3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. アグ ヘアー ココット 島根松江店(Agu hair cocot)  >

アグ ヘアー ココット シマネマツエテン

• 島根県松江市東朝日町116-1 神戸屋ビル2F東
  • 「松江駅」徒歩3分
  • ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:00:06.0

以前違う美容院で失敗されて思い切ってばっさり切るのに抵抗がありましたがすごく可愛く理想通りに切って頂けて顔周りの失敗も直して頂けてカラーも理想通りで大満足です!
    髪の巻き方も教えて頂いたりたくさんお話してくださったりとても楽しい時間でした、ありがとうございました!

カラー+カット \5400

Agu hair cocot 島根松江店【アグ ヘアー ココット】からの返信コメント

こと様
    口コミありがとうございます!!
    一回失敗すると恐怖心でますよね。。。
    でも最終的に可愛く仕上がって僕も嬉しかったです!
    可愛くする自信しかなかったです!笑
    髪の巻き方もぜひ参考にしてみてください♪
    また縮毛矯正でお待ちしています!

松本謙也

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:23:41.0

今回もありがとうございました。
    トリートメントで髪サラサラです。

イルミナorアディクシーカラー+カット+トリートメント\8900

カヨさま

いつも当店にお越し頂きありがとうございます!

今回も扱いやすさやまとまりを意識して切らせて頂きましたが満足頂けて良かったです^_^

乾燥やすいシーズンですので保湿を意識していただくとより扱いやすくなると思います!

これからもより満足頂けるように精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します!

庄司

• 華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:51:12.0

カットもカラーもとても綺麗にしていただきました。いつもイルミナカラーのトワイライトをお願いしていますが、いつにも増して綺麗に色が入った気がします。遅い時間でしたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

華様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

とても綺麗に色味が入り、喜んでいただけてうれしいです^^
    イルミナカラーは、カラー剤自体とてもやさしいお薬になっているので、
    髪の毛の状態もきれいでより発色が綺麗に見えたかと思います!
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

SARASA

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 14:52:34.0

初めての来店でしたが、気まずさもなく楽しくお話してもらいながらの施術であっという間でした!仕上がりも綺麗だったので満足しました。1人のスタッフさんが最後までやってくれて待ち時間もないし、追加メニューや商品宣伝などもなく、通いやすい印象です。またお願いしたいと思いました!

さゆり様

マンツーマンで施術するので待ち時間や何度もカウンセリング
    がないのがメリットですよね!!

私もお話しとても楽しい時間でした!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ち致しております♪
    MARINA

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:23:14.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    色の入り方や、髪をすいた時など色々教えていただきながら施術をしてもらえました。
    エノグカラーなどもまた試してみたいです^ ^

【お得♪平日限定】イルミナorアディクシーカラー+カット+TR¥7900

りこ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!

その後、カラーの持ちなどはいかがでしょうか?
    カラー剤もたくさん種類があり、色の入り方も全然違うので、
    またしたい色味によってなんでも相談してくださいね^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

SARASA

• ぴっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 09:14:19.0

前髪をかなり厚くされて少し残念でしたが、髪がサラサラになったので、良かったです!

TOKIOトリートメント+カット¥6000

ぴっぴー様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

前髪が分厚くなってしまったということで、
    残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後もしっかりカウンセリングさせていただいた上で、
    お客様と確認しながらヘアスタイルの提案をさせていただきます。

お直し等も可能ですので、ご足労をおかけしますが、
    もしよろしければお使いくださいませ。

不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:10:10.0

初めてお伺いしました!
    友達に紹介してもらいとても良かったです!
    色味もとてもいい感じにして頂いて次もお願いしたいと思います!時間が遅いからかとても落ち着いていて雰囲気良かったです!ありがとうございました!

あさみ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!

ご紹介で来ていただき、ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^
    心地のいい雰囲気でお迎えできるよう、
    次回からも心がけていきますね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

SARASA

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:12:00.0

久しぶりに明るめのカラーにしたんですが大満足です!次回もよろしくお願いします!

カラー+トリートメント \6000

Y様

先日はご来店頂いてありがとうございました♪

イメチェンを任せていただき満足して頂けて
    とても嬉しいです!!!
    明るいカラーは色落ちが早く感じることがあるので
    日頃のケアやアイロンの温度に気をつけてもらうと
    色持ちがよくなりますよ◯

口コミ投稿嬉しいです!ありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ち致しております♪
    MARINA

• るチャンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 14:24:58.0

クーポンのメニューではなく急遽ブリーチ+カラー+カット+TRをしていただきました。
    ブリーチとカラーの説明やアドバイスも丁寧にしていただき、質問をしても丁寧に答えてくれて話しやすかったです。カラーも綺麗に染まって可愛くてとても気に入っています。ありがとうございました。

るチャン様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!

メニューの追加で、お時間いただきありがとうございました^^
    より理想の色味に近づけるようブリーチを提案させていただきましたが、
    気に入っていただけて本当に良かったです!
    久しぶりのブリーチなので、色落ちも早いかと思いますが、
    これから色んなカラーを楽しんでくださいね♪

SARASA

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:19:47.0

はじめてのパーマだったけど、可愛くしてもらってみんなからも好評でした!ありがとうございました^^

デジタルorウォーターパーマ+カット+トリートメント\8900

りさ様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!

初めてのパーマ、気に入っていただけてとてもうれしいです^^
    慣れるまではスタイリングも難しいところはあるかと思いますが、
    定期的なカットでも持ちがよくなったりもしますので、
    分からないことなどございましたら、また気軽にご相談ください^^
    またのご来店をお待ちしております!

SARASA

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:29:44.0

初めてのブリーチで、黒染めからのブリーチだったの
    ですが色々分かりやすく丁寧に提案していただきました!
    カット後も自分好みの髪型になりカラーも提案して頂き
    可愛くしてもらいました!
    次回からのアドバイスなども頂き
    ものすごく助かりました!ありがとうございました^^
    またよろしくお願い致します!

フルケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント \15900

さっちゃんさま

初ブリーチでしたが気に入って頂けて良かったです!

とてもいい色でしたね^_^

その後スタイリングなどうまくいっていますでしょうか?扱いづらいところなどあればお気軽にご相談くださいませ!

次回もより満足頂けるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございます!

庄司

• yokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:02:06.0

希望通りのヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます。

白髪染めリタッチカラー+カット  \5400

yoko様

いつもご来店頂いてありがとうございます!
    フェイスラインやお首が長くショートスタイルが
    とってもお似合いです!!
    短いと伸びてきた時に重く感じたりするのが
    早いのですが、扱いづらさなどお悩みがあれば
    お気軽にご相談くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またのご来店も心よりお待ち致しております
    MARINA

• ToWaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:50:50.0

シャンプーはもちろんカットも丁寧でしっかり希望を聞きながらやってくれます。
    落ち着いた雰囲気で男性客でも入りにくくはないです。今回は珍しくちょっと騒がしかったですが(笑)。

メンズカット+炭酸クレンジングシャンプー \3800

ToWa様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!

お客様のご希望にしっかり寄り添えるよう、
    次回からも丁寧な施術とカウンセリング心がけます^^
    落ち着いていただけるような雰囲気づくりも、
    徹底して参ります!
    またのご来店をお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

SARASA

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 07:12:49.0

丁寧にカウンセリングして頂き、施術前には今から何をするのかの声掛けもあり、安心して受けることができました。
    途中で少しの間された女性の方のシャンプーやドライヤーが大雑把で少し残念でした。

しおりさま

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました。

カットカラートリートメントをさせて頂きましたが喜んで頂けたようで良かったです!

アレンジいかがでしょうか?
    自分でもやりやすいようなやり方なのでぜひ試してみて下さいね^_^

シャンプーやドライヤーの部分で途中代わりまして申し訳ございませんでした。スタッフが代わっても遜色なく満足頂けるお店づくりをしてまいります!

次回もより一層満足頂けるように努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します!

庄司

• 菜美子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 06:06:10.0

娘のカットをお願いしました。
    今回も仕上がりに大満足で帰りから数日は髪切って良かった~♪レイヤーかわいい♪とご機嫌でした(^^)
    またお願いします♪

菜美子様

いつもご家族でご来店頂いてありがとうございます♪
    髪が伸びてほんとにレイヤー似合っておられますね!!
    お母さんとお揃いのレイヤー今の流行りでとってもかわいいです!!

結ぶことが多いと思うので顔まわりもサイドバング
    つくって結んでもとっても可愛いとおもいます!

口コミ投稿嬉しいです!
    MARINA

• みひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 17:39:04.0

理想の髪型髪色にして頂きました!接客も丁寧でとても居心地が良かったです!

みひ様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    ボブも似合ってたけどショートが似合いすぎて
    終始かわいいしか言ってないですよね私、、、笑
    色も毎回絶対似合うじゃん!って写真もってきて
    くれるので楽しいのです。笑笑

次はどんなスタイルにするのでしょうか♪
    楽しみすぎる!!
    口コミ投稿嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ち致しております!!
    MARINA

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 10:52:57.0

今回も髪色、髪型共に素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

ほのかさま

いつも当店にお越し頂きありがとうございます。

今回も嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます^_^

髪型や髪色いつも具体的な感じを仰ってくださって助かります!要望もどんどんおっしゃって下さいませ!

次回もやってみたいスタイルやカラーなどあれば挑戦しましょうね!

どうぞ宜しくお願い致します!

担当 庄司

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 00:39:03.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    たくさんお話もできてとても楽しかったです!
    また、お願いします!

クオルシアカラー+カット+トリートメント \7900

のん様

先日はご来店頂いてありがとうございました♪

私のほうこそお話できて癒されてます笑笑
    今後もカラーもカットも可愛くします♪
    お悩みやご希望どしどしご相談下さい!!笑

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました♪
    MARINA

• くーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:04:22.0

バレイヤージュに興味がありましたが、職場でのことを一緒に考えてくれてハイライトに変更しました。
    カラーもカットもいつもしたいものなになって大満足です。

ハイライトケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント\14900

くーみん様

先日はご来店頂いてありがとうございました!!

ハイトーンは絶対に似合うはずなのですが
    職場がという問題ありますよね!!!
    ハイライトだと馴染ませやすいので
    様子見しやすいですよね!笑
    今後も、くーみん様に似合う色、スタイル研究して参ります!!
    そのお言葉私の宝物です!!いつも励みになります!!

MARINA

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:10:13.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です。巻き方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

エノグorティントバーカラー+カット+トリートメント\8400

ひさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

満足していただけてうれしいです!!

スタイリングでやりにくいところなどあれば次回お気軽におっしゃってくださいね!

これからも安心して任せられるような施術をしていきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店心からお待ちしております

担当 庄司

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:04:14.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    カラーの相談をしたところ、丁寧に説明していただき、キレイにカラーしてくださりました!
    傷んでいたところもカットとトリートメントでキレイになり、サラサラになってとても満足しています!
    施術中のお話もとても楽しかったです!

さき様

先日はご来店頂いてありがとうございました!!
    カラーにもトリートメント成分、ツヤ感がでるので
    トリートメントも相乗効果でさらにさらんさらんです!
    定期的なメンテナンスカットとトリートメントで
    ダメージの予防や補修ができるのでおすすめですよ◯

お喋り大好きなのでまたいっぱいお話ししましょう!!
    口コミ投稿嬉しいです!!ありがとうございました!
    MARINA

• てらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:34:46.0

わがままを聞いてくださりありがとうございます。
    最高な仕上がりでした。
    ショートカットもこれまでで1番お気に入りの仕上がりです。

てら様

先日はご来店頂いてありがとうございます♪

全然わがままじゃないです!!!
    こうしたい!って細かくいって頂けるの美容師さんなら
    みんな嬉しいです!!笑

スタイルは360°どの角度からみても盛れる!!
    を意識してスタイリングしてるので喜んで頂けて
    嬉しいです!!
    そのお言葉を励みにしてもっともっと頑張ります♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
    MARINA

• ほづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 08:25:42.0

完成イメージをわかりやすく教えてもらい安心して任せられました。いつも素敵にしていただきありがとうございます。

ほづきさま

先日は当店 Agu hair cocot にお越しくださいましてありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます。

より一層満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております

担当 庄司

• はせさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 09:32:48.0

今回も楽しく提案して頂き心地よい時間でした。
    ウルフカットもお気に入りです。

はせ様

いつもご来店頂いてありがとうございます♪
    返信が遅くなり申し訳ないです!泣
    ウルフとレイヤーの狭間な感じで、ウルフほど軽すぎない
    可愛らしさのあるレイヤーめちゃめちゃ似合ってて大正解でした!!
    耳にかけたら結んだりしてもいなくならないサイドバングも
    やっぱり大事ですよね!!
    色も透明感のあるカラーがお似合いです!!
    他にもはせ様に似合う色やスタイルも色んな提案ができるように
    研究していきます!!

MARINA

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 23:00:56.0

とても気さくで話しやすく、丁寧で良かったです。

のんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    これからも心地の良い空間でお時間を
    過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

SARASA

• かめっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:31:03.0

ショートカットが得意な方を探して予約しましたが、とても素敵な仕上がりで大満足です。
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします。

かめっぴー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ショートカット任せていただき、気に入っていただけて
    とてもうれしいです^^
    色んなアレンジができるよう引き出しを増やして、お待ちしておりますので、
    色んなショートヘア楽しみましょう♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

SARASA

• サカナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:34:10.0

久々のショートで似合うか心配でしたが、似合うのように仕上げてもらいとても満足です:)

サカナ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのショートという事でしたが気に入っていただけたようでよかったです^^

すごく似合っていらっしゃいましたよ!スタイリングも簡単でストレートアイロンで毛先を軽く巻いてオイルやバームでできますのでやってみてくださいね!

うれしい口コミをありがとうございました!次回もどうぞよろしくお願いします^^

担当 庄司

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:24:57.0

施術時間がとても速いので仕事終わりに行くことができありがたいです(^^)仕上がりも素敵で満足です!

まつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけてうれしいです^^
    毎回いろんなヘアカラーを楽しまれているので、
    私自身も一緒に考えさせていただくのがとても楽しいです♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

SARASA

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:47:54.0

髪の毛もまつ毛も最高に可愛くなり満足です!!
    担当スタイリストさんありがとうございました(^ν^)

f様

先日はご来店頂いてありがとうございます♪
    まつ毛をしっかりあげたことによって
    目に光がきらんきらんはいっててもともとの色素の薄い
    綺麗な瞳がめちゃめちゃかわいすぎました!!!
    お話もとってもたのしくて、あっという間に
    時間がすぎていってしまいました!笑
    ほんとはもっと喋りたかった、、、泣

これからも髪もまつ毛もかわいくしますのでね!!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    MARINA

• りょーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:32:36.0

いろいろと髪形の雰囲気の相談に乗ってもらって最終的にいい感じの髪形に仕上げてもらって満足しています。
    またお願いしたいと思いました。

メンズカット+炭酸クレンジングシャンプー+眉カット \4300

りょーくん様

先日はご来店頂いてありがとうございます♪
    返信が遅くなりました!!申し訳ないです泣

骨格やライフスタイル、今後どうしたいかなど
    今だけじゃなく将来も考えたカットをすることを
    心がけてます!その方が持ちがよかったりしますよね♪
    こんなスタイルもチャレンジしたい!などあれば
    なんでも聞いてくださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのお越しも心よりお待ち致しております!
    MARINA

アグ ヘアー ココット 島根松江店(Agu hair cocot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー