酸性ストレートパーマのリタッチをして頂きました。丁寧に施術して下さり、次回のカラーのタイミングも、教えて下さいました。感謝です。
【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛¥19800→¥16900
今回もいつも担当して頂いているスタイリストさんに丁寧に仕上げて頂きました。
ヘッドスパも気持ち良くてあっという間の時間でした。
次回も宜しくお願い致します。
【メンズ限定☆頭皮ケア】カット+ヘッドスパ ¥12800→¥8900
別の美容院でめっちゃ短く切られて萎えてましたが、またいつも通りの長さに切ってくれて満足です!いつものトリートメントもしてくれて髪が戻ったような気がします!
またお願いします
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント¥7900→¥5900
AUBE HAIR theo 秋田由利本荘梵天店 【オーブ ヘアー テオ】からの返信コメント
あきちゃん様
今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました。
トリートメントの効果もあって、髪の状態がまたしっかり整ってきましたね。
またいつでもお任せください。
AUBE hair theo 佐々木 空
自分の要望通りのカラーに仕上げていただきました。
また、カットの要望もすごく丁寧に対応していただきました。
次回利用する機会があればまたぜひお願いしたいです。
ありがとうございました(^^)
アルパカ様
ご来店ありがとうございます。
カラーもカットもご要望通りと感じていただけたようで、とても安心しました。
またお任せいただける機会がありましたら、今回以上にご満足いただけるよう努めてまいります。
嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
AUBE hair theo 佐々木 空
今回も綺麗な色に、サラサラにしていただきました。
ずっと楽しいお話ができてあっという間に終わります。
また、よろしくお願いします。
【☆迷ったらコチラ】カット+艶カラー+3stepトリートメント¥18700→¥10900
時間がとれず当日予約したにもかかわらず思った以上出来映えでした。今回は自分の思った通りのヘアスタイルで大変満足してます。次回からもぜひこの方にやっていただきたいと思います。
☆空きがあればお得☆【当日予約限定】リタッチカラー+カット 6500円
きよちゃん様、この度はありがとうございました。
気に入っていただけて何よりです:)
高橋
今回も髪の色からヘアスタイルまで希望通りにしていただいて感謝です!
今回はマッサージ付きですごく気持ち良かったです^_^
癒されました
あきこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
AUBE hair Theo 担当ヒラツカ
いつも丁寧にカット&カラーについて、お話ししていただいてありがとうございます!いつもとちょっと違う感じでお願いしましたが、とても満足しています!気になっていることなどに対しては、アドバイスもしていただくことができ、ありがたいです。本当にありがとうございました。またお願いします。
【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+水素TR ¥21700→¥13900
エリちゃん様
今回のスタイルについてご満足いただけたようで安心いたしました。
また、気になる点をお伺いしながら施術できたことで、より仕上がりに反映できたかと思います。
乾かし方もぜひやってみてください。
今後も変わらず、丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
AUBE hair theo 佐々木 空
初めて利用させて頂きました。
店内の雰囲気もお店の皆さんの雰囲気もとても良かったです。おかげで、初めてのお店でしたが、リラックスして過ごすことができました。
仕上がりにも満足しておりますので、また利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。
【更にお得★】シャンプーカット¥4900→¥4200
めぐ様この度はありがとうございました。
サロンの雰囲気や髪型を気に入っていただけたようで何よりです:)
高橋
今回は、明るい髪色から暗めに染めて貰いましたがとてもいい髪色にしていただき、ありがとうございます。
家族にも好評でした。またお願いします。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント¥16800→¥8900
あいちょん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
口コミ高評価もありがとうございます。
落ち着いた色味もお似合いでした♪
佐々木まどか
先日は、髪色の相談にのっていただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
すいぶ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
AUBE hair Theo担当 ヒラツカ
カラーもカットもキレイに仕上げていただけるので、大変満足してます。
また、お願いします。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー ¥26700→¥17900
カット、カラー、縮毛矯正
みゆき様
ご来店ありがとうございます。
カラーとカットの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
お話も楽しい時間を過ごさせていただき、こちらこそありがとうございました。
またぜひリフレッシュしにいらしてください。
AUBE hair theo 佐々木 空
朝9時から予約できる為、午後からの予定に間に合って大変助かりました。平日の為か、かなり丁寧に仕上げて頂きました。
えりか様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミ高評価ありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
佐々木まどか
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
仕上がりもイメージ通りで大満足です!
やなぎ様
AUBE hair Theo担当 ヒラツカ
こちらの都合で時間に気をつかわせてしまったにも関わらず、嫌な顔もせず対応していただきました。ありがとうございます。カットについても相談にのっていただきました。
【気になる根本に部分カラー♪】カット+リタッチカラー ¥12800→¥7900
Emmy様
ご来店ありがとうございます。
接客等にもご満足いただけて嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
AUBE hair theo 佐々木 空
ヘッドスパ初めてでしたが気持ちよかったです。
寝ちゃいました!
【頑張ったご褒美に☆】艶カラー+トリートメントヘッドスパ¥15800→¥9900
カラー、ヘッドスパ
高橋
この度の仕上がりも、とても満足しております。
また宜しくお願い致します。
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr ¥21800→¥15900
マロ様
今後もご満足頂けるよう努めてまいります!
AUBE hair Theo担当 ヒラツカ
今回も、いい感じに仕上げて頂きありがとうございます!
前髪も、ちょうど良い長さですごく満足です!
白髪も綺麗に染まって艶々になりました^ ^
いつも丁寧なアドバイスありがとうございます♪
ひなちゃん様
カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
これからも扱いやすく、伸ばしていくのも楽しめるように整えていきますね。
また次回もお待ちしております。
AUBE hair theo 佐々木 空
重くなくて軽すぎないちょうどよいカットで大満足です!もう少し頑張って伸ばします!カラーもしっかり染まってます。いつも丁寧にありがとうございます!
えだまめ様
カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
また次回もお待ちしております。
AUBE hair theo 佐々木 空
髪の毛の痛んでいる部分を切って頂き、少し良くなりました。ヘアケアのアドバイスも頂いたので綺麗に伸ばせるように頑張ってみたいと思います。またお願いします!
りかちゃん様
ご来店ありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
髪の状態や季節によってケアの方法も変わってくるので
次回もその時に合わせてしっかりご提案させていただきます。
今後も扱いやすく綺麗な髪を維持できるようにサポートしていきますね。
AUBE hair theo 佐々木空
いつもありがとうございますっ!
またよろしくお願いします(*^^*)
【うる艶度No.1☆】カット+水素トリートメント ¥13800→¥10900
まう様
AUBE hair Theo 担当ヒラツカ
丁寧に施術していただきありがとうございました。
希望通りの仕上がりに大満足です!
シャンプーの時のマッサージも気持ち良くとてもリラックスできました!
ライチ様
AUBE hair Theo担当 ヒラツカ
いつもお世話になってます。とても雰囲気も良く気持ちよく出来ました。また行きます。
エムちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミ高評価ありがとうございます。
またリラクゼーションしにいらして下さいね♪
お待ちしてます!
佐々木まどか
ずっとお世話になってます。毎回希望通りに施術して下さりありがとうございます。白髪が目立っているのですが、とても良い色に染まりました。マッサージも気持ちよかったです。また次回も宜しくお願いします。
よっちゃん様
AUBE hair Theo 担当ヒラツカ
このお店では初めてのパーマをしました。
施術ももちろんのこと、ひとつひとつの問いかけも非常に丁寧で思いやりを感じました。
今後も定期的に利用させていただきたいです。
【★メンズパーマ★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ ¥14800→¥9900
ゆー様この度はありがとうございます。
また嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます:)
次回のご来店、お待ちしております。
高橋
すごいいい感じです!ありがとうございました。
【メンズ限定】カット+ツイストスパイラル or波巻き ¥17800→¥13900
ゆーゆゆーゆ様
AUBE hair Theo 担当 ヒラツカ
久しぶりに予約出来ました!つなげるギリギリのラインで切っていただきました。ありがとうございます!またのびた頃に伺います!シャンプーとマッサージは相変わらず気持ちがいいですね。またお願いします。
YN様
AUBE hair Theo担当 ヒラツカ
明るく楽しく喋ってるうちにものすごく満足いく仕上がりにしてくださいます。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット ¥18800→¥14900
りょうさん、先日はご来店ありがとうございました!
また、口コミ評価もありがとうございます。
今後も技術力の向上に努めていきますのでよろしくお願いします。
オーブヘアテオ 齋藤果菜実
髪の毛が全体的にかなりすかれ過ぎて、仕上がりもう少しバランスを考えて欲しかったです。
ぽこりん様
ご来店ありがとうございます。
この度は仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。
今回はレイヤースタイルをご希望いただき
レイヤーの位置などを確認しながら軽さを出す施術を行いました。
動きを出すために必要な軽さではありましたが
仕上がりの印象に差が出てしまった点は真摯に受け止めております。
今後はより正確なカウンセリングと仕上がりイメージの共有を徹底し、改善に努めてまいります。
AUBE hair theo
綺麗に仕上げてもらいました!
毛先もいい感じに軽くしてもらい、新しいヘアカラーも周りの人から褒められて、良かったです。ありがとうございました!
lu様
AUBE hair Theo 担当 ヒラツカ
オーブ ヘアー テオ 秋田由利本荘梵天店(AUBE HAIR theo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー