4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. カミエ(kamie)  >

kamie 【カミエ】

カミエ

• 大阪府大阪市中央区東高麗橋5-3高麗橋双葉ビル2階中央号室
  • 大阪メトロ北浜駅から徒歩4分【明るくて綺麗な白髪染め】

まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:36:17.0

清潔で素敵なお店で 指名させていただいた担当スタイリストさんも スタッフの方もとても素敵な方でした。ショートへのカットと 白髪を染めていただきたくてお願いしたのですが とても丁寧にスタイリングや色などお話していただけたし とても満足のいく仕上がりでした。乾かし方やホームケアなどもきちんと教えていただき 本当に丁寧だと思いました。
    施術以外にも お話しやすくて リラックスできた素敵な時間だったし これからもまたお願いしたいです。

A {2690円off} カット+グロスシールカラー+5種トリートメント ¥20680⇒

まーちゃん様。

この度は数多くある美容院の中からkamieを選んでくださり感謝しております。

そして優しく温かいお言葉をたくさん頂戴し、ありがとうございます。

今回久しぶりのショートとの事でしたが、お家でのスタイリングでお困りごとはございませんでしょうか。

カラーに関しましても今回のカラーはグロスシールカラーという綺麗に白髪を染めることに特化した手法で施術しております。

どちらも気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けください。

店内の事にを触れていただき本当にありがとうございます。

今後もより美化に対して繊細に努めてまいります。

改めまして、まーちゃん様。

今回初めてお越しいただいたにも関わらず、大変楽しいお時間をこちらが過ごさせていただきました。

次回お越しいただく際も今回の施術内容、会話内容含めまして更にご満足いただけるよう準備をさせていただきます。

まーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

松木亮太

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:07:06.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足しています。
    髪の毛に艶が出て嬉しかったです。

B {1610円off} カット+グロスシールカラー+2種トリートメント ¥17600⇒

• yuum1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:01:13.0

終始丁寧に接客いただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

{2490円off} 【松】 カット+カラー+5種トリートメント¥18480⇒

• ちょこあんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 12:21:27.0

リピーターです。いつも親切・丁寧な対応をしていただきありがとうございます。今回もカット・カラー大・大・大満足です。カットも説明不足にもかかわらずに、イメージ通りにして頂き嬉しい毎日を過ごしております。ヘアーアイロンの説明も分かりやすくて、教えて頂いた通りにイメージ通りのヘアーセットが出来ております。ヘッドスパもいつも丁寧にして頂き、至福のひと時で毎回リセットが出来感謝しております。また次回よろしくお願いいたします。

(c)イオン導入【育毛促進】+グロスシールカラー+5stepTR+カット \31680⇒

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:31:33.0

居心地のよい空間で、いつも楽しみにしています!有難うございます!特に炭酸シャンプーはオススメです!

[2] {1270円off}  グロスシールカラー+2種トリートメント ¥12650⇒

[投稿日] 2024-04-13 07:15:45.0

いつもお世話になっております。前頭colorにしてピンクに染めてから毎日ご機嫌に過ごしています。伸びてきた白髪も今まで以上に気になる時期まで時間が増えました。伸びてきた所もブリーチしてまた、違うビンクにして更にご機嫌な色になりました。髪の毛の痛みもなるサラサラ感が感じれるのゎ凄いなぁと思っています。次回ゎ何色にしようかなぁと楽しみです。よろしくお願いします。ありがとう。

カラー(リタッチ)※kamie施術60日以内の方限定_¥7150(-¥1650)⇒

• よしみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:48:15.0

今回は、2歳の孫もkamie さんデビューしました
    娘と孫ふたりと一緒に伺うことができて幸せです
    兄弟揃ってカッコよく仕上げていただきありがとうございました
    娘と私もいつも通り丁寧な施術に大満足です
    これからも、どうぞよろしくおねがいいたします

[投稿日] 2024-03-31 23:01:53.0

今回も綺麗なカラーにして貰いました。
    毎回微妙な色の注文をしますがそれに真剣に応えて頂き有り難いです。
    また宜しくお願いしま~す。

そら様。

いつも大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

今まで継続的にグロスシールカラーをさせていただいているので色の入り具合もすごく綺麗でしたね☆

カウンセリングについてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

微妙な注文では決してなく、いつもわかりやすくお伝えくださりありがとうございます。

今後もそら様の希望に応えられるようなカラーをさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

廣田響生

• ゆーたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:32:57.0

いつも無理聞いて頂いて、要望通りに仕上げて下さいます!
    カット中も、芸人と話してる感じで楽しませて頂いてます!
    こりゃ、ファンがたくさんいるのも納得です!
    男性のお客さんも多いようなので、気軽に行って頂きたい美容室です!
    担当スタイリストさんが仮に遠くに行っても、家族共々ついて行きます!
    今後も宜しくお願いします!!

ゆーたん様。

いつも遠いところkamieへお越しくださりありがとうございます。

無理など思っておりません。いつも楽しくカットさせていただいております。

娘様の卒業式、入学式は感動し楽しめたでしょうか。

次回お話伺えること楽しみにしております。

ゆーたん様ご家族に支えられkamieがあります。

今後もよろしくお願いいたします。

最後に、芸人さんは言い過ぎです。

それでも嬉しく優しいお言葉を頂戴しありがとうございます。

松木亮太

• よしみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 23:05:42.0

今回はリタッチのみで伺いました
    いつも通り丁寧な施術で、サラサラでツルツルに本当に綺麗に仕上げていただきました
    穏やかな空間で、いつも優しい時間が流れていて心身共に癒されます
    これからも、癒されに伺いますのでよろしくおねがいします

よしみ様。

いつもkamieへお越しくださりありがとうございます。

より良い空間、気持ちの良い空間にするためにたくさんの計画を進めております。

ぜひ楽しみにされてください。

いつも優しいお言葉をくださり、本当にありがとうございます。

私はよしみ様のお言葉にいつも励まされております。

今後も心よりお願いいたします。

松木亮太

• konaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:17:49.0

髪のカウンセリングで、いろいろ気になる点や好みを聞いて下さったので、仕上がりがいい感じの明るさが出たのと色合いもとても良かったです。
    染めた後も、髪の質感は滑らかなシルキーな感じが続いてて、髪への負担も少なそうなのを実感しました。
    メッセージカードやその他、いろいろ丁寧にしてくださりとても嬉しかったです。
    また是非とも宜しくお願い致します!

kona様。

先日はkamieへご来店いただき、誠にありがとうございます。

グロスシールカラーを施術いたしました松木です。

たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、感謝しております。

初めてのご来店でしたので特にカウンセリングを大切にしました。

終始優しくお付き合いくださりありがとうございます。

グロスシールカラーを重ねて施術し、今後、もっと明るく。そしてもっと美しくカラーさせていただきたいです。

改めましてkona様。

今回はkamieを見つけてお越しくださり本当にありがとうございます。

こちらこそ、また是非ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-25 21:41:12.0

いつも丁寧に仕上げて頂き感謝です。

今日は少し色を抑えて頂きましたが
    いい感じの色になってます。
    また明るくしてもらうかもしれませんが宜しくお願いします。

そら様。

いつも温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今まで髪の毛を明るくさせていただいてたので、色の入りもすごく綺麗でした☆

その後の仕上がりで気になるところはなかったでしょうか。

また気になるところがございましたら遠慮なくおっしゃってください☆

そら様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

廣田響生

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 14:42:07.0

いつも通り、お任せします!で大満足の仕上がりにしてくれてありがとうございます。
    グロスシールカラーのおかげで白髪も目立たなくなり、さらっさらのツヤツヤになりました!シャンプーも気持ち良すぎて、毎回起き上がりたくなくなります(笑)
    今回は子ども2人もカットしてもらって、モサモサだったのがサッパリ!アシンメトリーでカッコよくしてもらいました!2人とも気に入ってます。これで卒園式と入学式は完璧です!
    たくさん笑い過ぎてほっぺが疲れました(笑)また次回も軽快なトークとお任せカット&カラー、よろしくお願いします!

ようこ様。

いつも遠くからお越しくださること、嬉しく優しいお言葉をいただけること。大変感謝しております。

グロスシールカラー、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

ヘアカラーも、シャンプーも今より更にスキルアップして参りますのでどうか今後もよろしくお願いいたします。

お子様の卒園式、入学式は楽しめましたでしょうか。

次回はそちらのお話もお聞かせください。

そして私は、決して軽快なトークというわけではないのですが嬉しい表現をしてださりありがとうございます。

次回も私の軽快なトークをお楽しみください。

本当にいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-15 11:39:14.0

いつもお世話になっております、、今回ゎ人生初の全頭ブリーチをしました。髪の毛もギシギシになるかと心配してたけど、全く無かった。ピンクで可愛い色になって気持ち上がります。ありがとうございました。

のあ様。

いつも温かいお言葉をありがとうございます。

今回、のあ様の大切な髪の毛の初ブリーチ。私としましても改めて気持ちを入れなおして取り組むことができました。

仕上がりについて、気になる箇所はございませんか。

なんでも構いません。気になることは私に教えていただけますと幸いです。

ブリーチ、そしてピンク。更にはショートスタイル。大変お似合いです。

これから更にのあ様の美髪を維持し、より楽しめるよう私にお任せください。

松木亮太

• のあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 19:42:20.0

息子がお世話になりました、、凄く可愛いcolorになって\(*⌒0⌒)♪
    母も宜しくお願いします。

のあ様。

息子様のご来店、心からお待ちしておりました。

私からこういうことを申し上げるのは失礼かもしれませんが、息子様。可愛いです。

いつも私に新しい気付きや、アイデアを下さります。

のあ様に出会わせて頂いてから早10年でしょうか。

今後も私含め、kamieスタッフも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-26 15:51:22.0

定期的にお世話になっています。なぜかここに来ると上手くいく事が多く、パワースポットみたいになってます。いつも有難うございます!

えり様。

パワースポットのお言葉、大変嬉しく思います。

ありがたい事に多くの方にkamieはパワースポットとおっしゃっていただいております。

そう言っていただけることが嬉しすぎて自ら、僭越ではございますが言わせていただくこともあります。

笑い。です。

えり様にはお店の事、備品や運営。たくさんの教えをいただいております。

この場を借りて感謝申し上げます。

現在のkamie。まだまだ足りない部分が多いと思います。

今後もえり様さえ良ければ、たくさん教えて下さい。

宜しくお願いいたします。

松木亮太

• mggさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:24:18.0

今回かなりお久しぶりに来店しました。
    久しぶりすぎて少し緊張していたのですが、変わらないお二人に出迎えられ^^、手書きのメッセージ、選べるドリンクと、施術前からあぁ、また来てよかったなと思っていました。
    ヘッドマッサージ、本当に気持ちよかったです。
    初めてグロスシールカラーを施術していただきましたが、本当に髪がツヤツヤに!私の髪でどのくらい持つのか楽しみです。
    髪はもちろんのこと、私自身も終始大切に扱ってくれるお店の雰囲気が好きで非常に心地よかったです。

ふいに旧姓で呼ばれた時も、覚えたくださってたんだとうれしかったです^^
    また次回もよろしくお願いします!

mgg様。

今回もkamieへお越しくださりありがとうございます。

松木です。

mgg様に、またお目にかかれることを大変楽しみにお待ちしておりました。

少し喋りすぎてしまいすみません。

それでも優しく温かいお言葉を頂戴し、光栄です。

グロスシールカラーのご様子はいかがでしょうか。

色の持ち、ツヤ感など気になることはございませんか。

これからもmgg様に喜んでいただける空間作りをしてまいります。

マッサージやドリンクなど、もっと今より向上したいと思っております。

お気づきのことがございましたらお教えください。

ふいに旧姓で呼ばせてもらいありがとうございます。

自然すぎるくらいに自然に出てしまいました。

それくらいこちらがリラックスして施術させていただけたこと、本当にありがとうございます。

次回もmgg様にお会いできることを心よりお待ちしております。

松木亮太

• ちょこあんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:54:00.0

明けましておめでとうございます。リピーターです。いつも丁寧で親切な心温かい接客ありがとうございます。今回もサラサラにして頂きありがとうございます。イオン導入とても良かったので。次回お願いしようと思います。ヘッドスパで頭の疲れ体の疲れも取れて、とても良い年末年明けになりました。本年もよろしくお願いいたします。

ちょこあん様。

いつも優しく、温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

今回させていただきました育毛促進の施術ですが、三種のスキャルプエッセンスには育毛促進はもちろん白髪改善がとても期待できます。

2024年は私たちkamieメンバーは更にヘア知識、技術向上そして何より白髪に悩む方のストレスを減らすために動いてまいります。

そしてちょこあん様の髪の毛を更に今後も素敵にさせていただく為に、さらなる進化をしてまいります。

ちょこあん様、今年もどうかkamieをよろしくお願いいたします。

松木亮太

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:27:38.0

グロスシールに出会えてから一年、今回も安定の大満足でした。
    スタッフさんの、ゴッドハンドヘッドスパは、58歳クセ毛薄毛の私のとっては無くてはならないものです!

れいちゃん様。

いつも温かくお優しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

グロスシールカラーでれいちゃん様の髪の毛をカラーさせていただくようになり、明るさや色味の自由度を実感されていること光栄です。

ヘッドスパに関しましては、私はまだまだです。

しかしこうしてお褒めのお言葉をいただけていること、本当に嬉しく思います。

2024年、更に喜んでいただけるヘッドスパにするために私の技術の再確認、向上をしてまいります。

れいちゃん様の髪の毛は私がお守りする!という強い気持ちで取り組んでまいりますのでどうかよろしくお願いいたします。

松木亮太

• ふかみおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 00:37:11.0

施術歴と好みとを見て、私に似合うカラーを提案してくださるので、いつもカラーはお任せです!今回はクリスマスチョコレートにしてくださいました!最高の仕上がりで、ヘッドマッサージに、リラックスする香りのトリートメントまで頂いて、大大大満足です。

{1410円off} 【竹】 カット+カラー+2種トリートメント¥15400⇒

ふかみお様。

いつもkamieへお越しくださり、ありがとうございます。

Christmas仕様のチョコレートカラー、楽しんでいただけましたでしょうか。

いつもふかみお様には学ばせてもらってばかりです。本当に感謝です。

ヘッドマッサージは2024年。私としてはさらにレベルを上げて取り組みます。

そしてふかみお様の大切な方のご来店もとても楽しみにしております。

どうか今後もkamieをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-02 21:18:14.0

きちんとヘアの状態を見てくださってから提案してくれます!安心してお任せできます!いつも有難うございます!

えり様。

いつも優しく温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

グロスシールカラーの色持ちや、トリートメントの持ちはいかがでしょうか。

以前ご購入いただいた炭酸シャンプーはカラーの色持ちにも有効です。

是非そちらもご使用いただき、えり様の素敵なスタイルをキープしていただければと思います。

改めましてえり様。いつもkamieへお越しくださり誠にありがとうございます。

次回のえり様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 06:54:52.0

いつもお世話になっておりますm(*_ _)m
    ピンチヒッターにより、今回のスタイリスト様に施術して頂きましたが、初めて前髪カットしてもらい、母親の様な感覚で感動致しました(笑)
    これからも成長を楽しみにしております、、ありがとう

のあ様。

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。

そして温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います☆

初めて前髪カットさせていただき少し緊張しましたが、お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも松木のピンチヒッターとして精進して参りますので今後もよろしくお願いします☆

廣田 響生

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 10:14:19.0

5回目の施術で いつも通り 楽しくゆったりした時間で癒されました
    回を重ねる事に好みや似合うスタイルを理解していただき また 毎回 シーズンや 髪質に合うカラーなどをさりげなくオススメして下さり とっても嬉しいです
    何より ハウスケアやセット方法なども 細かく教えていただき感謝してしています

まーちゃん様。

いつもkamieへお越しくださり、誠にありがとうございます。

施術させていただいているグロスシールカラーも5回目になりますが初回と比べ、明るさや色味の強さが安定しております。

まーちゃん様がお家でのハウスケアを頑張ってくださるので色持ちもとてもいいのではないでしょうか。

スタイルの維持やカラーの色持ちは私の施術だけでは限界があります。

そこをまーちゃん様がお家でケアしてくださることで私としても毎回助けられています。

本当にありがとうございます。

次回は年末ですね。

今回よりも満足していただける施術と、楽しくゆったりとした空間を作れるよう気合を入れてお待ちしております。

まーちゃん様、いつも優しく温かいお言葉を頂戴し大変感謝しております。

[投稿日] 2023-11-19 18:12:13.0

正直、最初はお店も2階でどんな感じだろうと半信半疑でしたが全然違いました。
    いつも、丁寧にして頂き、お店も清潔感があり、入った時、居てる時も良い空気感です。

そら様。

先日はお越しくださりありがとうございました。

担当いたしました廣田です。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

どうしても2階だと中の様子や雰囲気などがわかりずらいので不安に感じると思いますが、

そら様から良い評価を頂けて大変嬉しく思います。

これからも気持ちの良い空気感を作っていけるよう心がけていきます☆

そら様、この度は大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

次回もそら様とお話しができるのを楽しみにお待ちしております☆

廣田 響生

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:32:10.0

2回目ですが、前回のカラーのもちが良かったので今回はリタッチをお願いしました。前回同様、担当スタイリストさんとスタッフの方の丁寧で感じのいいコンビネーションで気分よく過ごせました。またシャンプーの技術は最高で強弱の絶妙なヘッドスパはエステ気分になり溜まっていた疲れが取れました。またよろしくお願いします。

ちゃちゃ樣。

優しく温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

前回施術いたしましたグロスシールカラー、ちゃちゃ樣に感じでいたげているように色持ちがとても良かったです。

初めてその施術をさせてもらい私も気になっていたのですが、色の保持も安定していましたのでとても安心しました。

また、スタッフ間のコミュニケーションに関してもお褒め頂きありがとうございます。

シャンプーに関しては私自身、こだわりを持って行っております。

改めましてちゃちゃ樣、今回もたくさんのお褒めのお言葉優しく温かいお言葉を頂戴し感謝しております。

次回もちゃちゃ樣に今回よりも更に喜んでもらうために心込めて施術させていただきます。

本当にありがとうございます。

松木亮太

• よしみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 13:42:49.0

kamieさん、オープン3周年おめでとうございます。
    今回は、久しぶりに娘と孫の3人で伺いました。
    初めて伺った時は、まだ小さかった孫も小学生になりました。
    みんな、それぞれ丁寧に仕上げていただき大満足です。
    これからも、よろしくおねがいします!

よしみ様。

いつも遠く、kamieまでお越しくださりありがとうございます。

お陰様で3周年を迎えることができました。

まだまだ小さい美容院ですが、これからもっと発展出来るように楽しく頑張って参ります。

お孫さん、3年前とは見違えるように大きくなりましたね。

今でも可愛いが先ですが、どこか凛々しい顔つきになられているのは3年前とは全く違います。

よしみ樣、いつも温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

今後も宜しくお願いいたします。

松木亮太

• ozoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 10:40:02.0

3回目のカラーをお願いしました!
    30代に入り白髪が気になり始め、様々な美容院で白髪染めカラーをしてきましたが、カミエさんのグラスシールカラーが1番目立たず長持ちする仕上がりになりました。

縮毛矯正をあてつづけている髪なため、カラーによるダメージをなるべく避けつつ白髪は目立たなくカラーを長持ちさせたい!といったワガママな要望を丁寧にヒアリングしてくださり、髪の明るさや色味など私の悩みに寄り添ったご提案をしていただきました。
    カラーに合わせてトリートメントもお願いしていますが、ツヤツヤサラサラになって気持ちが明るくなります!

席に案内されると手書きのカードが添えられていたり、秋冬になるとお茶が冷めないように保温カップに注いでくださったりと細やかなお気遣いのおかげでお店でリラックスして過ごすことができています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

ozo様。

いつも遠いところkamieへご来店くださり感謝しております。

そして温かいお言葉も頂戴し、そちらも感謝しております。

白髪染めというとあまり良いイメージを持たれないことも多く、それを払拭したい気持ちでグロスシールカラーを考案いたしました。

ozo様にそのように言っていただけていること、私自身大変嬉しい気持ちです。ありがとうございます。

縮毛矯正されている方、パーマをされている方、ブリーチをされている方。

髪の状態に合わせて最善の美しい白髪染めをこれからも極めて参ります。

いつかozo様にこれ以外考えられない。と思っていただけるよう取り組んでまいります。

手書きカードやドリンクなど、私自身強くこだわりを持っております。

もっと喜んでいただくことを考え今後も取り組んでまいります。

今後、気になる点や不安な点。どんな些細なことでも構いませんので何かございましたらお申し付けください。

次回のozo様のご来店も心よりお待ちしております。

松木亮太

• のあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 10:38:55.0

いつもお世話になっております。まだまだロングを楽しみたいので宜しくお願いします。

のあ様。

いつも遠くまでお越しくださりありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております。そしていつも感謝しております。

今後もロングを楽しまれたいということで、承知いたしました。

これからも、のあ様の髪の毛を更に美しく維持すべく私に出来ることはたくさんさせていただきます。

また、ご家族様のご紹介もありがとうございます。

松木が「楽しみにお待ちしております。」と言っている。とお伝えください。

のあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 08:40:15.0

炭酸シャンプーがあまりにも気持ちよくて思わず買って帰ってしまいました!オススメです!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

えり様。

いつもkamieへお越しくださり、ありがとうございます。

ご購入いただきました炭酸シャンプーは自宅での頭皮ケアが簡単に出来るよう設計されております。

目安として週に2~3回、地肌へのご褒美としてお使いいただければと思います。

こちらのシャンプーを続けられると地肌も柔らかくなり、健康な髪を生む土台造りもしてくれるものです。

次回お越しの際は地肌の状態も確認させてください。

いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-17 10:56:28.0

いつもいつも有難うございます!
    サラサラヘアになるので定期的に通わせてもらっています!

えり様。

いつも温かく、お優しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

えり様に教えていただける通り、今後も自分のスタイルを崩さず貫いてまいります。

お気づきの点は遠慮なく教えてください。

今後もよろしくお願いします。

松木亮太

カミエ(kamie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー