3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. イムア 新道東店(IMUA)  >

IMUA 新道東店 【イムア】

イムアシンドウヒガシテン

• 北海道札幌市東区北35条東15丁目1-20 エメラルド35-1F
  • 地下鉄・東豊線「新道東駅」1番出口の隣です!
  • かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 15:47:03.0

ヘアカラーをするのに、なるべく痛まない様にと髪の事を考えてくれとても安心しました。カットもくせ毛を考えながらしてくれて
    とても良かったです。
    またよろしくお願いします。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。

新規・再来☆吉田限定 カット&カラーリング&アロマクリームスパコース8800円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

かよちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    喜んで頂きありがとうございます♪

また相談しながら、ヘアカラーも明るく出来る様に
    がんばりますね!

またスパで疲れを取りに来てくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

IMUA新道東店   吉田新

• ソマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 10:03:53.0

カット、カラー、トリートメントの全て一つ一つの施術をとても丁寧に行って頂き今までにない程、美容室へ行った満足感を感じました。
    あまりこだわりがなく曖昧な要望にも丁寧に応えて頂きとにかく安心感がありました。
    髪も優しく扱ってくれてカラーの時の抜け毛も気を使ってもらえてすごく嬉しかったのと、トリートメントをしっかりもらった時は本当に髪が生き返ってくのを感じるくらいでした。
    飽きっぽい性格なのでまたイメチェンしたい時はお願いしたいと思います。

CUT&大人気N.カラー.アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥11750

ソマ 様

この度はご来店・嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

満足して頂けた様子で 私もとても嬉しく思います♪
    髪の状態や流行・その時の気分に合わせて、お客様とイメージを共有しながら
    最善の提案ができるように心掛けおります。
    イメージチェンジの際もノープランでご相談くださいね♪

IMUA新道東店 松井 智英

• moさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 21:28:30.0

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです!
    髪もツヤツヤになった気がします(^^)

【☆カットメニュー人気No.1☆】カット+リラックス頭皮洗浄スパ☆

mo 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

毛先を5センチほどカットして、すきバサミを使わずにハサミで馴染ませるように
    毛量調整したので、まとまり良くなったと思います♪
    肩こりや生活習慣も頭皮環境に大きく影響しますので、定期的なヘッドスパもオススメですよ♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    IMUA新道東店 松井 智英

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 17:54:46.0

今回も施術ありがとうございました。
    今回もとても気に入っています。
    教えて頂いたように、ヘアセットやってみます。

みなちゃん様

いつも嬉しい口コミとご来店、そして早々に次回のご予約をいただきまして
    本当にありがとうございます^^

伸ばしている最中ですので劇的な変化はなかなか難しいですが
    その中でもどこか遊び心を忘れずに一緒に理想のヘアスタイルを作っていけたらと思っております♪

ヘアセットもどんどん回数を重ねると短時間ですぐ可愛いヘアスタイリングができるようになりますので
    ぜひぜひお試しください☆
    また来月も心よりご来店をお待ちしております^^

植竹 昌未

• なぁちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 08:59:20.0

今回はバッサリとショートヘアにしてもらいました。
    うまく説明できないところ、こちらの希望をちゃんと読み取っていただき、大満足な髪型になりました。
    また、クセのある部分も上手にカバーしてもらい、いつも安心してお任せできています。
    施術中のおしゃべりも楽しいので、とても癒されています。

【★根元が気になってきた方へ★】カット+リタッチカラー¥5800

なぁちん様

嬉しい口コミと定期的にご来店、そして早々に次回のご予約もいただきまして
    いつも本当にありがとうございます!!

施術させていただくようになって初めてのショートヘアでのオーダーでしたが
    とってもお似合いでしたしご満足いただいたようでホッとしております^^
    次回もまた細かい部分をご相談しながらベストなショートヘアを一緒に作っていけたら
    嬉しく思います。

また来月のご来店をこころよりおまちしております☆

植竹 昌未

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 00:45:01.0

今回もとてもサラサラストレートにして頂き、トリートメントも追加したおかげで傷みが少ないようで、数日経った今もパサパサ感は全くありません。
    蒸し暑い日でしたが店内は換気がしっかりされて、室温も快適でした。またよろしくお願いします。

☆縮毛矯正メニュー☆下記よりお選び下さい。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まめさん
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    TOKIOトリートメント本当に良いですよね!!
    私もお気に入りです!!
    ホームケアも頑張ってウル艶キープしてください!!
                           多田

• 千尋ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:09:36.0

いつも楽しいお時間と素敵な仕上がりをありがとうございます!またよろしくお願いします。

千尋ちゃん様

いつもご来店&嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいおしゃべりのお時間と情報をいただきましてとっても感謝しております^^
    次回は秋にむけてどこか変えていきたい等ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店おまちしております☆

植竹 昌未

• ちくわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 10:47:54.0

娘のカットをお願いしました。
    なかなか伺えず、かなり久しぶりだったのですごい状態でしたが、すっきりさっぱりカットしてもらい、娘がすごく気に入っていました。
    ありがとうございました^_^

ちくわ 様

いつもご家族でご来店いただきましてありがとうございます!

癖毛なので伸びてくると まとまりが無くなって、野暮ったく見えてしまうので
    2~3ヶ月ごとにカットすると扱いやすいですよ♪

IMUA新道東店 松井 智英

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 11:01:44.0

今回もカットとカラー大満足の仕上がりでした。
    遠くても来てよかったと思わせていただいて毎回感謝です。
    また次回もよろしくお願いします!

りなさん

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそ遠い所来て頂き感謝しております♪

また帰って来た時はよろしくお願いします♪

IMUA新道東店  吉田新

• ちくわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 14:50:17.0

主人のカットとカラーをお願いしました。
    予約がギリギリになってしまって遅い時間しか空いてなかったので、次回分はもう予約してしまいました。
    今回も色々お話しして楽しかったようです。
    いつも家族全員お世話になりありがとうございます!

ちくわ 様

いつもご家族でご来店いただきましてありがとうございます!

同世代のパパ話しは私もとても勉強になります♪
    8月から土曜日の営業時間の短縮もあり、今後も予約が取りづらい
    状況もあるかと思いますので 早めのご予約がオススメです♪

IMUA新道東店 松井 智英

• 林檎飴子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 11:03:11.0

初めて行く美容室でしたが
    接客、仕上がり、とても満足しています!

カット+大人気N.カラー、アディクシーカラー!全体染め!

林檎飴子さん

先日はIMUA新道東店へご来店いただきありがとうございます♪

満足頂き大変嬉しく思います!

また何かありましたら、ご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

IMUA新道東店   吉田新

• 希香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 22:33:42.0

前回に引き続き、今回もありがとうございました!(´▽`)
    ずっと憧れていたスタイルに挑戦できて、少しずつ自分に自信が持てるようになりました!

希香 様

いつもIMUA 新道東店にお越しいただきまして
    初めてのウルフカットと聞いたので、切られてる時は
    ドキドキでしたよね(^^)
    なりたい髪型の切り抜きも見せてくれていたので、
    私も似合うように切られせてもらいました!
    自信持てるようになってくれて、私も嬉しいです♪
    オシャレも楽しめるので、また色々似合う髪型
    探して行きましょうねー!!
    嬉しいクチコミ、ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

IMUA 新道東店 八手恵美

• takaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 09:25:44.0

オシャレで雰囲気の素敵な場所です。いつも安心してお任せできます。隣でカットしている小さな男の子も可愛かったです。またよろしくお願いします。

takaさん
    いつもご利用頂きありがとうございます!!おしゃれな空間と言って頂き嬉しいです!!
    隣の坊やも可愛かったですね!!
    次お会いできる日を楽しみにしていますね!!
                                多田

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 17:59:48.0

髪のまとまりがなくなってしまったので、扱いやすいショートボブにしてもらいました。
    乾かすだけでまとまってくれて、とてもいい感じです!
    ヘッドスパもクール系シャンプーが爽やかでバブルシャワーとマッサージもとても気持ちがよく、頭が軽くなりました。
    また機会があればお願いしたいです。

あき様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お家でも簡単にまとまっていてよかったです!!
    ショート似合ってました♪
    スパも喜んで頂けて嬉しいです♪

Momoko

• waterさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 16:53:15.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    髪が軽くなって、乾かすのもセットもしやすくなりました(^^)
    次回こそはカラーをお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします!!

大人気!TOKIOトリートメント+カット

water 様

いつもIMUA 新道東店にお越しいただきまして
    彼氏さんとご来店、微笑ましかったです(^^)
    久しぶりに髪を切って、トリートメントでサラサラになって
    良いことづくしでしたね♪
    就職する前にカラーも楽しみましょうね!
    暑い日が続いてるので、体調には気をつけて
    頑張って下さいね!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

IMUA  新道東店  八手恵美

• TaLuToさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 16:00:13.0

TaLuToさん

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

またのご来店楽しみにしております!

IMUA新道東店   吉田新

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:07:41.0

今回もスッキリ仕上げて頂きありがとうございました(^^)
    次こそは髪質改善チャレンジします☆
    またよろしくお願いします(^^)

CUT&N.カラーアディクシーカラー全体染め

ちー 様

いつも嬉しいクチコミ
    IMUA 新道東店にお越しいただきまして
    今回タイミングが合わず、髪質改善出来なかったですが
    次回はリベンジしましょうねー!!
    もっともっと
    ラクなヘアスタイルになると思うので
    私も楽しみにお待ちしております!!
    今年も暑い夏乗り越えて頑張りましょうね♪

IMUA 新道東店  八手恵美

• たくみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 16:40:48.0

いつも一緒に考えてくれて感謝してます。次回は トリートメントを考えてますのでよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+パーマ+リラックス頭皮洗浄スパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

たくみゆ様

いつもご来店&嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます!
    そして次回のご来店にkラーカット+TOKIOトリートメントのご予約もすでにいただきまして
    重ねてありがとうございます♪

次回のためのお話していた新しいカラー剤もばっちり入手済みですし、さらに
    初のTOKIOトリートメントで最高のさわり心地にさせていただきたいと思います^^
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

植竹 昌未

• れおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:58:22.0

夏らしくさっぱりと仕上がって大変満足しております。またよろしくお願いします。

れおさん
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    そしていつも口コミ投稿本当にありがとうございます!!
    夏のさっぱりヘアーとてもお似合いでした!!
    これからもどうぞ宜しくお願いします!!
                             多田

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:04:46.0

夏に向けて、髪も気持ちもスッキリしました。
    また、行きます。

ひでさん

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスできて良かったです!
    癒しを高めて行きたいと思っております!

IMUA新道東店  吉田新

• あやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 23:12:45.0

ミルボンシャンプーのおかげで絡まりも少なく
    カットして軽くなりました!
    またよろしくお願いします

あやちゃん様

いつもご来店と嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    ミルボンのシャンプー&トリートメントをお使い頂いてから私も施術していてすごいと感じるくらい
    髪の毛が良くなってきていてとっても嬉しいです^^

きれいなロングヘアを保つために努力していただいているので私もIMUAにご来店頂いた際は
    さらにTOKIOトリートメントでプラスαしていけるようにがんばります☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

植竹 昌未

• ぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 09:45:43.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    次回はカラーもと思ってるので、なるべく早く休みをとって予約を取りたいと思います。

ぽぽ様

嬉しい口コミと長年ご来店頂いて本当にありがとうございます♪
    私もいつもお会いできるのを本当に楽しみにしております!!
    なかなかご予約が取りづらくご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。次回はぜひカラーも素敵に
    させていただけたらとおもっております☆

また次回のご来店も心よりおまちしております!

植竹 昌未

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:05:42.0

伝えるのが下手くそな私のオーダーを汲み取ってくれていつも理想の髪型にしてくれます!!
    その場でどーしよーとー??という相談にも笑顔で応えてくれます!
    これからも楽しく通わせて頂きます(笑)

マイ 様

いつもIMUA 新道東店にお越しいただきまして
    ありがとうございます!!
    しっかりオーダーを伝えてくれているので
    私もそれに応えて、似合うヘアスタイルにしてます(^^)
    やっと長さも揃ってきて、切りっぱなしボブもお似合いでした!
    明るいマイ 様なのでお話も凄く楽しくて
    時間があっという間です♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい、クチコミありがとうございました。

IMUA 新道東店 八手恵美

• じゅんこ(*^^*)さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 18:36:08.0

いつも安心してお任せしてます。
    自分での手入れがしやすく
    カットもして貰えて、会話も弾みあっという間の時間です!

カット+美髪縮毛矯正+TOKIOトリートメント

IMUA 新道東店 【イムア】からの返信コメント

じゅんこ(*^^*)さん
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    日々のお手入れがしやすいと言って頂けると本望です!!
    私もじゅんこ(*^^*)さんとお話していると時があっという間にすぎます!!
    次お会いできる日を楽しみしています!!
                                  多田

• こばやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:21:20.0

全てにおいて満足度高いです。
    人気店なので、かなり早めに予約しないと希望日が取れないのでそこだけ注意が必要です。

こばやん 様

いつもご来店・嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

最近では次回予約されるお客様も多くいらっしゃるので、なかなかご希望の日時での
    予約が取りづらくご不便おかけしております!
    2ヵ月先まで予約可能なので、早めのご予約をオススメしております♪

IMUA新道東店 松井 智英

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 17:56:59.0

またまた今回もカットとカラー満足してます
    丁寧なカットにカラーは周りの人達から髪の色いい色だねと言われてます

カット+大人気N.カラー、アディクシーカラー!全体染め!

さゆ 様

いつもIMUA 新道東店にお越しいただきまして
    この時期にピッタリなカラーでいい色でした♪
    顔周りのレイヤーも沢山入れたので、柔らかい印象にもなりました!
    周りの方からの評判いいとモチベーション上がりますね(^^)
    私も嬉しく思います!
    嬉しいクチコミ、ありがとうございます☆

IMUA 新道東店  八手恵美

• りりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 21:25:35.0

なかなか行けず…久しぶりにカラーをお願いしました!
    綺麗に染めていただいて大満足の仕上がりです!
    お話も楽しくてあっという間に過ぎちゃいました。
    また宜しくお願いします!!

☆カットメニュー☆下記よりお選び下さい。

りりママ様

毎回ご来店いただくたびの嬉しい口コミをありがとうございます!!
    美容師としてとても励みになりとっても嬉しいです^^

なかなかご予定が合わず久しぶりにお会いできわたしもとてもうれしかったですし
    おしゃべりについつい花がさいてしまいすみません・・・!

また次回のカラーもご予定があえばぜひぜひ施術させてくださいね♪
    心よりご来店をお待ちしております☆

植竹 昌未

• ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:04:54.0

可愛くしてくれてありがとうございます。
    長さやスタイルも含め、ドンピシャで気に入っています。
    しっかり刈り上げてもらったので、暑い夏にも適応出来そうです。
    店内のリフォームも、更に素敵になっており、素敵な空間で変身できるのはとても嬉しい時間です。

また、よろしくお願いします。

ninaさん
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

好みに合ったみたいで、良かったです!
    またいろいろやってみましょう!

IMUA新道東店  吉田新

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:00:44.0

今回も施術ありがとうございました。
    いつも状態を見て丁寧に仕上げて頂くので大満足です。とても良い色になりました。

みなちゃん様

いつもご来店&嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます!
    私もみなちゃん様とのおしゃべりに癒やされておりありがとうございます^^

カラーも深めのピンクがお似合いでとってもかわいかったです♪
    少しずつ髪も理想の長さに伸びてきているので一緒に可愛いスタイルを作っていけたら嬉しいです。

また8月の早期のご予約もありがとうございます!次回も心よりお待ちしております☆

植竹 昌未

• チハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 17:31:07.0

お店の雰囲気がリニューアルされ、素敵になっていました!スタイリッシュ!楽しい時間をありがとうございました♪

チハルさん
    リニューアル後お初でしたね!!
    生まれ変わったIMUA喜んでいただき嬉しいです!!
    次お会いできる日を楽しみしております!!
                              多田

イムア 新道東店(IMUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー