4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウルカ 北浦和西口店(ulQua)  >

ulQua北浦和 【ウルカ】北浦和西口店

ウルカキタウラワ キタウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤9-33-5
  • 《北浦和西口》JR京浜東北線 北浦和駅から徒歩3分 ulQua北浦和/北浦和西口
  • りのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 11:12:45.0

子供のカットをお願いしました。
    遅れて行ったのに、スムーズな対応ありがとうございました。
    仕上がったカットは見本と違うものでした。切る前よりボサボサになったような気がします。髪質によるかとは思いましたが他で切ってもらった時はもう少し違う仕上がりになるので...。美容師さんは見本と同じ、かわいいと言っていましたが私には違うように思い、少し直してもらおうと思いお願いすると少し待ち時間が。前髪を短く切ることで少しましにはなりましたが、なんとなくスッキリすることがなく終わってしまいました。

りの様

この度はウルカ北浦和店にご来店いただきありがとうございます。

数ある美容室の中当店にご来店頂いたにも関わらず、

りの様のご希望に添えず大変申し訳ございません。

技術に満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、

スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

ウルカ北浦和店  スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 21:43:36.0

一度目のカラーが私の言葉不足で、思ってた色と異なってしまったのですが、すぐにお直ししてくださり、次のお客さんもいたのにも関わらず、迅速な対応をしてくださりました!
    前髪カットもとっても可愛くて満足してます。ありがとうございました!

お客様から高支持率◎ カット+カラー+Tr \7700(税込)【武藤限定クーポン☆】

ひな様

先日はご来店、口コミありがとうございます。

一度のカラーでイメージに近づけず、

貴重なお時間を頂き、大変申し訳ございませんでした。

今後はより事前のカウンセリングでお客様と

しっかりイメージを共有し、施術に入るよう努めてまいります。

前髪カットも喜んでいただけて大変うれしく思います!

担当  武藤

• ビリー&テイトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:31:39.0

カット技術がとても素晴らしく、いつも大満足の仕上がりです。お店の雰囲気もとてもお洒落で清潔感があります。ありがとうございます!

ビリー&テイト様

いつもご来店していただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

より一層満足していただけるよう精進してまいります!

担当  ウルカ北浦和店長  金久保

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 01:28:01.0

カウンセリングして、希望に沿ったスタイルを提案して下さり、想像通りの仕上がりになったので、とても満足でした。
    お店は静かな雰囲気で、静かに過ごしたい人にとっては良いと思います。

【髪質改善】似合わせカット+プレミアムオージュアTr¥8320→¥7900

あすか 様

先日はウルカ北浦和店にご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

カットしてからしばらく経ちましたがその後 髪の扱いなどいかがでしょうか?

お悩みやご不明などございましたらお気軽にご相談ください^^

担当   阿部

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:01:32.0

今回も仕上がりに満足しています。お店もきれいで、安心して通っています。

【平日限定】カラー+似合わせカット+aujuaお試しトリートメント \8500

ウサギ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

より一層満足していただけるよう技術向上と良い環境創りに努めてまいります。

担当  ウルカ北浦和店長 金久保

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 17:50:56.0

初めての来店で、娘と来店しました。
    カットもカラーも満足な仕上がりです。娘もカットのあと、可愛くセットしてもらい、大満足そうでした。

【平日限定】しっかり染まる白髪染めカラー+似合わせカット ¥7500

みどり様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います!!

その後いかがでしょうか?

また何かございましたらご相談下さい♪

担当 武藤

• ここさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 12:01:21.0

オージュアトリートメントをして頂きました。髪が固くなってて手触りが良くなかったのですが、トリートメントをしてもらってから毎日サラサラが続いています。またお願いします!

【髪質改善Aujuaトリートメント】高保湿 3ステップトリートメント ¥2000

ここ様

ウルカ北浦和店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

アイロンなどで固くなってしまった髪に良い

オージュアのトリートメントを使用しましたので

とてもサラサラになってくれたと思います!

西牧

• こむろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 11:09:15.0

先日はありがとうございました。子供も同じ時間に施術出来るようにして下さり、助かりました。
    髪型を決まっていないままの来店でしたが、色々説明していただき安心してお任せ出来ました。お店の雰囲気も接客も仕上がりも大変満足です!子供も可愛くカットしてもらい、喜んでいます。また伺いたいです。ありがとうございました!

平日限定★ 似合わせカット+選べるシャンプー付-aujua-¥5500→¥3500(税込)

こむろ 様

先日のご来店 また嬉しい口コミありがとうございます!^^

施術内容に満足していただけて こちらも大変嬉しく思います!

お子様は かなりバッサリ切らせていただきましたが

髪の扱いなど ご不明な点等ございませんか?

何かございましたらいつでもご相談ください!♪

担当    阿部

• くま子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 11:03:50.0

先日ロングからショートにバッサリ切っていただいた者です!
    彼氏が似合っていると言ってくれました!ありがとうございます(^^)旅行楽しめました!
    髪質でうねりやすいところがあったのですが、乾かし方を丁寧に教えてくださいました。
    とても丁寧に切っていただきありがとうございます!
    また伺わせていただきたいです!

【赤みをなくすカラー】アディクシーカラー+カット ¥8900 /ulQua北浦和

くま子 様

先日はウルカ北浦和にご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけて嬉しく思います!♪

ばっさりショートとってもお似合いでした!!

扱い方などわからないことがありましたら

いつでもご相談ください!

担当 阿部

• ヨシエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:33:40.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーやカットについて丁寧にアドバイスして頂き自分の希望も聞いて貰えて想像よりも綺麗なインナーカラーの仕上がりに大満足です。
    髪の毛を触る加減が心地よくて特にシャンプーの時には完全に寝落ちしてしまいました。
    また是非、利用させて頂きます

【ちらっと♪】カット+インナーブリーチonカラー+ダメージケアTR¥14200

ヨシエ様

先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がりも喜んでいただけたようでよかったです!

オレンジのインナーカラーとってもお似合いでした*

また何かございましたらぜひご相談ください♪

担当 武藤

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:26:36.0

ショートボブにしていただきました。
    3週間ほどたちましたが、まだシルエットがキープされていて良い感じです。

カット中も確認しながらカットしてくれていたので、きちんと相談できて良かったです。

土日限定☆ カラー+似合わせカット ¥7900(税込)

M 様

先日は ウルカ北浦和店にご来店いただきありがとうございます!

今回の施術に 満足していただけて 大変嬉しく思います^^

また お悩みや 扱い方など お伺いしながら切らせていただきますので

何かございましたらいつでもご相談ください!

担当   阿部

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 00:10:52.0

顔周りのスタイル、後れ毛の出し方なども細かく希望を聞いていただけて、思い通りになりました!カラー、トリートメントも気に入りました。あと、シャンプーの香りがすごく良かったです!またお願いします。

【Aujua贅沢プラン】カット+カラー+AujuaフルTr+Aujuaショートスパ¥13700

みほ 様

先日はウルカ北浦和店にご来店いただき ありがとうございました!

顔周りと おくれ毛 満足していただけて 嬉しいです!^^

扱い方など ご不明点は ございませんか?

何かございましたら いつでもご相談ください♪

担当     阿部

• ここさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 19:59:51.0

今回初めてDrヒートトリートメントでした。いつもはオージュアトリートメントなのですが、Drヒートトリートメントはストレートパーマのように感じました。1週間くらいは真っ直ぐのままでした。その時によってトリートメントを変えようと思います。ありがとうございました!

ここ様

先日はご来店、口コミありがとうございます!

季節やその時の髪の状態に合わせて

トリートメントご提案させていただきますね!

担当  武藤

• Daeheeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:07:38.0

2番目に行きました。1番目は良く切ってくれたのでこれからずっと通うつもりでいたが。眉毛が隠れるくらいに前髪を残してほしいと言ったけど、千円カットレベル。美容院のカードに日付や何も書いてなかったです。
    嫌がらせだったら大成功です。おめでとうございます。
    髪染める事も美容院でやってもらうつもりでいたが
    他当たります

Daehee様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

サービス等、不快な思い・満足のいく技術を提供ができず誠に申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ウルカ北浦和 スタッフ一同

• Chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:54:51.0

初めてお伺いしましたが、赤みが出てしまう悩みに対して丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    カットもお団子することが多いので髪をすきすぎないようなど生活スタイルに合わせて施術してくださったので嬉しかったです!

リピーター多数◎ カット+カラー+Tr ¥7700(税込)【阿部限定クーポン☆】

chii 様

先日はウルカ北浦和店にご来店いただきありがとうございます!

また 嬉しい口コミもありがとうございます!^ ^

ライフスタイルに合わせて毎日のスタイリングが楽になるように

心がけさせていただいておりますので

また 何かございましたらいつでもご相談ください!◎

またのご来店心よりお待ちしております!♪

担当    阿部

• ばばちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 18:29:11.0

色々と聞きましたが とても分かりやすく説明して貰いました。シャンプーも強さとかも良く スッキリしました。ありがとうございました。

ばばちゃん様

先日はウルカ北浦和店にご来店いただきありがとうございました!

カットして数日たちましたが 髪の状態いかがでしょうか?

また何かありましたら ご相談ください!^ ^

担当 阿部

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 16:55:52.0

今回初めて利用させていただきました。
    約2年ぶりの美容院でドキドキでしたが、対応してくださった方が丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで理想の髪色、髪型になり大満足です♪
    次回もまた利用させていただきたいです(^^)
    本当にありがとうございました!

【デザインカラー】カット+ブリーチonカラー+ダメージケアTR¥16100

な様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり等満足していただけて嬉しく思います!

また満足していただけるよう精進してまいります!

担当   金久保

• えびえびさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 18:34:34.0

初回カットをお願いしました。
    サッパリしました。
    丁寧な接客でしたよ。

えびえび様

この度ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

色々とお話ができて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

担当 金久保

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 10:14:01.0

前髪はガタガタでぱっつん、顔周りは写真を見せて希望する形を伝えたのですが、写真とはかけ離れた状態です。写真と違う髪型だと考えてみても、量も長さも左右で全然違うし正直失敗したんだろうなって感じです。
    後ろ髪を巻いてもらったのですが、そっちも違和感がすごかった上ヘアオイルでベタベタになり、ただ単に清潔感がない人のようになっていました。
    切った後の細かい髪を払ったりもして貰えず、おでこにも背中にも髪くずがたくさんはりついたまま帰されて、その後別の場所のトイレで鏡を見ながら必死で取りました。
    口コミでも評価が高く店内の雰囲気も良かったので余計ショックです。正直もう二度と行かないと思います。

ヒナ様

数ある美容室から選んでいただいたのにも関わらずご希望に沿ったスタイルを提供できず

申し訳ございませんでした。

今後このような事がない様、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

ウルカ北浦和店 スタッフ一同

• しゅーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:49:11.0

【男性限定♪】カット+パーマ ¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しゅー様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

パーマとカラーはご自宅でのケアが重要になってきますので是非意識していただけたらと思います!

担当   金久保

• よしえみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 23:21:26.0

3歳の息子のカットをお願いしました。初めてのバリカンにくすぐったいのか動いてしまったのですが、優しく落ち着いて対応してくださり、カットも手際よくて安心してお任せできました。仕上がりも想像以上で、周囲からの評判も良くて大変満足です。ありがとうございました。

よしえみ様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり等満足して頂けて嬉しく思います!

息子さんのその後の髪の状態はいかがでしょうか?
    またなにかわからないことがありましたらご相談ください!

担当 金久保

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 18:18:21.0

丁寧に施術して下さり好感が持てました。ありがとうございました。

前髪カット+ポイント縮毛矯正 ¥6500

a様

この度はウルカ北浦和店にご来店頂きありがとうございます!

総合的に満足いただけたようで嬉しく思います♪

その後の髪の毛の状態などはいかがでしょうか?

お悩み等ございましたらいつでもご相談ください^^

担当     酒見   里奈

• まつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 19:10:34.0

希望通りに仕上げていただけて良かったです
    お話もしてくださって嬉しかったです♪
    また利用させていただきたいと思います!

まつこ様

先日はウルカ北浦和店にご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます^^

これからもまつこ様に満足していただける

ご提案や施術を心がけて参ります!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 武藤

• まなてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 18:36:09.0

親切で施術も上手でとても丁寧でした。施術中の細やかな気配りがとてもありがたかったです。またお願いしたいです。

平日限定★  カラー+似合わせカット ¥7500(税込)

まなてぃ様

この度はウルカ北浦和店にご来店頂きありがとうございます!

総合的に満足いただけたようで嬉しく思います♪

その後の髪の毛の状態などはいかがでしょうか?

お悩み等ございましたらいつでもご相談ください^^

担当     酒見   里奈

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 17:59:22.0

とても丁寧でシャンプーやドライヤー、アイロンなども髪を労ってくれているのを感じました。トリートメントも髪の悩みに合った効果の違うものを組み合わせ、ノンアルカリ縮毛矯正も髪質を考えて施術していただきました。数日経ちましたが艶々で自然な感じが気に入っています。ありがとうございました!

【ダメージケア】カット+ノンアルカリ縮毛矯正+Aujua 3step Tr ¥17000

ulQua北浦和 【ウルカ】北浦和西口店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

お褒めのお言葉を沢山頂けてとっても嬉しいです!!

縮毛矯正もトリートメントも気に入って頂けて良かったです\(^^)/

一緒にツヤ髪を作っていきましょう!!

次回はヘッドスパやトリートメントをして紫外線から髪の毛を守りましょう!!

またあや様とお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

担当 山野

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 08:12:33.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!

カラーも3回ほど塗り直しをしてもらったおかげで、今のところ色落ちしてきても金髪には戻ってきていないので嬉しいです!

みほ 様

先日は、ウルカ北浦和店にご来店いただき ありがとうございました。

また 嬉しい口コミもありがとうございます!

また 何かありましたら いつでもご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております。♪

担当     阿部

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 13:29:46.0

今回カットでしたが自宅でも手入れもしやすく満足です。またお願いしたいです。

とも様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

またなにかありましたら、お気軽にご相談ください!

担当   金久保

• イッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 21:25:31.0

とても丁寧に、カットもシャンプーもブローもしてもらいました。相談もしやすい雰囲気で、落ち着いて話ができました。
    また、担当してくれた方が大変可愛らしい装いだったのが印象的で、彼女によく似合っていました。
    仕上がりは、前髪が若干短くなりすぎたかな、と思いましたが、全体的に気に入ったのでまた行きたいと思います。

イッシー様

また、口コミありがとうございます。

前髪が若干短くなりすぎたということですが

その後いかがでしょうか?

次回はもう少し細かく確認しながら切らせていただきます!

また何かありましたらご連絡ください^^

担当 武藤

• しゅーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-28 18:25:20.0

通い始めてはや1年。いつも落ち着いた雰囲気で心地の良い雰囲気でカット等してもらってます。要望も言いやすく有難いです

しゅー様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

1年早いものですね!
    今後もさらに精進して参りますので、宜しくお願いいたします!

担当 金久保

• ちふさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 14:27:19.0

初めての利用でカラーとカットをお願いしました。
    新人さんか慣れてない方向性のカットとカラーだったからかもしれません、辛い施術時間でした。
    (予約段階で要望を何も言わなかったのも悪かったのだと思います)
    肌についたカラーを取る薬剤?か何かが私の肌に合わなかったのか塗られる度にとてもかゆくて辛かったです。
    美容院でシャンプートリートメント後に耳を拭かれなかったのは初めてで耳もとてもかゆくて触れると色々付いたままだったと思います。
    カット中前髪を長い間垂らされたままだったのも初めてで、顔がちくちくしたのと前が何も見えないので何も読めず、カットの時間も長く感じたので辛い時間でした。
    でも最終的には可愛く仕上げてくださいました。
    担当してくださった方は接客や対応がとても丁寧で長くなって申し訳ないと声をかけてくださりました。とても丁寧にやってくださったのも伝わってきました。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださってお店の雰囲気も落ち着いていてお洒落で素敵な空間だったので普通のカットとカラーをお願いすればもっと気持ちよく過ごせたかもしれません。あとその場で言えばよかったですね。

平日限定★  カラー+似合わせカット ¥7500(税込)

ちふ様

先日は ご来店いただきありがとうございました。

今回 施術中に不快な思いをさせてしまい、

大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようスタッフ一同最善を尽くしていきますので、

ウルカ北浦和店 スタッフ一同

ウルカ 北浦和西口店(ulQua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー