4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウルカ 北浦和西口店(ulQua)  >

ulQua北浦和 【ウルカ】北浦和西口店

ウルカキタウラワ キタウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤9-33-5
  • 《北浦和西口》JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩3分 ulQua北浦和/北浦和西口
  • 0103さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 19:07:36.0

娘のカットをお願いしました。2回目のカットでしたが、前回も今回も気に入っているみたいです。ありがとうございました。

0103様

先日のご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて

こちらも大変うれしく思います。

担当 阿部

• てみのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 17:15:41.0

そろそろ髪を切りたいなぁ。くらいの気持ちで伺ったのですが、私のライフスタイルに合ったヘアスタイルを提案して頂いたり、ヘアケアやヘアセットについてわかりやすく説明して頂けたり、とても有意義な時間を過ごせました。

また、最後のスタイリングについても、とても丁寧に仕上げていただきました。この度はありがとうございました。

土日限定☆ 似合わせカット+選べるシャンプー付-aujua-¥5500→¥4200(税込)

てみの様

先日のご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもより 少し短めにさせていただいたのですが

扱い方やスタイリングなど、いかがでしょうか?

また わからないことなどございましたら

お気軽にご相談ください^^

担当   阿部

• ミライさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:28:58.0

かなり大雑把なオーダーであったにも関わらず、綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
    最後に巻いていただいたのですが、巻いた状態でも、何もアレンジしない状態も綺麗になっていてとても良いです。

ミライ様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

悩みやわからないことなどまた何かあればいつでもご来店、ご相談お待ちしております!

担当 金久保

• さおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:33:21.0

久しぶりに伺いました!
    北浦和店は同年代くらいのスタッフさんが多いので
    担当してくれたスタイリストさんとも楽しくお話ししながら
    過ごす事が出来ました

カラーも理想通りのカラーになって
    仕上げのヘアセットも可愛くしてくれて

さお様

先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後カラーいかがでしょうか?

暖色カラーとてもお似合いでした!!

ぜひ巻き方もやってみてください!

担当 武藤

• fumi_yu_rikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:02:42.0

今回、短めにしていただきましたが、すいてもらったためか?ちょっとパサつく感じがしました。また、今まで聞いていただいたシャンプーの種類も特に聞かれませんでした。
    料金と家からの距離が程よいので大きな不満はありませんが、以前対応していただいた方がいらっしゃらず、人が全体的に変わったのかな?と思いました。今後に期待します。

【土日限定】しっかり染まる白髪染めカラー+似合わせカット ¥7900

fumi_yu_riku様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりの点、満足のいく技術を提供することができず申し訳ございません。

今後、満足していただけるよう精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 金久保

• イチハナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 09:32:23.0

数十年振りに短くするのが不安でしたが、とても可愛く仕上げてくださいました。
    前髪の微妙なリクエストにも丁寧に応えてくださり嬉しかったです。

イチハナ様

この度はウルカ北浦和店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪

前髪カットもこだわらせていただきました^^

その後の髪の状態などはいかがでしょうか?

なにかわからないことや お悩み等ございましたらいつでもご相談ください^^

担当     酒見   里奈

• Chiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 18:11:49.0

いつも小学生の娘をカット・シャンプー・ブローして頂いています。
    全部込みの低価格で美容院体験が出来、本人も喜んでいます。
    ただ、勤続年数?が浅い方が多いので、時間が少々かかります。そこだけ残念です。
    これからも、通わせて頂きます。宜しくお願い致します。

Chiii様

この度はウルカ北浦和店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。
    施術時間に関しまして、お時間いただいてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同、技術向上に精進してまいります。

ウルカ北浦和スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:29:26.0

今回、初めて利用させて頂きました。当日、突然娘のカットもお願いしたのですがそちらも快く対応して頂きました。
    お店の雰囲気もとても落ち着く空間で快適な時間を送る事ができました。担当して頂いた方の対応もとても丁寧でした。待ち時間が多かった娘に飴を持って来て頂いたり他の方の心遣いにも感心しました。また利用させて頂きたいと思います。

みっちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

担当 吉澤由菜

• アンパンマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:38:09.0

口コミが良かったので縮毛矯正でお世話になりましたが、美容師にとってはちゃんとやったかと思いますが、私にとってはちょっと満足が行く仕上がりにはなりませんでした。自分でアイロンしないと広がりすぎるのと、カットがおカッパみたいになってて自分のイメージと違いとても残念です。私の伝え方が悪かったと思います。また、「ご自分でアイロンで巻いてみてください」と、セットの仕方も教えてもらえませんでした。3STEPトリートメントは3つのトリートメント塗っただけですぐ流されました。
    家に帰ってやっぱり気に入らないのでその日のうちのにお直しして欲しい旨の電話をしました。やって頂けるみたいですが、今度は自分のイメージになるようちゃんと説明したいと思います。

【ダメージケア】カット+ノンアルカリ縮毛矯正+Aujua 3step Tr ¥17000

アンパンマン様

先日は ご来店いただきありがとうございました。

今回 満足のいく仕上がりにすることができず

大変申し訳ございませんでした。

ご希望に沿うことができなかったこと

深くお詫び申しあげます。

今後 このようなことがないよう、

スタッフ一同 改善に努めてまいります。

この度は 大変 申し訳ございませんでした。

ウルカ北浦和店 スタッフ一同

• サリーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 22:29:35.0

どこの美容室に行っても髪質的にあまりすいてもらえないことが多かったのですが、今回担当してくださった方はしっかりすいてくれたので、仕上りがとても軽くなり満足しています。カラーもイメージを簡単に伝えただけでしたが、こちらも満足のいく仕上がりになりました。なかなか良いと思える美容室に出会えずいろんなところを回っていましたが、またお願いしたいと思います!

【人気No.1】イルミナカラー+カット ¥8900 /ulQua北浦和

サリー様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

その後の髪の状態、お手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?

またご来店された際、感想をぜひお聞かせください!

担当  金久保

• ごろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 14:36:52.0

カラーも髪型もはっきり決めていなかったのですが、丁寧に説明してくださって決める事ができて、とても良かったです。
    店員さんは皆さん明るく丁寧に施術してくださいました。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    若い人向けのサロンの雰囲気で、少し緊張しましたが‥。

【平日限定】しっかり染まる白髪染めカラー+似合わせカット ¥7500

ごろう様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

あれからヘアスタイルなどでやりにくいなと感じる所はございませんか??

何かあればお気軽にご相談くださいね!!

またごろう様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当  山野

• アメジストさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 16:52:40.0

娘がカットしてもらいました。
    スタッフの方が親切で、安心して相談できたようです。

アメジスト様

先日のご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

その後 髪の状態は いかがでしょうか?

何かありましたら いつでもご相談ください^^

担当   阿部

• ヤスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 14:53:13.0

初めてこの美容院を利用させていただいたのですが、コロナ禍の中セルフカットで済ましてきたバラバラの髪を、とても綺麗に整えて、お願いした髪型にもしていただきました。本当に感謝しております。ありがとうございます、、
    店内の雰囲気もとても良く、施術も丁寧で、何度も髪の状態を確認していただいて、安心して要望を言えました。

本当にありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

ヤス様

先日はご来店、また嬉しい口コミまで

カットさせていただいてから数日たちましたが

その後の状態いかがでしょうか?

なにかございましたら気軽にご相談ください!

担当 武藤

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:55:06.0

急遽、仕事の連絡が入り、携帯を触りながらの施術となりました。
    携帯を触っている間は話し掛けられることもなく、スタッフさんの配慮を感じました。ありがとうございました!
    前髪部分や、伸びた部分の髪の毛に縮毛矯正をしていただき、理想通りの髪型になることができました。
    髪の毛へのダメージをしっかり考えてくれるので、こちらの要望に応えていただきつつ提案もしてくださり、非常に助かります。
    仕上げ後に巻いてくれたり、スタイリングして、そのまま出かけられるようにしてくれるのもとても嬉しいです♪
    また利用したいと思います。

カット+縮毛矯正 ¥12800 /ulQua北浦和

あ 様

先日のご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の髪の状態やスタイリングなどいかがでしょうか?

なにかわからないことや お悩み等ございましたら

いつでもご相談ください^^

担当    阿部

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 21:23:11.0

お店の雰囲気&担当者さんとても良かったです。
    セットの仕方やケアなどきちんと教えていただき安心できました。
    カットも希望通りにしていただき気に入ってます。
    楽しく過ごせました。
    またリピートしたいと思います♪

平日限定★ 似合わせカット+選べるシャンプー付-aujua-¥5500→¥3500(税込)

まみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!!

あれから数日間経ちましたがやりにくさなどは感じませんか?
    何かありましたら遠慮なくご相談ください!!

またまみ様にお会い出来ることを楽しみにしております!!

担当 山野

• sachikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:23:05.0

久しぶりのカラーだったのですが、すごくいい色になってよかったです。また伺います。

カラー+カット+Aujua(オージュア)Tr¥13180 →¥11,900

sachiko様

この度はご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

沢山お話しができて楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がり等さらに満足していただけるよう精進してまいります!

• さあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 16:05:25.0

いつも悩みなど色々相談に乗ってくださり
    料金価格帯や仕上げも良くとても満足していつも帰れます。

【Aujuaトリートメント】オージュアフルトリートメント ¥3,000

さあちゃん様

先日はウルカ北浦和店にご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

また、髪のお悩みができましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当  吉澤 由菜

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 10:37:59.0

イメージ通りの髪型にしていただけて、嬉しかったです。
    髪が長く量も多かったため広がりがすごかったのですが、最近では広がることなく、頭も軽くなりました。
    ドライヤーの仕方なども教えていただけて嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

【平日限定】似合わせカット+選べるシャンプー付-aujua-¥5500→¥3500

ユイ 様

先日の ご来店ありがとうございました!

また、 嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけてこちらも嬉しく思います!

また わからないことなどございましたら

お気軽にご相談ください!♪

担当 阿部

• リョウチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 23:08:53.0

前回人生初のカラーをお願いして、今回2回目です。白髪が気になっていたのですが良い感じに分かり辛くしていただけました。今日はカラー5日目ですがだいぶグレー感が出てきて明るくて良いです。これからの色落ちも楽しみです。ありがとうございました。

【デザインカラー】 カット+ハイライトカラー+ダメージケアTR ¥12500~

リョウチャン様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上り、その後共に満足していただき嬉しく思います!

担当 ウルカ北浦和店長 金久保

• リョウチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 23:04:39.0

娘のカットをお願いしました。過去イチで似合っていると思います。娘も気に入っている様です。朝も楽になった様です。ありがとうございました。

リョウチャン様

この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!

担当 ウルカ北浦和店長 金久保

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:47:12.0

縮毛も傷んでないです。カットもまとまりやすくしてもらえて良かったです。

みほ 様

先日のご来店 ありがとうございました。

その後髪の状態いかがでしょうか?

何かわからないことなどございましたら

お気軽にご相談ください!♪

担当 阿部

• おりょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 09:13:39.0

初めて来店しましたが、店内はとても静かで居心地が良かったです。
    縮毛矯正をかけるときに、ダメージのことも考慮していただきました。ありがとうございました。
    なんとか梅雨を乗り越えたいと思います。

カット+縮毛矯正 ¥12800 /ulQua北浦和

おりょう様

先日はウルカ北浦和店にご来店いただきありがとうございました。

その後の状態はいかがでしょうか?

髪のダメージに合わせて施術させていただきますので

何かありましたらご相談ください!

担当 武藤

• ポン酢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 18:13:10.0

仕上がりも綺麗にしていただいて、思ってた通りになれました。切っている間の会話も楽しくできて、終始雰囲気が良かったです。また利用させていただきたいと思いました。

ポン酢 様

先日のご来店 また 嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけて こちらも嬉しく思います!

スタイリング方法やドライの仕方など

ご不明点は ございませんか?

何かありましたら お気軽にご相談ください!

担当  阿部

• アメジストさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 23:20:45.0

中学生の息子がお世話になりました。
    いつものようにデジタル雑誌でいろんな雑誌が読めて喜んでいました。
    カットもちょうどいい感じです。

アメジスト様

そして、口コミの投稿もいつもありがとうございます!

【担当    ウルカ北浦和店長 金久保】

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:11:44.0

2週間前に小6と小2の娘二人で初めて利用させていただきました。二人とも美容院自体初めてで緊張してましたが、若くてオシャレでキレイなお姉さんスタイリストさん達に優しく接してもらい安心できたようです。髪型も気に入っていて、この日以降家でドライヤーをしたり、アイロンしてみたり、がんばってスタイリングしています。カットしてもらうだけじゃなく二人にとってとても新鮮で貴重な体験になったようです。本当にありがとうございました。また利用させていただきたいなと思っています^_^

ぷー 様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

髪型 気にいっていただけて嬉しく思います!♪

スタイリング方法など 疑問点がございましたら

いつでも ご相談ください!^^

担当 阿部

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 22:04:33.0

ボリュームを減らして頂けたので、扱いやすくなりました。ありがとうございました。
    シャンプーを担当して下さった方がとても上手で気持ちが良かったです。

似合わせカット+プレミアムオージュアTr¥8320→¥7900

kana様

この度はご来店、また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

さらに満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります!

【担当 ウルカ北浦和店長  金久保】

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 18:05:20.0

子どものキッズカットと、自分も子どもの横でカットをしてもらいました!
    6歳の娘は、初美容院でしたが、担当してくれたお姉さんがとても優しく、途中落ち着きなくなっても、終始気にかけてカットをしてもらいました!
    同じ時間に、自分と子どもをカットしてもらえるのは、かなりありがたいです
    またお願いしたいです!
    またお願いしたいです

あき 様

先日のご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

その後 髪の状態いかがでしょうか?

また お時間がある際に ご来店お待ちしております!

担当  阿部

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:36:37.0

前回やっていただいたカラーの持ちがとてもよかったのでリピートです!!

今回もしっかりと希望を聞いてくださり色味のアドバイスもしていただきまたまた気分よく帰宅しました♪

ずっと悩んでいた前髪のクセの乾かし方を教わり早速やってみました!
    クセが緩和されいい感じに仕上がるので本当によかったです(^_^)

また次回もお願いします!!

至福のひとときをありがとうございました。

エリ様

いつもウルカ北浦和店にご来店頂きありがとうございます!

前回も今回も満足いただけたようで嬉しく思います♪

お悩みも解決できて私も嬉しいです^^

また、お悩みがございましたら是非ご相談ください!

担当     酒見   里奈

ウルカ 北浦和西口店(ulQua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー