3. 四国トップ  >
  5. アンジェヘア(Ange-hair)  >

Ange-hair【アンジェヘア】

アンジェヘア

• 高知県高知市一宮中町2-6-18 1階西
  • 【四国唯一の弱酸性美容頭皮筋膜はがしサロン】土佐一宮駅より西へ約350m。徒歩4分。

みいなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:24:45.0

スタイリングしてもらってから何日か経ちましたが、まだふんわりしていてよかったです。また近々カラーもお願いしたいです!よろしくお願いします!!

根元ふんわりリケラ(SB込)

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

みいな様(*^^*)

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます!

根元ふんわリケラは、髪の毛を修復しながら根元をふんわりさせていきます(*´ω`*)♪
    楽しいお話も私も癒しの時間です♪

またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-13 15:20:57.0

今回もヘッドスパが気持ち良すぎて眠ってしまいました。いつもありがとうございます。また癒されに行きます。よろしくお願いします。

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

bp様(*^^*)

いつも御来店くださいまして本当にありがとうございますm(_ _)m

bp様の癒しのお時間を提供出来て、本当に嬉しいです(*^^*)

また、眠っていただきますー(*^^*)

いつも、次のご予約をすぐ入れてくださって感謝しておりまず♪

仁尾哉子

• ピー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 10:57:22.0

ストレートをかけようか迷っていましたが、カットだけでとてもおさまりが良くなりセットも楽チンでした。他店でショートにすると帰宅後に襟足がしっくりこないことが多いですが、とても良かったです。遠いですが、またお願いしたいです。

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

ピー子様(*^^*)

先日は遠いところ、ご来店ありがとうございました。

カットしたスタイルが扱いやすいとの事、ホッとしました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

ストレートパーマだけが解決法でなく、髪質改善のトリートメント(リケラ活性型トリートメント)やヘッドスパメニュー(ベルジュバンスヘアエステ)もございますので
    また、チャレンジしてみてくださいね。

仁尾哉子

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:49:15.0

今回は約1年伸ばした4歳の娘のカットに伺いました。手早く且つ丁寧に可愛く切って頂けるので本当に助かります♪思っていたより静かに座っていられた事にこの1年の成長を感じました(笑)また是非お願いしたいと思います!

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

ひまわり様(*^^*)

本当に、久しぶりに会う娘ちゃんの成長ぶりったら♪♪

可愛いのは相変わらずでしたが、お姉ちゃんになっちゃってー♪♪って、キュンキュンしてました(笑)

また、皆様のお越しをお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-07 20:14:18.0

今回も、カットとカラーありがとうござました。凄く扱いやすいです。明日は子供も入学式。今回早めに予約がとれて良かったです。普段の生活の悩みも聞いて頂いて、毎回凄くリフレッシュして帰ってます。また、よろしくお願いします。

【再来】リケラ髪質強化カラー+骨格矯正・輪郭補正カット*

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

みいな様(*´ω`*)♪

私こそ、みいな様には色々話を聞いて貰って、ゲラゲラ笑ったり
    楽しい時間を過ごさせていただいてます。

…色々頑張りましょうね(*^^*)

そして、娘さんの入学式!おめでとうございます。

また、いっぱいお話しましょうー(*´ω`*)♪

お待ちしております!

仁尾哉子

• リータンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:41:18.0

今回髪型に悩んでて、伸ばそうかな?と思ってるけど軽くはしたくて、画像を見てもらいわたしに合うようにしてくれました。

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

リータン様( *´ω`* )

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

スタイルチェンジの際、しっかりカウンセリング時間枠を確保してくださってるので助かります(*^^*)
    今回も、春夏っぽい軽めの素敵なスタイルになりました。
    またお待ちしております(*^^*)

仁尾哉子

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:25:40.0

いつも娘達を可愛く仕上げていただきありがとうございます(^^♪ 今回はお姉ちゃんは大人っぽヘアに、妹はボーイッシュの中にある可愛らしさヘアにしていただきました。春らしい軽さのある仕上がりに、自宅に帰ってからもセットなど扱いやすく大満足でした♪♪またよろしくお願いします(^^)

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

サチ様(*^^*)

本当にいつも遠いところから、ご来店ありがとうございます。
    娘ちゃんたち、お会いする度に
    大人っぽくなったなあー

とか、いちばん下の娘ちゃんも
    見る度に成長を感じます!

皆さんが、アンジェに来てくれる時
    まるで我が家のリビングのようにお過ごしくださるのが本当に嬉しくて♪こーゆうのがしたかったのよねー♪♪

っていつも思っています。

また
    皆さんのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 18:00:44.0

ヘッドスパのマッサージが気持ちよかったです。居心地の良い美容室です♪

【2・3月限定】カット+カラー+酵素炭酸スパ11220→10780円

• mamarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:59:21.0

今回も前回に続き手のひらサイズの部分パーマ&カットに。今回は少し強目にお願いし、セットもしやすいです。カットもパーマも大満足!アンジェさんなら全体のパーマもやってみたいなー!と思ってます。

[投稿日] 2024-03-24 09:36:50.0

ヘッドスパが気持ちよくて癒されています。
    カットもカラーもこうしたいというものが無くなってきたこの頃、安心してお任せできます。

[投稿日] 2024-03-14 21:02:43.0

トリートメントのおかげでうねりと膨らみがなくなっておさまりの良い髪になりました。
    指通りもいいです。

[投稿日] 2024-03-13 22:15:04.0

50代で人生初めてのマツゲパーマ。色々とドキドキしたけど、仕上がりを見て感動しました。早くすればよかったと心底思いました。また、よろしくお願いします。

【アイコさん限定】ラッシュリフト

[施術メニュー] その他

• たろまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:26:06.0

可愛く切ってセットしていただき、娘も気に入ってました♪

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:54:36.0

久しぶりにバッサリ切っていただきました。とてもすっきりして軽くなり形も可愛くて気に入ってます!周りの方々にも高評でした!ありがとうございました。

【頭皮改善ですっきり♪】カット+パミロールヘッドスパ 7150円*

• キウイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:04:19.0

カットとトリートメントをしていただきました。髪が軽くなって春が来た…という感じで、身も心も軽くなりました。またよろしくお願いします。

【再来限定】リケラ活性型トリートメント+骨格矯正カット

• みぽさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 09:23:24.0

初めてでしたが、カウンセリングではこちらの話しをもとに髪質や生え癖など詳しく説明して頂きました。
    提案やアドバイス、すごく良かったです。

【2・3月】グレイカラー+カット+酵素炭酸スパ11130円新規カウンセリング付

[投稿日] 2024-02-28 21:57:03.0

ヘッドスパが、とても気持ち良くいつも癒されてます。
    カットもカラーも安心しておまかせできます。

• ピー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 14:32:20.0

夜シャンプーしても、翌朝スタイリングしやすかったです。色々詳しく説明もしていただき、勉強になりました。力強いのが好みなので頭皮マッサージもめっちゃ気持ち良かったです。咳の原因…魚の骨が刺さっており抜くと、すぐに治りました 笑 気を遣って下さりありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

頭皮改善☆パミロールヘッドスパ+小顔ツヤカット

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 13:42:40.0

今回はいつもより少し短めに軽く仕上げて頂いたようで、母の表情もウキウキ軽やかになっていました♪いつもありがとうございます!また私も伺います、宜しくお願いします♪

【再来】リケラ髪質強化カラー+骨格矯正・輪郭補正カット*

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:39:20.0

ヘアカットは毛流れや生え癖も見極めてご提案いただき希望通りのヘアスタイルになりました。
    カラーの仕上がりもキレイで満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【新規】リケラ髪質強化カラー+骨格矯正カット*

• mamarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:38:29.0

今回はアンジェさんで初めてのパーマ。手のひらサイズとは言え、パーマ自体何年振りか。不安もあったけど、希望のスタイルを共有したいからと時間をかけてしっかりカウンセリングして頂き、いつもなら無理だろーなー。と伝えるのを諦めざっくり伝えていましたが、今回はIこんな風にしたい!としっかり伝えることができたと思います。カットだけでも満足でしたが、パーマをかけた仕上がりは大大大大満足でした。コンプレックスの絶壁も克服でき、朝のセットも楽チン。初めてこうやってよかった!と思えました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 16:43:56.0

いつも素敵な仕上がりにカットしてくれます。ありがとうございます。

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

ゆき様(*^^*)

嬉しいクチコミも励みになります(*´ω`*)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-01 20:39:52.0

今回もヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまいました。すべて安心しておまかせできます。またよろしくお願いします。

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

bp様(*´ω`*)
    いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)

ゆったりと過ごしていただけて、本当に嬉しく思います。

また、次回のご予約も入れてくださって嬉しいです。

次回もまったり、アンジェで艶髪を手に入れてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-01-21 07:03:41.0

綺麗なカラーに染まりました!アプリコット大好きです。一緒にしてもらった酵素炭酸スパも、めちゃくちゃ気持ちが良かったです。綺麗にしてもらって、先生と話して、今回も元気をもらいました。次回もよろしくお願いします!!

【人気No1】グレイカラー+カット+酵素炭酸スパ¥11000.~*

みいな様♪

いつも御来店ありがとうございます。

アプコットのお色味がよくお似合いで、素敵でした(*´ω`*)

いつも楽しいお話で弾みまくりで(*^^*)

私も笑いっぱなしで楽しい時間でした!

またお待ちしております(*´ω`*)

仁尾哉子

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 22:10:19.0

毎回素敵な仕上がりにカットしてくれます。ありがとうございます。

ゆき様♪♪♪

いつも素敵にカットさせていただけて、お会い出来るのが楽しみです。

今回のカットもよくお似合いでした。

また、お待ちしております(*^^*)

仁尾哉子

• リータンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:41:56.0

いつものように希望通りにカットしてくれました。
    ブローの仕方も困ってることを言ったら丁寧に教えてくれました。

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

リータン様(*^^*)

いつも御来店ありがとうございます。

右側をキュッと上げ♪♪できてますか?

こうやってご相談して下さるのが、本当に有り難くて
    嬉しいです。

また、ランの方も頑張ってくださいね。もうすぐですね♪

次回も、お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-11 20:04:55.0

ヘッドスパがとても気持ちいいです。疲れが取れました。いつもありがとうございます!またよろしくお願います。

bp様♪

いつも御来店ありがとうございますm(_ _)m

ヘッドスパ、気に入ってくださっていつもメニューに入れてくださって本当に嬉しいです(*^^*)

穏やかで優しいbp様、私が憧れてやまない女性らしいbp様ににいつも癒されております。

また、色んな話しを聞かせてくださいね。次回のご予約もありがとうございます!

お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-09 05:39:55.0

急きょ、別のメニューになりましたが、仕上がりがとても満足する出来で、お願いして良かったです。クルクルのパーマは嫌だったので、ふんわりして、髪もサラサラになりました。また、利用したいです!今度はカラーにも行きます。よろしくお願いします。ありがとうございました!

みいな様♪♪♪

クチコミのお返事が大変遅くなり、申し訳ございませんm(_ _)m

そう、最初はパーマでのご予約ではありましたが、お話をお伺いしていたら、
    『パーマほどのクルクル感は要らない』『根元、特にツムジ周りの立ち上がりか欲しい』『髪が柔らかくなりたい』

などのご希望がありましたので、導入までに3年かかってしまった
    【根元ふんわリケラ】をさせていただきました!

そして、あれからまたカラーで御来店くださって、
    根元がふんわりしていたので、すごく嬉しかったです!

みいな様との時間は私も楽しい時間です。

またお待ちしておりますね。

仁尾哉子

• ねぎちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:09:17.0

2回目のベルジュバンスヘッドスパをしてもらいました。
    髪だけでなく、おでこまでつるつるになっててびっくりしました。
    頭や目がすっきりして軽くなりました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

ねぎちゃん様(*^^*)

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m

ベルジュバンスの本を興味深く読んでいただいて、本当に嬉しかったです!

おでこもつるつるになって、綺麗でしたね(*´ω`*)

頭だけでなく、目もスッキリされたとの事、良かったです(*^^*)

また、是非いらしてくださいね。

お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-06 18:56:06.0

いつも最後まで丁寧に対応していただきありがとうございます!自分の雰囲気に合った髪型にしてもらって大満足です^_^

【再来】デトラカラー+骨格矯正カット*

Ange-hair【アンジェヘア】からの返信コメント

まや様(*^^*)

いつもほんわか、ふんわりしたまや様にいつも癒されております。

かなり髪の毛も伸びてきましたね。

お手入れしやすいスタイルをご提案し続けられる私でありたいといつも思っております。

まや様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

仁尾哉子

アンジェヘア(Ange-hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー