いつもお世話になっております!
黒髪ミニボブの微調整に今回も大満足です^ ^
トリートメントでツヤサラです!
ありがとうございまーす☆
【リピート率No.3】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント
Walk hair lily【ウォークヘアーリリィ】からの返信コメント
なな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回もツヤツヤの黒髪になりましたね!
ミニボブにしてから伸びるのも早く感じてしまいますよね。
また伸びてきて気になってきたらいつでもいらしてくださいね。
担当 冨士原 恒司
初めて伺いましたが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、不安のない状態で施術して頂けました。
カウンセリングでカラーバージョンアップとトリートメント追加しましたが、希望以上の仕上がりで、帰ってからも収まり良く扱いやすいスタイルにしていただき満足してます!
キッズスペースがとても充実していて、子供への気配りも親切にしてくださって有り難かったです。
カット+美容液カラー ¥9500→¥5900
さや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また口コミご投稿もありがとうございます!
希望以上の仕上がりとおっしゃっていただいて感無量ですT_T
少しでも伸びてきておさまりや気になった際はお子さんと是非またいらして下さいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 泉 考俊
縮毛矯正とカラーで悩んでいたんですが相談して急遽カラーに変更していただきました。
色々な美容室行きましたがこんなにカウンセリングが丁寧でしっかり説明していただけたのは初めてでした!
カラーの塗り方やシャンプーの仕方もすごく丁寧なうえ、色もとっても可愛くて思い通りになって大変満足です。
次は指名させていただきます!
【贅沢プラン☆】カット+低温シルク縮毛矯正+内部補修トリートメント
なつみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
カウセリングに時間をかけ、なつみ様とイメージの共有がとても大切だと思っております!
大満足して頂けてとても嬉しく思っております!!
また是非お任せ下さい♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
この度はとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!
山田
はじめて伺いました!
言葉遣いや気遣いが丁寧で不安なく過ごすことができました。
自宅でのブローやセットの方法も教えてくださり、助かりました。実践していみたいと思います。
キッズスペースも清潔で子どもの喜びそうなおもちゃや絵本がたくさんあったので、子連れでも安心して伺えるお店だと思います。
カット+美容液カラー ¥9500→¥5900
まりも様、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿いただきありがとうございます。
少しでもリラックスして貰えたなら良かったです♪
今後も丁寧且つ細かいところまで対応していくのでよろしくお願いいたします!
是非実践してみてください。
次回気になるところがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
担当 泉 考俊
少し髪を伸ばそうと思っています。重たくなっている部分をカットしてもらってスッキリ、扱いやすくなりました。
縮毛矯正してからしばらく経過して、前髪にクセが出てきているので、次回どうするか悩み中です。
【白髪でお悩みの方必見】カット+ラディーチェ白髪染めリタッチカラー
ゆめぴりか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。
しばらく縮毛もかけていないので扱いにくくなってきましたよね。
次回は縮毛ですかね!
また伸びてきて気になってきたらいつでもいらしてくださいね。
担当 冨士原 恒司
施術も 満足していますが、面白い話しで 退屈しないでいられるのも良いです(^_^)v
ねこ川様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
満足いただけたようで良かったです(^^)
次回もカウンセリングや施術や接客しっかりやってくのでよろしくお願いいたします♪
担当 泉 考俊
前と同じで、のようなざっくりしたオーダーでも納得のいくように確認を取りながらカットしていただけました。シャンプーも丁寧で地肌がスッキリして髪がサラサラになりました。
カカポ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
喜んでいただけたなら良かったです^_^
今後もカウンセリングや施術や接客を細かく丁寧に意識してやっていきますのでよろしくお願い致します!
担当 泉 考俊
韓国っぽい今流行りの髪型にしたくて来店しました!
自分に似合うか不安でしたが似合うように色々提案していただき髪型&カラーとても満足してます!
また髪質良くなるような新しいメニューあったら是非試したいです!
次回指名させて頂きます!
宜しくお願いいたします。
今日は急なメニュー変更したにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました!
【平日17時まで限定】 髪質改善Tr+超音波アイロン+カット+カラー
カット、カラー、トリートメント、その他
なお様
先日は数ある美容室から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
初めてご来店する美容室は緊張しましたよね。
ですが満足して頂けてとても嬉しく思います♪
他にもメニューがございますのでしっかりご提案をさせて頂きます♪
また是非、お待ちしております!
大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!
山田
今回も,私の暴れん坊な癖毛をなんとかおさめていただきました。
カラーもお任せでしたが、とってもいい色で気に入りました。
信頼でき、安心してお任せできます。
頼りにしています。
【新規予約人気NO.2】カット+高濃度水素パウダーカラー+内部補修Tr
マリー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)
カラーも気に入っていただけて良かったです。
水素効果で髪の毛もツヤツヤになりましたからね。
ぜひ次回もやってみてください(^^)/
担当 冨士原 恒司
サラサラツルツルにしていただきありがとうございました!色々なアドバイスも頂けて助かります。またよろしくお願いします!
【超贅沢プラン】カット+カラー+低温シルク縮毛矯正+内部補修トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ユカ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
気に入って貰えて良かったです^ ^
次回もホームケアやセットや他にも色々お伝えしていくのでよろしくお願い致します!
担当 泉 考俊
カラーの説明を丁寧にして頂いたおかげで思っていた感じになりました。
セットも合わせて理想通りでした。
次回は間が開きすぎないように行きたいです。
また、お願いします。
かーさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また大変口コミご投稿もありがとうございます♪
理想通りになって良かったです(^^)
今後も細かいところまでお伝えできるようにカウンセリングや施術しっかりやっていくのでよろしくお願い致します!
担当 泉 考俊
今月もありがとうございました(*^^*)
久しぶりにこんなに髪の毛切ってスッキリしました(^_^)v
扱いやすいし、家族や友達からも髪型好評です。
来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
ミミモモママ様先日はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回久しぶりにばっさりカットしましたが、周りの方からも好評だったみたいでよかったです(*^-^*)
短くするとセットもだいぶ楽になったと思うので、いろいろ試してみてください!
担当 冨士原 恒司
技術も専門知識も高くて、納得のいく美容室でした。
担当スタイリストさんはエイジングケアに詳しかった事もあり、髪のダメージ改善の悩みのある私には、特にコミットしました。
説明も納得いくまで丁寧にしてくださり、選択肢を作っていただける事も良かったと思います。
その方の髪質や癖を見て提案してくれるカットもすごく満足できました。
店内がスッキリと清潔ですし、技術も高い
ので、リピーターが多いのではないかと感じました。
美容室など、何回も通っていると、なぜか雑になって来るお店があるので、その様なお店にならない事をねがっています。
またよろしくお願いします^_^
【新規予約人気NO.1】アディクシー・クオルシアカラー+カット+内部補修Tr
めめ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また口コミご投稿もありがとうございます!
施術やカウンセリングやケアで満足して貰えて嬉しいです^_^
今後も親身になれるようにしっかりやっていくのでよろしくお願い致します!
リピートです。
今回はトリートメントたっぷりしてもらいました。だいぶ長くなったので、背中までの長さがありますが、ロング料金無しなのが有り難いです!
駐車場が狭いのが難です。
カット、カラー、トリートメント、その他
おく様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回トリートメントをしっかりさせていただきましたので、髪の毛もツヤツヤになりましたね!
また伸びてきて気になってきたらいつでもいらしてください(^^)/
担当 冨士原 恒司
このメニューは初めてでしたが、髪の毛が生まれ変わりました。とってもツヤツヤで触る度幸せです♪
カラーも透明感があってすごく気に入りました。
こちらの要望や相談をしっかり聞いて、言いたいことを汲み取ってくださるので、理想通りの仕上がりになりました☆
本当にありがとうございます。
初めて担当していただいた時から変わらない、丁寧な接客と物腰柔らかい優しい雰囲気に毎回癒されています(*^^*)笑
お話もたくさんしていただきありがとうございました。楽しかったです。またよろしくお願いします!
【最新トリートメント導入】超高濃度水素ケアカラー+カット+超高濃度水素Tr
むー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
メニューやお色喜んで貰えて良かったです(^ ^)
今後も少しでもお悩みや疑問に思う事ありましたら是非ご相談下さいね!
こちらこそ色々なお話し聞かせていただきありがとうございました!
担当 泉 考俊
炭酸シャンプーとても気持ちよかったです。
今回の仕上がりも満足です(*´∀`)♪
また次回もよろしくお願いいたします!
【女子力UP★】プレミアムシルクリタッチカラー+カット
y.様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
満足して貰えて良かったです(^^)
炭酸シャンプーも気に入っていただけて感無量です♪
次回もカウンセリングや施術しっかりやっていくのでよろしくお願い致します!
担当 泉 考俊
細かい要望もちゃんと聞いてくれ対応してくれたので、とても良かったです。
トリートメントも、サラサラになって良かった。
【学割U24】デザインカット+低温シルク縮毛矯正 \13500→¥7500
プー様
先日は数ある美容室から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
縮毛矯正を満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております!
顔周りなど癖が強いので、しっかりストレートになっていて良かったです!
4~6ヶ月くらい経ちますとまた根本が気になりますので、その際はまたお任せください♪
山田
サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。
気になる顔まわりの白髪もきれいに染まり、カットもボリュームが出ないようにしてもらい、とても気に入っています。
次回はヘッドスパも良いかなと思っています。
みるく様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
前のお店から来て頂きとても嬉しいです!
是非ヘッドスパなどしてみてください♪
満足して頂けると思います!!
とても嬉しい口コミありがとうございました!
またお待ちしております!!
山田
いつも親切に対応して、頂いてます。
最近、益々お客様が増えてるみたいで、お店は活気があります。静かな雰囲気が良かったので、少し落ち着かないかも。でも、又行きます笑
【女子力UP★】プレミアムシルクリタッチカラー+カット
たま様、先日もご来店いただきありがとうございました!
また口コミご投稿もありがとうございます!
雰囲気がそんなによろしくなくて申し訳ございません。
次回は少しでもリラックスできる空間を作れるように意識していくのでよろしくお願い致します!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 泉 考俊
希望を聞いていただき、髪を軽くしていただいたのですっきりしました。キッズスペースのおもちゃが充実しているためいつも子供も飽きずに待っていてくれます。とてもありがたいです。
さゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
さゆ様は毛量が多いのですが、量を取り過ぎてしまうと毛先がスカスカになってしまうので
ポイントポイントで減らす事をオススメします!!
当店のキッズスペースは、飽きる事なく過ごせると思いますので、今後もご利用ください!
この度はとても嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました!
またお待ちしております♪
山田
毎回楽しく髪色を決めて、決めた髪色を忠実に再現してくれて本当に満足しています!いつも本当にありがとうございます!
【学割U24】デザインカット+イルミナorアディクシーカラー ¥11500→\5000
そうご様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
いつもご満足して頂けてとても嬉しいです♪
今後も満足していただける様に日々成長していきますので、よろしくお願い致します!
山田
今回も希望通りにスタイリングしていただけました。聞き上手でお話ししてる時間も楽しかったです!次回もよろしくお願いします!
【オシャレ度UP☆】カット+眉カット+炭酸スパ
カット、ヘッドスパ、その他
ずんだもち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
次回もいろいろ楽しくお話ししながらやりましょうね。
担当 冨士原 恒司
久々になってしまいましたが、今回も満足行く仕上がりにして頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
まり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回久しぶりのご来店でしたが、スタイル満足していただけてよかったです(*^^*)
なかなかタイミングがあわず月日もあっという間に過ぎてしまいますが、また来れるタイミングでいつでもいらしてください(^^)/
担当 冨士原 恒司
気軽に相談できるので、いつもリラックスさせていただいてます。
暑くて皮脂が溜まってたのか、炭酸シャンプーがすごくスッキリして気持ちよかったです!
みきゅ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)
炭酸シャンプーで頭皮もスッキリしましたね!
夏場は毛穴が詰まりやすくなりますから、ケアしてあげるといいと思いますよ(^^)
また気になってきたらいつでもいらしてください(^^)/
担当 冨士原 恒司
いつもお世話になっております(*^^*)
急なクーポンの変更にも快くご対応頂き、今回も本当にありがとうございました!
気になっていた水素スパは予約時にお願いしていましたが、ブログを見て超高濃度水素トリートメントというのが凄く気になっていたので、奮発してクーポンを変更してみて大正解でした!!
こんなに自分の髪がツヤツヤになったのを見たのは初めてです!(笑)
年齢的にも諦めていましたが、まだこんなにツヤツヤになれるなら次回もぜひお願いしたいと思ってます(*^^*)
また早めにお伺いできればと思っておりますので、その際にはよろしくお願いします♪(*^^*)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)
超高濃度水素トリートメントで髪の毛もツヤツヤになりましたね!!
定期的にやってあげるとより艶感が長持ちするようになりますので、ぜひ次回もやってみてください(^^)/
担当 冨士原 恒司
先日もありがとうございました^_^
今回は期間が短かったですが、しっかり染めて軽くして頂き、これからの暑さも乗り切れそうです!
急な用事に対応して頂いたスタイリングも、とても有難がたかったです^_^
いつも思い通りにして下さり感謝です!
また来月も宜しくお願いします!
あゆち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回はいつもより少し早めのご来店でしたが、気に入っていただけて良かったです。
いい写真撮れましたか?
また急な用事などありましたら遠慮なくおっしゃってください。
担当 冨士原 恒司
初めて伺いました。家の近くではないですが、良くわかっている道でわかりやすい所にあったので、行きやすかったです。
透け感のあるキレイなカラーにして頂きました。縮毛矯正は、気になっていたアホ毛は難しいかもとお話がありましたが、落ちついたので良かったです。
ここ何度か掛けていた縮毛矯正と同じタイプの縮毛矯正かなと思って急遽予約したのですが、違ったみたいで適当に乾かしても決まる感じではないので、髪の長さのせいかちゃんとしないと髪が跳ねてしまうのが少し残念ですが、さっぱり出来て良かったです。ありがとうございます。
【超贅沢ホリスティックダメージレス】カット+カラー+縮毛矯正+内部補修Tr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
わかちん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
また口コミ投稿いただきましてありがとうございます(^^)
カラーのほう気に入っていただけて、気になっていたアホ毛のほうも落ち着いたようで
良かったです♪
縮毛のかかり具合など気になることなどあればご来店から1週間以内であれば
お直しのほうは無料でやらせていただいておりますのでお手数をお掛けして大変申し訳
ありませんがご連絡いただけると嬉しいです。
また跳ねるのが気になる場合は毛先をねじって乾かしていただけると内巻きに仕上がり
やすいので試してみていただければと思います(^^)
またのご来店是非お待ちしております♪
担当 明戸 春華
2回目の利用です!
カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足でした。
炭酸シャンプーめっっちゃ良かったです!
またお願いします
ko様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
満足して貰えて良かったです(^^)
次回もカウンセリングで細かいところや色々な事をお伝え出来るようにしていきます!
炭酸シャンプーも気に入っていただけて感無量です!
担当 泉 考俊
似合う形にカットしていただき、髪もツヤツヤになりました!ありがとうございます。また来月よろしくお願いします
チロ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)
髪の毛水素ケアでツヤツヤになりましたね!
ぜひ継続してツヤツヤ感長持ちさせてあげてくださいね!
担当 冨士原 恒司
今回カラー・カット・トリートメントをお願いしました。
初めて担当していただいた方でした。
カウンセリングが丁寧で物腰が柔らかくお話しやすかったです。
色もとても良い感じで満足です。
次もお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします!
のんたん様
縮毛などしており、カラーの染まり方が難しい状態でしたので、しっかりカウセリングをさせて頂きました!!
カラーはとても可愛い色でしたね!
喜んで頂けて嬉しいです♪
また是非お任せ下さい!
山田
ウォークヘアーリリィ(Walk hair lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー