4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ミューズ イオンタウンふじみ野店(Muse)  >

Muse イオンタウンふじみ野店

ミューズイオンタウンフジミノテン

• 埼玉県ふじみ野市福岡2丁目1-6 イオンタウンふじみ野内2F
  • 東武東上線上福岡駅徒歩15分
    4.2

土さん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-28 20:24:07.0

髪のすき具合も髪の長さも全部完璧でした!
    トリートメントもとっても気持ちよかったです!
    付けてくださったオイルもすごくいい匂いでした!

土様

ご来店ありがとうございました!

仕上がり満足頂き光栄です(*‘∀‘)

また是非お待ちしております!

大川 詩織

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 09:16:35.0

髪の悩みについて相談にのって下さり大変助かりました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

あーちゃん様

仕上がり等、満足頂けて幸いです。

またぜひお待ちしております(*'▽')

大川しおり

• あかりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 21:31:59.0

切っていただいた後,一房程長さが揃って居なくて,お店を出た後に後ろ揃っていないよ、と母に言われお店に戻り再度切り直して貰いました。
    初めての美容院で最初は良かったのですが,少しざんねんでした、、、

Muse イオンタウンふじみ野店 からの返信コメント

あかり様、この度は申し訳ありませんでした。
    以後無いように努めてまいります。

MUSEイオンタウンふじみ野店

• マチャコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:18:26.0

行きつけの美容院がなくなり、困っていた母にパーマ予約しました。古い知識しかない85才の、細く薄い髪をボリュームアップして下さい、とだけのオーダーで、とても素敵に仕上げて頂きました。少し若返って、可愛くなってました。ありがとうございます。

ご新規様限定★パーマ+カット+トリートメント★¥8000ロング料金込み★

マチャコ様

この度はご来店ありがとうございました。

お母様のスタイルも満足していただけて嬉しいです。

次回も嬉しい口コミ頂けるよう頑張りますので、またご来店お待ちしてますね(*^_^*)

斎藤 敬裕

• マチャコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:10:22.0

今まで満足なキッズカットだったので、値上がりしても又 予約をしたのですが…。髪の量が多いので、すいて下さい。シャギーを入れて乾きやすくして下さい。とオーダーし、9才娘を託したら、所々 根元から3センチくらいになった、髪の毛が出現!学校へは結わいて行くのに、短い髪が露出して変なことになってる…。
    シャギーとかレイヤー入れるって、毛先に入れる事なのかと思ってたんですけど、根元から入れちゃう場合もあるんですかね?いつもキッズモデルの写メ見せて、こんな感じに!とオーダーしていたのを信頼し過ぎて省いてしまって口頭のみのオーダーにしてしまった母が悪かった…。すまん娘、伸びるの待とう。

マチャコ様

この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は、技術の見直し等努めて参ります。

大川 しおり

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 12:17:56.0

キッズカットでお世話になりました!
    いつもカッコよく仕上げてくれるので子ども共々大満足です。9月から値上がりとのことですが、雰囲気も好きなのでまた変わらずお世話になります。今後ともよろしくお願いします!

m.様

嬉しい口コミまで頂けて感謝してます(*'▽')

次回もカッコよく仕上げますので、またいらしてくださいね。

大川 しおり

• レイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 20:35:40.0

今回お願いしたヘアスタイルにしたくて1年ぶりに美容院に出向きました。
    画像を見せ希望を伝えて、笑顔で
    接してくれカットしながら、部分的な所でどうですか?と聞いてくれるのでこうして欲しいというカットも
    応えてくれました。

仕上げのドライヤーかける際にサッとお手伝いに男性が付いてくれ
    お店の雰囲気の良さが伝わりました。
    とても満足のいく仕上がりで、
    また明日から気分も上がり頑張れそうです。

レイ様

仕上がりやお店の雰囲気等満足していただけて良かったです。

また是非お待ちしておりますね!

大川しおり

• けーこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 22:25:16.0

久しぶりのパーマで自分に似合う仕上がりか不安でしたが
    納得のいく仕上がりで大満足です
    自宅でシャンプーした後もスタイリングが楽になりました
    ありがとうございます
    また、利用させて頂きます

けーこさん様、

この度はご来店ありがとうございました。

スタイルも満足していただけて良かったです。

是非またご利用になってください。
    お待ちしております。

斎藤 敬裕

• ひいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 03:44:55.0

とても満足です。

おススメニューカラー★高発色ルフレカラー+カット+トリートメント★9500★

ひいちゃん様

この度はありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

次回もより満足していただけるよう頑張りますので、

ご来店お待ちしております。

大川

• みょーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 20:36:29.0

他店ではプラス料金がかかったカラーも料金内だったので驚きました!イオンタウン内なので駐車場も広いので嬉しいです。
    担当の方も丁寧にカット、カラーをしてくれました。少し不満があるとすれば、ブローの際にアイロンで仕上げてくれた後に仕上がり確認をされたので、仕上がりが分かりづらいなぁ~と思いました!

ご新規様限定★艶カラー+カット+トリートメント★¥8000★ロング料金込み

みょー様

仕上がりの確認等、改善していきたいと思います。

また是非お待ちしております。

• m.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 17:40:35.0

小2の息子がお世話になりました!
    どの美容師さんが担当でも楽しく過ごせるようで、皆さんとても雰囲気が良いです!
    シャンプー楽しかった、顔に布乗せたのが面白かったと話してました。カット中はYouTubeを見て楽しく過ごせたようです。母は30分ほど買い物してお迎えに行きました。スッキリカッコよくしてくれてありがとうございます!
    またお世話になります。

m.様

お子さんも満足していただけて良かったです。

これからもカッコよく、楽しく過ごしていただけるよう努力していきます。

[投稿日] 2023-06-03 23:00:09.0

お手軽リタッチ★自動シャンプー&セルフドライ★¥2600★火曜と金曜利用不可

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます。

口コミ投稿も嬉しいです。

またぜひお越しくださいね(*^_^*)

お待ちしてます。

大川

• m.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 17:39:26.0

いつもお世話になってます!
    今日担当して下さった方はとてもスピーディでカットカラーを1時間半で終わらせてくれてとても良かったです。
    カラーの後のシャンプーの時なのですが、マスクを付けたままだと匂いがキツく苦しいので「取ってもいいですよ」のひと言が欲しいです。(あまりの苦しさに勝手にとりました)
    もう世間はマスク無しでいいとは言え、何となく店内では取りづらいという個人的な要望ですみません…!
    シャンプーはとても気持ちよかったです^^

m.様

口コミ投稿ありがとうございます。

シャンプーの際、マスクの気遣いが足らず申し訳ありませんでした。

今後は施術中もとっていただいても大丈夫ですので、何なりとお申し付けください。

斎藤 敬裕

• ワコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 20:35:35.0

初めて利用しました。仕上がりに満足しています。担当してくださったスタイリストさんや他のスタッフさんもとても感じ良く又利用したいですね。

ご新規様限定★カラー+トリートメント★ロング料金込み★¥6500

ワコ様

この度はご利用いただき有難うございました。
    カラーリングはその後お変わりないでしょうか?

褪色具合を見て次回のお色の選定をさせて頂ければと思います。

山之口 直樹

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 22:13:17.0

いつもご丁寧にありがとうございます!

ひろ様

ひろ様には毎月より良くご利用して頂けるようスタッフ一同頑張っていきます。

またお待ちしております。

大川

• りゅうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 12:01:37.0

ハチはり絶壁くせ毛で、ここに来る数年前までは美容室で満足したことがなく
    頭の形のせいだからこんなもんだよね、と諦めていたのですが
    ここでは毎回満足の仕上がりです。
    ショートヘアなのに、行く度に同じスタイルではなく、絶妙に違うショートにして下さるので楽しみです。
    またお願いいたします。

Muse イオンタウンふじみ野店 からの返信コメント

りゅうママ様、先日はありがとうございました。
    ありがたい口コミまでありがとうございます!
    少しずつ変化をつけつつ、飽きのこないショートで今後もお楽しみ頂ければと思います。
    レパートリー色々考えておきますね(笑)
    次回のご来店も心よりお待ちしております

富士隆

• ミブルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 07:34:02.0

いつも娘とお世話になっております。

今回も希望通りに施術して頂き、すごく嬉しいです。
    カラーとカットだと、他のお店では結構な時間がかかりましたが、こちらでは毎回他の方がすっと現れて一緒にしてくださるので、終わるのが早く感じます。

最後には、髪の毛を巻いて丁寧に仕上げてくださいます。

終始、皆さん穏やかに笑顔で接してくださるので、ありがたいです。

お店も綺麗ですし、イオンタウンの中にあるので、駐車場もたくさんあって便利です。
    またよろしくお願い致します♪

Muse イオンタウンふじみ野店 からの返信コメント

ミブル様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ミブル様はもちろんご家族の皆様にお会いできるのをいつも楽しみにしております。
    今後もご満足いただける技術と接客をご提供できるよう常日頃努力してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-14 13:26:42.0

いつも丁寧に対応して下さります。助かってます。

お手軽リタッチ★自動シャンプー&セルフドライ★¥2400★火曜と金曜利用不可

ひろ様

嬉しい口コミもありがとうございました。

また是非いらしてください。

大川

• みみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 06:37:41.0

スタイリストさんがフレンドリーでリラックスできる。

みみちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございました。

よりリラックスしていただけるよう頑張っていきます。

MUSEイオンタウンふじみ野店

• R.Y.S.Hさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-16 16:32:50.0

月一回は、カラーに行かせて頂いてます。いつも丁寧にして下さり、今回も含めてとても満足しています。
    ただ、受付してくれた方が、、席に案内をしてくれて、いつもはカラーでマスクが汚れる為「マスク取り返しますか?」と言ってくれますが、今日は声掛けが無かったので、「替えのマスクをもらえますか?」と聞くと、いつもは箱から、自ら取るのですが、スタッフの方が一枚持ってきたのです!いくらマスクは、個人の判断になったとは言え、ちょっと?っと言う疑問と言うか、マスクなのだから、丁寧に扱って欲しかったです。同じ方がお会計をしてくれたのですが、その時も、、不機嫌さを感じました。
    いつもは、ホントに気持ち良く対応してくれるので、これからも通いたいと思うからこそ、投稿させて頂きました。。。

R.Y.S.H様

マスクの件、大変申し訳ありませんでした。
    全スタッフで共有し改善させていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店をぜひともお待ちしてます。

MUSEイオンタウンふじみ野店

• シマモリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 18:42:34.0

2年ぶりにカットカラーして頂きました。丁寧に染めて頂きありがとうございます。また伺います。

シマモリ様

この度はご来店ありがとうございました。

久しぶりのカラーは大丈夫でしたか??

次回もより良いスタイルを提供できるよう頑張ります!!

斎藤 敬裕

• ナカジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:41:41.0

いつもイメージ通りの髪型にして頂いてありがとうございます。次回もカットをお願いしたいです!

ナカジ様

スタイルに満足していただけて嬉しく思います。

また是非ご来店ください。

スタッフ一同お待ちしております。

千葉

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 22:04:40.0

リーズナブルでとても満足です。

ひろ様

今後もリーズナブルをまもれるように頑張っていきます。

またのご来店お待ちしてます。

MUSEイオンタウンふじみ野店

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:05:01.0

初めてリタッチしましたが、とてもよかったです。
    トリートメントもプラスして正解でした。
    気になっていた箇所のストレスがなくなりました。

リタッチ+トリートメント☆自動SH&セルフドライ\4050☆火曜と金曜利用不可

りんご様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご家族でのご利用嬉しく思います。

色のなじみ具合はその後問題ないでしょうか?

また気になりましたらいつでもお越しください!
    ご来店お待ちしております。

山之口 直樹

[投稿日] 2023-02-23 23:50:03.0

とても楽しい時間をありがとうございました!
    素敵なスタイリストさんです。

話題のファイバープレックスでダメージレス★ハリコシ白髪染め&カット¥9000

この度はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます(*'▽')

次回も楽しんでいただけるよう頑張りますので、またご来店してください。

大川しおり

• クミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 19:12:06.0

気になる部分も丁寧な技術で、仕上げて下さりありがとうございました。
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。

クミ様

シャンプーなどのお褒めの言葉、今後の励みになります(*^_^*)

次回もぜひよろしくお願いいたします。

大川しおり

• えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:05:17.0

初めて利用させて頂きました。終始丁寧な対応でとても良かったです。ブローの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。仕上がりもとても満足です。
    また利用させて頂きたいと思いました。

えみこ様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます(*'▽')

次回も満足していただけるよう頑張りますので、また来てください。

千葉

• はなこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 18:19:36.0

スタイリストさんのお名前見るの忘れましたがとても感じ良くてまたお願いしたいと思い次の予約入れてきました。

[施術メニュー] カラー、その他

はなこ様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足していただけて嬉しく思います。

担当させていただいた田宮です。

また是非よろしくお願いいたします。

田宮

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 21:09:24.0

いつもお手入れしやすいスタイルにして頂きありがとうございます!
    また2ヶ月後に来店したいと思います。
    よろしくお願いします。

Muse イオンタウンふじみ野店 からの返信コメント

あみ様、いつもご来店ありがとうございます。
    これからもより素敵に、よりカッコよく、より可愛くをモットーに(笑)
    精進していきたいと思いますので宜しくお願いいたします!
    いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

富士隆

• ミブルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 08:14:17.0

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    いつも丁寧に要望を受け入れてくださるので、安心してお願いできます。

お店も綺麗ですし、他の方々も優しいですし、自然とまた行きたくなります♪

次回は娘が予約させていただきましたので、またお願い致します。

おススメニューカラー★高発色ルフレカラー+カット+トリートメント★9000★

Muse イオンタウンふじみ野店 からの返信コメント

ミブル様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    次回は娘さんですね!必ず可愛く素敵にします!
    今後も居心地の良いお店を目指していきますので宜しくお願いいたします。

富士隆

ミューズ イオンタウンふじみ野店(Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー