3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. イムア 新道東店(IMUA)  >

IMUA 新道東店 【イムア】

イムアシンドウヒガシテン

• 北海道札幌市東区北35条東15丁目1-20 エメラルド35-1F
  • 地下鉄・東豊線「新道東駅」1番出口の隣です!
  • ゆりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-07 14:06:59.0

仕上がりも大満足ですし、お話も楽しく色々参考になりました。料金が少し高くなってしまったのが残念ですが、安心で満足できる仕上がりを考えると納得です。また宜しくお願いします。

【★根元が気になってきた方へ★】カット+リタッチカラー¥5800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆりこ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今後もお客様に綺麗なヘアスタイルを提供できるように、
    技術・サービスの向上に努めていきたいと思います♪

IMUA新道東店 松井 智英

• ひでさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 10:43:59.0

いつも気持ちよく利用させてもらっています
    今回、初めて試したシャンプー時のマイクロバブル、終わった後頭が軽くなり、髪の毛もツルツルでした
    とても気持ちよかったです

CUT&N.カラーアディクシーカラー全体染め

ひでさん 様

いつもIMUA 新道東店にお越しいただきまして
    去年導入した、マイクロバブルのシャワーヘッド大好評です!
    根元も立ち上がるし、毛穴もすっきり、髪の毛もさらさらで
    いい事づくしです!
    喜んでもらえて、嬉しいです(^^)
    また癒されに来てください!
    お話もまた聞かせてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしています。

IMUA 新道東店    八手恵美

• たくみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 14:56:03.0

いつもいつも大満足で感謝しています。
    娘も担当スタイリストさんとの会話に緊張しなくなったらしく楽しんでカットしてもらってるようです。
    あまり愛想のない子ですが…
    今後もよろしくお願いします。仕上がりは 大満足です。

たくみゆ様

先日は娘さんありがとうございました!◎

いつも可愛くて 癒されてます♪!!!
    私も楽しい時間です♪

またお待ちしております!

MOMOKO

• kankanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 22:27:12.0

毎回予約時間にきちんと始まり、予定施術時間後にはほぼ終わります。案内される前には椅子やタブレットなど念入りに消毒してくれています。当たり前の事をちゃんとしてくれる事に大変好感が持てます。

【★新規オーダーNo. 1★】新生活応援!デザインカット ¥3300→¥2750

kankanさん
    いつもご利用ありがとうございます!!
    安心してご来店して頂けるように消毒等しっかりしています!!築いて頂きありがとうございます!!
    これからもどうぞよろしくお願いします♪
                                 多田 舞

• waterさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 16:48:55.0

1年ぶりの縮毛矯正とトリートメントもしてもらい、髪がとってもサラサラツヤツヤになって嬉しいです(^^)
    お話もたくさん聞いてくださってありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+極上トリートメント

water 様

いつもIMUA 新道東店にお越しいただきまして
    ありがとうございます!!
    久しぶりの縮毛矯正、真っ直ぐさらさらに
    更にマイクロバブルも使うと柔らかい質感で最高でした(^^)
    髪型で、より大人っぽくなってくwater 様
    これからも色々と楽しみなことがいっぱいですね♪
    またお話聞かせて下さい☆
    きっとカラーもしたそうだったので近々お待ちしてますね!
    嬉しいクチコミ、ありがとうございました。

IMUA 新道東店 八手恵美

• たくみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 21:50:03.0

今回で2回目ですが…本人の要望通りにして頂きまして大満足だったようです。
    有難うございます!
    次回もよろしくお願いします

たくみゆ 様

この度はご来店・口コミ頂きましてありがとうございます!

要望通りの仕上がりになった様子で私も嬉しく思います♪
    スタイルチェンジや細かい要望もお気軽にお伝えくださいね♪

IMUA新道東店 松井 智英

• マキマキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 21:00:19.0

今まで通っていた美容スタッフさんが辞めてしまい、自宅近くで探していたところ、こちらの美容室を見つけました。初めてでしたが、担当スタッフさんが色々アドバイスをくれたおかげで心をよんでくれたかのように思い通りのスタイルにしてくれました!
    私は襟足がショートにすると浮いてしまい、ピョーんっと跳ねてしまいます。だから髪を伸ばそうと思っていましたが仕事柄、汗をかくので思い切ってきることに決めました。
    襟足は勿論、ハネもせず、全体的にサラサラになり大大大満足です。 ヘッドスパが好きなので度々お世話になりたいと思います。  夜も遅くまで受付しているようなので助かります。

また、お邪魔致します。
    担当スタッフさんありがとうございました♪

☆縮毛矯正メニュー☆下記よりお選び下さい。

マキマキ 様

この度は、数ある中IMUA 新道東店にお越しいただきまして
    ありがとうございます!!
    初めてでしたが、今の髪の毛のベストな状態で
    色々と提案させて頂きました!
    襟足の浮いてしまう所も、おさまりよくカットしたので
    伸びてきてもそんなに気になりづらいかと思いますが、
    その後はラクにセット出来ていますか?
    凄くお似合いな髪型になったので、維持していきましょうね♪
    お話も凄く楽しくて、時間があっという間でした(^^)
    同じ専門職なお仕事なので、忙しいとは思いますが
    お時間ある時、ヘッドスパで癒されに来てくださいね!!
    嬉しいクチコミ、ありがとうございます♪
    またのご来店、お待ちしています。

IMUA 新道東店 八手恵美

• おいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 22:58:23.0

優柔不断なわたしに、今回のヘアスタイルを即座に提案下さり、大変ありがとうございました。旦那さんからも「僕の好きなヘアスタイルだ」とお褒めの言葉を!お陰様でテンションあがりました。指通りもよく、トリートメントも継続して頑張れる気がしました。マイクロバブルシャワーも大変満足度高く、不思議な爽快感を体験できました。過去1軽くなるって言葉、正直疑っていましたが…「ごめんなさい」。本当でしたね、感動に値しました!!

カット+オーガニックカラー全体

おいちゃん 様

この度はご来店・嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

長さを揃えて、顔周りにレイヤーを入れたミディアムスタイルが良くお似合いでしたよ♪
    ご主人様にも気に入って頂けた様子で、私も嬉しく思います♪

マイクロバブルの効果で 毛髪の膨張率を17%抑えることによって
    より一層トリートメントの吸収や持続性も増しますので、
    今まで以上に良い髪の状態を保つ事ができると思います!

IMUA新道東店 松井 智英

• tateさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 20:53:39.0

いつもカットしてもらってます。
    毎回満足しているので、これからも通うと思います

【☆カットメニュー人気No.1☆】カット+リラックス頭皮洗浄スパ☆

tateさん
    いつもご来店ありがとうございます♪

卒業もおめでとうございます!これから忙しくなると思いますが、頑張って下さいね!

またのご来店お待ちしてます♪

IMUA新道東  吉田新

• 朱里さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 20:39:06.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。
    スタイリストさんの高い技術力はもちろんですが、新たに導入されたマイクロバブルの魅力にはまりました。
    洗髪中に手足がポカポカ温かくなっていき、頭皮はスッキリして根本から髪ふわっと立ち上がる、たるみの気になっていた顔全体も上に引き上がった感じ。
    シャンプー後の髪の水分量は、タオルドライを頑張らなくても大丈夫なほど少なくて、ドライヤーの時間も大幅に減りました。
    イイコトばかりのサービスが無料。美容院にリラクゼーションやエステ機能がプラスされたように感じました。
    評判が良いため予約がとれにくくなっているように感じるので、次回予約の行動は早めにしようと思います。

CUT&大人気N.カラー.アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥11750

朱里 様

いつも遠くからご来店いただきましてありがとうございます!

マイクロバブルの魅力を存分に感じて頂けて、私も嬉しく思います♪
    これからもお客様に喜んで頂けるように技術やサービスの向上に努めていきたいと思います♪

IMUA新道東店 松井 智英

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 17:05:39.0

昨日はありがとうございました。
    今回も長さ毛量ともに大変満足で扱いやすく朝の支度が断然楽になりました。
    次回は矯正とあたらしい髪色についてまた相談させてくださーい。

あき様

先日はご来店ありがとうございました◎!

朝の時間 楽になって良かったです(笑)!朝が1番忙しいですよね(笑)♪!
    ぜひ!!いつでもなんでも相談してください!!

本当にいつもありがとうございます!!

またお待ちしております!

MOMOKO

• takaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 19:08:49.0

いつも希望通りにして頂き、シャンプーも標準で、泡の細かいバブルでやって頂けスッキリです。楽しい企画もしてくれるアットホームなお店です。またよろしくお願いします!

takaさん
    いつもご利用&口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
    マイクロバブル喜んで頂けてこちらの狙い通りです笑
    これからも通って楽しい綺麗になれる美容室つ作りしていきますね!!
    いつも貴重なご意見もありがとうございます!!
                                多田 舞

• みゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 17:35:37.0

今回もありがとうございました♪
    すごくスッキリしたました(^ ^)

時間ある時にカットとカラーお願いしに伺いますね♪

みゆこ 様

いつもご来店・嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

いつもより少し短めにカットして、首元もスッキリ見えるようになりましたね♪
    冬場の乾燥でヘアカラーも少し褪色が気になってきたので、
    次回は艶っぽい色味のヘアカラーもいいですね♪

IMUA新道東店 松井 智英

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 20:15:23.0

色々と相談しながらカットやカラーをして下さってありがとうございまし
    た!カラーは思っていたよりも赤が入らなかったのでまた少し期間を開けてからお願い出来ればと思います♪
    シャンプー等心地よかったです♪

ほなみさん
    先日は数ある美容室の中からIMUA新道東店を選んでいただきありがとうございます!!
    お色味の件次はもっと赤み強く出るように明度の調整させて頂きますね!!
    シャンプー心地よかったと言っていただき嬉しいです!!
    また是非お会いできる日を楽しみにしています!!
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
                                  多田 舞

• TaLuToさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 01:25:42.0

また、次回もよろしくお願い致します。

TaLuToさん
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

IMUA新道東店  吉田新

• なぁちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 22:27:24.0

話しやすい相談しやすい雰囲気があって、安心してお任せしております。

なぁちん様

またとっても嬉しい口コミも毎回いただきまして本当に嬉しいです^^
    これからも気になったことや髪のご相談等あればいつでもお気軽にお声かけください♪

こちらこそまた次回も心よりなぁちん様のご来店をお待ちしております!

植竹 昌未

• れいやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-16 21:03:25.0

カット、カラーともに大満足です。
    カラーやはり相談した通り艶々でピンク系とても気に気にいってます。
    また今年もよろしくお願いいたします

カット+オーガニックカラー全体

れいやさん
    いつもご利用ありがとうございます!!
    れいやさんのハッピーオーラにいつも癒されてます^_^
    潤つやピンクカラー気に入っていただけて嬉しいです^_^カットもふんわり丸みが出る様させていただきました^_^!
    今年もどうぞよろしくお願いしますね^_^
                            多田 舞

• れおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:25:39.0

次回の予約に合わせてカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

れおさん
    いつもご利用&口コミ投稿ありがとうございます!!次のご予約が割と早めなので今回はカット調整な感じにしました!!
    次パーマお待ちしてますね!!
    いつも本当にありがとうございます!!
                                  多田 舞

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 12:36:35.0

今回も理想のカット・カラーに仕上げて頂きありがとうございました(^^)
    NEWシャワーもとっても気持ちよく病みつきになりそうです♪
    またよろしくお願いします(^^)

CUT&N.カラーアディクシーカラー全体染め ¥7700  ※1月から7900円に変更

ちー 様

いつもIMUA 新道東店にお越しいただきまして
    今回はカラーの色味変えてみましたが、髪質が凄くいいので
    くすんだ色味が綺麗でした♪
    ヘアスタイルもだんだん短くなってますが、
    すっかり見慣れてきましたね(^^)お似合いです!!
    シャワーヘッド変えてから、お客様の声は大好評です!
    病みつきですよね(笑)
    毎回使えるのでぜひ、また試して下さいね☆
    次回は春頃、お待ちしてますね!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

IMUA 新道東店 八手恵美

• ぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:40:19.0

いつも利用させていただいております。
    今回は、長さはあまり変えず、カラーはおまかせで行っていただきました。
    ピンクヴァイオレッドという色で、落ち着いた色味ですが光にあてると鮮やかで、とても気に入っています!前回ブリーチした所から色がだんだん変わっていくのもとても楽しみです。
    また、1月からシャワーヘッド?が変わったそうで、水圧がとても気持ちよく、すごくリラックスしてシャンプーしました。寝てしまう手前でした…。
    次回もぜひよろしくお願い致します!

ぬ 様

今回はマイナーチェンジでしたが、イヤリングカラーの色味も
    柔らかい大人可愛いスタイルで素敵でしたよ♪
    新しく導入したマイクロバブルのシャワーで毛髪や頭皮環境が
    より良い状態を保つことができると思います♪

IMUA新道東店 松井 智英

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:17:07.0

切る前に相談させていただき、出来上がりは大大大満足です!!カラーもカットも可愛いです!!いつもありがとうございます♪

あやか 様

いつもIMUA 新道東店にお越しいただきまして
    久しぶりのカットカラーで大満足してもらえて良かったです(^^)
    綺麗な髪質なので、カラーをしたらより透明感が出て
    柔らかい雰囲気になりましたね♪♪
    まだまだ頑張れるところまで伸ばしていきましょう!
    近々、お子様のカットもお待ちしてますね!
    寒い季節ですが、乗り切って雪が溶ける頃
    お待ちしてますね~♪
    嬉しい、口コミありがとうございました!!

IMUA 新道東店   八手恵美

• カンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 20:39:57.0

初めての訪問でした。
    カットも上手ですし、お話も楽しかったです。強めのシャワーが、ピンポイトで頭皮の毛穴のヨゴレを落としてくれているような感じで、とても気持ちが良かったです。
    また、お願いします。

カンさん
    今回は初めてのご来店&ご指名ありがとうございます!!
    カット褒めていただき嬉しいです!!日々のお手入れが楽になると嬉しいです!!
    私も楽しくお話しさせて頂きました^_^
    是非是非またいらしてくださいね!!
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^
                                  多田 舞

• おゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 03:52:56.0

丁寧なカウンセリングで思った通りの仕上がりにしてもらえました。

おゆ様

この度はご来店&嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

カット中に色々おしゃべりをさせていただき、また為になる情報も教えていただいてしまいありがとうございました^^

また次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております♪

植竹 昌未

• おゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 02:08:47.0

ヘアマニュキュアはとても綺麗に仕上げてもらえました。またお願いしたいです。カットも細かい部分まで確認しながら切って頂けたのが良かったです。

おゆ 様

この度はご来店・嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

仕上がりに満足頂けた様子で私も嬉しく思います♪

IMUA新道東店 松井 智英

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 19:26:25.0

トリートメントしてサラサラで絡みが
    少なくなりました!

あやちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!また毎月ご来店いただいて本当にありがとうございます。

縮毛+トーンUPのカラーとダメージを感じる施術をしている中にトリートメントをしっかりしていただくことで髪の毛の強度も回復しますので今後もあやちゃん様の毛髪ダメージを少しずつでも改善していけたらと思っております。

また次回も心よりお待ちしております^^

植竹 昌未

• まっくるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 20:11:08.0

年齢とともに癖がひどくなり、毎朝アイロンで伸ばすため髪が傷んで広がっていたのですが、予想以上の仕上がりで、本当に嬉しいです!
    艶々で指通りもスルッとしてます。元々髪が綺麗な人みたいになりました。
    家族にも褒められて、久しぶりに伸ばしてみたくなりました。担当スタイリストさん、ありがとうございます。

全員!髪質改善トリートメント&CUT

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まっくるさん
    いつもご利用ありがとうございます!!
    今回お初な髪質改善!!喜んで頂けて私も嬉しいです^_^うる艶美人さんになりますよね^_^
    日々のお手入れが少しでも楽になると嬉しいです!!
    2023伸ばしてみましょう!!
    またお会いできる日を楽しみにしてますね^_^
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!!
                                         多田 舞

• ちくわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 10:05:02.0

娘がお世話になりました。
    伸び切った前髪をずっと気にしていたので、仕上がりに満足していました。
    またお願いします^_^

ちくわ 様

いつもご家族でご来店・口コミ頂きましてありがとうございます!

長さをそのままに扱いやすいように、
    毛量調整&前髪をスッキリとカットさせて頂きました♪
    伸ばしている最中でも3ヶ月おきにメンテナンスカットすると良いですよ♪

IMUA新道東店 松井 智英

• ちくわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 10:01:02.0

主人がリタッチとカットをお願いしました。
    シャワーヘッドの変化にびっくりしていました。次回もよろしくお願いします^_^

ちくわ 様

去年末から導入したマイクロバブルのシャワーヘッドは、空気と電子の引力で
    残留シャンプーや皮脂汚れを吸着して除去してくれます♪
    お客様に満足して頂けるように今後もサービス向上に努めていきたいと思います!

IMUA新道東店 松井 智英

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 18:06:26.0

今回も施術ありがとうございました。
    シャワーがとても気持ち良かったです。

みなちゃん様

毎月ご来店ありがとうございます!!また嬉しい口コミもいつもとっても嬉しいです^^

marbbを気に入っていただいてとっても嬉しいです!次回もカラーの時にぜひぜひやりましょう♪
    また来月のご予約もありがとうございます。心からみなちゃん様のご来店をお待ちしております☆

植竹 昌未

• こばやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:40:47.0

サービス、技術、料金に関しても満足度は高いです。

こばやん 様

いつもご来店・口コミ頂きましてありがとうございます!

より一層のサービス・技術を提供できるよう努めていきたいと思います!

IMUA新道東店 松井 智英

イムア 新道東店(IMUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー