3. 東海トップ  >
  5. バーベナ(VERBENA)  >

VERBENA hair design 【バーベナ】

バーベナヘアデザイン

• 愛知県名古屋市千種区今池1-6-1 田中ビル1F
  • 地下鉄東山線今池駅10番出口徒歩3分/東山線千種駅4番出口徒歩5分/JR千種駅徒歩5分

yueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:28:08.0

施術前のカウンセリング、施術中のお話の仕方や声掛けがとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもとても満足で、次はハイライトをお願いしたいと思っているので、とても楽しみです。サロンの雰囲気も担当してくださった方のお人柄も素敵でこれからもお世話になりたいと思えるサロンでした。遅くまでありがとうございました。

【人気NO.1 】カット+カラー+oggi ottoトリートメント [17050円→11000円]

VERBENA hair design 【バーベナ】からの返信コメント

yue様先日はご来店ありがとうございました!

今回はカット、カラー、トリートメントをやらせて頂きつつ
    気になっているハイライトのお話もさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです^ ^

次回のハイライトの色味やイメージで気になるものがありましたら
    また当日教えてください^ ^
    次回も気に入って頂けるものを提供できる様がんばりますね!
    オオカワ

• wanshigeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 12:39:06.0

今回もわかりやすく説明していただきイメージ通りになりました。他のお客様とのやりとりもきちんと聞き入れながらアドバイスもしっかり行なっているなぁと思って過ごしてました。ただ、iPadの許容量がいっぱいみたいで‥笑

【6・7月限定】ハイライトカラー(ケアブリーチ使用)+トリートメント 17600円

• 奈緒美さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 18:09:35.0

いつも出来上がりはとても氣にいっています

担当スタイリストさんもスタップの方もとても優しくて、こちらからの要望をとても真剣に聞いてくださり、出来上がりも素晴らしいです

口コミもありがとうございます。

今回もメリハリのあるヘアスタイルにしました。
    今回もハイライトがいろんな色になっていい感じでした!

次回も満足していただけるように
    施術も接客も頑張ります!

VERBENA  OKI

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 18:17:58.0

アシスタントの方も含め常に髪の状態を気にして下さったり髪の毛を切るか迷ってる時も今の最善策を伝えていただき安心して施術受けることができました!
    また酸性かける時は是非よろしくお願いします。

【OKI限定】髪質改善シルキーストレート+oggi ottoトリートメント  17600円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミもありがとうございます。

今回酸性ストレートをさせて頂いたんですが、
    ダメージの兼ね合いもあり中間までの施術にしました!
    ストレートかけた部分はうねりも広がりもなくなり
    扱いやすさはかなり良くなったと思います!

毛先は頑張って補修したりカットしたりして
    徐々に綺麗にしていきましょう!!

VERBENA  OKI

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 20:50:26.0

たくさんの髪の悩みに一つ一つ丁寧に対応していただき、パサパサでまとまらない髪が満足のいく仕上がりになりました。

今回は繋がりを考えてのカットとの事。次回どのくらい変わるのかまた楽しみです。

次回も宜しくお願いします。

グレイカラー(白髪染め)+カット+エイジングトリートメント 13200円

口コミもありがとうございます。

今の季節に合わせてまとまりの良いヘアスタイルにさせて頂きました。
    暑さが少し落ち着いたら更に短くするのも良いし
    ストレートパーマして更にまとまるようにしても良いと思います!

また悩みや希望に合わせて提案しますね!

VERBENA  OKI

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 23:42:54.0

今回もありがとうございました。
    いつもお任せにしますが毎回大満足です。

【高濃度水素ケア】水素・oggi ottoベーシック+水素カラー+カット 19800円

口コミもありがとうございます。

前回入れたハイライトを活かしたカラーにしました。
    カラーだけだと難しい透明感カラーになって、柔らかい印象になりました!

水素トリートメントもしてるので
    ダメージ補修にアンチエイジング効果もあります!

またハイライト入れるタイミングになったら
    提案しますね!

VERBENA  OKI

• poppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 19:34:43.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    前回と同じカラーにしましたが、明るさ加減、ハイライトとのバランス全てがいい感じで気に入ってます。
    いつも細かなオーダーしなくてもベストな仕上がりで感謝しています。安心してお任せしています。
    次回もよろしくお願い致します。

新質感トリートメント【FLOWDIA】+カット+カラー 14960円

poppy様いつもご来店ありがとうございます!^ ^

前回のハイライトを少しだけ入れ方をかえてやらせてもらいましたが
    調子良かったみたいで嬉しいです!^ ^

今回はそのハイライトをいかしつつカラーのメンテナンスをさせて頂きました!
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます^ ^

オオカワ

• ヒナさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-07-10 17:39:15.0

安心に感じられるサロンです。

大人気【oggi otto】ベーシックトリートメント+カット  9900円

口コミもありがとうございます。

今回は短くしてレイヤースタイルにしました。
    毛量もしっかり調節してるので
    家でのケアやスタイリングがかなりラクになると思います!

トリートメントもしてサラサラになりましたね!

次回も希望やライフスタイルに合わせて
    提案していきますね!

VERBENA  OKI

• 山pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 21:04:36.0

憧れの髪色にしてもらえました!ありがとうございました。

【OHKAWA限定】白髪ぼかしハイライト+カット+全体カラー+トリートメント

山p様先日はご来店ありがとうございました!

今回はバッサリとカットさせて頂きアシンメトリーのショートに
    ハイライトを入れさせて頂きました!

カラーは白髪ぼかしのグレージュのハイライトを入れさせて頂きました!
    また次回やりたい色やもっとコントラストだしてもいいなど
    何かありました教えてください^ ^

また次回も気に入ってもらえるものを提供できるようがんばりますね^ ^

またのご来店楽しみにおまちしてます!
    オオカワ

• みさうるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 11:16:41.0

前回担当頂いた方を指名するのを忘れて予約してしまったのですが、今回担当頂いた方もとてもキレイに仕上げてくださり、可愛い色にしてもらえて嬉しいです!
    どのスタッフさんに施術してもらっても満足できるのは予約のしやすさから考えても大変ありがたいですね。

[施術メニュー] カラー、その他

みさうるるん様先日はご来店ありがとうございました!^ ^

今回は以前入れたハイライトを活かしてのカラーをさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです^ ^

また次回も気に入ってもらえるものを提供できるよう頑張りますね^ ^
    またのご来店お待ちしてます!
    オオカワ

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 11:34:54.0

丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    初回のクーポンだったのですが、ロング料金がついても内容が
    充実しているのでかなりお手頃に髪の状態を整えて
    頂けて嬉しかったです。
    普段と違う色味にして頂いて気分転換になりました。
    色落ちもどうなるのかなと楽しみです。
    お店もゆったりした雰囲気でよかったです。
    またお願いできたらいいなと思っています。

【大人気カラー】大人女性ハイライトカラー+トリートメント 14850円

ゆみこ様先日はご来店ありがとうございました!^ ^

今回は普段されている色味から少し変更させてもらい
    グレージュのハイライトスタイルをやらせて頂きました!^ ^

色落ちも計算しつつ入れさせて頂きましたがその後どうですか?
    根元のカラーや全体カラーで綺麗に保っていきましょう^ ^

次回も気になるスタイルや色味ありましたら教えてください^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^
    オオカワ

• wanshigeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 07:56:03.0

今回はリタッチお願いしました。スパも気持ち良くてウトウトと眠ってしまうくらい。みなさん気さくにお話ししてくれるし、店内の雰囲気も良くて居心地が良いところです。

【時短2h】カット+リタッチカラー+10分スパorTR  9900円

今回は根本のカラーとメンテナンスカットでした、
    根元が綺麗に染まるだけでもいい感じでしたね!

スパもしたので頭皮環境も整って
    気分もスッキリしたと思います!

次回はハイライトカラーしましょう!

VERBENA  OKI

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 15:00:41.0

初めて行く美容院でしたが、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。細めの馴染みの良いハイライトがナチュラルで可愛いです。

【OHKAWA限定】大人ハイライト+カット+全体カラー 15000円

うな様先日はご来店ありがとうございました!

今回は初めてのハイライトをやらせて頂きました!
    バイトの事もあり
    派手すぎないナチュラル目なハイライトを入れさせて頂きました!

気に入ってもらえて良かったです!^ ^

ハイライトを続けていく場合は4ヶ月ほどを目安に入れ直してあげて
    その間は通常のカラーでハイライトの色落ちの黄色味を
    メンテナンスしてあげると綺麗に保っていけます^ ^

またのご来店おまちしてます!^ ^
    オオカワ

• チヨ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 01:25:43.0

白髪染めのリタッチカラーとカットをお願いしました。来店期間がイマイチわからなくて訪ねたところ、とても親切にアドバイスしていただき次回予約の参考になりました!今回ボリュームをとにかく抑えたかったのでカットの際に無理を言いましたが、前回のハイライトを綺麗に出るように残しもらい、とても軽い仕上がりになったので大満足です。セットのアドバイスも丁寧で勉強になりました。

【好評!時短クーポン】白髪染め2cmリタッチ 5500円

チヨ子様先日はご来店ありがとうございました!

今回は前回ハイライトをしてメンテナンスの根元のカラーと
    カットは全体の量調整とレイヤーを入れ直させて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです^ ^

今回ハイライトのメンテナンスの周期を説明させて頂きました!
    その周期と現状の髪の毛の様子をみながらご予約頂ければと思います!^ ^
    オオカワ

• wanshigeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 06:28:41.0

息子がお世話になりました。爽やかでこれからの季節にピッタリ!本人も気に入ってます。(言葉には出しませんが、、まんざらでもない様子)
    社会人だし自分の行きたい所に行けばいいよと言いますが気に入ってるみたいです。

口コミもありがとうございます!

今回は季節に合わせて更にサッパリさせました!
    家での手入れもラクだし、
    スタイリングも簡単にできると思います!

息子さんに気に入っていただけて嬉しく思います!

次回も満足していただけるように頑張りますね!

VERBENA OKI

• 奈緒美さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 14:43:56.0

同じスタイリストさんにいつもカット、カラーをやってもらってます

こちらの希望を受け止めて、それ以上の出来栄えだといつも思っています

他のスタッフの方々も優しい方ばかりで居心地がとても良いです

先日はご来店ありがとうございました

今回は今の時期に合う
    ハイライトを主張したスタイルにしました!
    カッコ良くていい感じでした!

カットもメリハリをしっかりつけて
    扱いやすくなってると思います!

次回も希望や雰囲気に合わせて
    提案できるようにしますね!

VERBENA  OKI

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 15:25:22.0

仕上がりにもとても満足しています。
    丁寧にご対応してくださりありがとうございました。

はっち様先日はご来店ありがとうございました!

今回は少しだけ明るめのグレージュに染めさせて頂き
    カットは伸ばし中でしたので
    毛先、量のメンテナンスをさせて頂きました!

気に入って頂けて良かったです!^ ^

伸ばし中でマンネリはしやすいですが
    カットやカラーでも気分を変えることはできますので
    またやりたい色やスタイルなどあったらいつでも言ってくださいね^ ^
    またのご来店お待ちしてます!
    オオカワ

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 14:04:21.0

ハイライト入れてから、定期的にメンテナンスに行っています。とても上品な仕上がりで大満足です。
    白髪が増えてきてムラが気になっていたのですが、ハイライトのスジが白髪を目立たなくしてくれるので、年配の人にもおすすめです。
    とても品の良いハイライトにしてくれるので、どの年代や職種の方にもおすすめです。

けい様いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    今回根本が伸びてきていたので
    根元のカラーのメンテナンスをさせて頂きました!

今回もぼかすカラーでメンテナンスしてますので明るさや透明感も失わず気になりずらいような
    仕上がりになっているかなと思います^ ^

またハイライトの伸びが気になってきたらハイライトのリタッチもして綺麗にダメージレスで保っていきましょう^ ^
    オオカワ

• ばんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:41:19.0

髪を伸ばしたかったので少ししかカットしませんでしたが、それでも手触りが良くなって扱いやすくなりました!
    カラーは今回も素敵な色に仕上げてもらいました!
    前回は色が落ちていく過程も楽しめたので、今回も長く楽しめると良いなと思います。

【oggi ottoで美髪に】カラー+カット+ oggiottoベーシック補修コース 15400円

ばん様いつもご来店ありがとうございます!

今回は伸ばし中ということもありできるだけ長さは変えず
    綺麗に伸ばしていけるように整えて
    イヤリングカラーは前回と色味はかえつつしっかりと入れさせて頂きました!

今回根元までブリーチをさせて頂いたので次回からはまたそれをいかしてカラーしていきましょう!^ ^
    またやりたい色などありましたら教えてください^ ^

オオカワ

• 鏑矢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:20:10.0

髪がまとまらなくなる梅雨前に、根元カラーとトリートメントでしっかりケアして頂きました!ホームケアでこの状態を少しでも長持ちさせます(笑)今回もありがとうございました!

【エイジングの悩み解決】カット+カラー+COREMEトリートメント 14960円

口コミもありがとうございます!

今回毛先整えて、根本カラーもしっかり染まったので
    綺麗になりましたね!

エイジング系トリートメントをしっかりやってるので
    補修もされて、毛質の悩みもかなり解消されてると思います。
    ホームケア使うといい状態が長持ちするので
    使ってくださいね!

次回も満足していただけるように
    頑張ります!

VERBENA  OKI

• poppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 18:03:55.0

今回もカットハイライト共に髪の状態に合わせて仕上げて頂きありがとうございました。
    いつも次回伺う時までカットカラー共に大きく変化ない状態を保てるのはスタイリストさんの技術のおかげだと思ってます。またシャンプーも毎回とてもお上手で楽しみのひとつです。

【OHKAWA限定】大人ハイライトカラー+カット+カラー+トリートメント

poppy様いつもご来店ありがとうございます!^ ^

お褒めの言葉ありがとうございます!
    また次回も満足してもらえるものを定期できるよう頑張りますね^ ^

また挑戦してみたい色味などありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね^ ^
    オオカワ

• カスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 14:21:32.0

今回はリタッチカットヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパはショートで時間も短いのに気持ちよくて毎回必ず寝てしまいます。
    仕上げも予想以上に綺麗に仕上げてもらえるのでいつもそのまま出かけたくなります。
    バッサリカットしていただいたので次回はリタッチのみをお願いする予定です。
    よろしくお願いします。

口コミもありがとうございます!

今回はかなりイメチェンしましたね!
    バッサリ切って扱いやすいボブにしました。

スタイリングも簡単だし、
    いい感じだと思います!

スパありがとうございます。
    癒されていただけてよかったです!

VERBENA  OKI

• JJユッキーさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 08:19:12.0

今回は前回のカットパーマの仕上がりが周りの評判も良かったので、再度、同じようにしていただきました。ただ、トップの髪の毛が伸びるとペッタリした感じになったりサイドは逆に立ち上がった感じになるので、それを解消するべく、もう少しだけ強めのパーマにしていただきました。
    イメージ通りになり大変満足しております。
    いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

JJユッキー様いつもご来店ありがとうございます!^ ^

前回のイメチェンスタイル好評だったようで良かったです!
    今回は前回のスタイルよりも少しパーマを強めにかけさせて頂きました!
    その後どうですか?

パーマの強さや、やりたいスタイルなどまたやりたいスタイルがありましたら教えてくださいね^ ^
    オオカワ

• wanshigeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:43:11.0

毎回いい感じに仕上げてもらってます。今回も店内ひっきりなしでお客様が来店されてましたが、一人一人に的確な提案をされているなぁと感じながら過ごしてました。

口コミもありがとうございます!

今回は元々入ってるハイライトを活かして
    透明感のあるカラーにしました!

カットも毛先切って
    トリートメントもしてるので
    手触りも見た目も綺麗になってると思います!

次回くらいにまたハイライト入れ直してあげても良いと思います!

VERBENA  OKI

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:45:59.0

毎回、丁寧な施術、仕上がりに大満足です。
    これからも、よろしくお願いします。

前回のヘアスタイル継続でメンテナンスをしたので
    また扱いやすくなってると思います!

根本も染めてトリートメントもしてるので
    綺麗な仕上がりになってると思います!

次回も希望やライフスタイルに合わせた
    提案できるようにしますね!

VERBENA  OKI

• まさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-23 11:01:42.0

髪質改善ストレート+カットを施術して頂きました。
    丁寧に丁寧に伸ばして頂いたおかげで、パサパサでうねりがひどく広がっていた髪が、サラサラツヤツヤストレートになり、もっと早くやればよかった!と思う程、大変満足しています。
    巻くこともできるので、アレンジもしやすいです。

【傷み無し奇跡の美髪ストレート】髪質改善ストレート+カット 17000円

口コミもありがとうございます!

今回髪質改善ストレートをしたんですが、
    時期的にちょうどのタイミングなので
    今後の生活がかなり楽になると思います!

うねりも無くなるんですが、収まりや艶感も段違いに良くなるので
    すごく綺麗な仕上がりになってると思います

酸性ストレートなのでダメージも最小限ですし、
    巻くこともできるので楽しんでくださいね!

次回も満足していただけるように頑張ります!

VERBENA  OKI

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 21:19:16.0

いつもありがとうございます^ ^
    なんだかんだで1年以上お世話になってます!
    最近は適当なオーダーに応じてくれて
    感謝です。
    これからも宜しくお願いします!

まい様いつも遠方からのご来店ありがとうございます!^ ^

今回は前回のピンクベージュのハイライトから
    グレージュに変更してやらせて頂きました!
    その後どうですか?

こちらこそいつも有難うございます!^ ^
    また季節も変わってきますので色味などでまたやりたい色あったら教えてくださいね^ ^
    オオカワ

• riさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 18:27:05.0

毎回丁寧に仕上げていただき大満足です。来月もよろしくお願いします

【OKI限定】透明感の出るハイライト+トリートメント  17050円

口コミもありがとうございます!

今回久しぶりにハイライトスタイルにしました。
    細めの筋感なので派手になり過ぎない
    大人女性な雰囲気に仕上げました!

次回もハイライトをいかした
    カラーを提案できるようにしていきますね!

VERBENA  OKI

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:31:28.0

新しいヘアスタイルにチャレンジしましたが、注意事項も教えてくれて助かりました。いつもと違うスタイルで、気分転換になりました。
    カラーも程よい明るさで満足です。

口コミもありがとうございます!

今回は少しイメージが変わるように
    レイヤーを入れてくびれシルエットになるようにしました!
    スタイリング頑張ってくださいね!

カラーも透け感ある色にしました。
    気に入っていただけて嬉しく思います!

次回も希望や流行に合わせた提案していきますね!

VERBENA  OKI

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:47:27.0

毎回、おまかせに近いカラーオーダーです。
    素敵な落ち着いたカラーで気に入っています。
    10分のヘッドスパも気持ちよく、疲れがとれました。

ゆきちゃん様いつもご来店ありがとうございます!^ ^

今回は前回のストレートで色が明るくなってしまっていたのでしっかり目に
    グレージュのお色味を入れさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    スパの方も気に入って頂きありがとうございます!^ ^

また次回も気に入って頂けるものを提供できる様頑張ります^ ^
    オオカワ

バーベナ(VERBENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー