3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. イムア 新道東店(IMUA)  >

IMUA 新道東店 【イムア】

イムアシンドウヒガシテン

• 北海道札幌市東区北35条東15丁目1-20 エメラルド35-1F
  • 地下鉄・東豊線「新道東駅」1番出口の隣です!
  • はなれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 11:39:41.0

昨日今日と湿度が多くてうねったりはねたりと結構クセが出ましたがさほど気にならなく過ごせました!良かったです!

【カラーメニュー人気No.1】カット+カラー+リラックス頭皮洗浄スパ

はなれん 様

いつもご来店・口コミ頂きましてありがとうございます!

湿度の高い時期は少しクセが気になると思いますが、紫外線ケアやアウトバストリートメント
    などのヘアケアがおすすめですよ♪

IMUA新道東店 松井 智英

• 在夢さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 06:42:44.0

昨年引越してから定期的に通わせていただいています。
    すべての工程において、いつも丁寧でありがたいです!
    気づいたときに予約しようとしても直近はいつも埋まっているので、私はそろそろ早めに予約することを学習せねば…。(笑)

在夢 様

この度はご来店・口コミ頂きましてありがとうございます!

とりあえず早めに予約を押さえておいて
    都合が合わなければキャンセルして 予約し直す…みたいな流れがスムーズかと思いますよ♪

IMUA新道東店 松井 智英

• yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:17:33.0

今回のスパイラルパーマもいい感じに仕上げていただきました!おすすめのお店ですよ(^^)

★松井限定★Men’s カット+スパイラルorツイストパーマ+眉カット

yasu 様

この度はご来店・嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

夏に向けてサッパリ軽やかなパーマスタイルになりましたね♪
    タイムリーな話題もあり、楽しいお時間でした♪

IMUA新道東店 松井 智英

• たまじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 22:44:20.0

気になっていた美容室で初めての訪問でした。
    担当していただいた方は技術も接客も素晴らしかったので、次からはここに通おうと思えました。
    扱いにくい髪を、髪質や骨格を考えて切っていただき、今の髪型に満足しています。ありがとうございました!

たまじ様

この度は数ある美容室の中からIMUA新道東店を選んでご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただき、私もとても嬉しく美容師として励みになります♪

伸びるまでまだ少しお時間はかかりますが、調整しながら理想の髪型に近づけるように一緒にがんばれたらとおもいます^^

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

植竹 昌未

• そのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 19:22:51.0

今回は、娘がお世話になりました。
    大変気に入った様で鏡を見てスゴくいいねぇ~と1と言っていました。カットもブローも気に入っていました。
    ありがとうございます!又よろしくお願いします

その様

先日はご来店ありがとうございます♪
    娘さんに気に入っていただきとても嬉しいです!
    とっても似合ってました♪

またお待ちしております♪!

Momoko

• むぎままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 17:13:18.0

初めてで少し緊張しましたが
    希望にそってくれて満足です。
    まわりからの評判良いです!
    お店も地下鉄駅降りて隣のビルでしたので
    雨にあたることなく行けるので良いですね♪
    お話も楽しかったです笑
    機会があればまたお願いします。

CUT&大人気N.カラー.アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥11750

むぎままさん
    初めての場所の美容室は緊張しますよね。 周りからの評判が良いのとても嬉しいです!!
    これからも素敵にしていきます!!私も楽しいお時間ありがとうございます!
    どうぞよろしくお願いします!!またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
                                 多田

• ティファニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 11:20:23.0

いつも、お世話になっています。

ご要望に気軽に言う事の状況が
    つくれているという配慮や考慮は
    良い印象と思います。

アドバイスなども親切に
    言っていただけるので助かります。

いつも、何と言いますか・・
    スパ込みカットで、このお値段・・
    本当に良いのかと毎度なにか
    申し訳なく(汗)

また8月に予約を入れ
    お伺いします!

【☆カットメニュー人気No.1☆】カット+リラックス頭皮洗浄スパ☆

ティファニー様

いつもご来店&とっても嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます!
    ショートスパもいつもご利用いただき、更に喜んでいただいて私も嬉しく思います♪

色々また髪のご相談だったりおしゃべりをしながらIMUAでゆったり過ごしていただけたら幸いです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

植竹 昌未

• kankanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 22:24:55.0

担当スタイリストさんにはいつも自分のイメージを伝えて後はほとんどお任せです。今回のカットも毛量の多い私にお手入れしやすいようにしてくれて大満足。そしてちゃんと予約時間に始まり施術時間も予定通りの時間に終わるのもすごく助かります。

kankanさん
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    日々のお手入れ楽になったと言って頂けると嬉しいです!!
    お客様の大切なお時間しっかり管理いたします!
    これからもよろしくお願いします^_^
                              多田

• ちくわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 14:11:33.0

夏に向けてすっきりと短く、素敵なカラーに仕上げてもらいました。
    ショートスパもいつも通り、寝そうになる気持ちよさでした。
    相談がしやすく、お話も楽しく2ヶ月に一度のこの時間をいつも楽しみにしています。

CUT&N.カラーアディクシーカラー全体染め

ちくわ 様

いつもご家族でご来店いただきましてありがとうございます!

ヘアスタイルも夏仕様になってリフレッシュして頂けた様子で私も嬉しく思います!
    私もいつも同世代の貴重な世間話を楽しみにしてますよ♪

IMUA新道東店 松井 智英

• ぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:08:12.0

改装後、初めて行きました!とてもキレイで開放感があり、環境にも癒されました+
    今回は今までで1番短い?ショートにして頂き、普段の長さとしても、仕事の時に邪魔にならない長さとしても大大大満足です!!シルエットが本当に美しいです…!
    また次回もよろしくお願いします!(*^^*)

ぬ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ミディアムロングヘアも素敵でしたが、ぬ様はやっぱりショートカットが
    良くお似合いですね♪
    インナーカラーも相まって とってもスタイリッシュで素敵でしたよ!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    IMUA新道東店 松井 智英

• ゆりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 09:18:26.0

あれこれと面倒な要望にも関わらず、すぐに理解されて対応頂き、さすがプロ!と感動しました。自宅でのシャンプー後もまとまりやすく、後ろのシルエットも思い通りでとても満足です。一方的な話もたくさん聞いて頂き、とても心地よい時間を過ごせました。有難うございます。また、よろしくお願い致します。

☆スタッフオリジナルクーポン☆下記よりお選び下さい。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆりこ 様

いつもIMUA 新道東店にお越しいただきまして
    とてもわかりやすく細かく伝えてくれたので、
    私も助かりました(^^)
    久しぶりに縮毛矯正もかけて、さらっさらになりましたね♪
    この夏乗り切れそうですね♪
    ゆりこ 様のお話聞けて、私も楽しく時間があっという間でした!
    また気になりましたら、IMUA新道東店に
    お越しください!
    いつも、嬉しいクチコミ、ありがとうございます!!

IMUA 新道東店 八手 恵美

• TaLuToさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 23:16:34.0

また来月よろしくお願いします。

新規・再来☆吉田限定 カット&カラーリング&アロマクリームスパコース8800円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

TaLuToさん

IMUA新道東  吉田新

• robin001さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 12:03:19.0

毎度少しずつ短くしてもらっていますが、今回も安定の満足感です。ありがとうございます!

【★根元が気になってきた方へ★】カット+リタッチカラー¥5800

robin001 様

いつもご夫婦でご来店いただきましてありがとうございます!

美容室帰りはもちろんのこと、ご自宅でも扱いやすいヘアスタイルを心掛けております♪
    癖毛を活かして 徐々にスタイリッシュなショートヘアにしていきましょうね♪

IMUA新道東店 松井 智英

• makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:04:11.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    仕事終わりでめちゃめちゃ眠たかった事もあり、大変切りづらかったことと思います…。すみません…。
    そんなことを気遣ってか、あまり話しかけず大変過ごしやすかったです。
    出来上がりも求めていた長さにしてもらえ、理想通りでとても良かったです。

mako 様

この度はご来店・口コミ頂きましてありがとうございます!

ご希望のヘアスタイルになった様子で私も嬉しく思います♪
    ヘアスタイルでリフレッシュすると共にリラックスできる時間を
    過ごして頂きたいと思っておりますので、お疲れの際は爆睡していただいても
    大丈夫ですよ♪

IMUA新道東店 松井 智英

• moさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 20:59:20.0

綺麗に染めていただいてありがとうございました。
    色も綺麗でツヤツヤで気に入ってます(^^)
    色々質問してしまいましたが、何でも丁寧に教えて下さり、ありがとうございましたー!(^^)
    シャンプーも気持ち良くて癒されました。

mo様

この度はIMUAにご来店&嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます!

また、カラーのお色やシャンプーを気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです♪
    次回もよろしければIMUAへのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

植竹 昌未

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 12:56:33.0

矯正から日が経って扱いずらくなっている事をお伝えした所、ごまかしやすくすっきりしたふんわりショートにして頂けました。染まりずらい髪質ですが、柔らかいカラーになり大満足です。いつもありがとうございます、またよろしくお願いします(^^)

まめさん
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    ふんわりショートで柔らかいカラーとってもお似合いでした!!
    これからも可愛くしていきます!!
                                多田 舞

• マキマキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 21:19:08.0

今回は、カット!
    次回カラーをして頂く為のデザインカット。

いゃ~、毎回思う様にカットしてもらえることにテンションが上がります。

次回は娘をお願いします。

マキマキ 様

いつもIMUA 新道東店にお越しいただきまして
    今回のカットも褒めてもらえて、とっても嬉しいです(^^)
    次回のカラーが楽しみです♪
    カラーでイメチェンして、夏を楽しみましょうね!!
    そして、先日は娘さんご紹介ありがとうございました!!
    これからもお二人の御来店、楽しみにお待ちしております。
    いつもいつも、嬉しいクチコミ
    ありがとうございます!!

IMUA 新道東店   八手恵美

• かよっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:35:35.0

先日はありがとうございました。あんなに丁寧にレクチャーしてもらったのは初めてで、とても勉強になりました。さっそく娘たちにやってあげたら、神だと言われました(笑)マッサージにもとても癒やされました。本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

癒しのヘッドスパ※スパのみのご利用不可他のメニューと一緒にお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かよっち 様

いつもご家族でご来店いただきましてありがとうございます!

これでお子さんたちのヘアアレンジもバッチリですね♪
    アイロンでの熱ダメージもあるので、お子さんも大人同様にトリートメントで
    しっかりとヘアケアしてあげてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    IMUA新道東店 松井 智英

• れおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:57:33.0

2ヶ月前にパーマに失敗してしまい困っていたところとても良く解消していただきました。尚且つ今流行りのスタイルも教えてくださいいただいたので、保てるようがんばります(笑)ありがとうございました。

【★天然!希少成分★】カット+オーガニックパーマ

れおさん
    今回はパーマでしたね!!
    日々セットしやすいスタイル作りを心がけてます!!
    いつも本当にありがとうございます!!
                               多田

• CHINGさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:48:29.0

これまでヘアスタイルには何かと悩んできましたが、色々とアドバイスを頂き大変助かりました!仕上がりもとても気に入ってます!恋人からも大好評です!
    次回からも是非よろしくお願いします!!

CHING 様

この度はご来店・口コミ頂きましてありがとうございます!

メンズヘアは髪質や骨格で希望のスタイルと同じ様にカットしても、仕上がりが違ってしまう
    事もあるので、しっかりカウンセリングした上で希望のヘアスタイルに近づけていきましょうね♪

IMUA新道東店 松井 智英

• そのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 10:27:29.0

スタッフさん皆さん優しいかたばかりで、一生懸命やってくれます。仕上がりもよくいつも素敵にしあげてくれます。

その 様

今回は毛先の長さを揃えて、オリーブ系の色味で赤味を抑えながら透明感のあるヘアカラー
    のスタイルでしたが 良くお似合いでしたよ♪
    その後頭皮が痒くなったりなどの アレルギー反応は無かったでしょうか?
    ご希望・ご要望があれば スタッフに気軽にお伝えくださいね♪

IMUA新道東店 松井 智英

• みゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 09:04:02.0

めちゃくちゃ久しぶりにカット、カラーできて気分転換になりました(^ ^)

みゆこ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回はいつもよりスッキリ短めにカットさせていただきました♪
    これからの季節を軽やかに涼しく過ごしていただけると思います。
    お忙しいとは思いますが、是非またリフレッシュしにいらして下さいね♪

IMUA新道東店 松井 智英

• ノロちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:59:20.0

とっても気さくで明るい方で楽しい時間を過ごす事が出来ました!私の髪はとっても扱いにくく難しいのですが、良い感じに仕上がりました!ありがとうございます!!
    また伺います!

ノロちゃん様

先日は数ある美容室の中からIMUA新道東店を選んでご来店いただきましてありがとうございます!

そして嬉しい口コミまでいただきまして本当にありがとうございます♪
    私もとても楽しく施術させていただいちゃいましたし、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    またご相談しながら素敵なヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思っております。

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

植竹 昌未

• かよっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:31:11.0

長女も可愛くカットしてもらい、ありがとうございました!さっそく友達に可愛いって言われた~と喜んでました。次は末っ子もよろしくお願いします!

かよっち 様

この度はご来店・嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます♪

ばっさりミディアムにカットしてお姉さんっぽくなりましたね♪
    喜んで頂けた様子で私も嬉しく思います!
    是非 下のお子さんのご来店もお待ちしてますね♪

IMUA新道東店 松井 智英

• あやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 18:22:12.0

いつもお世話になってます。
    トリートメントがやはりいいですね!
    来月もよろしくお願いします。

あやちゃん様

いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます。
    最近は縮毛やカラーの際にTOKIOトリートメントをいつもしてくださっているので
    現状維持+αされており私としてもとっても嬉しいです♪

もっとあやちゃん様が扱いやすい髪の毛になれるよう私も頑張ります!!
    また次の予約も早々にありがとうございました!
    心よりご来店をお待ちしております☆

植竹 昌未

• 千尋ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:40:39.0

いつも理想通りの仕上がりと楽しいお話をありがとうございます!

千尋ちゃん様

いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして先日は朝から嬉しいプレゼントもありがとうございました♪
    めちゃくちゃ嬉しかったです!

また次回も楽しいお時間を私もいただけるよう心よりお待ちしております☆

植竹 昌未

• めめたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:17:23.0

今回は赤っぽいカラーにしたいけど、どうしよう...と
    ギリギリまで迷ってたのですがステキなカラーを提案して頂き、お任せして(いつもですが)大正解でした!!
    いつもありがとうございます♪また、よろしくお願いします。

【植竹指名限定】カット+アディクシーカラー+大人気TOKIOトリートメント

めめたん様

この度もご来店&とっても嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます!!

いつもTOKIOトリートメントをしてくださっているので仕上がりがとぅるんとぅるんで私もにんまりさせていただいております^^
    カラーも一緒にご相談しながらかわいい色味になってよかったです☆
    また次回もお話も含め楽しみにご来店をおまちしております!!

植竹 昌未

• なぁちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:41:54.0

気配りの行き届いた接客に癒されています。
    また、おしゃべりも楽しくて、心もリフレッシュさせてもらっています。
    もちろん、仕上がりも大満足。
    また、よろしくお願いします。

なぁちん様

仕上がりに満足していただいてわたしもとても光栄です!
    これからも一緒に季節にあわせたカラーやヘアスタイルをご提案&ご相談して作っていけたらと
    思っております^^
    またご旅行のお話楽しみにしてますね!!

植竹 昌未

• おいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:59:49.0

今回も、安定したヘアスタイルで、大大大大満足な仕上がりにしてくださり、とても気に入っております!
    お陰様で、スタイリングしやすく、そしてテンション
    upで過ごしています。どんなに忙しくても、ふとした瞬間にヘアスタイルを見ると、担当スタイリストさん!希望通りにありがと~ございます!!と思わずにはいられないくらいです。
    ホントにいつも丁寧な施術をありがとうございます。心から感謝の気持ちでいっぱいです。帰りながら、ずーっとサラサラヘヤ触っていました。いつもより疲弊していたわたしですが、すっかり癒されました!

おいちゃん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

満足頂けた様子で 私も嬉しく思います♪
    ヘアスタイルを通してお客様の気分や日常が華やかになって頂けたらと思い
    いつも施術させていただいてます♪

IMUA新道東店 松井 智英

• さっくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:18:41.0

ここにしか行きたくないほど何もかも気に入ってます!いつもありがとうございます!

さっく 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

毛髪のダメージ具合や季節感を考慮して、いつもより短めのツイストスパイラル
    にしましたが 気に入って頂けた様子で私も嬉しく思います♪

IMUA新道東店 松井 智英

イムア 新道東店(IMUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー