4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウルカ 北浦和西口店(ulQua)  >

ulQua北浦和 【ウルカ】北浦和西口店

ウルカキタウラワ キタウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤9-33-5
  • 《北浦和西口》JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩3分 ulQua北浦和/北浦和西口
  • うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:49:47.0

清潔感のある店内で、施術もとても満足しています。

【平日限定】カラー+似合わせカット+aujuaお試しトリートメント \8500

うさぎ様

いつもウルカ北浦和をご愛顧いただきありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

何かわからないことやお悩みがありましたら気軽にご相談ください!

担当  金久保

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 09:20:28.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な対応に好感が持てます。また利用しようと思います。

【平日限定】白髪染めカラー + カット \7600 (税込)

マロン様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご来店していただいてから数日たちましたがその後いかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

担当  武藤

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:45:56.0

髪の乾かし方やセットの方法も教えてくださり助かりました!求めていた以上の仕上がりになり満足です!
    また利用したいと思います。

お客様から高支持率◎ カット+カラー+Tr \7800(税込)【武藤限定クーポン☆】

ちむ様

ばっさりカットさせていただきましたが、

その後いかがでしょうか?

乾かし方やスタイリング方法もぜひ試してみてください◎

担当 武藤

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 01:04:58.0

以前も利用させていただいたのですが、前回同様すごく落ち着いた雰囲気の店内で、すごく気に入っています。
    初めてのヘアカラーだったのですが、希望通りにしていただけて嬉しかったです。ありがとうございます。
    次はもう少し明るくしたいので、また近いうちに伺いたいと思います!

【迷ったらこちら!】 選べる透明感カラー + カット ¥9000 (税込)

ユイ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのカラーでしたがその後いかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  武藤

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:57:55.0

ulQua北浦和 【ウルカ】北浦和西口店からの返信コメント

先日はウルカ北浦和店にご来店いただきありがとうございます!^^

これからの季節、乾燥やパサつきなどのお悩みが出やすいので

わからないことや気になることがございましたら

お気軽にご相談ください^^

• みっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:08:46.0

当日の予約だったにもかかわらず,丁寧に対応して頂きました。久々の美容院で緊張もありましたが安心して過ごせました。
    仕上がりもイメージ通りだったので大変満足しております。自分でもうまくセットできるように頑張ります。ありがとうございました。

平日限定◎ カット+オージュアお試しトリートメント \4600(税込)

ulQua北浦和 【ウルカ】北浦和西口店からの返信コメント

先日はウルカ北浦和店をご利用いただきありがとうございます!

施術に満足していただけてこちらも大変うれしく思います!♪

その後 髪の状態はいかがでしょうか?

お悩み や わからないことがございましたら

いつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!^^

• あすらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:53:56.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。髪型、髪質についての悩みやカラーについてカウンセリング後、とても親切に分かりやすくアドバイスをしてくださいました。また行きたいと思っています。

【土日限定】カラー+カット+オージュアお試しトリートメント ¥9000

あすらん様

先日はウルカ北浦和店にご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後 髪の状態はいかがでしょうか?

スタイリングやシャンプーなど 気になることやわからないことがありましたら

いつでもご相談ください!

担当 阿部

• かさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:34:21.0

すごい個を大切にしてる雰囲気で、お客様をお迎えお見送りするのは担当の方お一人でした。
    髪型に関しては流行りものをお薦めされ、やってみたかったのもありお願いはしましたが、やはり自分には合わなかったので総合普通にしました。

【土日祝限定】 カット+オージュアお試しトリートメント ¥5300(税込)

かさぎ様

この度はウルカ北浦和店にご来店頂きありがとうございます。

ご提案させて頂いたスタイルがお気に召さなかってようで申しわけございませんでした。

またご来店いただいた際にはより良い提案が出来たらと思います。

ウルカ北浦和店一同

• オラフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 15:31:12.0

カラーが長持ちするように考えてくださったり、フルトリートメントも紙がサラサラになり気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします、、、

ulQua北浦和 【ウルカ】北浦和西口店からの返信コメント

いつもウルカ北浦和店をご利用いただきありがとうございます!

前回も長持ちするようにしっかりめにカラーさせていただきましたが

その後髪の状態はいかがでしょうか?

またこれからさらに乾燥の季節になるので対策していきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!^ ^♪

担当 阿部

• しゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:16:15.0

いつもありがとうございます
    仕上がりも良く、通わせてもらってます。
    もっと良いヘアスタイルを追求したい

《金久保指名限定》【大流行!】*メンズカット+特殊パーマ*

しゅー様

いつもウルカ北浦和をご愛顧いただきありがとうございます!

スタッフ一同、仕上がり・サービスともにより良いものを提供できるよう精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 金久保

• みふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 06:29:52.0

初めてのブリーチに緊張していましたが、
    どんな仕上がりになるか、ケアの仕方等丁寧に説明して頂き
    更には自分の思っていたよりも綺麗な仕上がりで大満足です。
    作業もとても丁寧でこちらに気遣ってくれているのが凄く伝わりとても心地よい時間でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございます。

【ちらっと♪】カット+インナーブリーチonカラー+ダメージケアTR¥14200

みふ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーも喜んでいただけてとても嬉しく思います!

しっかりケアをしていろいろなカラーを楽しめたらと思いますので、

何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当  武藤

• ともりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:04:36.0

私の曖昧な要望にも丁寧に対応していただきました。
    アドバイスもあり、とても満座な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【髪質改善】カラー+カット+Aujua(オージュア)Tr¥13180 →¥11,900

ともりっち様

この度はウルカ北浦和店にご来店頂きありがとうございます!

総合的に満足いただけたようで嬉しく思います♪

その後の髪の毛の状態などはいかがでしょうか?

お悩み等ございましたらいつでもご相談ください^^

担当     酒見   里奈

• まつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 00:00:50.0

希望通りに切っていただけて有難かったです!
    お話も楽しかったです♪

まつこ様

久しぶりにばっさりカットさせていただきましたが

その後いかがでしょうか?

まつこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  武藤

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 16:22:01.0

初めて入店したのですが、大雑把に説明したのにも関わらず、想像以上の仕上がりで嬉しくなりました。
    ショート・ボブにすると、いつもすぐはねてしまうのですが、何も言わずとも対応してくださったので感激しました。
    色んなところを転々としてましたが、次もここにしようと思いました。

平日限定★ 似合わせカット+選べるシャンプー付-aujua-¥5500→¥3500(税込)

あおい様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上り等満足して頂き良かったです!
    またなにかお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

ウルカ北浦和店長 金久保

• yu---さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 09:23:31.0

丁寧な施術で安心してお任せできました!また、程よい距離感の接客でリラックスできました。子育て中で中々まめに通えないのですが、またお願いしたいなと思ってます^^♪

土日限定☆ カラー+似合わせカット ¥7900(税込)

yu---様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の髪の状態は、いかがでしょうか?

担当  吉澤 由菜

• nnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:52:16.0

とってもかわいい色に染めていただきありがとうございます!周りからも高評価でした!

【デザインカラー】 カット+ハイライトonカラー+ダメージケアTR ¥14200

nnn様

先日はウルカ北浦和店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのハイライトでしたが気に入って頂けてこちらもとても嬉しく思います!

久しぶりの明るめでしたがとてもお似合いでした!♪

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

気になることがございましたらいつでもご連絡ください!

担当     阿部

• キクさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-16 19:43:22.0

初めてこの美容院を利用させて頂いたのですがイメージ通りに切っていただけて、良かったです。
    店内の雰囲気も落ち着いた感じで素敵でした。

キク様

先日はご来店、口コミまでありがとうございます!!

喜んでいただけてこちらもとても嬉しくい思います!

ボブスタイルとってもお似合いでした*

担当  武藤

• おりょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 21:15:12.0

落ち着いた空間で、穏やかに丁寧に施術していただいて、とても嬉しかったです。

前髪カット+ポイント縮毛矯正 ¥6500

おりょう様

先日はご来店、嬉しい口コミまで

ありがとうございます!!

数日たちましたがその後いかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当  武藤

• アメジストさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 19:45:15.0

息子がカットしてもらいました。
    リラックスできる雰囲気のなか、カットしてもらえて、緊張しがちな子どもも安心して過ごせたようです。ありがとうございました。

アメジスト様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております1

担当 金久保

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:15:04.0

初めて利用しましたが、店内は広すぎずアットホームな雰囲気で、落ち着いて過ごしたい私にはぴったりでした。ヘッドスパはオイルやシャンプーを選べることができ、丁寧にもみほぐしてくださったのでとても気持ち良かったです。カットも悩みや希望のヘアスタイルに親身に応えてくださりとても安心できました。ありがとうございました!

オージュアヘッドスパ30分+カット ¥6900

ぽん様

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘッドスパのオイルやシャンプーは、

その時のお悩みに合わせて提案させていただきますので

お気軽にご相談ください♪

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  武藤

• うるうるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 14:38:15.0

前に初めて行ったのが2ヶ月前で今回は2回目でした。毛量が多くて困っていると前に口頭で言ったのを2ヶ月経過しても覚えてくれてました。細かい段差もキレイにカットしてくれてまたカット終わりにワックスもつけてくださりとてもおしゃれな仕上がりになりました!また来店したいです。

うるうる様

この度はありがとうございました!

仕上り等満足していただき嬉しく思います!

その他のお悩みなどがあればお気軽にご相談ください!

担当  ウルカ北浦和店長 金久保

• べべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 12:52:35.0

接客とてもよかったです!

べべ様

先日は、ウルカ北浦和店にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

レイヤースタイル、楽しめていますでしょうか?

お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

担当 吉澤 由菜

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 20:12:55.0

細かいところまで説明してくれて、わかりやすかったです。仕上がりも満足できて、トリートメントもサラサラになりました。

みさき様

この度はご来店ありがとうございました!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

トリートメントの持ち、お手入れのしやすさなど、次回の来店時ぜひ感想をおきかせください!

担当 ウルカ北浦和店長 金久保

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 18:03:31.0

お名刺頂きましたが確認できずで申し訳ないです
    色々な美容院に行きましたが
    こんなに丁寧なスタイリストさんは初めてでした
    特に感じたのは、シャンプーしてもらってる時です
    スタイリストさんが思っているよりお客側としては
    頭を支えたり、顔の向きを変えたりといったところで雑さを感じますが
    今回丁寧すぎるほどでした感動しました
    カラーリングは明るさ維持をお伝えしてましたが
    思っているより暗くなりビックリ
    悩みの白髪はちゃんと染まっていたので良かったです

【Aujua贅沢プラン】カット+カラー+AujuaフルTr+Aujuaショートスパ¥13700

あやか様

先日はご来店、また口コミの投稿ありがとうございます。

日頃よりお客様がリラックスできる時間を提供できるように

心掛けているのでとても嬉しく思います!

カラーが思っていたよりも暗くなってしまったということで

大変申し訳ございません。

次回はまた明るさを調節して

カラーさせていただきますのでご相談ください。

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 武藤

• ぎょうざさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-03 11:33:42.0

いつも素敵な髪型にしてくれる本当に大好きな美容院です!!!
    居心地も良くすごく素敵な空間です!!

ぎょうざ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいたおります!

またたくさんお話しできる日を楽しみにしています!

担当  ウルカ北浦和店長 金久保

• りのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 11:12:45.0

子供のカットをお願いしました。
    遅れて行ったのに、スムーズな対応ありがとうございました。
    仕上がったカットは見本と違うものでした。切る前よりボサボサになったような気がします。髪質によるかとは思いましたが他で切ってもらった時はもう少し違う仕上がりになるので...。美容師さんは見本と同じ、かわいいと言っていましたが私には違うように思い、少し直してもらおうと思いお願いすると少し待ち時間が。前髪を短く切ることで少しましにはなりましたが、なんとなくスッキリすることがなく終わってしまいました。

りの様

この度はウルカ北浦和店にご来店いただきありがとうございます。

数ある美容室の中当店にご来店頂いたにも関わらず、

りの様のご希望に添えず大変申し訳ございません。

技術に満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、

スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

ウルカ北浦和店  スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 21:43:36.0

一度目のカラーが私の言葉不足で、思ってた色と異なってしまったのですが、すぐにお直ししてくださり、次のお客さんもいたのにも関わらず、迅速な対応をしてくださりました!
    前髪カットもとっても可愛くて満足してます。ありがとうございました!

お客様から高支持率◎ カット+カラー+Tr \7700(税込)【武藤限定クーポン☆】

ひな様

先日はご来店、口コミありがとうございます。

一度のカラーでイメージに近づけず、

貴重なお時間を頂き、大変申し訳ございませんでした。

今後はより事前のカウンセリングでお客様と

しっかりイメージを共有し、施術に入るよう努めてまいります。

前髪カットも喜んでいただけて大変うれしく思います!

担当  武藤

• ビリー&テイトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:31:39.0

カット技術がとても素晴らしく、いつも大満足の仕上がりです。お店の雰囲気もとてもお洒落で清潔感があります。ありがとうございます!

ビリー&テイト様

いつもご来店していただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

より一層満足していただけるよう精進してまいります!

担当  ウルカ北浦和店長  金久保

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 01:28:01.0

カウンセリングして、希望に沿ったスタイルを提案して下さり、想像通りの仕上がりになったので、とても満足でした。
    お店は静かな雰囲気で、静かに過ごしたい人にとっては良いと思います。

【髪質改善】似合わせカット+プレミアムオージュアTr¥8320→¥7900

あすか 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

カットしてからしばらく経ちましたがその後 髪の扱いなどいかがでしょうか?

お悩みやご不明などございましたらお気軽にご相談ください^^

担当   阿部

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:01:32.0

今回も仕上がりに満足しています。お店もきれいで、安心して通っています。

ウサギ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

より一層満足していただけるよう技術向上と良い環境創りに努めてまいります。

担当  ウルカ北浦和店長 金久保

ウルカ 北浦和西口店(ulQua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー