し最終チェックでも喜んで頂き、しっかりとお見送りもして、帰って頂けたのでご満足頂けたかと思っていたのですが、全てご納得頂ける形にならず、今後このような事がないよう自分自身見直し、次に活かして参ります。

この度はご来店頂きありがとうございました。

• みんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 23:04:29.0

初めて伺ったお店でしたがとても居心地が良く、ひどい髪のうねりも収まり仕上がりにも満足しています
    便利な場所にあるのでまた伺いたいと思います

コスメ縮毛ストレート+カット+トリートメント(ダメージ毛対応)¥13000

みんと様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    クセも伸びてツヤツヤになりましたね^^

顔周りと前髪が特に気になると思うので
    部分的なストレートのメニューもございますので
    またご検討ください!

ありがとうございました、またお待ちしております! 小杉

• 大輔ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 08:38:02.0

初めての来店でした。
    お店が2階なので雰囲気が分からず不安でしたが、落ち着いた内装で、女性のスタッフが対応して下さり雰囲気も良かったです。久しぶりのデジタルパーマ自宅でのスタイリング方法など教えて頂き、良かったです。

デジタルパーマ+フルカラー+カット+4stepTR \22000→\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

大輔ママ様

先日当店へのご来店、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

デジタルパーマのスタイリングはやりにくくないですか?
    今からの時期、紫外線や花粉黄砂など、髪へのダメージも増えてくる時期です。
    また髪のケアのことなどお話しできたら、と思います。

大輔ママ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうござました。

[投稿日] 2024-03-03 18:13:53.0

いつもありがとうございます

キムラ様
    来月もまたよろしくお願いします^^ 小杉

• なつみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:06:52.0

髪型もカラーもとても評判良かったです。ありがとうございました。

なつみかん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

髪型もカラーも評判良くてよかったです!
    またなつみかん様にぴったりなヘアスタイルをお届けしますので是非またいらしてください!

この度はご来店ありがとうございました。

• Liccaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:41:57.0

担当してくださった方が、悩みにあわせてカットしてくださいました。とても満足です(^^)
    なりかった髪型のアドバイスもしてくださり、ありがとうございました。またお願いします。

Licca様
    納得いく髪型にさせていただけてよかったです^^

理想の髪型に近づけるようお手入れも頑張ってくださいね!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします! 小杉

• コロコロさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-17 06:05:31.0

いいです。

コロコロi様いつもご利用ありがとうございます。
    これからも精進してより良いを常に届けられるようにしていきます。
    またよろしくお願い致します

• コロコロさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-17 06:03:46.0

いつもこちらの要望を聞き入れてくれて凄く満足しています。

コロコロ様
    いつも当店のご利用、ありがとうございます!
    楽しい時間を私も過ごさせていただいております。

また来月のご来店も心より、お待ちしております!

堀田

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:22:21.0

今回も大満足です。
    また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

のん 様

いつも当店のご利用、ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

より満足していただけるサービスが提供できるよう、
    更に精進してまいります。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

堀田

• キムラさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:22:56.0

キムラ様
    またよろしく願いします!小杉

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:54:56.0

仕上がりに満足してます!
    シャンプーがとてもいい力加減で気持ちが良かったです
    またお願いします

リタッチ縮毛矯正(3ヶ月以内の方)+カット

けい様。

先日は当店のご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです。
    前髪と顔周りの少し軽くなった感じ、けい様にとてもお似合いでした!

堀田

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:28:42.0

思い切ってショートにして良かったです!
    丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました。

k様
    先日は ご来店いただきありがとうございました★
    また嬉しい口コミもくださり ありがとうございます!

ショートヘアとっても お似合いでした!
    アレンジなど ありますので ぜひ楽しんでください★
    またのご来店 スタッフ一同お待ちいたしております。
                   山崎

• カリヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:10:07.0

また行きたいです!

ぜひまたきてください♪
    高橋謙信

• マーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:35:34.0

希望通りの髪型で大満足です!

【平日限定】カット+リタッチグレイカラー(白髪染め)\6500

マーコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。。
    マーコ様が私の説明で理解していただけたのもとても嬉しく思いました。
    嬉しい口コミもさながらまた来ていただける喜びを励みに今後も務めさせていただきます。

高橋謙信

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:33:17.0

息子のカットを予約しお願いしましたが、カットに関しては何の不満もなく、とてもカッコよく仕上げて頂き満足していますが、予約の10分前に来店してスタッフの方が誰も何も言わなかったので椅子に座り待っていました。
    時間になっても誰も来ず15分過ぎても誰も来ず、声掛けもされませんでした。そのかんスタッフの方は何回か横を通っているにも関わらず、何も言ってこず20分経ってからお待たせしましたと。。。忙しいのは理解できますが、もっと前に、もう少しお待ちくだいなど一言あっても良いと思います。
    こちらも、時間に間に合う様に来店したので今回はとても不快な気持ちになりました。

ゆうき様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご不満が残る形でお帰りになり申し訳ございませんでした。

ご来店の際、お声かけを徹底し早急に改善して参ります。
    またご来店された時はゆうき様にとっても気持ちいいご挨拶でお迎えできるよう二度とこの様なことがないように気をつけて参ります。

この度はお忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-10 18:24:15.0

キムラ様
    来年もよろしくお願いいたします! 小杉

• ひまわりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 11:24:02.0

先日行った時にデザインカラーをススメて頂いたので今回初めてしたのですが全くハイライトが分からず…誰に見てもらってもわからないと言われました。何の為のプラス料金か分からないです。また、先日行った時も長い毛がとびとびに出ていて気になって2か月我慢したので今回は言ったのですが又切ってもらえず、気まづいながらにお直しに再度来店してカットしてもらいました。夜になり着用していたニットをぬぐと信じられないくらいの細かい毛が大量についており、これで半日過ごしたのかととても残念になりました。
    とても細かい毛なのでコロコロではとれず今1時間ほど手作業でとりました。繊維に入り込んでるものをむりやりとったりしたのでモケモケになりきれません。リーズナブルで通っていたのですが今回で辞めます。残念です。

ひまわり様
    先日はご来店下さりありがとうございました。

施術の面で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご希望のハイライトは派手すぎないナチュラルハイライトでしたので
    今回の仕上がりにさせていただきました。

わたくしのカウンセリング不足です。
    ご想像通りの仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

また切り直しで2度もご来店頂いたにもかかわらず
    細かい毛をたくさんつけてしまい申し訳ございませんでした
    お客様の服に毛を付けることのないよう徹底してまいります。

度重なる不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の反省を踏まえ精進してまいります 小杉

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 00:08:08.0

この度はありがとうございました。
    2点だけ不信があります。
    9時開店かと思いましたが、10時予約で着きそうな時にたまたま店員さんをお見かけしてドアの鍵を開けていました。

また、カラーをしてもらう際、雑誌や髪の毛のサンプルを見せずに色が分かったのは完成後でした。

正直気持ち良くはないですし、素人感があって不安になりました。
    全ての方がそうだとは思いませんが、成長を期待しています。

美髪縮毛矯正+フルカラー+カット+4stepTR \22000→\17000

あい様
    いつも ご来店いただきありがとうございます。
    お客様のご予約状況次第でスタッフの出勤が前後する場合がございます。しかしながらお客様の目に触れてしまう時間に出勤し、不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    今後はご予約時間ギリギリではなく
    余裕を持っての出勤を徹底していきます。
    またカラーに関しまして不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    もう一度カウンセリングに関して見直してまいります。
    この度は不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

• わゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 15:59:08.0

カラーの仕上がりに満足です。

わゆ様
    先日は ご来店いただきまして ありがとうございます。
    カラーの色味 満足いただけて嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。
                 山崎

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:24:06.0

この度は、ありがとうございました。肩に当たる長さのため、どうしても思い通りにアレンジできずにおります。髪が早く伸びますように。

【透明感◎】イルミナカラー+カット+4STEPトリートメント \15000→\10000

a様
    先日はご来店下さりありがとうございました!

現状どうしても方にあたってしまう長さなのでコテやアイロンで外ハネに
    アレンジしたりして伸びるのをお待ちいただきたいです!

やり方など難しいことがございましたら
    またお伝えさせていただきますね!

早く伸びること祈っております!

ありがとうございました、またよろしくオン買いします。 小杉

アグ ヘアー キネマ 名古屋西区店(Agu hair kinema)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー