3. 東海トップ  >
  5. バーベナ(VERBENA)  >

VERBENA hair design 【バーベナ】

バーベナヘアデザイン

• 愛知県名古屋市千種区今池1-6-1 田中ビル1F
  • 地下鉄東山線今池駅10番出口徒歩3分/東山線千種駅4番出口徒歩5分/JR千種駅徒歩5分
  • カスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 11:58:48.0

前回カラーについて、髪の毛の痛みが少ないからリタッチでもいいと思う、と教えていただいたので初めてリタッチをしていただきました。
    仕上がりがどうなるか少し心配でしたがとても綺麗に仕上げていただき満足です。
    全体的な色を変えないなら毎回リタッチでもいいかと思いました。
    夜遅めまで営業されてるのも仕事帰りに行けるので助かります。

【コロナ対策/時短1h】白髪染め2cmリタッチ 5500円

VERBENA hair design 【バーベナ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

今回は髪色がそこまで褪色してなく、綺麗でしたので
    根本だけのカラーにしました!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

今後もその時の髪の毛の状態に合わせて
    メニューを決めていきましょう!!
    提案していきますね

VERBENA  OKI

• にょん子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 22:09:28.0

白髪ぼかしハイライト、いい感じに仕上げて頂いて、大変満足です。ありがとうございました。
    担当スタイリストさんが、髪型だとか普段のセットのことも考慮して、ハイライトのデザイン一人一人見て入れてくださいますので、白髪が気になり始めた人は是非(笑)
    お店の雰囲気もとても良いです。私の中では美容院に行く時間は癒しタイムでもありますので、十分癒されました。また伺いたいと思います。

【OHKAWA限定】白髪ぼかしハイライト+カット+全体カラー+トリートメント

にょん子様先日はご来店ありがとうございました!
    今回久しぶりの美容院ということでカットもバッサリ
    カラーも白髪ぼかしのハイライトを入れさせて頂き

白髪の気になるところは極細に
    スタイリング次第で筋感もわかるようにやらせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しく思います!^ ^

小さいお子さんもいらっしゃるので
    日々大変だとは思いますが
    またリラックスして過ごして頂けるように
    技術も気に入って頂けるように頑張りますね^ ^

オオカワ

• ゆきままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 14:40:28.0

10代の息子がお世話になりました。店内に余裕があり圧迫感がなく、雰囲気も良かったそうです。飲み物やマッサージでとてもリラックスできたとのことです。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

息子さんのご紹介、ありがとうございます!

スタイリングもし易い、
    すっきりしたスタイルに切らさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しく思います!

次回も希望や流行りに合わせた
    提案させて頂きますね!

VERBENA  OKI

• むんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:17:20.0

今回、夏の暑さの疲れもあって、ヘッドスパを初めてお願いしましたが、どうしてもっと早くしなかったんだろうと思える程の満足感でした!
    アタマが軽ーくなるし、リラックス出来て最高でした!
    これからも定期的にお願いしようと思います。

もちろん、リタッチも完璧、カットもこちらの要望を叶えて頂きました!
    次回も楽しみです!

むんちゃん様いつもご来店ありがとうございます!^ ^

今回はじめてのヘッドスパをさせて頂きました!
    気に入っていただけて良かったです^ ^
    少し前に部署を移動されてから忙しそうにされてましたので
    リラックスできたみたいで良かったです!^ ^
    また定期的にやりましょう!
    スパで使うアロマの香りもその時の状態や好みを伺っていろいろ変えれますので
    また次回違う香りもお試しください^ ^

次回も楽しみにお待ちしてます!
    オオカワ

• mikisan18さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:55:16.0

希望通りで良かったです。

【人気NO.1 】カット+カラー+oggi ottoトリートメント [17050円→11000円]

mikisan18様先日はご来店ありがとうございました!

今回長さをあまり変えずまとまりが良くなる様にカット
    させて頂き
    カラーは明るめの白髪にもほんのり色味が入る様に設定しやらせて頂きました!
    気になられていたハイライトを入れてあげると
    より白髪が目立ちにくく、立体感、透明感もでてくれるのでおススメです^ ^

お得なクーポンもあるので是非ご活用くださいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしてます!!
    オオカワ

• maseraさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-08 00:15:25.0

娘の紹介で初めて伺いました。
    年齢とともに髪のハリがなくなり、良いと言われるシャンプーなどを使っていてもパサつきが目立っていたのが悩みでしたが、1回のトリートメントでしっとりとまとまりよくなり、とても嬉しく思いました。
    自分の髪質に合うシャンプーとトリートメントを選んでいただけたので、今後、自宅でもこの仕上がりが維持できそうで楽しみです。

グレイカラー(白髪染め)+カット+エイジングトリートメント 13200円

口コミもありがとうございます!

ご紹介でのご来店ありがとうございます!

今回髪の状態と悩みに合わせて
    トリートメントとホームケアを提案させて頂きました

気に入って頂けて嬉しく思います!!

カラーもオーガニック92%の剤を使ってますので
    頭皮にも毛髪にも優しい仕上がりになってます。

次回も悩みや希望に対してしっかりカウンセリングして
    施術していきますね!

VERBENA  OKI

• wanshigeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:55:51.0

いつもありがとうございます。男性スタッフさんみなさん気さくで居心地が良くて楽しく過ごせます。カラーの色も大体の希望を伝えてあとは安心してお任せできます。

【oggi ottoで美髪に】カラー+カット+ oggiottoベーシック補修コース 15400円

口コミもありがとうございます!

今回は前回入れたハイライトを活かして
    透明感のあるベージュカラーにしてます!

トリートメントもしっかりしてるので
    かなり扱いやすくなってると思います!!

次回も希望に合わせて満足してもらえるような
    施術と接客していきますね。

VERBENA  OKI

• ロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 16:10:58.0

今まで気に入って一年弱通わせて頂いていますが
    ちょっとないなと思ったので書きます。
    今まで他のスタッフさんで予約をしていましたが、スタッフさんが人気で行きたい時に予約が取れなかったり、指名が多いのかなと思い、今回のスタイリストさんにお願いするようになりました。
    先日、来店した時にスタッフさんがいたのに真顔でそっけなくいらっしゃいませと言われ、とても感じが悪かったです。
    毎月通っていても、こんにちはとかもないのかとがっかりしたし、その態度はどうなのかと思いました。
    悪気はないかもしれませんが、正直失礼です。
    気に入っていただけにがっかりでした

極上美髪【Xトリートメント】+カット+カラー 14960円

ロン様

気に入って通っていただいているにもかかわらず
    今回そのような思いをさせてしまいすみませんでした
    今後その様な思いをさせてしまわぬ様
    スタッフ一同ご指摘頂いた接客をもう一度見つめ直し改善していきます
    この度は誠に申し訳ありませんでした

• EMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 19:41:06.0

今回はいつもより短くカットをしてもらいセットの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    カラーは毎回お任せでお願いしていますが、とても満足です。

口コミもありがとうございます!

今回も希望や流行りに合わせて
    施術させて頂きました!

今人気の透明感カラーにしてます

気に入って頂けて嬉しく思います!

次回もしっかりカウンセリングして
    提案させて頂きますね!

VERBENA  OKI

• xyzさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 19:06:04.0

巻きのほうは事前にお話があった通り
    少し取れてしまいましたが
    セット自体は全然崩れず夜まで過ごす事ができました
    可愛くしてくれてありがとうございました^^
    周辺に用事がある時はまた是非伺いたいです

[施術メニュー] ヘアセット

口コミもありがとうございます。

xyz様にとって大切なイベントに
    ヘアセットすることができ嬉しく思います!

セットも気に入って頂けて
    安心しました!!

また名古屋に来た時は
    お待ちしております!

しっかりカウンセリングして
    満足してもらえるように頑張ります!

VERBENA  OKI

• むんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:58:41.0

いつも、丁寧な仕上がり、ありがとうございます(^ ^)
    気軽にこちらの要望を伝えられ、叶えていただけるので、来店が楽しみです。
    また、次回もよろしくお願いします!

むんちゃん様いつもご来店ありがとうございます!^ ^

今回は久々ということもあり
    毛先の痛みが出てましたので
    ハイライトの周期でしたがトリートメントを重視してやらせて頂きました!

黒染め履歴からだいぶご希望の明るさに
    近づいてきましたね^ ^
    まだ黒染めの残留も残ってますので
    髪に無理なく近づけられるよう
    提案させて頂きます^ ^

また次回もよろしくお願い致します!
    オオカワ

• aya-kochanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 11:03:22.0

白髪が気になって近所で良さそうなお店ないかなぁと思って検索したらヒットしたのがこちらでした。

初訪問って結構緊張しちゃうけど、担当してくださった方が柔らかい雰囲気なので、悩みとかもすんなり伝えられました。提案の仕方も強引じゃないし、押し付けがましくないのがとっても好印象。

仕上がりも納得出来たので、次回は白髪ぼかしのメニューにしようかなぁと思います。

店内のドライフラワーが可愛いのと、座ってる時に手を置く用のクッション貸してくれるのが◎!!

aya-kochan様先日はご来店ありがとございました!
    今回トリートメントを変更させて頂きより
    補修力の高いトリートメントをやらせて頂きました!
    その後どうですか?
    お買い上げ頂いたシャンプーも
    お伝えしたやり方でより栄養が入り髪質も変わってきますので
    是非やってみてくださいね^ ^

白髪ぼかしハイライトもしっかり満足していただけるものを
    ご提案、提供できるようにしていきますね^ ^

またのご来店おまちしております!
    オオカワ

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 09:52:48.0

初めての来店の不安もありましたが、
    とても親切に対応、施術をして下さり、
    本当にありがとうございました

次の施術に移る際に、毎回毎回声掛けや
    行程の説明をして下さり、安心して快適に過ごせました、ありがとうございます

今朝の髪はツルツルで嬉しいです
    またよろしくお願い致します★

【マスク映え】前髪カット+前髪パーマor前髪ストレート [8800円→5500円]

口コミもありがとうございます!

ちゃー様の髪質や癖に合わせて
    施術させて頂きました!

気に入って頂けて嬉しく思います。

トリートメントもしてるので
    ダメージも最小限におさまってると思います。

これで今シーズンの湿気対策は万全ですね!!

次回もしっかりカウンセリングして
    満足していただける施術していきますね!

VERBENA  OKI

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 02:28:54.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気は居心地が良く、丁寧な接客をして頂きました。
    また伺いたく思います。

あ様先日はご来店ありがとうございました!

今回短めのマッシュショートにさせて頂来ましたが
    その後どうですか?
    カラーは柔らかみのあるベージュ系になってます^ ^

また次回気になるスタイルありましたら
    お気軽にご相談ください!
    また満足していただけるものを提供していきますね^ ^

オオカワ

• かずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:04:21.0

毎回きれいに仕上げてくださってありがとうございます!

月1~1ヶ月半に一度位のペースでお世話になっていますが、
    いつもゆっくり過ごせて、癒しの時間です。
    また、次回も楽しみにしています!

【OHKAWA限定】大人ハイライト+カット+全体カラー 14500円

かずえ様いつもありがとうございます!

今回少しいつもとは違うやり方でハイライトをやらせて頂きました!
    色の出方も違ってくるので
    また感想教えてくださいね^ ^

家事にお仕事にいつもお忙しいと思いますので
    またリラックスして過ごせるお時間を
    提供できるようにしてきますね^ ^

オオカワ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:37:32.0

カラー相談も丁寧にのってくださり、毎回満足のいく仕上がりです!

新質感トリートメント【FLOWDIA】+カット+カラー 14500円

はる様口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!^ ^

今回お伝えした巻き方どうですか?
    また巻き方も含め
    何かありましたらいつでもご連絡下さいね^ ^
    またのご来店お待ちしてます!^ ^

オオカワ

• JJユッキーさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-06-06 13:22:37.0

今回も前回と同じ感じにしていただきました。またまたイイ感じのカットとパーマで大変満足しました。ありがとうございました。
    洋服の話し、野球の話しなどなど会話も楽しませいただきありがとうございました。
    いつもカッコいいおじさんにしていただき、ありがとうございました!

JJユッキー様いつもご来店ありがとうございます!^ ^

今回もスパイラル系のパーマをかけさせて頂き
    セットもワックスをもみ込むだけで
    簡単にできると思います^ ^

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!^ ^
    洋服もバッチリでした!

また楽しいお時間過ごせるのを楽しみにお待ちしてますね!^ ^
    オオカワ

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 10:09:59.0

前髪ストレートを施術してもらいました。
    前髪の癖の強さに合わせて二段階で施術をして頂き、癖が強い部分もしっかりストレートになりました。
    今までは前髪がうねるのがストレスでしたが、雨や湿気が多い日でも前髪がまっすぐのままで、快適に過ごしています。

口コミもありがとうございます!

ま様の髪質や癖に合わせて
    施術させて頂きました!

悩みを解消することができて嬉しく思います。

これで今シーズンの梅雨は乗り切れますね!!

次回もしっかりカウンセリングして
    満足していただけるようにします!

VERBENA  OKI

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 01:35:09.0

Instagramから見つけて行って今回3回目です!
    いつも優柔不断な私ですが丁寧に相談に乗ってくれます。
    傷んだ髪の毛も丁寧に扱ってくれます^ ^
    また次回も宜しくお願いします!ありがとうございました♪

まい様いつも遠いところからありがとうございます!

今回、前回、前々回と異なるデザインでカラーさせて頂いてます!
    なるべくダメージが出ないように、
    次回に影響しないようにやらせてもらってます!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!^ ^

次回も楽しいお話お待ちしてます^ ^
    オオカワ

• hinacocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 22:18:44.0

前髪のメンテナンスでいつもお世話になっています。
    担当の方にお願いするようになってから前髪の扱いがとても楽になり、すごく気に入っています(^-^)

前髪の悩みに対して
    施術工程や薬剤を選定してますが
    気に入って頂けて嬉しく思います。

梅雨に入ってまた気になってくるかもしれないですが
    その時はしっかりカウンセリングして
    満足していただけるように施術しますね!

またのご来店お待ちしてます。

VERBENA  OKI

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-24 20:26:33.0

snsで白髪ぼかしハイライトで検索し、初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気は明るく清潔、接客はとても丁寧で感じが良かったです。
    カット、カラー、ハイライトも綺麗に仕上げてもらいました。
    細かいハイライトをたくさん入れてもらってこの値段は、とてもコスパが良いです。時間はかかりますが。

自宅からは遠いですが、またお邪魔させてもらいます。

じゅんちゃん様先日は遠いところご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回白髪ぼかしのハイライトを入れさせて頂きました!
    その後髪の毛の調子どうですか?
    ハイライトはたくさん入れさせて頂くのでそれなりの時間が掛かってしまいますが
    透明感やなどは以前よりもかなり出ていると思います^ ^

店内も快適に過ごしていただけるよう常日頃から
    清潔に保てるよう心がけてます!
    またお会いできるのを楽しみにしてますね^ ^
    オオカワ

バーベナ(VERBENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー