ずっとアクロへ通わせて頂いてて、今回のカラーは特に写真を見せたりせず、色だけ伝えたら、めっちゃ良い感じに仕上げてくれてさすがでした!!!
N.のトリートメントをして、髪が完全に生き返りました(*^^*)
2時間ずっと話っぱなしとかでもなく、シャンプーする時やカラー放置の時は寝かせてくれるのでとてもありがたいです
今後もお願いします!
【平日限定】カットフルカラー+TR(白髪染OK)7000円!!
きなこ様
いつも御来店頂き誠に有難う御座います♪♪
今回のカラーもお似合いでめっちゃ可愛かったですね☆
手触りもいい感じになってよかったです^_^
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!!
ずっと御満足頂けるように頑張りますので
いつでもお気軽に遊びにくる感覚でメンテナンスにいらして下さいね!!
それではまたの御来店を心よりお待ちしております♪♪
hair care ACRO 谷
スッキリイメージ通りにカットしていただきました。
ブローの仕方など丁寧に教えていただきありがたかったです。ありがとうございました♪
似合わせカット+シャンプー 3800円!!
仕上がりが良くて満足しています。
シャンプーもスパもとても気持ちよかったです。
カット+リタッチカラー+TR7700円!!
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!
髪のケアのお話もとても参考になりました。
またお正月前に染めに行きます。
カット+リタッチカラー(白髪染めOK)5900円(フルカラー+1000円)
いい感じにしてもらってありがとうございますm(_ _)m
またよろしくお願いします♪
悩みや質問にも丁寧に答えてくださり、施術も丁寧でサラサラに仕上げてもらえて嬉しいです。
癖の強い生え際までしっかり伸びていて、綺麗にしていただきました。またお願いしたいです。
☆新規の方限定☆カット+縮毛矯正11000円♪♪
いつも結構無茶ぶりみたいなこと言ってるかもなーって感じですが毎回理想に近い髪型にしてくれます。
今回もいい感じにレイヤー入れてくれてすごい満足です。ありがとうございました!
【学割U24】デザインカット+シャンプー3500円!!
2回目の来店でした。今回は指名をせず「誰でも」でお願いしましたが、担当してくださった方がとても丁寧に説明してくれて、安心してお任せできました。仕上がりもとても良かったです!
店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、前回と同じくリラックスして過ごせました。スタッフさんも優しくて感じが良く、楽しく会話できました!
また次も伺いたいと思えるお店です。ありがとうございました!
似合わせカット 3300円!!〈シャンプー別〉
久しぶりにレイヤー入れていただき、雰囲気もかわりました。
カラーの相談にものっていただき、ピンクアッシュのかわいい色にとても満足しています。
お話しながら、楽しい時間を過ごすことができました。
カット+リタッチカラー+TR7700円!!
理想通りの色にしていただき、とても可愛くてお気に入りです!
今回も写真は見せずベースの色だけ伝えて、配合とかはお任せしました!
詳細を伝えたりしなくても、いつも仕上がりが好みな感じにして頂けてるので、安心して任せられるのが嬉しいです。
髪がだいぶ傷んだ状態で行きましたが、ケアカットが大好きで、触らない状態からでも変わってるのが分かります。毎回の楽しみになってます^^
【平日限定】カットフルカラー+しっとりTR(白髪染OK)7700円!!
いつも丁寧にカットカラーして頂きありがとうございます。
初めて行くお店でしたが、マンツーマンで全て担当してくださり、ゆったり過ごせました。何よりカラーの色々な提案をしてくださったり、カットも相談しながら丁寧にしてくださって、もっと早く来ればよかったなーと思ったくらいの満足な仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします!
☆新規の方限定☆カットフルカラー+しっとりTR 7000円♪♪
髪を少し短くしていただいたことで、とてもまとまりやすくなりました。スタイリングが楽になり、毎朝のセットがぐっと時短に。仕上がりもきれいで満足しています。ありがとうございました。」
最近引っ越してきて、新しい美容室で不安でしたがとても良い仕上がりで大満足です。
顔周りや前髪の癖が強く他の美容室だと伸び切らなかったことが多々ありますが、こちらではしっかりと伸ばしていただけました。
ぜひまたお願いしたいと思います!
☆新規の方限定☆カット+縮毛矯正11000円♪♪
毎回綺麗にしてもらい感謝しています。
また次もよろしくお願いします。
いつもありがとございます!
なんだかんだでもう何年ってぐらいお世話になってます!
で家族も引き込みみんなでお世話なります!
グッドなアドバイスやグッドな仕上がり最高です!
良きアドバイス感謝です!
お話が楽しくあっという間でした。
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
カラーも満足です。
いつもありがとうございます(^^)
帰宅後改めて見て、今回のカラーめちゃくちゃタイプです!いつもお世話になっているので、こんな感じで~とお伝えするだけで、私の好みを汲み取ってくださって感謝です!次回も同じ色でお願いしたいです(^^)レイヤーカットも気分転換になってお気に入りです!来年もよろしくお願いいたします(^^)
【ダメージ集中補修☆】カット+リタッチカラー+フローディアTR 9000円
リタッチカラーで利用させてもらっています。
価格はお手頃なのに仕上がりがすごく良いので
めちゃコスパは良いと思います。オススメです。
要望通りの調整をしてくださり、セットが楽になりました。
似合わせカット+シャンプー 3800円!!
いつも楽しくお話しできて、カットカラーもお任せで安心してお願いしています。
営業時間も長くて助かります。
思い通りのレイヤー入れていただきありがとうございました!
似合わせカット+シャンプー 3800円!!
サロンは落ち着いた雰囲気で安心しました。接客も丁寧で良かったです。
☆初めての方限定☆デザインカット3000円♪♪
子ども同伴で伺いましたが、お隣のお席で遊ばせて頂き、
ゆったりとした空間でご対応くださり大変心地の良いお時間でした!
相談した内容には丁寧にご説明やご提案をいただき感謝しております!
☆新規の方限定☆カット+リタッチカラー5400円♪♪フルカラー+1000円
全てお任せしても安心です!
日程がなかなか合わずでしたが、違う店に行くより1ヶ月伸ばしてでもここがいいです笑
子供へのアドバイスも貰いありがとうございました♪
いつもありがとうございます^ - ^
カラーやカットの相談にもとても丁寧に対応してくださって、安心しておまかせできました。
仕上がりもイメージ通りで大満足です。
【最強うるツヤケア】カット+N.リタッチカラー+ケラリファインTR 11400円
今回は、カラーの施術。
オーガニックカラーは、匂いも気にならなくていつもの色で良い感じに仕上げてもらいました。
来店カードが貯まったので、クイックスパをプレゼントしてもらいましたが、こちらもとても気持ち良く頭皮がスッキリしました。ありがとうございました。
初めての利用でしたが気さくにお話できました。アドバイスも親切にしてくださり、希望どおりのスタイルに仕上げてもらえ満足です。また次回もお願いしたいです。
アクロ(ACRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー