4. 京都トップ  >
  5. イリ(iri)  >

iri【イリ】

イリ

• 京都府京都市中京区天神山町277 SOHOビルディングk-anビル2A
  • ●2021年NEW OPEN!!●阪急烏丸徒歩5分/地下鉄四条徒歩5分/四条烏丸バス停徒歩6分
  • ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:26:11.0

友達の結婚式へ行くためにヘアセットしていただきました!
    アップスタイルにしてもらってとてもいい感じでした♪
    お話するのも楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

ゆーか様

ヘアセット気に入ってくださってとても嬉しいです◎
    こちらこそ京都に来る機会があればいつでもご来店お待ちしております^_^!

iri 加納

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:23:47.0

今回はオリーブベージュにして頂きました!
    色落ちもいい感じでとても気に入っています♪
    周りからも好評です!!
    またぜひぜひよろしくお願いします☆

カラー+3step水素トリートメント

ゆーか様

ヘアカラーも気に入ってくださって色落ちも楽しんでいただけて良かったです!
    またいろいろなヘアカラー楽しんでいきましょう!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!(^ ^)

iri 加納

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:22:35.0

急に髪が切りたくなって駆け込んだにも関わらず、良い感じにして頂きました!髪の毛もサラサラになりました。
    1個残念だったのは、私の通された席がほぼ圏外だったことです。渡されたタブレットで雑誌も見れず、自分のスマホも角度によって電波が1本立つかどうか…美容室で雑誌を読むのを楽しみにしているだけに残念でした。

ゆい様
    先日はご来店下さりありがとうございました。

タブレット端末はWi-Fiが繋がっていますので充電切れじゃない限り雑誌は読めると思われます。

スマホに関しましてはキャリアによって繋がらない場合があるそうです。
    お店でフリーWiFiをご用意してますのでそちらお使い頂ければ幸いです。

電波繋がだていない状態に気づかず対応してしまい申し訳ございませんでした。
    今後はフリーWiFiを使って頂けますと問題なくスマホをお使い頂けると思います^_^

これからもさらに気持ちよく施術時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります

iri 岡嶋

• saaaachさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 12:23:46.0

初めてのイルミナカラーにすごくわくわくしてました。
    2ヶ月ぶりだったので、色味も悩んでいたら自分にあったカラーを提案してくださったり、気配りやそして可愛いらしい担当の方でとても癒されました。そして仕上がりもとても良かったです!周りの方にも褒めていただいております。本当にありがとうございました!次回はカットも宜しくお願い致します。

イルミナカラー+TOKIOトリートメント

saaaach様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのイルミナカラー好評でとても良かったです♪
    また次回気になった点などありましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

次回はカットもですね!こちらこそよろしくお願いいたします!!
    楽しみにお待ちしております!

iri 加納

• りりここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 22:45:33.0

インナーやブリーチが初めてで何もわからない状態で行ってしまったのですが、1から分かりやすく説明していただき、仕上がりもとても満足でした!またお願いします!!

【学割U24】インナーブリーチ+フルカラー

りりここ様

前日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーもいろんな種類があるので
    また分からないことなどありましたら気軽にご相談ください^_^

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!
    ブリーチ毛はデリケートで色落ちも早いのでなるべく早めにドライヤーで乾かしてあげてください(^^)

是非またお待ちしてます。

iri 岡嶋

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:27:13.0

2回目でしたが、またまた素敵に仕上げて頂いて、とっても良かったです!バームをつけるタイミングなど、セットの方法も細かく教えて頂いて、お家でも頑張ってセットしています!(笑)
    次はバッサリ切りたいのでまた行かせていただきます~!

カット+パーマ+カラー+3step水素トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

rin様

2回目のご来店、ありがとうございました!素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    お客様が満足していただけたことをとても嬉しく思います。

バームをつけるタイミングやセットの方法について、詳しくご説明できたことが良かったです。お家でも頑張ってセットされているとのこと、とても嬉しいです。

次回はバッサリ切りたいとのことで、またのご来店をお待ちしております!

今後もお客様が満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
    ご来店を心よりお待ちしております!

よろしくお願いいたします。

iri 速水

• けいこちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 17:13:16.0

初めて行きました。
    久しぶりの大満足!!
    私の髪質が思っていたよりウネリが多かったようで、一度乾かしてからもう一度仕上げのカットをしてくださいました。
    セットしてもらった当日だけが綺麗なだけじゃなく、自宅シャンプー後の次の日もその次の日もセットがしやすいというか、何もしなくてもふんわり仕上がりラクチン!
    カットしてから毎日が楽しいです♪
    客層は若い子が多いと思いますが、50代の私にも合った、大人っぽくもあり若々しいヘアスタイルにしてくださいました。
    また、ショートが得意なスタイリストさんと書いてありましたが、セミロングの私も大大大満足!日本に来た記念に、と、外国の方も来られるとか!!
    シャンプーからセットまで1人のスタイリストさんに対応してもらえるので、これからの白髪対策についてなど、ゆっくりしっかりと相談に乗ってもらえました。
    2児のパパらしく、うちの孫の話でも盛り上がり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    リピート確定。これからもずっとお願いしたいと思いました。

けいこちん様

このような素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございます!
    初めてご来店いただき、大満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

施術当日だけでなく、次の日やその次の日もセットがしやすく、ふんわりとした仕上がりが続いているとのこと、とてもうれしいです。

シャンプーからセットまで1人のスタイリストが担当させていただいているので、白髪対策などゆっくり相談に乗らせていただけて嬉しい限りです。

口コミでリピート確定とのお言葉をいただき、心から感謝しております。これからもずっとお手入れをお任せいただけるよう、精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• いずみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 17:16:41.0

数枚の写真を見せて少しの要望をお伝えしただけで、
    思った通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    これまで、京都の美容室はどこに通うか決めかねていましたが、技術・値段ともに大満足でこれからはここに通おうと決めました!本当にありがとうございました!

いずみん様

前日はご来店下さりありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです^_^
    また分からないことやご相談などありましたら気軽にご連絡ください

お忙しいと思いますがまた伸びた際はお待ちしております。

iri 岡嶋

• サヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 18:47:50.0

初めて施術して頂きましたが、すごく丁寧仕上げていただきとても満足です!ありがとうございました^^

《新規》<平日限定>【学割U24】うる艶カラー+3step水素TR ¥7700→¥6600

サヨ様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^)

是非次回もお待ちしてます!

iri 岡嶋

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 21:53:11.0

いつも綺麗にしていただいてます!
    今回は裾カラーでグリーンにして頂きました。

わかな様

いつも楽しいヘアカラーお任せいただきありがとうございます♪
    グリーンとても可愛かったです!
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしてます!^ ^

iri 加納

• ちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 19:33:14.0

少し伸びてきたので、量感をとってもらってスッキリしました!
    いつも曖昧な要望を聞いてくださりありがとうございます!

【学割U24】カット+カラー

ちょ様

いつも当店にご来店頂き、ご指名頂きまして誠に有難う御座います。
    有難う御座います!

今回は、毛量調整をしっかりとさせて頂き、カラーはオリーブ系の柔らかさのあるお色味に仕上げさせて頂きました。
    ご満足頂き、私も大変嬉しく思います^^

いつも楽しいお話で、あっという間に時間が過ぎてしまいますね!
    また六甲牧場のお話し聞かせて下さい!^^!
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。

iri 坂本愛

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 18:23:46.0

髪の状態が良くないまま伺ったのですが、上手くカットしていただいてとても助かりました。

スタイリストさんの雰囲気も柔らかくて、とても話しやすかったです。

また利用させていただきたいと思いました。

ゆーちゃん様

お家でのセットが扱いやすくなっているととても嬉しいです(^ ^)
    またご要望などあればなんでもおっしゃってください!
    是非次回もご来店お待ちしております♪

iri 加納

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 11:40:46.0

いつも丁寧に施術して頂いてます
    トリートメントも丁寧にしてくださるのでツルンツルンです!ありがとうございます!
    美容室もオシャレな空間で癒されました!

カット+HUEカラー+TOKIOトリートメント

N様

口コミも、大変嬉しく思います^^
    有難う御座います。

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
    毛量はすっきりと、お色味はブリーチ部分がありましたので、そちらを生かして透明感のあるオリーブベージュ系のお色味で仕上げさせて頂きました。

N様のお洒落な雰囲気にとてもお似合いでした^^
    お子様のご成長にも感動でした!
    また是非、ゆっくりと癒されにお越し下さい。

いつでも楽しみにお待ち致しております!

iri 坂本愛

• ますたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 10:34:55.0

前髪インナーも裾カラーもとても綺麗に染めてもらって大満足です!周りからもたくさん色を褒めてもらえました。
    またぜひお願いします!

【学割U24】カット+カラー

ますたろう様

有難う御座います!

今回は、前髪のインナー部分、毛先をブリーチして赤紫に仕上げさせて頂きました。
    印象の変わるスタイルで、周りの方にも好評頂けたようで嬉しく思います◎

また褪色してきましたら、違ったお色味でも楽しんで頂けますので、是非ご相談下さいませ!

いつも楽しいお時間を、有難う御座います。
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております!

iri 坂本愛

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 10:02:54.0

カットもカラーも思い通りにしていただいてすごく嬉しかったです。
    お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんも素敵な人でまたお願いしたいと思いました!

●人気No.1《ご新規》一般様限定● カット+カラー+3step水素トリートメント

m様

有難う御座います!

お友達のご紹介で、当店にご来店頂けたこともとても嬉しかったです^^
    ヘアスタイルに関して、ご満足頂き大変嬉しく思います。

髪質的に、褪色しやすい髪質かと思いますので、またお悩みなど御座いましたら何なりとご相談下さいませ!

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております^^
    またワンコトークしましょう!

iri 坂本愛

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 19:22:29.0

いつも綺麗に仕上げてくださって感謝してます。
    トリートメントのおかげで、サラサラがキープされてます!

さー様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    トリートメントの効果でサラサラな髪がキープされているとのことで僕も嬉しいです。

日々お忙しいと思いますが
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました!

iri 速水

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:42:49.0

漠然とした希望ををくみ取っていただいて、髪色や毛量などのご提案ありがとうございました!
    次回も伺うのが楽しみです!

なつみ様

いつも当店にご来店頂き、ご指名頂きまして誠に有難う御座います!
    口コミも、大変嬉しく思います^^
    有難う御座います。

前回の初カラーから、2回目のカラーでしたが問題なくヘアスタイルを楽しんで頂けていた様で、嬉しい気持ちになりました!
    また今回も、カラーのご予約でしたので、今回は少しだけ前回より透明感を強めたお色味に仕上げさせて頂きました◎

その後の褪色の具合は如何でしょうか?
    またお悩みなど御座いましたら、是非お聞かせ下さい!

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております。

iri 坂本愛

• cereal8さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 12:12:00.0

ヘアスタイルで悩んでいることも、カットで理想の髪型にしていただいて満足です!
    お値段以上のサービスでまた利用したいと思いました♪

《新規》<平日限定>【学割U24】カット+カラー+ 水素TR ¥9350→¥8250

cereal8 様

先日はご来店くださりありがとうございました。

理想のヘアスタイルを提供出来てよかったです!

今後もお値段以上の技術とサービスを提供できるよう心がけて行きます。

是非またお待ちしています

iri 岡嶋

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 23:04:22.0

今回初めての利用で少し心配でしたが、丁寧な施術で大満足でした!お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。次回も利用させていただきたいと思っています。

ともき様

先日はご来店くださり有難うございました!

バッサリカット任せて下さり有難うございました。

また何か分からない事や扱いづらいなどありましたら気軽にご連絡ください。

是非次回もお待ちしてます

iri 岡嶋

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:05:13.0

定期的に通ってます。
    毎回優柔不断な感じでお店に行きますが、話を聞いていただきカットカラーをしてもらってるので助かります。

カット+イルミナカラー+3step水素トリートメント

ユキ様

いつも当店にご来店頂き、ご締め頂きまして誠に有難う御座います!
    口コミも、大変嬉しく思います。
    有難う御座います^^

今回は、透明感のある落ち着いたお色味に仕上げさせて頂きました!
    褪色具合などは如何でしょうか?

また、ハイライトやインナーカラーなどご希望御座いましたら、何なりとご相談下さいませ^^
    いつも楽しいお時間を、有難う御座います!
    また、美味しいパン情報交換しましょう!^^!

ご来店、楽しみに致しております。

iri 坂本愛

• はーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 10:52:01.0

いつもカラーを迷いながら来店するのですが、より理想に近くなるような配色のオススメや色落ち後のことも考えてくださったのでとても綺麗に染めて頂きました!

カラー+3step水素トリートメント

• マイコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 20:03:27.0

少し前にお世話になりました。いつも親身になって髪型やカラーの相談乗ってくださりとっても親切なスタイリストさんです。
    お店も落ち着く雰囲気でとっても居心地の良い美容院です!

マイコ様

口コミも大変嬉しく思います。
    有難う御座います^^

ヘアスタイルの微妙なレングスで、見え方が変わりますので、マイコ様のご希望にしっかりと添える様に努めさせて頂いております!^^!
    なかなかスタイルチェンジなど不安もあるかと思いますが、また何でもご相談頂ければと思います。
    今後とも、宜しくお願い致します!

次回のご来店、楽しみにお待ち致しております^^

iri 坂本愛

• まみむめもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 11:20:52.0

希望通りのカラーにしていただいてとても満足です!

【学割U24】カット+カラー+3step水素トリートメント

まみむめも様

いつもご来店くださりありがとうございます。

満足行く仕上がりを提供できてよかったです!!

また是非色落ちした際やカットでお待ちしてます。

iri 岡嶋

• おーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 19:32:55.0

カットだけで立体感あるシルエットになって満足です。曖昧な要望もしっかり聞いてくださり、日々のブローの仕方も勉強になりました。またお願いしたいです。

おー様

仕上がりに満足して頂き嬉しいです。
    ご自宅でのスタイリング等で分からないことやどうしてもこうなってしまうなどが
    ありましたらぜひ教えて下さい!
    おー様のライフスタイルにあった
    新たなスタイルのご提案をさせて頂きたいと思います!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

iri 速水

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:10:25.0

今回はおすすめのカラーをしていただきました。いつもあまり決めずに行くのですが、色々提案してくださって似合うようにしてくれるので安心できます。また襟足が気になってきたら伺いたいと思います!

イルミナカラー+3step水素トリートメント

• みくりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:32:21.0

写真を見ながらスタイルの相談に乗っていただき、ゆったりと雰囲気も良くよかったです。
    仕事場の人にも似合うと褒められたりと満足です!
    またお願いしたいです。

みくり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。
    さらに周りの方にもお褒め頂けて本当に嬉しいです!

これからも周りの方々に褒められるような
    スタイル、デザインをご提供させて頂きたいと思っております。

今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

iri 速水

• poppyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 00:13:52.0

初めて利用させていただきました。お店は清潔感があり、スタッフの方も穏やかな雰囲気で安心しました。髪にうねる癖があるので、美容室でお願いする時にいつも悩みますが、きめ細やかなカウンセリングをしてくださり、カラーとカットともに気に入っています。また縮毛やメンテナンス等で利用したいです。

<新規>カット+うる艶カラー

poppy様

先日はご来店くださりありがとうございました。

初めてのお店安心して頂けて良かったです!

カット、カラー気に入って頂けていて安心しました。

また扱いづらいなどありましたら気軽にご相談ください

iri 岡嶋

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:49:40.0

また京都の方に用事がある時に行きますね!

カット+カラー+3step水素トリートメント

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 19:01:06.0

カラーカットともにいい感じにしてくださりありがとうございます!いつも話しやすくてゆったり過ごせるので今回も快適でした^^

カット+カラー+3step水素トリートメント

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:12:42.0

いつもこちらの希望を細かく確認しながら理想通りのヘアスタイルに仕上げて下さります。髪の長さはほとんど変えてなくても毎回雰囲気の違う新鮮なスタイルを作って下さるので、飽きることなくミニボブを楽しみ続けられています!美容院の後はいつも周りにも褒められます。いつもありがとうございます!

イリ(iri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー