お世話になりました!
遅い時間からのパーマで申し訳なかったのですが、大変丁寧に仕上げて頂きましてありがとうございます!!
前回も素敵なパーマでしたが今回は前よりもっとカッコよく仕上げて下さり、細かいところまで調節して望んでいたようなスタイルを実現して頂き非常に嬉しい限りです!
勧めて下さったトリートメントもふんわり仕上がり髪にも良く、良かったなあと思います!
また宜しくお願いします!!
Walk hair lily【ウォークヘアーリリィ】からの返信コメント
蒼様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
望んでいただいてるスタイルと満足して貰えてたなら本当に良かったです^ - ^
お勧めの商品も気に入っていただけてたなら感無量です!
少しでも部分的におさまりや量感、他に何かお悩みがありましたら是非ご相談下さいね!
担当 泉 考俊
金のインナーカラーから卒業したく
お願いしました。
結果、やはり次の日には色が抜けてしまい
緑っぽいインナーになりましたが
それはそれで可愛いと思えました。
担当の方は物腰柔らかく話しやすいので
色々と相談しながら施術して貰えました。
[#山田指名限定] カット+ブリーチなしダブルカラー+内部補修tr
りな様
先日は数ある美容室から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ブリーチしてる部分の退色が早く申し訳ございません。。
ですがカラーを気に入って頂けた事、とても嬉しく思います!
ブリーチしている部分があるので、カーキ系の色を使いながらのカラーしてます!
また是非来てください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
山田
今月も綺麗にしてもらい、ありがとうございます。
ハズレなしイベントもやっていて、良かったです。
来月以降も通いたいと思えるお店です。
また、よろしくお願いします。
【リピート率No.3】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント
★様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また口コミご投稿もありがとうございます!
スタイル気に入って貰えてたなら嬉しいです(^^)
イベントも喜んでいただけて良かったです♪
今後もしっかりやっていくのでよろしくお願い致します!
担当 泉 考俊
きちんとしたカウンセリングの下、対応してくれるので安心です。カットも上手なのでお任せしています。またよろしくお願いします!
チロ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)
水素カラーと髪質改善トリートメントでツヤツヤになりましたね!
また来年もしっかりケアしていきましょうね(^^)/
担当 冨士原 恒司
1ヶ月ぶりに来ました。髪色をおまかせしたのですが、素敵なカーキ色に仕上がりました。髪色や髪の巻き具合がとても良かったです。今日、髪型を友人たちに褒められました。普段だと髪の毛を巻くことがあまりなかったので、嬉しかったです。ありがとうございました。また来ます。
【学割U24】デザインカット+イルミナorアディクシーカラー ¥11500→\5000
渡辺様
先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
要望があればどんどん言ってください!
またに髪の毛を巻くと気持ちも上がるので、是非自分でも出来るように
コツなどを教えますね!!
嬉しい口コミをありがとうございました♪
山田
パーマをかけていただきました。事前にしっかりヒアリングしてもらい、イメージ通りの仕上がりでした。またお願いしたいです。
【オシャレ男子☆】カット+パーマ+前処理トリートメント+アルカリ除去
カット、パーマ、トリートメント
ずんだもち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回もパーマをかけてセットもしやすくなったんじゃないですかね。
朝もこれで楽ちんですね。
また伸びてきて気になってきたらいつでもいらしてください(^^)/
担当 冨士原 恒司
今回も いつもと同様ツルツル サラサラで大満足です。
セットまでして頂きありがとうございました。
毎回 リフレッシュ リラックスして帰ってきます。
また次回も春のイベントに向けて色々 御相談させて頂きますね。宜しくお願いします。
【リピート率No.1】ダメージレスホリスティックカラー+カット+内部補修Tr
リダママ様先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)
しっかりケアしたのでツヤツヤですね!
来年の春のイベントに向けてしっかりケアしていきましょうね(^^)/
担当 冨士原 恒司
初めて行きましたが、要望もしっかり聞いて頂いて
ありがとうございます♪
ただ私が先に言えば良かったのですが
左襟足部分の癖が強くその部分だけ膨らんでました。
次回は伝えれば対応してくれると思うので
お願いしようと思います。また伺います!
【超贅沢プラン】カット+カラー+低温シルク縮毛矯正+内部補修トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かぁりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また口コミご投稿もありがとうございます!
左襟足の部分に気づけなくて大変申し訳ございませんでした。
1週間以内であればお直しできますので、是非ご連絡下さい。
今後は見落とさないようにしっかりやっていきますのでよろしくお願い致します!
またご来店お待ちしております!
担当 泉 考俊
毎回楽しみにして利用しています。
ヘッドスパを予約するのを忘れてしまったのですが、当日追加していただいて良かったです。
カラーの色も落ち着いていて、会社でも浮かずに済んでいます(笑)
それと、ささやかなプレゼントありがとうございました。
とても嬉しかったです。
また、伺いますのでよろしくお願いしますね。
みるく様
先日はご来店ありがとうございました♪
毎回スパを楽しみにしていてくれてこちらも嬉しく思います!!
1ヶ月の至福をスパでリラックスしてくださいね!!
来月もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!
山田
先日はありがとうございます。
サラサラツルツルヘアーになり、周りからも褒められる事が多いです。
うねり毛からストレートになったので朝の支度も楽になりました。
【超贅沢ホリスティックダメージレス】カット+カラー+縮毛矯正+内部補修Tr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
セイコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回もツヤツヤになりましたね!
ストレートヘアだと朝のセットも楽ちんですよね(*^^*)
担当 冨士原 恒司
ダメージのケアについて丁寧に相談にのっていただけて良かったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)
しっかりダメージケアしたのでツヤツヤになりましたね!
担当 冨士原 恒司
今回も襟足をきっちり3ミリに刈り上げて、ミニボブメンテナンスをしてもらいました!
襟足の生え癖強めの人はほんとお勧めです!
そしていつもとは違うトリートメントで、ツルツルになって嬉しい^ ^
また、ヨロシクです!
なな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)
もうすっかり3ミリですね(笑)
伸びて気になってくるのも早いと思いますので、またメンテナンスしましょうね!
担当 冨士原 恒司
いつも大変お世話になっております!
先日は縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりも本当に素晴らしく毎朝起きてから仕事に行くまでも楽しい時間になりました!
12月のお忙しい時期にも関わらず、最初から最後まで色々とお気遣いいただき、細かい要望まですべて親身に聞いてくださり、プロフェッショナルなお店の方々に感謝しかありません!
またこれからも何卒どうぞよろしくお願いいたします。
ほーん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
普段のセットが少しでも楽に、楽しい時間になったなら良かったです♪
今後細かいところのや施術やカウンセリングが親身になれるようにしっかりやっていきますのでこちらこそよろしくお願い致します!
担当 泉 考俊
今回も手早く丁寧に対応して頂きました。
もちろん仕上がりも満足です。次回もお願いします。
【女子力UP★】プレミアムシルクリタッチカラー+カット
たま様、先日もご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
満足して貰えて良かったですし、手早くと丁寧というお言葉も頂き感無量です(T ^ T)
何か少しでも変化が欲しい時やお悩みがありましたら、是非おっしゃって下さいね!
担当 泉 考俊
初めて担当していただきましたが、たくさんお話できて楽しく過ごせました。
希望の髪型について細かくカウンセリングしてくださり、
デジタルパーマで外ハネにした事で雰囲気が変わり満足です。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ミヤ様、先日ご来店いただきありがとうございました!
また口コミご投稿もありがとうございます!
満足していただいて嬉しいです♪
その後のセットやホームケアはどうでしょうか?
少しでもお悩みがありましたら、是非ご相談下さいね!
またご来店楽しみにお待ちしております!
担当 泉 考俊
いつも親切丁寧な対応をしてもらい満足しています。
ちーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
親切丁寧がとても大切な事だと思っていますので、喜んで頂けて嬉しいです!!
また来年もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!
大変嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました♪
ボブで生え癖があり、
以前から、襟足を刈ってみるのはどうなんだろうかと思っていました。
相談にのってもらい、今回は思い切って、
様子を見ながら襟足を刈ってもらいました。
3回に分けて刈ってもらい、最終3ミリにしてもらいました!
感想は、一言で言うと最高です。
クセも出ず、
髪も早く乾くし、
頭が軽い!
大満足です!
癖のない綺麗なボブに仕上がります。
最初は刈ることに不安もありましたが、
しっかり相談にのっていただき、
また確認しながら刈ってていただいたので
とでも安心しながらお任せできました!
次回もよろしくお願いいたします。
また次回、バリカンで刈るのが楽しみです。
【リピート率No.2】アディクシー・クオルシアカラー+カット+内部補修Tr
マリー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)
初の3ミリ!気に入っていただけてよかったです (笑)
これはもしかしたら皆さんやりだすかもですね!
伸びてきた時が大変なので気になってきたら早めにいらしてくださいね。
担当 冨士原 恒司
いつもゆったりとした空間とサービスありがとうございます。今後もどうぞ宜しくお願いします^_^
【白髪でお悩みの方必見】カット+ラディーチェ白髪染めリタッチカラー
めめ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また口コミご投稿もありがとうございます!
少しでもリラックスしていただいてたならば大変嬉しいです!!
こちらこそ今後もよろしくお願い致します^ ^
担当 泉 考俊
キッズスペースの子どもたちにも優しく声がけしてくださって、嬉しかったです。
子連れでも美容室に行けるので助かります。
さと様
お子様も楽しく遊んでいましたので、次回も子供を連れてご来店しキッズルームを使ってください!!
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました♪
山田
親身に髪色の相談にのってくれたり、髪の悩みに合わせて
丁寧に作業してもらいました。仕上がりも、さらさらになって大満足です。この仕上がりと内容で、このお値段は安いと思います。駐車場も完備されて、お店の雰囲気も落ち着いてよかったです。次回は子供も連れて行こうと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひろとん様、先日ご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
大満足と言っていただいてとても感無量です(T_T)
その後スタイルはどうでしょうか?
少しでもお悩みや気になるところありましたらご相談下さい!
キッズルームも完備しておりますので是非次回お子様といらして下さいね♪
担当 泉 考俊
丁寧な説明、親身な接客に好感を持てました。
妊娠していることにいち早く気付き、いろいろ気遣ってくださりありがとうございました。
仕上がりもイメージ通りで満足です。
今後も通いたいと思うサロンです。
ちい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また口コミご投稿もありがとうございます!
満足して貰えて嬉しいです♪
施術中少しでも快適に過ごしていただけてたなら幸いです!
担当 泉 考俊
施術に要する時間に対しての値段が安く、カラーの仕上がりも良かったです。
コスパ良く技術も高いのはここだけかなと思います。
これからもリピートします!
【☆メンズ人気No.2☆】カット+カラー+前処理トリートメント+アルカリ除去
MAKOTO様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)
色もしっかり落ち着いてこれで職場でもバレないですね(笑)
担当 冨士原 恒司
今月もありがとうございました。
久しぶりのショートヘア、家族や友達から好評価でしたo(*≧∀≦)ノ
髪の毛の色も、今までより良いねー!と好評だったので、お任せでお願いして良かったです。
私自身も、この髪型と髪の毛の色気に入ってます(*^.^*)
来月もまたよろしくお願いします(*^▽^)/★*☆♪
ミミモモママ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)
久しぶりのショートスタイルでしたが、周りからも好評だったみたいでよかったです。
来月は今年最後になると思いますが、綺麗にして新年気持ちよく迎えれるようにしましょうね。
担当 冨士原 恒司
ありがとうございました、起きたても綺麗で気に入りました
【学割U24】カット+髪質改善プリフィカトリートメント ¥8500→\5000
ゆっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
気に入って貰えてよかったです♪
今後のホームケアやヘアセット他にもお悩みありましたら是非ご相談下さいね!
担当 泉 考俊
いつもお世話になっております(*^^*)
先日もありがとうございました♪
今回も、前回感動した超高濃度水素トリートメント付きのメニューでお願いしましたが、最後にアイロンをかけた時の自分の髪の変わり様には本当にびっくりしてしまいます!
担当スタイリストさんには、毎回カットもカラーも思った通りに仕上げていただけるので安心しきっていますが、このトリートメントをした後は髪がつるつる・ツヤツヤで、嬉しくて何度も触ってしまいます(笑)
今回も大満足の仕上がり、ありがとうございました!(*^^*)
続ける事で持ちもよくなるとの事でしたし、実際1回目の前回から前のトリートメントよりも持ちがいいと感じていたので、次回もまたお願いしようと思っています(*^^*)
本当は毎月できたらいいのですが、次もなるべく早くお伺いできるようにしたいと思っておりますので、また宜しくお願い致します(*^^*)
【最新トリートメント導入】超高濃度水素ケアカラー+カット+超高濃度水素Tr
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)
高濃度水素トリートメントは繰り返しやることによってツヤツヤ感がUPしますからね、ぜひ次回もやってみてください(^^)/
なかなか遠方からだと通いにくいと思いますが、また時間見つけていつでもいらしてください。
担当 冨士原 恒司
いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!
お時間も相談にのっていただき、毎度助かっています。
今回のカラーは思っていたよりも赤みが少し強めにでてきていますが、それも楽しみたいと思います^^
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ともか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)
いつもとは違う雰囲気のカラーにしたので色の変化も楽しんでみてください。
担当 冨士原 恒司
なかなか予定がつかずカットだけでも早くしたかったのでギリギリ伺う前日に予約が取れました。炭酸スパもしてスッキリ日頃の疲れも癒されました。
次回は前もって予約済みなので縮毛矯正とカラーでまたお願いします。
シャンプー+カット ¥4500→\4000
カット、ヘッドスパ、その他
サクラ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)
炭酸スパもして頭皮もスッキリしましたね!!
次回は年内最後に縮毛とカラーしてしっかりと綺麗にして新年迎えれるようにしましょうね。
担当 冨士原 恒司
スタッフさん不在の為、担当スタイリストさんに初めてカットカラーしていただきました。
とても丁寧なアドバイスのおかげでスタイリングしやすいです。
ナーリー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また口コミご投稿もありがとうございます!
気に入って貰えたなら嬉しいです!
その後はセットとかはどうでしょうか??
少しでもおさまりやお悩みがありましたら是非いらして下さい!
担当 泉 考俊
先日もありがとうございました!
今回も色々と相談に乗っていただき、しっかりカットして頂いたので、とてもスッキリです。
乾燥時期に備えてトリートメント効果もバッチリです。
また来月もよろしくお願いします!
あゆち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)
定期的にカットしてトリートメントもしたので、これで乾燥対策もばっちりですね!
次回は年内最後ですかね?
今年一年気持ちよく終われるように次回も綺麗にしましょうね。
担当 冨士原 恒司
口コミ遅くなりました。
普段通ってる美容室が定休日だったため、こちらを予約。
1点だけ、カラー剤を塗る作業やシャンプーをしてもらう際に、急いでいたのか、絡まったまま強く髪を引っ張られたりスピード勝負のような激しさで作業をされていたような……少し雑な印象を受けました。
ただ、とても感じ良く接客して頂き、ドリンクもこまめにおかわりを聞いてくれたりと、その心配りがすごく嬉しかったです。
私は美容室では静かに過ごしたいタイプなのですが、それに気づいてくれたのか、おかげでゆっくりとした時間を過ごせました。
カラーも綺麗に入れてもらって総合的にはとても満足しております。
【泉限定】アディクシー、クオルシアカラー+水素Tr \10000→\8500
コス様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また口コミご投稿ありがとうございます!
不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
技術を見直し嫌な思いさせないように細かいところまで気配りできる施術していきたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。
担当 泉 考俊
ウォークヘアーリリィ(Walk hair lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー