もう何度もリピートしているので、色々伝えてなくても思っている以上の仕上がりになっています。
カット+リタッチカラー(白髪染めOK)5400円(フルカラー+1000円)
ヘアカラーをお願いしました。
要望通りいかにも地毛のような茶髪に仕上げて頂きありがとうございました。
丁寧なカットで要望通りの仕上がりで満足です
落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました
楽しい時間でした
【メンズ限定】カット+眉毛カット+スタイリング4000円
初めての来店でしたが、お話も楽しく縮毛矯正も丁寧にして頂いて朝の準備がスゴく楽になりました。また次回もよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正11000円
施術も接客も丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりも満足です。
お話も楽しかったです。
今回もいい仕上がりで、すごく満足してます!
また次もお願いします!
ちょびっとカット2500円♪※通常cutは別クーポン。谷or鈴木指名限定
今回も白髪を綺麗に染めていただきありがとうございました。
いつも丁寧なお仕事に感謝しています。
次は縮毛矯正したいなーと考えつつ、、また相談させてください。
今回も自分の好きなヘアスタイルをお願いして、カラーはお任せに(よく理解していただいているので)しました。
楽しくお話させていただいていたら、あっという間に思っていたイメージ通りのヘアスタイルに出来上がっていました。
いつも本当に感謝です。
今回はありがとうございました。いつも丁寧に対応して頂けるので安心してお伺いできます。またよろしくお願いします。
【平日限定】カットフルカラー+TR(白髪染OK)7000円!!
今回はカラーを少し明るく、お願いしました
いつもオーダーに快く聞いてくれるので、お願いしやいです
似合う髪型のアドバイスをして頂きありがとうございました。乾かし方のコツも教えて頂いたので、実践してみたいと思います?
【学割U24】デザインカット+シャンプー3200円!!
丁寧な施術とカットも思い通りにしていただきました。
サラサラストレートの縮毛矯正です。縮毛矯正は技術が難しいと聞きますますが担当のかたはとても技術力が高く慣れていらっしゃる感じてした。また次回もよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正11000円
綺麗な黒に染めていただけて満足しました!!駅から近いし接客も丁寧でコスパも良いのでまた行かせていただきます。
いつ来ても居心地よく過ごせる場所です。
娘といつも一緒に行かせていただいてます。
先日は急遽、娘のシャンプーをお願いしたのにしっかり対応いただきました。ありがとうございます。
今回初めてで、とても丁寧に説明して下さり気さくにお話して下さるお姉さんでした
とても満足しております
又次回もお願いしたいと思います
ハイライト+カットフルカラー\13100
今回もいつもどおりすっきりと軽く良い感じに仕上げていただきました。
2度目の来店でしたが、今回も綺麗にカットしていただき、ありがとうございます。 セットがしやすくなりました。
また、来店します。
似合わせカット+シャンプー 3500円!!
カットから1週間ほど経ち、馴染んできました!
しっかり量を取って短めにカットしてもらったので快適です!
似合わせカット+シャンプー 3500円!!
いつもきれいにしていただき ありがとうございます。
暑いのでサッパリしました。
寝屋川の店とこちらで大変だけど
身体壊さないよう頑張って下さいね!
【人気NO.1】カット+艶トリートメント4800円
今回もいつもより短めに切っていただきましたが、満足のいく仕上がりでした。
お話も面白く、有意義な時間を過ごすことができました。
似合わせカット 3000円!!〈シャンプー別〉
いつも通り、丁寧に説明して頂いて相談出来て、納得のいく仕上がりでした。
また宜しくお願いします。
初めてだったのですが、気さくに話しかけてくださるので気楽に過ごすことができました。
スタイルについての細かい要望が苦手な為、ざっくりとしたお願いになってしまいましたが、綺麗にまとめてくださりありがとうございました。
マッサージもとても気持ちよかったです。
【メンズ限定】カット+眉毛カット+スタイリング4000円
初めての来店でした。カラーはムラなく染めていただき、カットもとても満足な仕上がりでした。シャンプーがとても気持ちよく、眠気との戦いでした!また利用したいです!
私の髪のことよくわかってもらってて毎回阿吽の呼吸でささっとバシッと思った通りにやって頂いてて
とても満足してます。
また次もよろしくお願いします。
ヘッドマッサージがとても気持ち良く、癒しの時間となりました。
いつも楽しく時間が過ぎるのと、あいまいな注文でもいいかんじにしてもらえるのでありがたいです。
シャンプーブローも担当さんがやってくれるのもいいなと思います。これからもよろしくお願いします♪
めっちゃよかったです!ありがとうございます!!!
カット+前髪縮毛矯正♪♪7300円
フルカラーをしましたが、綺麗にしてくれてよかったです。
対応も丁寧でよかったです。
どんな色にするかからゆっくり一緒に考えてくださって優しかったです!すごい可愛くしてくださって最高でした!ありがとうございました!
要望通りに切っていただきました。
人柄が良く話しやすくてよかったです。
【学割U24】デザインカット 2700円!!(シャンプー別)
アクロ(ACRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー