3. 東海トップ  >
  5. バーベナ(VERBENA)  >

VERBENA hair design 【バーベナ】

バーベナヘアデザイン

• 愛知県名古屋市千種区今池1-6-1 田中ビル1F
  • 地下鉄東山線今池駅10番出口徒歩3分/東山線千種駅4番出口徒歩5分/JR千種駅徒歩5分
  • ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 19:05:34.0

先日は遅い時間まで、ありがとうございました

癖を配慮していただいたストレート
    カットも希望通りに仕上げていただいて、
    今回も大満足です
    ありがとうございます
    工程も間間に説明して下さったり、
    細かな配慮もありがとうございます
    またどうぞよろしくお願い致します

【傷み無し奇跡の美髪ストレート】髪質改善ストレート+カット 16500円

VERBENA hair design 【バーベナ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

技術内容、気に入って頂けて嬉しく思います。

髪の状態や、悩みに合わせて施術やらさせて頂きました!

家でのケアやスタイリングがかなり楽になると思います

VERBENA  OKI

• カスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:35:03.0

最初のカラーが気に入りすぎてお世話になり始めてから全然色を変える気がしません。
    リタッチだと髪の毛の痛みも少ないので有り難いです。
    ヘッドスパも数ヶ月に1度ですが毎回寝落ちしてしまいます。
    次回は前髪を切ってもらおうと思います。

口コミもありがとうございます。

定期的なリタッチのみの施術になりますので
    髪の毛も綺麗で艶も出てきてます!!

色味が気になったら
    その際は全体カラーしましょうね!

ヘッドスパも気に入って頂けて
    嬉しく思います!

次回もしっかりカウンセリングして
    満足していただけるように頑張りますね!

VERBENA  OKI

• ねこねーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:47:56.0

色々と提案していただきありがとうございます。髪の毛が健康になったら今度こそパーマやりたいです。
    しばらくはトリートメントとカットでお世話になりますが、よろしくお願いします。

【人気NO.2】カット+パーマ+oggi ottoトリートメント [17050円→11000円]

今回は一旦パーマは回避して
    髪の毛の補修をメインにしました!

これを続けていけば
    希望の長さにの伸びたときに綺麗な状態になります!

髪の体力が戻ったらパーマもしましょうね!

VERBENA  OKI

• wanshigeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 21:57:02.0

ほぼお任せ的な感じです。いつも楽しい話題のおしゃべりありがとうございます。またよろしくお願いします!

口コミもありがとうございます!

今回は根元のカラーでしたが
    次回はハイライトやりましょうね!

次回もあしっかり提案して
    満足していただける施術していきます!

VERBENA  OKI

• のりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 22:11:57.0

職場から近い美容院を探し、初めての利用でした∩^ω^∩

雰囲気も居心地も良く、担当のお兄さんは私の要望を丁寧に聞いてくれ、仕上がりも満足!\(^o^)/
    全部満足です♪
    仕事柄、いろんな美容院に行き、私自身もたくさんのことを学びましたが、
    その中でも丁寧にカウンセリングもして頂き、色々アドバイスもありがとうございました@(・●・)@
    また行きたいと思える美容院でした☆彡

【人気NO.1 】カット+カラー+oggi ottoトリートメント [17050円→11000円]

のりこ様先日はご来店ありがとうございました!
    今回ほんのりピンクのあるカラーにさせて頂きましたが
    その後どうですか?
    カットはレイヤーを入れ直しワンカールで簡単にスタイリングできるようになってますので
    お伝えしたやり方試してみてくださいね^ ^

また次回も気に入っていただけるものを提供できるよう
    悩みや髪質に合わせて提案させて頂きますね^ ^
    オオカワ

• hinacocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:19:15.0

いつも前髪だけお願いして申し訳ないです。でもやっぱり1ヶ月間すごく扱いやすいので、毎月お願いしたいです(>.<)
    そのために定期も千種まで買いました笑

口コミもありがとうございます!

わざわざ定期までありがとうございます!!笑

これからも満足していただけるように
    カウンセリングや施術しっかりやっていきますね!

VERBENA  OKI

• むんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:44:10.0

いつも、リラックスさせていただいてます!
    今回もテンションを上がる仕上がりでした!
    私は毛量が多いし、クセも強いのですが、ステキに仕上げてくださるので感謝しかないです。
    また、よろしくお願いします!!

【OHKAWA限定】大人ハイライト+全体カラー+トリートメント \15000

むんちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    今回は久々のカラー、ハイライトの長時間コースでした^ ^

その後髪の毛の調子はどうですか?
    だいぶ理想としていた髪の明るさ近くまで
    明るくなってきました^ ^

これからも髪のケアをしっかりしながら
    理想の色に近づけていきましょう^ ^
    また次回も満足していただけるものを提供していきます!

オオカワ

• こんさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 08:11:48.0

急な予約にも関わらず気持ちよく丁寧に施術して頂きました。出来上がりも気に入っています。

【大人気カラー】大人女性ハイライトカラー+トリートメント 13800円

こんさん様先日はご来店ありがとうございました!
    今回赤みを消したグレージュのハイライトを入れさせて頂きました!

縛る事も多いとの事でしたので
    縛ってもハイライトが綺麗に出てくる設定にやらせてもらいましたがその後どうですか?

ハイライト自体は4.5ヶ月生かしてカラーできます!^ ^
    その際のカラーや明るさはまた相談して決めていきましょう!
    また名古屋に来る際にお時間のご都合つきましたらおまちしてますね^ ^
    オオカワ

• かずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 02:37:32.0

いつもきれいに仕上げて頂き、ありがとうございます!
    担当の方の柔らかい感じのトークも、リラックスできて楽しいです。
    また来月予約させて頂いたので、宜しくお願いします~。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かずえ様いつもご来店ありがとうございます!^ ^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    むしろ喋りすぎてますね笑

また来月も満足して頂けるものを提供できるようにしていきます!
    楽しみにお待ちしてますね^ ^
    オオカワ

• むんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:59:47.0

骨折をして入院していたので、髪の状態はかなりひどくてバッサリ切ろうかと思っていたのですが、サラサラにしていただけたので、切らずに済みました!
    本当に嬉しかったです。また、よろしくお願いします!

今回お久しぶりのご来店でからーも気になるとの事でしたが
    ダメージやお時間を、考慮しストレートにさせて頂きました!

ストレートもブリーチの履歴があるところはより
    優しくダメージをケアしながらやらせて頂きましたが
    その後髪の毛の調子どうですか?

次回のカラーもダメージを与えないように
    ご希望のカラーに近づいていけるものをご提案させて頂きます!^ ^

また次回もお待ちしてます!
    オオカワ

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 20:55:16.0

4歳の娘のキッズカットでお世話になりました。ありがとうございました。
    検温をしてくださり、お話をしっかり聞いてくださって安心して娘を任せることができました。お店の雰囲気はおしゃれですがあたたかみもあり、きれいなお店でした。
    初めてお願いするサロンさんでしたので、娘も最初は少し緊張していましたが、優しく接していただけたようで終わった時にはニコニコしていて安心しました。お兄さんが優しかった☆と言っておりましたが、緊張して本当は自分が年少なのに年中だと言ってしまったと話していました笑
    今回は切り揃えただけでしたが、引っ掛かりが減って指通りが良くなり、娘も家でサラサラになってる~と嬉しそうに言っていました。
    またぜひお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

まり様先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました!

今回は伸ばしていく過程でのメンテナンスカットでしたので
    これから伸びて行っても自然な感じになるように、
    癖もあったので広がりが出ないように切らせて頂きました!

緊張もあってかなかなかお話もできませんでしたが
    帰り際は笑顔で手を振ってくれたのでよかったです^ ^

またのご来店お待ちしてますね^ ^
    オオカワ

• なーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 11:49:06.0

久しぶりの来店でもいろいろ相談にのって頂いて
    カラーも明るくなってすごく気に入ってます!
    また、来店した際はよろしくお願いします。

【oggi ottoで美髪に】カラー+カット+ oggiottoベーシック補修コース 15400円

口コミもありがとうございます。

今回は久々にトーンアップのカラーをしました。
    可愛くなりましたね!
    気に入って頂けて嬉しく思います!

次回も好みやライフスタイルに合わせて
    提案させていだだきますね!

VERBENA  OKI

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:38:28.0

初めて伺いましたが、カットが上手で良かったです。また、初めて前髪パーマをしました。うまくパーマがかかって毎朝の準備が楽になりました!良かったのでまた伺いたいと思います!

【平日限定】似合わせカット+カラーorパーマ+艶髪TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さや様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

今回ご持参頂いた画像を元に前髪パーマをかけさせて頂きましたが
    その後調子どうですか?
    パーマの具合は調節できるのでまた教えてください^ ^
    カラーはほんのりピンク味のあるブラウンに染めてあります!
    カラーの効果とトリートメントで
    手触りやツヤ感も増したと思います^ ^

次回も気に入って頂けるものを提供できるようにしていきますね^ ^
    オオカワ

• kaaaashさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 10:26:37.0

初めてだったのですが、カット、カラーが素敵で理想通りでした!
    このハイライトを活かしてカラーするのが楽しみです。

【OHKAWA限定】大人ハイライトカラー+カット+カラー+トリートメント

kaaaash様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!^ ^

今回ベース明るめのグレージュハイライトを入れさせて頂きました!
    ハイライト自体もブリーチで綺麗に色が抜けてますので
    色落ちまでそんなに気にならず過ごしていけるかと思います^ ^

ハイライトのリタッチは4ヶ月前後を目安に
    それまでは全体カラーでメンテナンスして
    ハイライトを活かしていきましょう^ ^

その際は活かしていける色味や明るさもあるので
    ご提案させて頂きますね^ ^

小さいお子さんもいるので
    なかなかお時間作るのが難しいと思いますが
    またご都合いい時にお待ちしてますね^ ^

オオカワ

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 21:20:31.0

初めてお伺いさせて頂きドキドキでしたが、スタイリストさんも話しやすく、丁寧に色々教えて頂きよかったです。
    正直切るかどうか悩んでたのですが、思いきってお願いして良かったです。仕上がりも満足です。
    1週間たった今も、今まで悩んでたのがうそのように、
    一日まとまった髪がキープできてます。
    本当にありがとうございました。
    また是非お伺いさせて頂きたいとおもいますので宜しくお願いします。

まぁ様先日はご来店ありがとうございました!

今回バッサリ肩上のボブに切らせて頂きまし
    癖もありましたが内に乾かしただけでまとまりやすくなるよう
    切らせて頂いてます!

気に入って頂けて嬉しく思います!^ ^

お買い上げ頂いたトリートメントも
    使ってみた感想を次回教えて頂けたらと思います^ ^
    また次回も気に入って頂けるものを
    提案させて頂きますね^ ^

オオカワ

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 17:24:26.0

素敵な髪色にしていただきました。ムラなく綺麗にイメージ通りになり、とても嬉しいです。
    成人式なども考えて長期の提案をしていただき、これからも楽しみになりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

口コミもありがとうございます。

今回は来年の成人式に向けて
    カラーとカットさせて頂きました!

綺麗な髪の毛で迎えられるように
    ダメージレスな施術でケアもしながら
    カラーも楽しんでいきましょうね!

次回も希望やライフスタイルに合わせて
    しっかり提案していきますね!

VERBENA  OKI

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 11:32:37.0

カラーもカットも凄く丁寧に、
    凄く綺麗にして頂いて
    星5つじゃ足りないくらい大満足です。
    担当の方も、
    アシスタントの方も
    皆さんとても親切で温かいサロンで
    リラックス出来ました。
    シャンプートリートメントも仕上げまで
    凄くお上手で、
    もうこのお店にしか行けないです。
    そして、手早くて
    イメージのとおりに仕上げてくださいます。
    毎日疲れてて、オシャレなんてもう諦めたって
    やさぐれてたんですが、
    なんか、やっぱりちゃんとしよう!って元気に
    戻れました!!
    本当にありがとうございました。
    またお願いいたします。

【OKI限定】透明感の出る極細ハイライト+トリートメント  17050円

口コミもありがとうございます。

今回は透明感と品を出すために
    極細のハイライトを入れさせて頂きました!
    綺麗なカラーになりましたね!

店内の雰囲気や
    シャンプー等でリラックスして頂けて
    良かったです!

次回もしっかりカウンセリングして
    技術面も接客面も満足していただけるように
    頑張ります!

VERBENA  OKI

• mari..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:34:16.0

カットもカラーも理想通りで大満足でした。巻き方のコツも詳しく教えて下さり助かりました。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

今回はライフスタイルに合わせたカラーにしましたが、
    明るめのカラーも出来るようになったら
    また提案しますね!

巻きは今流行りの巻きなので
    頑張ってやってみてくださいね!

次回も気に入っていただけるように
    頑張ります!

またのご来店お待ちしてますね

VERBENA. OKI

• ひにゃーんんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 11:05:44.0

はじめてうかがいました。
    とても丁寧でテンポよくお店全体の雰囲気もすごくよかったです。
    仕上がりもすごく良くお手入れもしやすいです。
    次も予約しました!よろしくお願い致します(^_^)

口コミもありがとうございます!

今回髪質改善ストレートをかけさせて頂いたんですが
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    悩みや希望に合わせて中間までのストレートにしました。

VERBENA  OKI

• Akincoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:41:31.0

他店のカラー直しをお願いするために初めて利用しました。
    店舗内は雰囲気も良く、受付、アシスタントの方も含め、皆さん感じがいい人でした。

カラー直しという事で、じっくりとお話を聞いてもらってから最善案を提案してもらい、仕上がりも満足です。

【9月限定】カラー+美髪トリートメント+スパ10分 〔13750円→9900円〕

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Akinco様先日はご来店ありがとうございました!

今回インナーカラーのお直しという事で
    状態を見させて頂き
    いろいろ提案させて頂きやらせて頂きました!
    カラー気に入って頂けて嬉しく思います!^ ^

また色落ちの具合も含めて
    満足して頂けるものを提供できるよう
    ご提案させていただきますね^ ^

オオカワ

• しょこままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:06:33.0

初めて伺いました。今回子供のカットでしたが、丁寧にカットしてもらいました。姉妹とも最後のセットまで綺麗にしてもらい満足しています。ありがとうございました。

しょこまま様先日はご来店ありがとうございました!

今回お子様お二人ともバッサリ切らせて頂きました!
    その後どうですか?
    最初は緊張気味でしたが
    最後はお話ししてくれたのでよかったです!^ ^

お二人ともとてもお似合いでした^ ^
    またのご来店おまちしてます!
    オオカワ

• JJユッキーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 20:09:07.0

引っ越しやコロナの影響もあり、久しぶりにお伺いさせていただきました。かなり髪が伸びていたので、バッサリとカットしていただきスッキリとなり、ありがとうございました。
    いつも、こちらの希望も聞きながらアドバイスもしていただき、バランス良く仕上げてくれました。
    また、今回もカッコいいオジサンにしていただきました。

サロン(美容室)てコンビニさんより多いのに、なかなか自分にピッタリ合うサロンに出会うのは、なかなか難しいんですよね。
    バーベナさんに出会えて良かった。
    暫くは、よろしくお願いいたします。

JJユッキー様いつもご来店ありがとうございます!^ ^

今回お久しぶりでしたのでスッキリカットさせて頂き
    ウェーブ系のパーマをかけさせて頂きまひた^ ^
    気に入って頂けて嬉しく思います!^ ^

こちらこそいつもご利用して頂き
    楽しいお話までありがとうございます!^ ^
    またよろしくお願い致します!!

オオカワ

• りょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 10:07:46.0

今回が初めてでしたが、とてもきれいにハイライトカラーをしていただきありがとうございました。こちらの都合で予約時間に遅れてしまいましたが、快く対応いただき有り難かったです。また次回以降もお願いしたいと思います。

りょ様先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます^^

今回ベース明るめのベージュハイライトを入れさせて頂きました
    その後調子どうですか?
    普段縛る事も多いということでしたので
    縛ってもハイライトが綺麗に出てくれるように
    設定してありますので
    いろんなスタイルで楽しんでくださいね^^

オオカワ

• hinacocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:21:06.0

いつも前髪のメンテナンスでお世話になっています。
    こちらでカットしてもらうと、ちょっとした違いなのに何か全然違います!
    前髪にはうるさくて、好みが細かくて他の美容院では満足したことがなかったですが、毎回すごく自分好みで、スタイリングも楽で大満足しています。
    店内にはドライフラワーやグリーンがたくさんあって雰囲気も大好きです。

【マスク映え】前髪カット+前髪パーマor前髪ストレート [8800円→5500円]

口コミもありがとうございます。

今回も前髪ストレートのリタッチをさせて頂きました!

悩みに最大限応えれるように
    提案&施術させて頂いてますので

店内のグリーンやドライフラワーも
    定期的に更新してますので
    また楽しみにしていてくださいね!

VERBENA  OKI

• wanshigeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:16:24.0

いつも有難う御座います。今回もいい感じに仕上がってますよ~

【リピートNo,1 人気カラー】デザインカラー+トリートメント 16500円

口コミもありがとうございます!

今回もハイライトを入れ直させて頂きました!
    ダメージを最小限にするために
    過去のハイライトをそのままいかして入れてるので
    髪の毛も綺麗な状態だと思います!

動きも出て、透明感もアップして
    可愛くなりましたね!

次回も希望やライフスタイルに合わせて

VERBENA  OKI

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:55:48.0

悩みを解決してくれる提案をしていただき、理想通りに仕上げていただきました。お店の雰囲気もナチュラルで落ち着きました。

【クセの悩み解消】ナチュラルストレート+カット+トリートメント 18700円

口コミもありがとうございます。

普段の生活やスタイリングがし易いように
    パーマ落としのストレートをさせて頂きました!

ダメージも最小限に抑え、
    毛先がピンピンにならないよう丸みがつくようにやってます。

気に入って頂けて嬉しく思います!!

次回も希望に合わせて
    しっかり提案させて頂きますね

VERBENA  OKI

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:36:17.0

初めてでしたが、スタイリストさんが話しやすくて、最初にハイライトやカラー、カットも希望を丁寧に聞いてもらえて、仕上がりもとても満足です!

髪を伸ばしている途中で自分ではなかなか今までうまくできてなかったのですが、アイロンの巻き方も教えてもらって、がんばってやっています
    やっぱり巻くとハイライトがそのままよりわかっていい感じになるのでうれしいですね♪

モコ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!^ ^

カットは伸ばしていく途中ですのでそれを踏まえてスタイルを変えさせて頂き
    ハイライトも白髪がボケやすい様
    設定して入れさせて頂きました!
    スタイル気に入って頂けて嬉しく思います^ ^

次回も満足していただけるものを提供していきますね^ ^
    オオカワ

• すけさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 11:23:33.0

完了時間までに限りがある中、お願いするヘアスタイルもはっきりと決めないままお伺いしましたが、ふわっとした要望を丸ごと受け止め施術内容を提案していただけてとても助かりました。 担当スタイリストさんもアシスタントさんも施術や所作が丁寧な印象があり、また席数も多くないのでゆとりがあったのも含めて リラックス出来ました。インナーカラーやパーマも気になっていたので次はゆとりをもってお伺いしようと思います。ありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット+カラーorパーマ+艶髪TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

すけさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回久しぶりのカラーでしたがその後どうでしたか?
    お時間の都合上インナーカラー、パーマはできませんでしたが
    次回からは是非いろんなスタイルしていきましょう^ ^
    満足していただけるものを提案していきますね^ ^

小さいお子さんがいらっしゃるので
    なかなかお時間作るのは難しいかもしれませんが
    またご都合合いましたら
    お待ちしてますね^ ^

オオカワ

• カスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 11:58:48.0

前回カラーについて、髪の毛の痛みが少ないからリタッチでもいいと思う、と教えていただいたので初めてリタッチをしていただきました。
    仕上がりがどうなるか少し心配でしたがとても綺麗に仕上げていただき満足です。
    全体的な色を変えないなら毎回リタッチでもいいかと思いました。
    夜遅めまで営業されてるのも仕事帰りに行けるので助かります。

口コミもありがとうございます!

今回は髪色がそこまで褪色してなく、綺麗でしたので
    根本だけのカラーにしました!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

今後もその時の髪の毛の状態に合わせて
    メニューを決めていきましょう!!
    提案していきますね

VERBENA  OKI

• にょん子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 22:09:28.0

白髪ぼかしハイライト、いい感じに仕上げて頂いて、大変満足です。ありがとうございました。
    担当スタイリストさんが、髪型だとか普段のセットのことも考慮して、ハイライトのデザイン一人一人見て入れてくださいますので、白髪が気になり始めた人は是非(笑)
    お店の雰囲気もとても良いです。私の中では美容院に行く時間は癒しタイムでもありますので、十分癒されました。また伺いたいと思います。

【OHKAWA限定】白髪ぼかしハイライト+カット+全体カラー+トリートメント

にょん子様先日はご来店ありがとうございました!
    今回久しぶりの美容院ということでカットもバッサリ
    カラーも白髪ぼかしのハイライトを入れさせて頂き

白髪の気になるところは極細に
    スタイリング次第で筋感もわかるようにやらせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しく思います!^ ^

小さいお子さんもいらっしゃるので
    日々大変だとは思いますが
    またリラックスして過ごして頂けるように
    技術も気に入って頂けるように頑張りますね^ ^

オオカワ

バーベナ(VERBENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー