3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. イムア 新道東店(IMUA)  >

IMUA 新道東店 【イムア】

イムアシンドウヒガシテン

• 北海道札幌市東区北35条東15丁目1-20 エメラルド35-1F
  • 地下鉄・東豊線「新道東駅」1番出口の隣です!
  • ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 03:32:08.0

とにかく丁寧。
    いつもカットもカラーも丁寧に思い通りにして下さりとっても感謝してます。またよろしくお願いします。

ふみ様

久しぶりのご来店とっても嬉しかったです!
    また嬉しい口コミもありがとうございました^^

また次回も心よりお待ちしております!今回はお時間の関係でできなかったインナーカラー等相談しながら素敵にしていきましょう♪

植竹 昌未

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 17:37:15.0

初めての利用でしたが、希望の髪型になるようにとても丁寧にやっていただきました。人柄もよく、安心して任せられました。また次回も是非こちらに通いたいなと思います。ありがとうございました!!

【★天然!希少成分★】カット+オーガニックパーマ ¥6600→¥6050

あゆさん
    先日は数ある美容室の中からIMUAを選んでいただきありがとうございます!!
    髪型気に入って頂けてうれしいです!!その後パーマの方は上手くお手入れできているでしょうか!?また髪の事でお悩みありましたら是非ご相談ください!!
    次お会いできる日を楽しみにしています!!
    嬉しいクチコミありがとうございました!!
                       多田 舞

• よしぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 20:12:00.0

気持ちよすぎて眠くなりました(笑)
    綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

よしぴ 様

いつもご来店・嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

リラックスして頂けた様子で嬉しく思います♪
    ご要望に合わせて薬剤の調合を調整して
    綺麗なヘアカラーに仕上がりましたね!

IMUA新道東店 松井 智英

• たくみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 19:11:43.0

一緒に考えて頂いてもらい気持ちよく帰れてます。
    感謝してます

たくみゆ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!またご家族も紹介していただいたり、嬉しい口コミもいただきこちらこそ感謝しております。

お話するのが楽しく、わたしもついつい楽しんでしまってすみません(汗)
    また色味や明るさ等一緒にご相談しながら素敵なスタイル作りをしていけたら・・・と思っております。

たくみゆ様のご来店を次回も心よりお待ちしております♪

植竹 昌未

• くれあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 14:58:34.0

ヘッドスパも気持ちよくて癒されましたし、カットも要望通りにして頂きスッキリしました。担当して下さった方は気さくな方で、パーマの相談などもしやすかったです。

前髪カットをお願いするかも知れないのでその時は宜しくお願いします。

5.6月限定!!新規も再来!癒しのヘッドスパ+カット5500円

くれあ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき本当にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました^^

この間お伝えした通りのご予約方法でのサービスとはなってしまいますがぜひぜひ前髪カットしにいらっしゃってください♪
    またご来店いただきますことを当店一同お待ちしております!

植竹 昌未

• かよっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:32:07.0

娘の伸び切った髪をカットしてもらいました。気さくに話しかけてくれて緊張をほぐしていただきありがとうございます。娘もまた行きたい!と言ってます。

かよっち様

先日はご来店ありがとうございました!♪
    そして、娘さんのご紹介もありがとうございます!!

娘さん、とっても可愛かったです(^ ^)
    私がとても癒されました(笑)!!

喜んでいただいてとても嬉しいです!

またいつでもいらして下さい♪

ありがとうございました◎

MOMOKO

• ゆりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 21:46:20.0

担当の方の暖かい人柄ととても丁寧な対応で、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!また、よろしくお願いします。

ゆりこ 様

この度はご来店・嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

仕上がりに満足いただけた様子で私も嬉しく思います!
    ちょっと気分を変えたいマイナーチェンジから、ガラッと雰囲気を変えたいイメージチェンジまで
    いろいろとご相談くださいね♪

IMUA新道東店 松井 智英

• たくみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 21:11:24.0

今回は 娘のカットをお願いしました。
    娘がとても気に入ったようで次回も来たいと言ってました。
    担当スタイリストさんありがとうございます。

たくみゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    娘さんのご紹介もありがとうございます♪!

気に入ってもらえてとても嬉しいです!◎◎
    とても可愛くて、とてもいい子で、私が癒されました(笑)♪
    本当にありがとうございます!

お忙しい中、クチコミ書いていただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m♪

MOMOKO

• あやきゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 13:03:28.0

お話が楽しくてあっという間でした!
    初回のみお得なだけでなく、2回目からもお得に綺麗にしてもらえるの嬉しいです。

新規!新生活応援!カット+オーガニックカラー全体 ¥6600→¥6050

あやきゅんさん
    先日は数ある美容室からIMUAを選んで頂きありがとうございます!!
    私もとても楽しい時間でした!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
                          多田 舞

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 12:45:19.0

今回も丁寧に要望を聞いて頂けて、思っていた通りのスタイルに☆縮毛矯正なのに丸みが残った扱いやすいふんわりボブになりました。カラーも悩みを聞いて頂き、とても気に入った色合いになりました。トリートメントの話も気になるので、今度またご相談させて下さい。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まめさん
    いつもご利用頂きありがとうございます♪ 矯正気に入って頂き嬉しいです!!丁度梅雨時期にかける事ができてよかったです!!
    色もとてもお似合いでした!!
    トリートメント本当にオススメなので次回是非試してみてくださいね!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!
                               多田 舞

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:49:25.0

夏に向けて、頭も気持ちもスッキリしました。
    むた、行きます。

ひでさん

いつもご来店頂きありがとうございます♪

暑くなって来てるので、体調気をつけてください!

スッキリしたくなったらご連絡下さいね♪

IMUA新道東店   吉田新

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 16:21:01.0

今回も理想通りにカット&カラーをして頂きありがとうございました(^^)
    前髪も切ってみて良かったです!
    次は新しいカラーに挑戦しようと思いますので、またよろしくお願いします(^^)

ちー 様

いつもIMUA 新道東店にお越しいただきまして
    今回も夏に向けて、キレイさっぱりしましたね(^^)
    短いヘアスタイルも慣れてきた頃だと思うので
    カラーで少し変えてみましょー♪
    次は秋色、ちー様に合う色探しておきますね!
    今年は猛暑だと言ってるので、身体に気をつけて
    お仕事頑張って下さいね!!
    またのご来店、お待ちしております!

IMUA 新道東店 八手恵美

• かえるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 21:58:52.0

久しぶりにいっても覚えてくださってますし、私にあった髪型を提案してくださるので毎回満足しています。いつもありがとうございます。次は時間を作ってパーマをしたいです。時間がなくてもカットは無理矢理でも時間を作って行きたいと思います。

かえる 様

いつもIMUA新道東店にお越しいただきまして
    もちろんかえる様の事覚えてますよ(^^)
    今回は凄いイメチェンをしてロングからショートヘアになりましたね!
    髪質や骨格を見て、カットしましたが
    思った通りになったみたいで私も嬉しく思います!
    雰囲気もハンサムな感じになってお似合いでした!!
    毛先にパーマも似合いそうだなって思ったので
    是非、次はパーマも一緒に♪
    ショートヘア楽しみましょうね!!
    嬉しいクチコミ、ありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております(^^)

IMUA 新道東店 八手恵美

• kankanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 21:42:53.0

コロナの感染対策もしっかりされていて、安心して施術を受けられます
    今回はパーマでしたが自分が想像していたよりもいい感じになり、担当スタイリストさんにはいつも感謝です!

kankanさん
    いつもご利用頂きありがとうございます!!口コミ投稿もありがとうございます!!
    パーマ気に入って頂きすごく嬉しいです!!これからも似合うスタイル提供していきますね!!
    末永くよろしくお願い致します!!
                               多田 舞

• ぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 18:04:06.0

今回もステキに仕上げてくださってありがとうございました。お喋りも楽しみで。
    いつも癒しをありがとうございます。

ぽぽ様

いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!!
    わたしもぽぽ様とお会いしてお話させていただくのを毎度楽しみにしております^^
    次回もお互い元気な顔でお会いできますよう、またのご来店を心よりおまちしております☆

[投稿日] 2022-06-21 11:31:32.0

主人がリタッチとカットをしてもらいました。
    すっきりさっぱり仕上げていただきありがとうございました^_^

いつもご家族でご来店いただきましてありがとうございます!

今回は夏らしくサッパリ短めスタイルにしてみましたが、
    良くお似合いでしたよ♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    IMUA新道東店 松井 智英

• れおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:37:00.0

いつもと違う感じの仕上がりで印象も変わりとても満足しています。ありがとうございました!

れおさん
    いつもご利用&クチコミ投稿ありがとうございます!!
    パーマ違う勘違い楽しんでもらえると嬉しいです!!
    また来月も楽しみにお待ちしてますね!!
                           多田 舞

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 09:09:51.0

トリートメント凄くよかったです!

あやちゃん様

毎月ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!!

TOKIOトリートメントを気に入ってくださって私もとてもうれしいです^^
    定期的にケアをしていって、縮毛なしで広がりを抑え扱いやすい髪になるといいなとおもっております。
    また次回も心よりご来店をお待ちしております♪

植竹 昌未

• みたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 01:04:47.0

初めて利用しました。店員さんの対応とか接客はとてもよかったです。だけど周りのお客さんと美容師さんが大きい声でずっと笑って話してて少し気になりました。
    仕上がりは、、( ;  ; )毛先がぱっつんすぎるし毛量全然変わってないし、あれ?私美容室行ったよね?って感じです、、。とにかくぱっつんで横から見ても後ろから見ても見事に毛先がぱっつんすぎました(笑)

【★新規オーダーNo. 1★】新生活応援!デザインカット ¥3300→¥2750

みたん 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

当店ではご来店時の検温・手指消毒やセット面間のパテーション等で
    コロナ対策を行なっておりますので、お客様との会話に特別な制限を
    設けるのは難しい点をご理解頂けたら幸いです。

毛先が薄く梳かれすぎている状態でしたので、表面内側の厚みを取りつつ
    ストレートで痛んでいる毛先を5センチ程カットして毛先に重さを残していきましょう。
    とのカウンセリングで 出来るだけ普段のスタイリングが楽になるよう施術させて頂きましたが、
    不満の残る結果となってしまいまして申し訳ありません。

お直しさせて頂きますので、お手数ですがご連絡頂けたらと思います。
    IMUA新道東店 松井 智英

• しおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 12:38:09.0

明るすぎず暗すぎずな茶髪に仕上げてくださりとても満足です!

しおりん 様

この度はIMUA 新道東店にお越しいただきまして
    しおりん 様の元々の髪色が綺麗にブリーチされてたので
    凄く綺麗な色が入りました(^^)
    どんな色になるかなとドキドキでしたが
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    髪の毛のケアも頑張って見てくださいね!!
    また気になりましたら、お越しください。
    またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-16 11:31:00.0

娘のカットをお願いしました。
    いつも仕事が丁寧で安心しておまかせしています。
    次は夏休み中に前髪カットお願いしようかなと思います。
    いつもありがとうございます^_^

いつもご家族でご来店いただきましてありがとうございます!

是非 前髪のメンテナンスカットお待ちしてますね♪

IMUA新道東店 松井 智英

• Pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:56:36.0

とても親切丁寧に仕上げていただきました。
    なんとなくのイメージを伝えてしっかりと汲み取っていただけて大変満足しています。
    シャンプーも気持ちよく、値段も安く、全てにおいて満足でした。

P様

先日はご来店ありがとうございます!!!

ヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです!♪
    これからもP様の癒しの空間になるような
    施術をしていきたいと思います◎!!

お忙しい中、クチコミ書いていただきありがとうございます!!

またご来店お待ちしております!

MOMOKO

• TaLuToさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 18:30:52.0

また、次回もよろしくお願い致します。

新規・再来☆吉田限定 カット&カラーリング&アロマクリームスパコース8800円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

TaLuToさん

いつもご来店頂きありがとうございます!

IMUA新道東店  吉田新

• ようちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:31:10.0

初めて行きました。
    はじめての美容室でもあり不安でしたが
    的確なアドバイスがあり
    大変ヘアスタイル気に入りました。

ようち様

先日はご来店ありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです!◎
    そしてお似合いでした♪!!

これからも相談や、気になるところたくさん聞いてください!
    サポートします♪!!!!

またお待ちしております!!

MOMOKO

• はなれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 19:20:44.0

夏にむけて肩まであった髪をショートにしてもらいました。想像より襟足がちょっと短かったけど前髪の癖、気にならなくハイライトもキレイに出ててGoodです!ヘッドスパも気持ちがよくスッキリしました!

【カラーメニュー人気No.1】カット+カラー+リラックス頭皮洗浄スパ

はなれん様

先日はご来店ありがとうございます!
    バッサリと切った髪型、とってもお似合いでした!♪

ハイライトもヘッドスパも喜んで頂き嬉しいです♪!

またのご来店お待ちしております!◎

MOMOKO

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 15:12:03.0

初来店 カラーやスタイル色々と相談にのって頂きありがとうございました。私が思ってた理想の仕上がりになり嬉しかったです。トリートメント最高でした。次回もお願いします

新規!カット+美髪縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥13750

ママちゃん様

先日は数ある美容室の中からIMUA新道東店を選んでいただいてありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミも同時にありがとうございました^^

縮毛でのご予約からご相談の上カラーカット+TOKIOトリートメントになりましたが
    髪の毛のダメージもトリートメントによりやわやわつるつるになり、ヘアスタイルも色もとっても
    お似合いで私ももうれしかったです☆

またぜひぜひご来店を心よりお待ちしております!!

植竹 昌未

• ゆりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 22:25:01.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で、会話も楽しく、仕上がりも大満足です。有難うございました。また伺います!

新規!カット+縮毛矯正+極上トリートメント ¥9900

ゆりこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    とてもキレイに縮毛矯正がかかり サラサラでしたね◎!!
    私も、楽しい時間でした、ありがとうございますm(_ _)m♪

ケアをしつつ、これからも髪の毛のサポートさせてください♪

またのご来店お待ちしております!!

お忙しい中、クチコミ書いていただきありがとうございます!!

[投稿日] 2022-06-09 19:49:15.0

カットとカラーをお願いしました。
    久しぶりに暗い色味にしてもらいましたが、髪の長さと共に大満足です^_^
    ショートスパも気持ちよかったです^_^

ひっきりなしにお客さんが来ていて、予約は早めの方が良さそうです。

また伺うのを楽しみにしています!

いつもご家族でご来店いただきましてありがとうございます!

満足頂けた様子で私も嬉しく思います!
    季節や気分に合わせて、いろんなヘアスタイルが提案できるように
    引き出しを増やして置きますね♪

IMUA新道東店 松井 智英

• しょーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 06:25:49.0

3ヶ月空いての利用でしたが、いつも通りすごく良かったです。

しょーさん

いつもご来店頂きありがとうございます♪

久しぶりのご来店でしたね!

仕事もいろいろ大変みたいですが、落ちついて頑張って
    下さいね 笑

IMUA新道東店    吉田新

• りりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 19:09:19.0

今回は娘のカットをお願いしました!
    クセの強い髪質なんですが、色々と考えてくださってとても可愛く仕上げていただきました!
    物凄く人見知りの娘もとても喜んでました!笑

りりママ様

いつも口コミ&ご家族でのご来店本当にありがとうございます!!
    娘ちゃんとあまりおしゃべりできませんでしたが喜んでもらえたようで私もうれしいです^^
    癖の髪質等をみつつ、ご希望になるべく添えるようご相談しながらまたCUTしていきましょう☆
    また心よりお待ちしております♪

植竹 昌未

イムア 新道東店(IMUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー