4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アキィ(AKey)  >

Hair and Spa AKey 【ヘアー アンド スパ アキィ】

ヘアーアンドスパアキィ

• 兵庫県姫路市御立中2-12-32
  • 神姫バス【書写ロープウェイ行】御立中5丁目バス停から徒歩5分
  • くりんちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 09:34:34.0

いつもアドバイスありがとうございます♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

• くりんちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 08:36:23.0

いろんなアドバイスを聞けたのが良かったです。
    これからもママ友として、そして担当の美容師さんとしてよろしくお願い申し上げます。

• えーかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 13:05:19.0

リクエストした以上の仕上がりで、
    気分も上がりました。
    また行きます!!!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 留美子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:34:01.0

初めて利用させて頂きました。
    当日の急遽追加メニューに快く引き受けて頂きとても助かりました。
    手際の良さも素晴らしかったです。
    仕上がりも大満足でまた利用させて頂きますね。

[投稿日] 2024-03-17 19:22:02.0

何年ぶりかのショートカット(ベリーショートに近いかな)にして頂きました。毛量調整で何度かお世話になっていますが、ショートカットは初めてでドキドキワクワクしながら、、結果 大満足です!
    まだ自分でも見慣れませんが周りから大好評でした。「若返った」「カットが上手」等の沢山の褒め言葉を頂きました。
    思いきって良かったです。スパも気持ちよくリフレッシュ出来ました。お姉さんは話しやすく楽しい時間をいつもありがとうございます。伸ばす過程でまた宜しくお願い致します。

• ままみんwさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 16:27:42.0

いつもいつもお世話なっています。

今回もありがとうございます( * . .)"
    お店に行く事が楽しみになっていますよ( ・ω< )

また次回もよろしくお願いします( * . .)"

• ままみんwさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 01:46:59.0

いつもありがとうございますぅwww

いつも楽しい時間を過ごさせてもらえて
    子供も私も嬉しいです(*^^*)

癒しの空間でしかない*゚∀゚)*。_。)ウンウン

また行きます(*´艸`)

[投稿日] 2023-10-28 16:26:57.0

先日はカットとスパをありがとうございました!
    毛量が多いので伸びてくるとモッサリしてしまいますが、上手く調整をして下さって頭が軽いです。良い感じに伸ばせそうです。
    スパもめちゃ気持ち良い~最高の癒やしです。
    明るいお姉さんに元気をもらって楽しい気分のままお出掛け出来ました!巻き髪もずっと残ってて、女子力を上げてもらって楽しんできました!また次回も宜しくお願い致します。

• ラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 07:31:11.0

いつも楽しくお話ししながらあっという間に時間が経ってしまいます。仕上がりも大満足です!

• うめちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 10:10:48.0

他のお客さんと一緒になることがないので、担当スタイリストさんと楽しくお話をしながら、カットもカラーもとても良い仕上がりにしていただき、楽しい時間を過ごすことができました♪

• たいしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 03:09:17.0

今回は初めて娘と2人利用させてもらいました。
    悩みを理解して下さり、素早く丁寧で
    2人同時にも関わらず
    ほぼ同じタイミングで終わりました!
    仕上がりもいつもながら最高でした
    娘も次もここにきたいとお店を出てすぐ言っていました。
    また行きます(,,> <,,)

• ままみんwさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 09:05:16.0

娘がお世話になり、久しぶりにも関わらず
    久しぶり感もなくとても楽しい時間を過ごせた様で自分の仕上がりに大満足で
    帰宅後、うるさいくらいに喜びの話が続いていました。
    数年ぶりにショートカットにして
    本人自身もクセっ毛を気にしてて短くカットした事でうねりやハネもなくて
    クセっ毛の対応のアドバイスもしてもらえて
    やっぱり好きぃ、めっちゃすきぃって大絶賛していました。
    お年頃の子なので鏡を見る癖が多いのですが
    何回見るねんとツッコミ入れたくなるくらい
    自分のショートカットを可愛いって言って
    自撮りしてました(〃゚艸゚)プッ
    なので今回もありがとうございました
    (*・ω・)*_ _)ペコリ

• ままみんwさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 08:51:38.0

いつもココに来るのが楽しみになっていますw

親子共にお世話になってとても楽しい時間になっています。
    私の1人予約でも子供が付いてきて予約してないのに子供の突発の要望にもすぐ対応して下さいます(*^^*)

他の美容院とは違って周りに誰かがいる訳でもなく落ち着いて自分の時間を過ごせて
    仕上がりも満足です。
    私はよくカラーをしてもらってるのですが
    思うように仕上げて下さいます。
    もちろん色の入りが悪い時ややっぱりって時も
    後日(2週間以内)やり直して下さいます。
    きちんと納得いくまで対応して下さるので
    人柄はもちろん技術も私はとても満足しています。
    子供たちもお気に入りの美容院です。
    いつもありがとうございますo((*^▽^*))o

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 09:54:36.0

2回目の来店です。初めて行った時は、緊張してましたが話易くて最初から最後まで手際良くカラーも綺麗な仕上がりにしてもらい大満足
    トリートメントで痛みが酷くてパサパサだった髪がしっとり
    しかもカラーも長持ちしてる感じ
    色々、美容院を行ってきましたが、気持ち良く過ごせて技術面でもお勧め出来るサロンです。
    また次回、よろしくお願いします。

• ラブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 17:54:18.0

コロナも落ち着き久しぶりに行けました。シャンプーもリフレッシュでき髪型も大満足です!ありがとうございました!

【頭皮ケアにぴったり♪】炭酸クレンジングSPA+カット\5000

[投稿日] 2023-04-19 10:58:59.0

スマホのナビで少し迷ったものの無事に辿り着きました^_^
    初めて伺いましたが明るく迎えて下さったので変な緊張感もなくお任せ出来ました。手際良くカットからヘッドスパ、仕上げまでして下さいました。お話しやすくパワーをもらえるお姉さんです。毛量いい感じです。まめに美容室に行くタイプではありませんが、毛量調整やもう少し伸ばしてパーマを当てたいのでお願いしたいです。仕上げに巻いて下さって、、テンションが上がり、、帰りに意味もなく寄り道しました(笑)

【全員OK】お昼寝コース★ヘッドスパ(20分)+濃密トリートメント\4000

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 20:32:29.0

こちらのサロンに決めたのは、他のお客様と重ならない、自宅から割と近いという点でした。初めてで少し緊張しましたが、スタイリストさんが、とても話しやすい方だったので、リラックスできました。また、写真で見るよりキレイな方でした。
    2時間の予定でしたが、カットからトリートメントまで、とてもスピーディーで、話しながらもあっというまでした。
    髪質にクセがあるのですが、綺麗にセットしてくださって、来た時よりも、何だか若返った気がします。
    ベッドスパが気になっているので、また利用してみたいと思いました。ありがとうございました。

【さらツヤ髪に♪】カット+ジュエルカラー+濃密トリートメント 一律\8500

• ばやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 20:46:16.0

とても明るい方でいつも楽しませていただいています。とても気さくな感じですが、なぁなぁな接客態度ではなく礼儀のある方で素晴らしいと思います。私が1番いいと思うのは、決して押し売りしないこと。似合わない、おすすめしないことや髪に関して自分では気づかない悪いところもきちんと伝えてくれるところです。

• ここさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 17:43:43.0

明るく元気で行くたび元気をもらいます!
    ホントに天職だよね。
    めちゃくちゃ楽しそうに仕事してて良いわ!
    もう今年中の予約を入れてもらっちゃいました。
    予約取れないと困っちゃうからね。
    何時までも元気で頑張って!

【全員OK】うたた寝コース★ヘッドスパ(20分)\2000

• yunさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 08:14:08.0

初めて利用させて頂きました。炭酸スパだけの利用でしたがとても丁寧に接客して頂き、話しやすく温かな雰囲気で是非他のメニューでもお世話になりたいと思いました。近くに良いお店を見つけられて良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:00:29.0

いつも利用させていただいてます。どんな要望も聞き入れてくださりいつも素敵な仕上がりです。ネットでいっぱいでもどこかで入れてくれていつも助かってます。いつも感謝です♪また行きますね♪

【人気MENU!】ジュエルカラー+カット+ポイントメッシュ入れ放題\9000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 23:05:47.0

初めて行くお店だったので緊張していましたがとても明るく話しやすいスタイリストさんでこちらの急な要望にも対応してくださり全てにおいて満足です。子供も大変喜んでまた行きたいと言ってました。次は私もカットやカラーをお願いしたいです。ありがとうございました(^-^)

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 06:06:03.0

何度も利用させてもらってます☆
    ほんとにスピーディーで
    仕上がりもいつも大変満足しています!
    会話も楽しくて雰囲気も良く
    もうここしか行けない!って思うくらい
    オススメの美容院です☆
    これからも宜しくお願いします。

【透明感のあるカラーに♪】ジュエルカラー+濃密トリートメント\7300

• ココアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 09:00:42.0

とてもお話ししやすく初めて伺いましたが人見知りの私でも全く緊張しませんでした^ ^
    ショートカットをお願いしましたがとても気に入りました!
    次回はカラーもお願いしたいです。

• コタママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 19:21:49.0

いつも子連れでの来店にもかかわらず、快く迎えていただいて本当に有り難いです。カット&カラーも簡単に希望を伝えると、とてもスピーディーに仕上げて下さり、仕上がりもとても満足しています。また宜しくお願いします。

【さらツヤ髪に♪】カット+ジュエルカラー+濃密トリートメント\10000

• pichiseさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 09:45:20.0

人生で初めてのブリーチをしてもらって 理想通りのカラーに仕上げてもらいました!初めてのハイトーンカラーでドキドキでしたが 違和感がないように自然な感じにしてもらって大大大満足でした!めちゃくちゃ相談しやすく話しやすい美容師さんなのでチョーオススメです!

• mp.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:36:32.0

イメージをざっくりお伝えしただけで、あとはお任せでお願いしましたが、理想以上に仕上げていただき満足です!
    カット、パーマで約2時間でしたが喋っていたらあっという間で楽しかったです!
    ありがとうございました!またお願いします!

【ゆるふわ可愛いスタイルに♪】カット+ふんわりパーマ一律\6500

アキィ(AKey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー