3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. アグ ヘアー ココット 島根松江店(Agu hair cocot)  >

アグ ヘアー ココット シマネマツエテン

• 島根県松江市東朝日町116-1 神戸屋ビル2F東
  • 「松江駅」徒歩3分
  • あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:41:12.0

大満足でした
    またお願いしたいと思います!

【お得♪平日限定】メンズカット+パーマ+トリートメント ¥6900

• えんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:22:35.0

カウンセリングでの要望通りでした。

カラー+カット \5400

Agu hair cocot 島根松江店【アグ ヘアー ココット】からの返信コメント

えんり様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!

ご希望の色味に近づけることが出来、
    気に入っていただけてうれしいです^^
    また、出来る色味の幅を増やしていけるよう
    引き出しを増やしてお待ちしておりますね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

SARASA

• はのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:40:14.0

初カラーでブリーチでどこまで抜けるかわからないとこでしたが、ブリーチ剤やカラー剤を私にあったものを勧めてくださり大変満足な仕上がりでした!
    またおすすめの紫シャンプーも教えていただき今後のケア方法がよくわかりました。
    また月末におねがいします!

フルケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント \15900

はの様

先日はAgu hair cocot島根松江に初めてご来店頂きありがとうございました。

ブリーチ喜んでいただけた様で私も嬉しく思います。

すごく良いお色に染まりましたね!紫シャンプーは2日空けて一回使っていただく頻度が良いかなと思います!

またやってみたいカラーがあればぜひご相談くださいね!

次回もどうぞ宜しくお願い致します

庄司

• ひぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:34:17.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気になり満足です。

カラー+カット+トリートメント\6900

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:35:07.0

雰囲気も良くて接客もすごく良かったです!

みゆう様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたさらさです^^

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも安心して過ごしていただける雰囲気づくり
    心がけていきます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

SARASA

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 22:33:25.0

シャンプー、トリートメントがとても気持ちよくて
    髪の毛の指通りも最高です。
    いつも思ったように仕上げてもらい、ありがとうございます。

白髪染カラー+カット+トリートメント\7500

yuko様

いつもAgu hair cocot島根松江にご来店頂いてありがとうございます。

トリートメントでだいぶ効果が出てきていますよね^_^

乾燥しやすいシーズンや、湿気多い日も髪の毛が潤っていると扱いやすいので継続してケアしていきましょう!

いつも嬉しく励みになる口コミをありがとうございます。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

庄司

• ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:19:50.0

丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    要望をなるべく叶えてもらえて嬉しいです。
    綺麗な髪色でサラサラで満足です!

イルミナorアディクシーカラー+カット+トリートメント\8900

• わんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:57:18.0

色々とお話聞いてくださって髪について教えてもらえて良かったです。
    カットもしっかり考えていただいて納得いくものにしてくれてありがとうございます!
    カラーの色味もいい感じでテンション上がりました!
    またお願いしたいです。

カラー+カット \5400

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:24:35.0

カラーはとても綺麗に染まり、色も気に入っています。
    髪型はスタイリングしやすいです。色々と相談にのっていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

しーちゃん様

いつもAgu hair cocot島根松江にご来店いただきましてありがとうございます。

カットカラートリートメントをさせて頂きましたが喜んでいただけてとても嬉しく思います^_^

また励みになる口コミも頂きましたので、より一層精進して接客や技術力を上げれる様にしてまいります。

次回もぜひ宜しくお願い致します。

庄司

• リリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 14:58:22.0

丁寧な対応と雰囲気もよいです。
    仕上がりも良かったです。

リリー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

先日は久しぶりのパーマもさせていただけて、とてもうれしかったです♪
    色々なヘアスタイルに挑戦して、日々、楽にきれいに過ごしていただけると
    嬉しいです^^いつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

SARASA

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:41:39.0

ありがとうございました!綺麗にカットしていただきました。またお願いします!

ゆうこ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるように、精進してまいります^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

SARASA

• aaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:59:46.0

似合うデザインの提案や、巻き方のアドバイスを頂いて嬉しかったです。
    仕上がりも気に入っているので、あとは色の持ちを確認してみます。ありがとうございました!

【お得♪平日限定】TOKIOトリートメント+カット+カラー ¥7400

aaa様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

その後色落ちはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら何なりとご連絡くださいね!
    もっといろんなデザインを提案できるよう、精進してまいります^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

SARASA

• あつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:15:29.0

初めて来たんですけど自分の要望にあったカットをしていただけて満足です

メンズカット+炭酸クレンジングシャンプー+眉カット \4300

あつ様
    口コミありがとうございます!
    春から新しい学生生活頑張って下さい!応援してます!
    またの御来店お待ちしております(^^)

松本謙也

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 12:04:01.0

とっても満足いく髪型にしてもらいました!!!

カラー+TOKIOトリートメント¥7500

もえか様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

カットに続き、カラーまでさせていただけてとてもうれしかったです^^
    カラーはワンカラーだと出来る色味が限られてしまいますが、
    カラー剤も豊富ですので、その時の気分で是非ご相談くださいね♪
    顔周りのレイヤーもとてもお似合いでした^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

SARASA

• misaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 09:45:44.0

一緒に私に似合うスタイルを考えてくださってほんとに今回も最強に可愛いです!!
    お話してる時間がすっごい楽しいです^^
    またよろしくお願いします!!

misa様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

前回よりも短めのボブ、めっちゃ似合ってました^^
    私も、毎回いろんなお話が出来てとても楽しいです♪
    ボブでも色んなアレンジを提案できるよう、
    引き出しを増やしてお待ちしておりますね^^

お忙しい中、l口コミ投稿ありがとうございました!

SARASA

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 07:50:46.0

こちらの要望を聞きながら髪質に合わせて施術して頂きました。いい感じに満足の仕上がりでした!
    リーズナブルでお財布にも優しいので助かります

クオライン縮毛矯正+カット \10900

はなちゃん様
    口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    毎月通いやすいというのがコンセプトです!
    今後もしっかり丁寧にさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)
    またお待ちしてます!

松本謙也

• せーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 00:12:30.0

丁寧で雰囲気も良いです!
    希望通りにして頂いて満足です!

クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント¥11900

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:26:24.0

最初から最後まで丁寧な対応でした。
    可愛いカラーにしてくださりとても満足です。
    初めての来店で不安でしたが凄く素敵な仕上がりにしてくださったので次回もお願いしたいです。

あ様

先日は、当店への初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり、満足していただけてとてもうれしいです^^
    全頭のブリーチも初めてということで、不安もあったかと思いますが
    色々と相談してくださり、しっかり考えて頂けて提案しやすかったです^^
    かわいい色味を提案できるように引き出しを増やしておきますね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

SARASA

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 09:28:54.0

丁寧な対応で希望通りにしてもらえました。

r さま

カットカラートリートメントで満足していただけたようで良かったです!

またやってみたいスタイルやカラーがあればお気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

次回もより満足頂けるよう精進してまいります!

庄司

• ととちゃんずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 15:02:17.0

感想、 ひとこと。 もう、 すんばらしい時間を過ごしました。 切った長さも、 前髪のデザインも 前髪のサイドの長さも、 もちろん、 カラーの 色味も、全部 ぜんぶが、 パーフェクトでした! ありがとう! 美容師さん!
     それから、 アグーさんが 最近、導入された、最新の
    トリートメントを紹介してくださり、そのトリートメントをしてもらったのですが、 もう最高の 手触りです。
     サロン後、 かなりの日にちが経っているのですが、
    ずっと毎日、 髪の質が 健康で、 手触りが最高!!
    逆に、 アグヘアさんのサロンに変えてから、カラー剤が良いのか、  髪が健康になってます!! スゴイ !!
     もう何年も、ここで、カラーをし続けているのに、 髪の質が最高です。  本当に ありがとうございます!!
    美容師という 推しにも再会でき、 聖地巡礼も ←笑。
    アグヘアーさんという聖地にも行けて、るんるんでした。
     感動したのは、 予約時間が遅かったので、終了時間が
    8時20分だったのに、 嫌な顔せずに、笑顔でお見送りしてくださったのが、 とっても感動しまして、嬉しくて、そのまま空を飛びましたよ笑 来月もお願いね

TOKIOトリートメント+カット+カラー¥8400

ととちゃんず様
    いつもAgu hair cocot 島根松江にご来店頂きましてありがとうございます。

今回もとても嬉しくなる口コミを投稿して頂きありがとうございます。

励みになっておりますのでこれからもより一層接客や技術を向上させ喜んでいただける様に努めてまいります。

次回のご来店の心よりお待ちしております。

担当 庄司

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 06:17:04.0

希望通りにしていただきありがとうございました。
    色々と考えていただきとても喜びました。カットは初めてでしたのでとても緊張しました。最後はセットしていただきとても満足でした。とても気に入りました。次は緊張せず行けると思います!また宜しくお願いします!!

カット+トリートメント\5000

ちーちゃんさま

カットトリートメントで満足していただけたようで良かったです!

緊張されていらっしゃったのですね!またお話などさせて頂き和やかな雰囲気にできるようしてまいります^_^

またやってみたいスタイルあればお気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

次回もより満足頂けるよう精進してまいります!

庄司

• はせあみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:47:24.0

素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    初めての松江で色々と不安でしたが沢山お話しできて凄く楽しかったです。教えていただいたお店や温泉も今度巡ろうと思います!
    改めてありがとうございました

【お得♪平日限定】イルミナorアディクシーカラー+カット+TR¥7900

はせあみさま

カラートリートメントをさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しく思っております!

綺麗に色が入りましたね!

また温泉や食べ物屋さんどうだったか感想聞かせてくださいね!

やってみたいカラーや髪の毛のお悩みなどお気軽にご相談ください^_^

次回もどうぞ宜しくお願い致します!

嬉しい口コミをありがとうございます!

庄司

• ララさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:03:25.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます。

縮毛矯正+カット \9400

ララ様

いつもご来店頂いてありがとうございます♪
    来られる度にお姉さんになっていてびっくりします笑
    量も多いので少しでも日々のケアが楽になるように
    頑張りますね!!
    お悩みやご相談などあればお気軽ご相談くださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またのご来店も心よりお待ち致しております♪
    MARINA

• しっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:17:24.0

初めて来店しましたが、カラーや髪型を相談したところ親切に対応していただき、どういう形で進めていくかなども説明していただけたので安心してお願いできました!スタイリングや次に染めたい時は~などいろいろ教えていただきとてもよかったです。

• emikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 11:24:58.0

オーダーしたものを超える可愛さに仕上げていただき、
    すごく満足度が高かったので、ぜひまたお願いしたいです。

emika様

先日はご来店頂いてありがとうございました♪
    とても満足して頂けて嬉しいです!!泣
    カウンセリングでイメージの共有やお悩みの共感
    似合わせの提案などお客様に寄り添えるように心がけて
    おります!
    今後もemika様に似合いそうなカラーやスタイルなど
    研究して参りますね!!

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またのご来店も心よりお待ち致しております!
    MARINA

• しゅんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 15:58:57.0

担当スタイリストさんありがとうございました^_^
    いろいろなお話をラフにしながらでとても楽しかったです。
    カットもカラーもとっても綺麗に仕上げてくださり、大満足です~
    ぜひまた予約したいと思いました。またよろしくお願いします!

TOKIOトリートメント+カット+カラー¥8400

しゅん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました^^
    私もいろんなお話をしながら施術させて頂けて、
    とても楽しかったです♪時間が一瞬でした!
    満足していただけて良かったです^^
    また次も喜んでいただけるように頑張ります♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

SARASA

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:16:14.0

毎回あれこれ要望をお願いしますが、いつも希望通りにして下さいます。カラーも綺麗に入れてもらってとても満足しています。新しいトリートメントも気に入りました!ありがとうございました!!

s さま

新トリートメントも満足頂けて良かったです!その後扱いづらいところはございませんでしょうか?
    まとまりやすいようにさせて頂きましたので少しでも朝が楽になっていればなと思います!

次回もより満足頂けるよう精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いします!

庄司

• しーやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:09:40.0

カラーについて相談した時、すごく丁寧に教えてくださいました。おすすめのシャンプーやオイルも教えていただき、即購入させていただきました!
    大満足の仕上がりになりました。かなりお気に入りです。
    また利用させていただきます!

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:48:13.0

傷みまくりの髪が触り心地良くなりました*
    毎回カウンセリングも丁寧にしてくださりありがとうございます!!

ゆっちゃんさま

綺麗に色が入りましたね!

次回もどうぞ宜しくお願い致します!

嬉しい口コミをありがとうございます!

庄司

• スヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:51:06.0

仕上がり、手触り気に入りました。ドライの方法も教えていただき大満足です

縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥11900

スヌーピー様
    口コミありがとうございます!!
    その後のカットの調子はいかがでしょうか?
    またお近くに寄った際はお待ちしています♪
    ドライもお時間ある時にやってみてください!

松本謙也

アグ ヘアー ココット 島根松江店(Agu hair cocot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー