4. 京都トップ  >
  5. イリ(iri)  >

iri【イリ】

イリ

• 京都府京都市中京区天神山町277 SOHOビルディングk-anビル2A
  • ●2021年NEW OPEN!!●阪急烏丸徒歩5分/地下鉄四条徒歩5分/四条烏丸バス停徒歩6分
  • あるぱかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 16:17:07.0

本日はありがとうございました!
    髪の毛を軽くしたくて、大まかなイメージで伝えたのですがレイヤーの入れ方や前髪の量をこうしたら良くなる!と
    凄く私の髪の毛と向き合ってくださって想像以上の仕上がりで大満足でした!毎日髪の毛をセットするのが楽しみです!
    またよろしくお願いします(*´`)

●人気No.1《ご新規》一般様限定● カット+カラー+3step水素トリートメント

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 10:09:55.0

娘と一緒にはじめてお伺いしました。
    お店の雰囲気がとっても良くて店内が
    良い香りに包まれていてリラックスできました。
    スタッフの方も丁寧で気持ちの良い接客でした。
    カットもカラーも気に入っています。

けいこ様

このような素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございます!
    お嬢様と一緒にお店にいらしていただき、とても嬉しいです。
    また、接客応対についてお褒め頂き大変うれしいです。
    カットとカラーも気に入っててとても嬉しいです!

またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かご要望や質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。

iri 速水

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 23:44:06.0

初めて通い続けたい美容院が見つかり今回で3回目です!
    今回も、髪色も髪型も理想通りにして頂いて本当に満足です!
    中々複雑な履歴の髪だったのにも関わらず、綺麗な色にして頂いて本当にありがとうございました。

フルブリーチ+オンカラー(備考欄※要確認)

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:49:01.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!お話楽しかったです。次回も楽しみにしています!

カット+カラー+TOKIOトリートメント

ゆ様

いつも当店にご来店頂き、ご指名頂きまして誠に有難う御座います。
    口コミも、大変嬉しく思います!
    有難う御座います^^

今回は丸みのあるボブにカットして柔らかさのある暗めのカラーに仕上げさせて頂きました。
    トリートメントも、TOKIOをさせて頂きましたので、ツルっとまとまりのある髪に仕上がりました◎
    ご満足頂き、嬉しく思います!^^!

いつも楽しいお時間を、有難う御座います。
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております!

iri 坂本愛

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:58:20.0

遅い時間まで予約受付されているので、仕事終わりにそのまま行けてとても楽でした。
    ビルの2階で入口が個人宅みたいなドアで、サロン的な雰囲気で落ち着いていたのが良かったです!
    髪染めたいだけで何も決めず行きましたが、大丈夫ですよ~って優しく受け答えして下さってありがとうございました(o^^o)
    相談しやすく癒される感じでまた行きたいなって思います。

• かなうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 21:59:09.0

いつもありがとうございます^_^
    自分の好みに寄せるのではなくて、私たちの要望にしっかり応えて可愛くしてくれるので、いつも安心して任せれます。

カット+イルミナカラー+3step水素トリートメント

かなう様

いつもご来店ありがとうございます♪
    安心して任せていただけてとても光栄です^_^

また次回も楽しみにご来店お待ちしております!!

iri 加納

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:09:07.0

ざっくりした要望を的確に汲み取ってくださり、ありがたいです!
    また伺います!

カット+カラー+3step水素トリートメント

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:21:05.0

めちゃくちゃ気にいってます!!
    ありがとうございます^^

<新規>カット+うる艶カラー

じゅり様

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。

今後もお客様に満足していただけるよう、技術の向上やサービスの充実に努めてまいります。
    また、ご要望やご意見がございましたらいつでもご相談下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

iri 速水

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 19:19:46.0

半年ぶりくらいに伺いましたが髪色も綺麗でスタイリングの悩みなどたくさん聞いて頂いて大満足です
    また行きたいです!

【学割U24】カット+カラー+3step水素トリートメント

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 21:20:28.0

カットも扱いやすいようにして頂き満足です。
    カラーも気に入っています。

iri【イリ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

あや様がカットも扱いやすく満足していただけたこと
    そしてカラーも気に入っていただけたこと、とても嬉しいです!

お客様の髪の特性やご要望に合わせて、カットやスタイリングを行っていますので、扱いやすさを実現できて嬉しいです。

また、お客様のカラーも気に入っていただけたとのこと、本当にうれしいです。私たちは最新のトレンドや技術を取り入れ、お客様の個性やお好みに合わせたカラーリングを提供していますので、喜んでいただけたことをとても光栄に思います。

今後もお客様のご期待に添えるよう、さらに技術やサービスの向上に努めてまいります。

iri 速水

• ぽめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:57:31.0

初めてカットしていただきました。
    最初にどんなスタイルにしたいかをしっかりヒアリングして下さったので、安心してカットをお任せできました。
    とても丁寧にカットして下さります。「このひと束をS字に巻くとすごく可愛いですよ!」など、アドバイスいただけたりして嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です。
    髪質の悩みなども相談に乗っていただき、これから髪の毛が綺麗になっていくのが楽しみです♪
    最近思った髪型に仕上がらずだったので、上手な美容師さんに巡り会えて嬉しいです♪

店内の雰囲気も良く、美容師さんとの会話も楽しく、癒されて帰りました♪
    また次行くのが楽しみです!

<新規>カット+3step水素トリートメント

ぽめ様

このような素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!
    初めてのご来店でしたが、お客様のご要望をしっかりとヒアリングさせていただき、
    カットをお任せいただけたこと大変嬉しく思います。

お客様一人一人に合った丁寧なカットを心掛けておりますので、仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄です。また、髪質の悩みやご要望にもお応えできたこと、喜んでいただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。

さらに、アドバイスや会話を通じてぽめ様に癒しを提供できたこと、そして楽しい時間を過ごしていただけたこと、本当に嬉しいです。ぽめ様の次回のご来店も心待ちにしておりますので、ぜひまたお越しください。

iri 速水

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 15:53:14.0

初のショートでドキドキしていましたが、非常に素敵に仕上げていただきました。
    普段のスタイリングも問題なくできていて満足しています。

まる様

先日はご来店下さりありがとうございました。

初めてのショートヘア任せて頂けてありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けていて安心しました

おそらく1ヶ月半から2ヶ月ごろしてきますと量も増え扱いづらくなると思いますのでそれくらいでメンテナンスしてあげるのがオススメです^_^

是非次回も楽しみにお待ちしております。

また何かご相談などありましたら気軽にご連絡ください

iri 岡嶋

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 00:41:51.0

染めたい髪色をモデルの写真で見せたが、それと全く違う仕上がりになった。
    色が抜けてきた黒髪だったのでオリーブ感を出して欲しかったのだが、オリーブ感は全然出ず、染める前と変わらない色のままだった。
    お金をドブに捨てた気分。

カット+イルミナカラー+3step水素トリートメント

あいうえお様

髪の色の変化について、ご希望のオリーブ感が出せなかったことに対して、
    大変申し訳ございません。理想とする結果を実現できなかったこと、
    そしてお金を無駄にされたと感じたことについて、心からお詫び申し上げます。

何が原因で思わしい結果が得られなかったのかを明らかにするため
    髪の状態や使用した製品などの詳細をお伺いしたいと思います。

ご迷惑とご不快をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。お客様の満足を第一に考え、今回の出来事を教訓として、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

iri 速水

• うさまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:01:22.0

いつも素敵なカラーにしてもらい大満足です!!
    担当の方もとても話しやすく、お店も居心地がサイコーです!

うさまる様

口コミも、大変嬉しく思います^^
    有難う御座います!

お店の雰囲気や、接客面に関してのお褒めのお言葉。
    大変嬉しく思います!
    私も、いつも楽しいお時間を頂いております^^

これからも、是非お任せ下さい!^^!
    いつも素敵なお時間を、有難う御座います。

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております!
    宜しくお願い致します。

iri 坂本愛

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 16:46:43.0

お店の雰囲気も良くて髪色もお願いした通りで、トリートメントも最高でした!またお願いしたいです!

《新規》<平日限定>【学割U24】カット+カラー+ 水素TR ¥9350→¥8250

しおり様

お店の雰囲気や髪色、トリートメントにご満足いただけてとても嬉しいです。
    またのご利用を心からお待ちしております!
    どんなスタイルでもお客様のご要望にお応えできるように努めてまいりますので、
    ぜひまたお越しください。
    お会いできることを楽しみにしています!

iri 速水

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 15:48:46.0

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのに悩みにあったカラーをしてもらえてよかったです。ありがとうございました!
    ドライヤーの掛け方なども教えてくださり助かりました。また伺いたいです!

《新規》<平日限定>【学割U24】カット+カラー ¥8250→¥7150

mo様

先日はご来店頂きありがとうございました、

mo様がお望みのカラーが実現できて、大変嬉しく思います。
    また、ドライヤーの掛け方についてもお役に立てたようで、嬉しいです!

iri 速水

• かよちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:02:40.0

仕上がりも接客も丁寧で満足です。

かよちぃ様

仕上がり接客満足して頂けて良かったです!!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

次回もかよちぃ様のご来店お待ちしております。

iri 岡嶋

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 14:43:20.0

いつもありがとうございます

今日も希望のカラー通りに、理想の髪型にして頂きました!
    定期的にこの美容院で担当スタイリストさんに染めてもらう時がすごく楽しくていつも楽しみになってます

【学割U24】カット+カラー

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 18:18:31.0

ありがたいことに、いつもカットやカラーなど要望を叶えてもらっています。今回はTOKIOトリートメントをしましたが、手触りと広がりが前より改善しました。いつもリラックスしてしまいます。

【学割U24】カラー+TOKIOトリートメント

• mikanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 16:24:22.0

3回目の来店でした!雰囲気もスタッフさんも仕上がりも全部良いです!ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー

• おぐちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 15:37:38.0

とても丁寧に接客していただきました
    とても綺麗にまとまり気に入っています!

【学割U24】カット+カラー

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 07:02:41.0

すごく丁寧な接客で、居心地が良かったです^^

<新規>うる艶カラー+3step水素トリートメント

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:08:18.0

いつも安心してお任せできます。
    前髪やもみあげ辺りの毛量、毛の長さなど、こちらの要望をしっかり聞いて、叶えてくださいます。

驚きだったのが、前回髪の毛をカットしていただいたのが12月だったということ。
    5ヶ月もの間、カットしなくても満足できるヘアカットなんだ!とびっくりしました(前髪はちょこちょこ切ってもらってます)
    秋冬に向けては長く伸ばせるように、またメンテナンスをお願いしたいです

カット+3step水素トリートメント

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:15:46.0

今回もメンテナンスしてもらいました。
    TOKIOトリートメントで乾燥していた髪に水分が戻って、ぷるぷるサラサラになりました!
    カラーはいつも色落ちも綺麗で満足です。
    このまま頑張って綺麗に伸ばしたいです。

カット+カラー+TOKIOトリートメント

さき様

口コミも、大変嬉しく思います!
    有難う御座います!^^!

TOKIOトリートメントの凄さを実感して頂けているようで、何よりで御座います!
    綺麗な髪を保てると前向きになりますよね^^
    いつでもメンテナンス、お任せ下さいね!

カラーの褪色具合にも、ご満足頂けている様で何よりです。
    次回も素敵なカラーにご期待下さい!^^!

ご来店、楽しみにお待ち致しております!

iri 坂本愛

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 19:46:14.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    初めてでいきなり刈り上げをお願いしてしまいましたが、丁寧に希望などを聞き取っていただき、話しやすく、希望や疑問点も伝えやすかったです。
    参考画像以外に、前髪などは自分の要望も汲み取っていただき、お願いした通りの髪型と色になり、とても嬉しいです。
    メンテナンスについても快く相談に乗ってくださり大変心強く、これからもお願いしようと思いました。

ゆき様

ゆき様がご希望やご要望を丁寧に伝えていただき、
    お力になれたことを大変嬉しく思います。
    お客様とお話しさせて頂くのは好きなので
    話しやすい環境を提供できて嬉しく思います!

刈り上げのメンテナンスもお気軽にご相談下さい!!

今後もお客様がご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、努力してまいります。

iri 速水

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 13:33:47.0

カラーもカットもきれいにして頂きありがとうございます♪
    最後の仕上げの巻き方も丁寧に教えて下さり、きれいに巻けるようになりました!ありがとうございます^_^

mayu様

カラーやカットにおいてお客様の要望にお応えできたこと、
    そして最後の仕上げの巻き方についてもご満足いただけたようで何よりです。

ご自宅でもきれいに巻けるようになったというお言葉にとても嬉しいです!

またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

iri 速水

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 20:33:56.0

2.3枚写真を見せて、いい感じにしてくださいと大雑把に伝えたのに、理想通りにして頂けました!

ありがとうございます♪

も様

いつも当店にご来店頂き、誠に有難う御座います!
    口コミも、大変嬉しく思います^^
    有難う御座います!

今回は、トーン明るめのベージュ系のカラーで仕上げさせて頂きました◎
    ご満足頂き、嬉しく思います^^
    ハイトーンが、も様のお洒落な雰囲気にお似合いで、とても可愛かったです!

次回のカラーも何をご要望頂けるのか、今からとても楽しみです!
    何なりと、ご相談下さい^^

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております。

iri 坂本愛

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:07:11.0

髪型も髪色も考えずに行きましたが、
    担当の方が一緒にじっくり考えてくださり
    とても満足いく仕上がりになりました!
    お話ししやすくて楽しい時間でした^ - ^

初めての場所は緊張しますが、行ってよかったなと思える美容院でした!

<新規>カット+うる艶カラー

ぱん様

このような素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    お客様のご要望に応じて髪型や髪色をじっくりと考えることは、私たちの使命です。
    また、お話ししやすく楽しい時間を提供できたことも喜ばしい限りです。

今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!

iri 速水

• キムチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 08:36:50.0

初めてウルフカットをして頂いたのですが、
    大変満足しております。
    髪色もしっかり暗く、想像以上のクオリティに仕上げていただきました!
    勿論、店内の雰囲気・接客・技術も最高です。
    セットの仕方を丁寧に教えて頂いたおかげで、毎朝楽しんでいます(^^)
    友人からも好評でとても嬉しいです!

キムチ様

ヘアスタイル楽しんでいただけているようでとても嬉しく思います^ ^!
    またしてみたいスタイルなどお気軽にご相談いただけたらなと思います◎

またのご来店心よりおまりしております!

iri 加納

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 17:17:29.0

色持ちも良く大満足です(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー

ひ様

いつも当店にご来店頂き、ご指名頂きまして誠に有難う御座います!
    口コミも大変嬉しく思います。
    有難う御座います!

今回は、透明感のある暗めのトーンに仕上げさせて頂きました^^
    褪色時も綺麗に抜けていくかと思います◎

いつも、癒しのお時間を頂き、また韓国のお話しなど楽しませて頂いております!
    是非、また情報交換しましょう^^

次回のご来店、楽しみにお待ち致しております!

イリ(iri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー