3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. カミエ(kamie)  >

kamie 【カミエ】

カミエ

• 大阪府大阪市中央区東高麗橋5-3高麗橋双葉ビル2階中央号室
  • 大阪メトロ北浜駅から徒歩4分【明るくて綺麗な白髪染め】

ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:46:21.0

初めてのお店でドキドキしましたが、スタッフの方々の優しく気さくなお人柄で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    イメージ通りの、素敵なカラーとカットに大満足、自分の髪の毛がこんなにサラサラになるなんて!と感動しています。
    明日から、教えていただいたヘアアイロンのテクニックを駆使して、スタイリング頑張ってみます。
    次回はどんな風にしていただこうかな、と今から楽しみです。
    今日は本当にありがとうございました。そして来月もまた、よろしくお願いします!

{4260円Off!!} カット+グロスシールカラー+2種トリートメント \19250⇒

ゆき様

この度は数ある美容室の中から『kamie』にご来店いただき、

また心温まる口コミまで頂戴し、誠にありがとうございます。

担当させて頂きました宮原です。

初めてのお店ということで緊張されたかと思いますが、

楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

カラーとカットもご満足いただけたようで、私たちも大変光栄です。

さらさらの質感に感動していただけたとのお言葉、嬉しいです。

また、ヘアアイロンのスタイリングもぜひ楽しんでみてください。

わからないことがあれば、いつでもご相談ください。

次回のスタイルも、ゆき様にぴったりのご提案させていただきます。

来月もどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-08 13:31:08.0

梅雨に入るので伸びてきた髪を綺麗にショートカットに整えていただきました。毎回同じではなく色々提案してくださるので楽しみにしてます。
    今回もとても素敵にしてもらいました。また来月お伺いします。

A {3790円off} カット+グロスシールカラー+5種トリートメント ¥21780⇒

• クローバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 20:38:06.0

いつも素敵にスタイリングを仕上げてくれて
    髪質を理解してカットしてくれるので
    安心せてお任せしています。
    サロンも綺麗で落ち着いていてリラックスした時間を過ごさせて頂きました。

クローバー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

髪質をしっかりと理解し、ご希望に沿ったスタイルをご提供できているとのお言葉、

とても励みになります。

サロンでの時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

今後もクローバー様にご満足いただけるよう、技術・空間ともにさらに磨きをかけてまいります。

何か気になる点やご希望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 宮原優仁

• ぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 07:07:28.0

いつも「いい感じに切ってください」とお伝えすると可愛くしてくださるので、信頼してお任せしています。
    髪が伸びても扱いやすいままなのも嬉しいです。
    お話が楽しくてあっという間の時間です。

ぷ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉の数々をお寄せくださり、とても励みになります。

「いい感じに切ってください」とお任せいただけること、本当に光栄です。

その信頼にお応えできるよう、毎回心を込めて施術させていただいております。

伸びてきても扱いやすいと感じていただけていることも、大変嬉しく思います。

施術中のお話も、僕にとって楽しいひとときです。

[投稿日] 2025-05-24 20:50:22.0

いつも綺麗なカラー仕上がりにしていただいてあがとうございます!!今回は初めての色にしてもらいとても嬉しく気に入ってます。鏡を見るのが楽しいです。安心してお任せしています。

ハイジ様。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

そしていつも素敵なお言葉を頂戴し、感謝しております。

いつもカラーの仕上がりを楽しみにしてくださっているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

今回はグロスシールカラーで「カーキ」のお色を施術させていただきましたが、とても気に入っていただけたとのこと、光栄でございます。

ハイジ様に「鏡を見るのが楽しい」と感じていただけることが、私にとって何よりの喜びです。

これからも、ハイジ様のご期待にお応えできるよう、新しいカラーのご提案や、安心してお任せいただけるような技術とサービスを提供してまいります。

松木亮太

• まさえもんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-24 16:11:06.0

安定の癒しをありがとうございました。

また6月、楽しみにしています。

まさえもん様

いつも温かいお言葉と最高の評価をいただき、誠にありがとうございます。

「安定の癒し」をご提供できたこと、大変嬉しく思います。

私どもにとって、まさえもん様にご満足いただけることが何よりの励みでございます。

また6月にお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

次回もまさえもん様にとって癒しの時間となりますよう、心を込めておもてなしさせていただきます。

[投稿日] 2025-05-03 19:41:49.0

リタッチと前髪カットでお願いしました。
    前回のカットも絶妙で現在ショートカットですが、、もちがいいです。シャンプーが気持ちよく、リフレッシュできました。ありがとうございます

にょろっち様。

先日はリタッチと前髪カットでのご来店、誠にありがとうございます。

前回のカットもご満足いただけているとのこと、ショートカットのもちが良いというお言葉は何よりの励みになります。

今回も気に入っていただけて安心いたしました。

シャンプーも気持ちよかったとのこと、リフレッシュのお役に立てたなら幸いです。

また次回、にょろっち様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-04-26 20:21:57.0

毎回の仕上がりで単純に綺麗!と平凡な感想ですみません。お陰様で鏡をよくみるようになり次回の来店まで楽しんでいます。グロスシールカラー気に入ってます。ありがとうございます♪

ハイジ様。

いつも素敵なお言葉を頂戴し、大変感謝しております。

「単純に綺麗!」というお言葉、私にとっては何より嬉しいお褒めのお言葉です。

ハイジ様の日常に小さな喜びをお届けできているのであれば、こんなに幸せなことはありません。

次回の来店まで楽しんでいただけているとのこと、私も大変嬉しく思います。

グロスシールカラー、気に入っていただけているようで安心しております。

これからも、ハイジ様が鏡を見るたびに笑顔になれるような、そんな「綺麗」をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ楽しみにしていてください。

松木亮太

• のあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-11 06:21:30.0

いつもいつもありがとうございます。リタッチ部分ゎ色を変えて、違和感も無く最高な日々を過ごせてます。ありがとうございます!(´▽`)

のあ様。

いつも遠くお越しくださり、誠にありがとうございます。

リタッチ部分をデザインとしてピンク系のお色味で施術させていただきました。そのリタッチ部分の色味にご満足いただけているとのこと、安心いたしました。

違和感なく、最高な日々をお過ごしいただけているとお伺いでき、私も本当に励みになります。

これからも、のあ様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

松木亮太

• よしみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-06 18:40:04.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    綺麗なカラーで、いろんな人にステキです。と言ってもらえてとても嬉しいです。
    伺うごとに、いつも癒されて大満足です。

よしみ様。

いつも遠いところお越しいただき、誠にありがとうございます。

今回も素敵な仕上がりとなり、多くの方からお褒めの言葉をいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

ピンクの髪色がとてもお似合いでいらっしゃいます。

「伺うごとに、いつも癒されて大満足です」というお言葉は、私にとって何よりの励みになります。

これからも、よしみ様にとって心安らぐ空間と、ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-04-01 22:22:08.0

毎回明るくカラーしていただいても傷まないので感動です!今回はご提案頂いたカラーにしました。時間の経過も次回の来店も楽しみです。

ハイジ様。

いつも嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

総合評価5つ星、そして各項目でも満点評価をいただき、大変光栄に存じます。

カラーリングで髪が傷まないとのお言葉、そして今回ご提案させていただいたカラーにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

時間の経過とともに変化していくカラーも、ぜひお楽しみください。

[投稿日] 2025-03-21 20:29:44.0

めっちゃ格好いいけど可愛い髪型にしてもらいました。
    ショートカットほんとに上手いです。しかも長持ちします。またよろしくです。

にょろっち様。

いつもkamieへお越しくださり、誠にありがとうございます。

「めっちゃ格好いいけど可愛い髪型」という、まさに目指していたスタイルに仕上がったとのこと、私もとても嬉しいです。

ショートカットは、ほんの少しの差で印象が大きく変わるので、気に入っていただけて安心いたしました。

そして、仕上がりの持ちが良いというお言葉、ありがとうございます。

日々のスタイリングが楽だと、より快適に過ごせるかと思いますので、長持ちすると言っていただけて光栄です。

こちらこそ、またにょろっち様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

松木亮太

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-02 16:09:34.0

放置したまま1年が過ぎ、本当にモサモサの重たい毛量とガビガビの傷んだ毛を、扱いやすい長さと量に整えて、丁寧にカラーリングしていただき、トリートメントで生き返らせてくれました!
    洗うのも乾かすのも楽なこと…このまま、また綺麗に伸ばしていきたいです!
    子ども連れでお邪魔して、いろいろ相手もしてもらって、ありがとうございます。子どもがいたのであんまり深い話はできませんでしたけど、また次回+3時間でよろしくお願いします(笑)

ようこ様。

素敵なお言葉をありがとうございます。

大切なタイミングにkamieを選んでいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。

モサモサだった髪が扱いやすくなったとのこと、毎日の洗髪やブローが楽になったとのお言葉、何よりです。

グロスシールカラーもトリートメントも、丁寧に施術させていただきましたので、喜んでいただけて安心いたしました。

髪が生き返ったように感じていただけたなら、美容師としてこれ以上の喜びはありません。

お子様とご一緒のご来店、ありがとうございました。お二人はずっと可愛いですね。

私の癒しです。

深いお話は次回に、ゆっくりとお聞かせください(笑)。

プラス3時間、承知いたしました!綺麗を伸ばしていくお手伝いを、引き続きさせていただければ嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

松木亮太

• のあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-01 09:49:27.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    前回のブリーチがいい具合に残ってたので、今回ゎリタッチで!ピンクで可愛いくしてくれてありがとうございます。

のあ様。

いつも遠くkamieへお越しくださり、誠にありがとうございます。

前回のブリーチが活きて、今回のピンクも気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです。

リタッチで可愛くできて、私も大満足です。

これからも、のあさんの「可愛い」のお手伝いができればと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また次回、お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2025-02-24 09:57:59.0

今回はリタッチと前髪カットでした。ショートカットにしてもらっていますが、2カ月カットしなくてよいのは非常に助かります。
    カットが上手でお勧めです。
    来月はフルラインナップでお願いします!

にょろっち様。

先日もkamieへご来店、誠にありがとうございます。

2ヶ月経ってもカットが気にならないとのこと、ショートヘアを長く楽しんでいただけているようで安心いたしました。

カット技術をお褒めいただき、光栄です。

来月はフルラインナップでのご予約、心よりお待ちしております。

さらにご満足いただけるよう、しっかりと施術させていただきますので、楽しみにしていてください。

松木亮太

• ハイジさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-20 22:14:13.0

シャンプー後から良い色に仕上がったなと実感しています。いつも思い通りのカラー仕上がりにしていただき嬉しく思っています。ありがとうございました

ハイジ様。

いつも楽しいお時間を頂戴し、誠にありがとうございます。

シャンプーの時から仕上がりの色の良さを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

いつも思い通りのカラーに仕上がるとのお言葉、何よりの励みです。

これからもハイジ様のご期待に沿えるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

松木亮太

• まさえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 20:06:56.0

毎回楽しい時間を過ごせることに感謝しています。

切らずにきれいに伸ばせることができているのでやっぱり素敵な髪をキープする伴走者さんだな、と実感しました。
    来月もよろしくお願いします。

まさえもん様
    いつも素敵なお言葉をありがとうございます。

毎回楽しい時間を過ごせているとのこと、私もとても嬉しく思っております。

お話させていただく中で、いつも元気をいただいています。

切らずに綺麗に伸ばせているとのこと、私も自分のことのように嬉しいです。

素敵な髪をキープするため、これからも精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞ頼ってください。

「伴走者」というお言葉、本当にありがとうございます。

来月もまさえもん様にお会いできるのを楽しみにしております。

松木亮太

• のあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-11 18:15:04.0

いつもお世話になっております。10ヶ月振りの前ブリーチとcolor!ベージュピンク可愛い過ぎました。裾が長めのウルフカットも私の思う通りで感激しました。ありがとうございます。

のあ様。

いつも大変お世話になっております。

ベージュピンク、気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しいです。

可愛すぎるとのお言葉、感激です。

裾が長めのウルフカットも、のあ様のイメージ通りに仕上がったようで安心いたしました。

日頃の施術やサービスにご満足いただけていることを知り、大変励みになります。
    これからも、のあ様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。

松木亮太

• ふかみおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-30 20:25:18.0

いつも笑顔で迎えてくださり、カラーも提案してくださって、いたせり尽せりで感謝です!

ふかみお様。

いつもkamieへお越しくださり誠にありがとうございます。

最高の評価をいただき、大変光栄です。

笑顔でお迎えすること、そしてカラーのご提案でご満足いただけているとのこと、本当に嬉しく思います。

これからも、ふかみお様にとって至れり尽くせりの時間となるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-01-24 21:56:21.0

いつもつまらない話を聞いていただいています。素敵な髪色に仕上げていただき足取り軽く帰宅につけて満足です。いつもありがとうございます

ハイジ様。

満点の評価をいただき、大変嬉しく思います。

つまらないお話だなんてとんでもございません。

まさかの共通した話題でいつも楽しくお話させていただいております。

素敵な髪色に仕上がり、ご満足いただけたとのこと、私も心から嬉しく思っております。足取り軽くお帰りになられたとのこと、何よりでございます。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

また次回、ハイジ様にお会いできるのを楽しみにしております。

松木亮太

• 金太郎さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-18 19:19:24.0

剛毛で悩んでるので、かなり髪の毛をすいてもらって助かります。
    男性でも入りやすいサロンです。

金太郎様。

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

髪の多いことでお悩みとのことでしたが、カットにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

また、「男性でも入りやすいサロンです」とのお言葉、ありがとうございます。当店では、男性のお客様にもリラックスしていただけるような空間づくりを心がけておりますので、そう感じていただけたのであれば幸いです。

今後も、金太郎様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

松木亮太

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 22:03:47.0

行こうと思っても全然予約が取れません。タイミングよく取れて、やっと行けました!気配りやサービスに精通したスタッフさんでした。また行きたいです。

カラー(リタッチ)※kamie施術60日以内の方限定_¥7150(-¥1650)⇒

えり様。

先日は大変お忙しい中、kamieへお越しくださり誠にありがとうございます。

また、予約が取りづらい状況が続いており、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

そのような状況の中、ご予約いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

スタッフの気配りやサービスにご満足いただけたご様子を拝見し、安堵いたしました。

えり様に心地よくお過ごしいただけるよう、日々努めておりますので、お褒めの言葉は私たちの何よりの励みとなります。

ぜひまたえり様にお会いできる日を楽しみにしております。

今後とも、ご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-01-09 19:23:08.0

グロスシールカラーのおかげか癖毛が全く気にならなくなりました。これはすごい!今回はカットしてもらいましたが、寒い時期をうっかりしてました。次は少し長めにカットしていただこうかと思いますw

B {1610円off} カット+グロスシールカラー+2種トリートメント ¥17600⇒

にょろっち様。

いつもkamieへご来店いただき、誠にありがとうございます。

「これはすごい!」というお言葉、私たちも大変励みになります。気に入っていただけて、心から嬉しく思います。

今回はカットをさせていただきましたが、確かにこれから寒い時期になりますね。次回は少し長めのヘアスタイルをご提案できればと思います。

にょろっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松木亮太

• kasumi no mamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-09 07:51:01.0

年末空き時間を探しやっとの思いで予約をさせていただきました。
    カットもカラーもとても気に入っております。周りからの評判も良く、嬉しくなりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

A {2690円off} カット+グロスシールカラー+5種トリートメント ¥20680⇒

kamie 【カミエ】からの返信コメント

Kasumi no mama様。

いつも遠いところkamieへお越しくださり、誠にありがとうございます。

カットとグロスシールカラーにご満足いただけたとのこと、そして周りの方からの評判も良いと伺い、大変嬉しく存じます。

kasumi no mama様の笑顔と喜びの声が、私にとって何よりの励みになります。

やっとの思いでご予約いただけたとのこと、本当にありがとうございます。そのようなお気持ちでお越しいただいたにも関わらず、ご期待に応えられたのであれば幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

今後とも、Kasumi no mama様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-31 20:41:16.0

カットとカラーをお願いしました。カラーはツ明るく艶々髪に!カットはマッシュでウルフなカッコ良い頭に仕上がりました。
    流石です。
    どうぞ良いお年をお迎えください。
    来年もよろしくお願いします。

ハイジ様。

そして最高の評価をいただき、大変嬉しく思います。

カラーは明るく艶やかな仕上がり、カットはマッシュベースのウルフスタイル、気に入っていただけたとのこと、私もとても嬉しいです。

「流石です」というお言葉、本当に光栄です。

こちらこそ、ハイジ様にとって素晴らしい一年になりますよう心よりお祈り申し上げます。

来年もハイジ様のヘアスタイルを素敵に彩るお手伝いができれば幸いです。

[投稿日] 2024-12-08 19:40:40.0

前回ショートカットにしていただき、1ヶ月が経ったのでリタッチと前髪カットをしてもらいました。ショートカットは小まめにカットしないとまとまらないのですが、前回にカットしてもらったので、全く気になりません。前回のカラーのおかげかうねりもでず、今回はリタッチのみで大丈夫でした。めっちゃ、助かります。またお願いします!

にょろっち様。

1ヶ月経ってもショートカットのまとまりが気にならないとのこと、大変嬉しく思います。

前回のカットがにょろっち様のお悩みに寄り添えていたのであれば幸いです。

また、前回のカラーがうねりにも効果があったとのこと、本当に安心いたしました。

少しでもにょろっち様のお役に立てて、私も嬉しい限りです。

「めっちゃ、助かります」というお言葉が、何よりの励みになります。

こちらこそ、またにょろっち様にお会いできるのを楽しみにしております。

今後も、にょろっち様が毎日快適に過ごせるヘアスタイルをご提供できるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-01 19:04:12.0

今回は少し明るめのカラーをお願いしました。白髪染めでも明るく綺麗に仕上げてくれる良いお店を見つける事が出来て本当にラッキーだと思っています。いつもありがとうございます♪

[2] {1270円off}  グロスシールカラー+2種トリートメント ¥12650⇒

ハイジ様。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

白髪染めでもご希望通りの明るさに、そして綺麗に仕上がったとのこと、私も大変嬉しく思います。

「本当にラッキー」というお言葉、そして満点の評価をいただき、恐縮ながらも身の引き締まる思いです。

日頃から、お客様一人ひとりのご希望をしっかりと伺い、最適なカラーをご提案できるよう努めておりますので、そのように感じていただけたのであれば幸いです。

こちらこそ、いつも素敵な時間をありがとうございます。

今後も、ハイジ様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

松木亮太

• のあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 21:52:03.0

いつもいつも親子共々お世話になっております。親子してカラーにどハマリで毎月楽しんでおります。相談もしながらアイデアも出してくれるのが最高です。いつもありがとうございます。

のあ様。

いつも皆様でご来店いただき、誠にありがとうございます。

親子でカラーに夢中になっていただけているとのこと、そして毎月楽しみにしてくださっていると伺い、本当に嬉しく思います。

カラーの相談をしながら、一緒にアイデアを出し合える時間も、私たちにとってかけがえのないひとときです。

「最高です」というお言葉が、日々の励みになります。

これからも、のあ様とご家族皆様のヘアカラーが、毎月さらに楽しくなるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

松木亮太

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 20:08:30.0

毎回、丁寧に仕上げて頂いて嬉しいです。

カラーを悩まれてる方、一度行かれたら
    良いと思います!

そら様。

いつもkamieへお越しくださり、本当にありがとうございます。

毎回、丁寧に仕上げることを心がけておりますので、「嬉しいです」というお言葉が何よりの励みになります。

カラーについて悩まれている方への温かいお言葉もありがとうございます。

ぜひ、そら様のように、多くの方に安心してカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです。

これからも、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

松木亮太

• まさえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 06:09:58.0

予約の日が近づいてくると、今回もキレイにしてもらえる!!とワクワクします。

寄り添い上手、聞き上手、引き出し上手…サロン滞在時間は究極の癒しタイムです。
    また来月も楽しみです。

もちろん、カラーもカットの技術も抜群です。
    この幸せをたくさんの方に経験していただきたいです。

まさえもん様。

いつも素敵なお言葉をありがとうございます。

最高の評価をいただき、大変光栄です。

予約日が近づくとワクワクしていただけるなんて、美容師としてこんなに嬉しいことはありません。

究極の癒しタイムと感じていただけていること、そして、私の寄り添う姿勢や会話を楽しんでいただけていることを知り、心が温かくなりました。

カラーやカットの技術も褒めていただき、ありがとうございます。

まさえもん様の魅力を最大限に引き出すお手伝いができているなら、本当に幸せです。

この幸せをたくさんの方に経験していただきたいというお言葉、心に響きました。

これからも、まさえもん様にとって特別な時間となるよう、精一杯努めてまいります。

来月お会いできるのを、私も心から楽しみにしています。

松木亮太

カミエ(kamie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー