白髪を綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
いつも仕事が丁寧で、安心してお任せすることができます!
カット+リタッチカラー(白髪染めOK)5400円(フルカラー+1000円)
カラーの相談で親身になって考えて下さり安心しました。
また長い間相談していましたが急かされることもなくしっかり聞いてくださったので嬉しかったです。
仕上がりも綺麗にして頂きました。
またお願いしようと思います。
ボーナス月に出費がなければ笑
【メンズ限定】カット+ダブルカラー(フルカラー、ブリーチ込み)10400円
いつも丁寧に仕上げてくださって有難うございます。シャンプーも気持ちが良くて、寝てしまいました。とても満足しています。
毎回思い通りの仕上がりに満足してます
またお願いします
今回も希望通りの髪型にしていただき大変満足しております!今だけでなく、伸びてからも良くなるよう提案していただけるのがとてもありがたいです。ありがとうございました!
似合わせカット+シャンプー 3500円!!
今回も思っていたとおり、良い感じにしていただきました。
最初に伝えた希望通り、とっても軽くなって満足です。
ブロー時に、普段のドライヤーのかけ方や、オイルの付け方をしっかり教えていただいたので、実践してみようと思います。
似合わせカット+シャンプー 3500円!!
今回も有難うございました^ ^
いつも手早く満足の仕上がりです♪
いつも希望通りの髪型にカットして頂き、染めてもらえます。
その日は眠たかったので寝ようと思っていて、会話も無理にずっとし続けるわけではなく、寝かせてくれて心地よく過ごせました。
クイックマッサージで血流も良くなって、スッキリです!
【平日限定】カットフルカラー+TR(白髪染OK)7000円!!
娘のカット、今回も満足に仕上げていただきありがとうございました
似合わせカット+シャンプー 3500円!!
初めて行きました。
丁寧な接客でこちらに対してその都度確認してくれました。シャンプー椅子が良くでしんどくなかったです。シャンプーマッサージも◯。
最後の仕上げで流す様に巻きを希望しましたが、セットが苦手だったのかな…?、、、直ぐ取れました。
上手く綺麗に流れる巻きの仕方を、教えてもらいたかったのですが不安だったのでやめときました。
リタッチカラーは綺麗に染まってたので良きです。
カット+リタッチカラー+TR7000円!!
先日はありがとうございました!細かなお気遣い等、終始丁寧にご対応いただけて嬉しかったです!パーマでもかっこよくしてくださりました。ムース使ってみます。またよろしくお願いいたしますm(__)m
メンズ限定!!カット+パーマ7600円
トリートメントで髪の毛の手触りが良くなりました。外ハネボブも可愛くて良かったです。
似合わせカット+シャンプー 3500円!!
手入れのしやすい軽い髪型にしてもらいました
カット中に居眠りしてしまいご迷惑をおかけしました 前髪はパッツンに 一度してみたかったので良かったです
違う髪型にも挑戦してみたいです ありがとうございました
あまり長さを変えたくなかったので前髪を切るのと量をすいてもらいましたが、本格的な梅雨前に切ってもらってさっぱりしました!
ちょびっとカット2500円♪※通常cutは別クーポン。谷or鈴木指名限定
久しぶりに行きましたが、とてもキレイに仕上げていただき細やかな気配りも素晴らしかったです。
ブローの仕方やホームケアの仕方などたくさん教えていただきありがとうございました!
とても綺麗な黒にしてくださり大満足です。
いつも利用させて頂います。
とても雰囲気が良く、話も楽しくて気に入っています。
いつも、楽しく丁寧にヘアカットをしてくださります。
また、お願いしたいです。
希望通り、サッパリとした仕上がりに大満足です。
似合わせカット+シャンプー 3500円!!
今回も素敵に仕上げていただきました。
似合わせカット 3000円!!〈シャンプー別〉
長丁場の施術、ありがとうございました。
髪の状態を丁寧にカウンセリングしてくださり、矯正もカラーも私に合うように施術してくださいました。
施術中は、移動のたびに気を使ってくださったり、楽しくお話させていただいたため時間があっという間に過ぎていきました。
仕上がりがとても綺麗で、指通りも見た目も違いすぎて自分の髪ではない気がしています(笑)
子どもたちにも好評の、サラサラツヤツヤの髪にしていただきありがとうございます!
ドライヤーの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございます!家でも頑張ってみます…!
カットリタッチカラー+縮毛矯正12600円
カット、カラー、縮毛矯正
今回もこまやかで、丁寧な施術 ありがとうございました。
毎回 有益な情報もありがとうございます。
同じ事を何回聞いても快く教えてくれます(^^)
この時期は毎年伸びるのが早いのでスッキリしました!
また次回もよろしくお願いします
似合わせカット+シャンプー 3500円!!
とても軽く、カラーも綺麗にしていただきありがとうございました!また利用させて頂きます^^
初めて担当して貰いました。
別のスタイリストさんによく切って頂くのですが、今回のスタイリストさんのカットの仕上がりも良かったです。ジャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいました。
いつも丁寧に仕上げて頂き満足しています。
お話も楽しくて時間もあっという間に過ぎて行きます。
また宜しくお願い致します^^
カット+縮毛矯正11000円
いつも綺麗にして頂きありがとうございます
夏に向けてスッキリしました
また宜しくお願いします
【人気NO.1】カット+艶トリートメント4800円
要望に応じたヘアスタイルの提案をしていただき、ありがとうございました。カラーも満足しています。
カット+リタッチカラー+TR7000円!!
アクロ(ACRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー