3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. イムア 新道東店(IMUA)  >

IMUA 新道東店 【イムア】

イムアシンドウヒガシテン

• 北海道札幌市東区北35条東15丁目1-20 エメラルド35-1F
  • 地下鉄・東豊線「新道東駅」1番出口の隣です!
  • みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 17:57:22.0

今回も施術ありがとうございました。
    いつも綺麗に仕上げてくれて感謝しています。
    オイルも良い香りで心地良かったです。

みなちゃん様

いつもご来店&嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます♪

新商品のオイル、とっても良い匂いですし効果も素敵ですよね^^
    わたしも春夏用の自宅用に購入しようかと思っております。

そして次回のご予約も早々にありがとうございます!来月もまた心よりお待ちしております☆

植竹 昌未

• TaLuToさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 14:29:27.0

また次回もよろしくお願い致します。

TaLuToさん

いつもご来店頂きありがとうございます♪

こちらこそまたよろしくお願いします♪

IMUA新道東  吉田新

• 朱里さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 10:47:57.0

細やかな気配り目配りされていることが、お店の様子やスタッフさんの雰囲気から伝わってきます。
    技術や人柄が素敵なので遠方から通っています。
    毎回満足ができるというのは、すばらしいことだと感じています。いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます。

☆スタッフオリジナルクーポン☆下記よりお選び下さい。

朱里 様

いつも遠方からご来店いただきましてありがとうございます!

髪の毛の状態は季節・年齢・お手入れによって、その都度コンディションが変わるものです。
    毎回 髪の状態に合った最適な施術やアドバイスを心掛けております♪
    心身共にリフレッシュして頂けたらと思います!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておきます!
    IMUA新道東店 松井 智英

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 21:24:23.0

やんわりとした要望でも、一つ一つ最善の提案をして頂き、今回も期待以上の仕上がりで大満足です。
    とても素敵なカラーで、色落ちするのもまた楽しみです。
    シャワーの後の髪の軽さにびっくりしました。
    お手頃な価格で贅沢が出来て嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

CUT&大人気N.カラー.アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥11750

まゆ 様

この度はご来店・嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

仕上がりに満足頂けた様子で 私も嬉しく思います♪
    今回はパープルピンクで黄味を抑えて春らしい色合いに
    しましたが、想像以上に素敵でしたよ♪

IMUA新道東店 松井 智英

• KIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:27:09.0

人生初のヘアカラーに挑戦しました。
    あまり希望がなく丸投げ状態だったのに、やってみたいことや、染めたい理由(白髪が気になる)等を会話から丁寧に汲み取って頂き、期待以上の綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    カットも理想通りの髪型にして貰い、鏡を見るのが楽しくなって本当にこのお店に来て良かったと心から思います。

KI 様

髪に対するコンプレックスを改善して、ご自身の髪をもっと好きになって頂けるような
    ヘアスタイルが提供できるよう心掛けております♪
    赤みを抑えたターコイズカラーがとても良くお似合いでしたよ♪

IMUA新道東店 松井 智英

• ルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 15:01:36.0

今回もお任せでしたが、大満足の仕上がりです。かなり伸びていたのでスッキリしました!
    美容や子供の事などたくさんお話できて楽しかったです♪
    今度は早めに予約します~(^^)

ルミ様

いつもご来店&嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

私もおしゃべりを同じように楽しませていただきましてこちらこそありがとうございます^^私もいつもお会いできるのを楽しみにしております☆

季節や癖にあわせてご相談しながらベストな髪型探しを一緒にしていけたらと思っております。いつかカラーリングでお遊びもしましょう(笑)

また4月のご予約もありがとうございます!心よりお待ちしております♪

植竹 昌未

• ぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 19:04:57.0

いつも思い通りに仕上げてくださりありがとうございます。

ぽぽ様

いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます^^
    最近は会うたびにお互いの近況報告会みたいになっており私もお会いできるのを楽しみにしております!

もう長く切らせていただいておりますが、気になる点や何か変えていきたい等またご要望がありましたらいつでも気軽にお声かけください♪

また次回のご来店も心よりおまちしております!

植竹 昌未

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 18:20:57.0

カットしてトリートメントして
    スッキリ、サラサラになりました!
    また来月もよろしくお願いします!

【★根元が気になってきた方へ★】カット+リタッチカラー¥5800

あやちゃん様

毎月のご来店&嬉しい口コミをいつもありがとうございます!!
    TOKIOトリートメント後のロングスタイルのさらさらつやつやは私も触っていてにんまりしてしまいます!!少しでも効果が長く続くことを祈ってます・・・☆

また来月のご予約もありがとうございます。心よりお待ちしております♪

植竹 昌未

• ユリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:54:38.0

担当のスタイリストさんと、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。カラーの色やカットなどのアドバイスも丁寧に分かり易く説明してくれるので、安心してお任せしてます。 お店の雰囲気も活気があって、スタッフ皆さんの細やかな気遣いも嬉しいです。だから素敵な賞を受賞出来たんだと思います。おめでとうございます。
    またカットや矯正しに行きますね。

ユリちゃん様

いつもご来店&とっても嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます^^

安心して任せてくださっているとの言葉とても嬉しいです!
    これからも安心してお任せいただけるように初心を忘れず素敵にさせて頂けたらと思っております。
    それと私もおしゃべり楽しませていただいて逆にすみません・・・笑

次回はそろそろ矯正の時期でしょうか!楽しみにおまちしております☆

植竹 昌未

• 柴犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:49:59.0

うっかりスタイリストさんを指名忘れてしまったのですが、自分でも気づかない髪型の好みを今回担当してくれた方に伝えてもらえ、期待以上のスタイルになりました!
    色も完璧です。
    職場での評判もよくて、本当に嬉しいです。

芝犬さん
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回は担当させて頂きありがとうございます♪
    アドバイスもあり、気に入ってもらえて良かったです!

周りの人達の評判も良くよかったです♪
    また伸びたらご来店下さいね

IMUA新道東  吉田新

• マキマキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 17:36:40.0

今回、2回目の利用でした。

スパもして頂き、気持ち良いのは勿論ですが、頭がかる~くなりました!♪( ´▽`)

担当スタッフさんとのお話しも楽しく、あっ!と言う間の楽しい時間でした。

キレイにしてもらう為に行くのが当たり前の美容室ですが、私はキレイにしてもらうのと、リラックスして癒されるのと両方です!

髪型すご~く気にいってます( ´ ▽ ` )

また、お願い致します♪

【☆カットメニュー人気No.1☆】カット+リラックス頭皮洗浄スパ☆

マキマキ 様

2回目のIMUA 新道東店にお越しいただきまして
    今回はスパも出来て良かったです(^^)
    マッサージもそうですが、シャワーヘッドもマイクロバブルを
    使用してるので、ダブルで頭が軽くなったと思います!
    マキマキ様とは2回目ですが、もっとお会いしてるくらい
    話しやすくて、私も癒されています♪
    髪型も凄く気に入って頂けて、嬉しいです!!
    暖かくなってきたので、色々な髪型楽しみましょうね(^^)
    嬉しい、クチコミありがとうございました!!
    また来月、お待ちしております☆

IMUA 新道東店 八手恵美

• なぁちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 00:47:32.0

とても感じ良く、施術中の会話も楽しく、安心してお任せできるので、最近はずっと指名させてもらっています。

なぁちん様

いつもご来店&嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
    こちらこそご指名いただきましてとても嬉しいです^^

わたしもなぁちん様とのおしゃべりやいろんな情報をいただくのが楽しくてついつい夢中になってしまってます(笑)

かわいく、そして扱いやすいヘアスタイルが維持できるようにこれからも一生懸命頑張りたいとおもっておりますのでまた次回のご来店も心よりおまちしております☆

植竹 昌未

• れおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:11:10.0

春らしくさっぱりに仕上げていただいてありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

れおさん
    いつもご利用&口コミ投稿ありがとうございます!!
    春ヘア楽しんでいただけて嬉しいです!!
    次は夏に向けてスタイル楽しんでいきましょう!!
                                 多田 舞

• ティファニーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 13:19:57.0

三回目なんですが
    髪型について相談して
    話の内容や、どういったことで
    納得のいく説明をしてくださり
    非常に満足しています。
    忙しくなりますが、皆さんに
    お勧めしたい美容室ですっ!

今回も、ありがとうございました。
    また4月に予約を入れさせていただき
    お世話になりたいと思いますっ!

ティファニー様

この度は三度目のご来店本当にありがとうございます!!またいつも嬉しい口コミもいただきまして合わせてありがとうございます☆

また次回も細かい部分の相談等しながら、理想の髪型に近づけるようにメンテナンスをしていけたらと思っております^^

4月のご来店も心よりおまちしております♪

植竹 昌未

• たくみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:29:50.0

息子の自要望を聞き入れながらカットして頂きありがとうございます。
    帰った後満足しておりました。

たくみゆ 様

この度はご来店・嬉しい口コミいただきましてありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけた様子で、私も嬉しく思います♪
    ざっくりとしたイメージでもご要望を伝えていただければ
    カウンセリングでしっかりとイメージを共有してから施術させていただきます♪

IMUA新道東店 松井 智英

• たくみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:24:23.0

いつも相談しながら進めて頂いて感謝しております。
    とても安心して任せてますのでこれからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たくみゆ様

この度もご来店&嬉しい口コミをいただきいつもありがとうございます^^
    これからも一緒に前回の仕上がり等も含め相談しながら扱いやすくかわいいヘアスタイルを作っていけたらと思っております!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

植竹 昌未

• としちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 14:23:10.0

今回はいつもより、スッキリしたい、そしてオシャレにというワガママを聞いてくださり、ほんとに満足しています。
    そしてカラーも色々親身に相談に乗ってくれて
    トーンを暗くしたけど、ツヤがあり感謝です!
    次は地元へ帰る前にトリートメントお願いしようと
    思っています。

としちゃん 様

いつもIMUA 新道東店にお越しいただきまして
    今回初めてカラーの種類を変えてみましたが、
    いつもより透明感が出て髪質も柔らかく見えましたね(^^)
    気に入ってもらえて、嬉しいです♪
    短いスタイルもお似合いでした!
    地元に戻られるの、凄く寂しいですが
    最後に髪の毛ピカピカになっていってください!!
    残り少ない札幌生活、楽しんで下さい(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

IMUA 新道東店 八手恵美

• こばやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:40:47.0

カット・カラー共に満足度とても高いです。

こばやん 様

いつも口コミ・ご来店いただきましてありがとうございます!

いつもお任せ頂いてありがとうございます!
    お仕事 お忙しいと思いますが、体調に気を付けて
    またリラックス・リフレッシュしにいらして下さいね♪

IMUA新道東店 松井 智英

• moさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 12:58:17.0

今回も素敵なカラーとカットしていただきありがとうございます。
    シャンプー後の髪のツヤ、すごいですね。
    今もまだツヤツヤしてます。
    担当スタイリストさんにはいつも安心してお任せ出来ます。
    今回も気に入ってます。
    お話もとても優しいですし、
    気遣いしていただいてほんと感謝です(^^)

mo 様

いつもご来店いただきまして ありがとうございます!

年末に導入したマイクロバブルの効果で、いつもよりサラサラ髪に
    仕上がりましたね♪
    また前髪が気になりましたら、お気軽にご連絡くださいね♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
    IMUA新道東店 松井 智英

• なまみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 13:55:13.0

雰囲気や接客はとても良かったです。話しかけやすいなぁと思いました。ですが、顔周りや前髪の仕上がりはあまり
    満足度は高くなかったです。スタンダードなカットをする分にはいいと思います。

新規【学割U18デザインカット

なまみちゃんさん

貴重な意見をありがとうございます!
    その辺も今後、見直して行きたいとおもいます!

IMUA新道東店   吉田新

• めめたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 20:05:47.0

いつも何も決めずに伺ってしまいますが
    予想を上回るツヤツヤさらさら!!
    髪色も春カラー。似合うようにと考えて提案してくれて
    ステキな髪型にしていただきありがとうございます♪
    また伺います♪♪

【植竹指名限定】カット+アディクシーカラー+大人気TOKIOトリートメント

めめたん様

この度もご来店&とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    いつも一緒にどうしましょう~と相談しつつも最終的に全ておまかせしていただけて光栄です^^

春カラーも気に入って頂けて嬉しいです。次もまたTOKIOトリートメントでつやつやさらさらにしていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

植竹 昌未

• ぴこたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 09:56:09.0

カット・カラーといつもお世話になっています。今回は全体を染めてもらいました。とても良い色でした。髪の色は他の人にも褒められるので本当に感謝しています。また次回もよろしくお願いします!

ぴこた様

いつもご来店本当にありがとうございます!!また口コミもとっても嬉しく感謝しております^^

今回は少しカットもご相談の上変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    ほんの少し変えるだけでも雰囲気がまた違って素敵でした☆

カラーも色々な方に褒めて頂けるとのことで私もとってもうれしいです♪
    また色々変化や状況にあわせて考えていけたら・・と思っております。

また次回も心よりご来店をお待ちしております!

植竹 昌未

• かもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:50:27.0

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます
    今回も、前髪の調整やトップの量など細かく確認してくれて、とても満足のいく髪型になりました
    またよろしくお願いします

かもさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂き良かったです!
    時期的にも忙しいと思いますが、がんばってくださいね♪

IMUA新道東店   吉田新

• ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:06:11.0

スッキリとカットしてもらい、カラーもいい感じです。
    とても気に入っています。
    パブルのシャワーも気持ちが良かったです。
    寝てしまいそうになりました、
    また、よろしくお願いします。

ninaさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次も気に入ってもらえるように頑張りたいと思います♪

またイベント前にご来店下さいね♪

IMUA新道東店   吉田新

• カンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-24 22:07:04.0

1ヶ月半後の2回目の予約。
    丸みのある、すっきりとしたカットを前回とちょっと変えてお願いしました。
    今回も楽しいお話と、共通の話題で楽しかったです。有難うございました。
    人気のお店なので、次回の予約を早めにさせていただきます。

カンさん
    先日は2度目のご来店ありがとうございます!!
    まさかまさかの共通の話題でしたね!!
    また1ヶ月半後お待ちしていますね!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
                                多田 舞

• Tさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 10:42:35.0

ばっさりショートに切ってもらい、セットも楽で大満足です!また行きたいです!

カット+大人気N.カラー、アディクシーカラー!全体染め!

Tさん
    先日は初めてのご来店&ご指名ありがとうございます!!
    初のすっきりショートとのことで緊張したと思いますが喜んで頂けて嬉しく思います!!
    セット楽でよかったです!!
    また是非お任せくださいね!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!またお会いできる日を楽しみにしてます!!
                                  多田 舞

• yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 07:31:15.0

感動!
    その完璧な仕上がりに感動しました。
    過去に2度パーマで失敗しており三度目の正直でこちらの美容室を予約しましたが、大正解でした。私の髪質・頭の形などを計算した上でカット&パーマをかけてくださり、最後のシャンプー後、鏡を見た時、本当に感動しました!イメージしていた以上に完璧な仕上がりだったからです。今回の髪型は43年間で一番気に入っています!心からオススメの美容室です(^^)

★松井限定★Men’s カット+スパイラルorツイストパーマ+眉カット

Yasu 様

この度はご来店・嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

美容師冥利に尽きる嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後は毛髪ダメージを改善していけば、より再現性の高い扱いやすい
    パーマスタイルが楽しめると思います♪

IMUA新道東店 松井 智英

• みんとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 08:27:29.0

時間通りに終わるし、希望通りのスタイルに仕上げて頂いてとても満足しています。
    そして、ポイントどれくらい貯まったるとか覚えていてくれて、ありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

みんとさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    気に入ってもらえて良かったです!

こちらこそまたよろしくお願いします!

IMUA新道東店   吉田新

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:21:38.0

6歳、5歳の子のカットお願いしました!
    母も大満足ですが、子供達もとっても楽しい時間だったそうで、つぎもお兄さんお姉さんに切って欲しいと言ってます!!またよろしくお願いします!!

あやか 様

いつもIMUA 新道東店にお越しいただきまして
    こちらでは初めてのキッズカットでしたね!
    2人共、綺麗さっぱりして終始お利口さんでした(^^)
    賑やかで楽しい時間があっという間でしたね♪
    ご家族で気に入ってもらえて、私達も嬉しいです!!
    また都合いい日ありましたら、お待ちしております!
    可愛い嬉しいクチコミ、ありがとうございました。

IMUA 新道東店 八手恵美

• makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:44:11.0

3回目の来店でした。
    前回と同様短くしてもらうだけのカットでしたが丁寧に対応して頂きました。
    シャンプー時のシャワーが新しくなったとのことでとても気持ちが良かったです。対応して下さったスタイリストさんの力加減もとても良かったです。
    また髪が伸びたら予約させてもらいます。

mako 様

メンテナンスで長さを整えて まとまりが出るように重めに仕上げましたが、
    その後扱いづらく無いでしょうか?
    2ヶ月くらいで後ろのボリュームが下がって重たくなってくるので目安にしてください♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    IMUA新道東店 松井 智英

イムア 新道東店(IMUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー