3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. オーブ ヘアー テオ 秋田由利本荘梵天店(AUBE HAIR theo)  >

オーブ ヘアー テオ アキタユリホンジョウボンテンテン

• 秋田県由利本荘市東梵天180-1
  • 羽後本荘駅よりお車で5分【K's電気・モスバーガー敷地内】#由利本荘梵天#秋田
  • よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 07:38:15.0

カットに何点か要望があったのですが、全て叶えてくれました。トリートメントも髪質が良くなり、とてもまとまりやすいです。
    ありがとうございます。また伺います!

【プチプラ髪質改善コースカット+4stepトリートメント\9800→\7900

• すぐちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 10:51:35.0

この度初めて利用させて頂きましたが担当スタイリストさんのご案内が素晴らしくスタイルも評判で大変満足しています。
    他のスタッフさんも明るい雰囲気が見受けられたので楽しい時間を過ごせました。
    店内もキレイでぜひまたご利用したいと思いました。
    友人や家族に薦めたいサロンでした。

• こっとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-10 21:00:55.0

髪についていろんなことが知れて良かった。
    とても丁寧に施術してくれて満足です。

AUBE HAIR theo 秋田由利本荘梵天店 【オーブ ヘアー テオ】からの返信コメント

次回はよりご満足いただけるよう、頑張ります!

こっと様のまたのご来店お待ちしております。

担当 高橋

• こたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 22:26:11.0

カット中も気さくに話しかけ頂き雰囲気もとても良かったです。セットのことや髪のことも丁寧に説明して頂きとてもありがたかったです。ありがとうございました。

次回はよりご満足いただけるよう、頑張ります!

こたん様の股のご来店お待ちしております。

担当 高橋

• あいちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 21:00:20.0

いつもカラーで悩むのですが相談にのっていただき、
    今まで挑戦したことの無いカラーに挑戦出来て満足です。
    また伺います!

【気になる根本に部分カラー♪】カット+リタッチカラー \12800→\6900

あいちょん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ高評価ありがとうございます♪
    また違うカラーしましょうね!
    お待ちしております♪

佐々木まどか

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:59:37.0

久しぶりのカットでしたが、丁寧に仕上げて頂きました。

みほ様

また口コミ評価もありがとうございます!

スタイルチェンジお任せ頂きありがとうございます^ ^

AUBE hair Theo 担当 平塚

• TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:19:32.0

いつもバッチリ仕上げてくれます。
    毎回オーダーは変化無いのですが、自分の希望通り仕上げてくれて助かります。
    また次回もお願いします!

TAKA様

口コミ評価もありがとうございます♪

ご希望に添えて嬉しいです^ ^

AUBE hair Theo 担当 平塚

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:24:44.0

今回もカットとトリートメントして頂きありがとうございます!
    前髪をいつもの長さにしてもらい後ろも伸びた分切ってもらいました。
    とてもいい感じに出来て満足しました!

あきちゃん様

また、口コミ評価もありがとうございます。

今後も技術力の向上に努めていきますのでよろしくお願いします。

AUBE hair theo 佐々木空

• ヤッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 10:33:08.0

普段より短めにカットして頂きましたが、担当して頂いているスタイリストさんには今回も最後まで丁寧に仕上げて頂きました。

ヘッドスパも気持ち良くて毎回満足の仕上がりです。

次回も宜しくお願い致します。

【メンズ限定☆頭皮ケア】カット+ヘッドスパ \12800→\8900

ヤッシー様

口コミ評価もありがとうございます!

夏に向けてスッキリですね^ ^

AUBE hair theo 担当 平塚

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:13:16.0

髪の状態に合わせて丁寧にカラーしていただけてよかったです
    仕上がりに満足しました

次回はよりご満足いただけるよう、頑張ります。

ちー様のまたのご来店お待ちしております。

担当 高橋

• ゆさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-05 14:59:43.0

マッサージ気持ちよかったです
    丁寧な対応ありがとうございました。

次回はよりご満足いただける様、頑張ります!

ゆ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 高橋

• yonanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 08:42:03.0

初めて伺いました。仕事帰りで遅い時間からの縮毛矯正でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。また、髪についての悩みやいろんなお話も聞けて、すごく楽しかったです。店内もゆったりとしていて、落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。シャンプーがとても気持ちよかったです!ずっと長く行ける美容室を探していたのでやっと見つけた感じです。今度はカラーで行きたいと思います。帰り際バタバタしてしまい、すみませんでした。ありがとうございました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

お役に立てて何よりです。

次回もベストを尽くします!

カラーでのご来店心よりお待ちしております。

担当 高橋

• もんぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:45:26.0

ほぼお任せでしたがとても素敵に仕上げていただきました!

次回はよりご満足いただける様、頑張ります!

もんぴー様のまたのご来店お待ちしてます。

担当 高橋

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 03:00:43.0

初めて利用させていただきましたが担当の方が親切丁寧な対応をしてくださり本当にリラックスしてお任せできました!
    技術も素晴らしく理想通りの仕上がりになりなったので嬉しかったです!またお願いします!

ちえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ評価もありがとうございます!

今後もご満足頂けるよう努めてまいります

AUBE hair theo 担当 平塚

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 00:54:26.0

初めての利用でしたが、こちらの要望にしっかり対応していただきました!
    カットもカラーも大変満足です。

次回はよりご満足いただけるよう頑張ります!

しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 17:45:40.0

初めてでしたが、丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも良かったです。
    シャンプー、マッサージ気持ちよかったです。

さっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ高評価ありがとうございます!
    また、リラクゼーションしにいらして下さいね!
    ご来店心よりお待ちしております。

佐々木まどか

• よよよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 19:29:38.0

丁寧に対応していただきました。
    また利用したいと思います。

次回もよりご満足していただけるようベストを尽くします!

よよよ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• るーるーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 15:30:38.0

やってみたいを叶えてもらえました!
    次はカラーしに行きます!

るーるー様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ高評価ありがとうございます。
    次回は是非全体カラーしましょう!
    お待ちしております♪

佐々木まどか

• EMIoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 04:32:23.0

とても丁寧で今までで一番理想的なスタイルに仕上げて下さりました。また行きます。ありがとうございました。

EMIo様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。

AUBE  hair theo 担当 平塚

• ライチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-25 01:10:29.0

丁寧に施術、対応していただきありがとうございました。
    安心してお任せすることができました。
    イメージ通りの仕上がりで大満足です。

【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(リタッチ)\12800→\7900

ライチ様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります^_^

AUBE  hair theo 担当 平塚

• あみままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 10:10:17.0

鏡で見た髪の毛のツヤも大満足
    テンションも上がります

あみまま様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

綺麗に伸ばしていける様お手伝い出来たら嬉しいです^_^

AUBE  hair theo 担当 平塚

• えだまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:28:56.0

シャンプーマッサージで頭スッキリしました!気になる白髪もバッチリ染まってます。いつもスタイリングしやすいカットにしてくれてありがとうございます!

えだまめ様

また、口コミ評価もありがとうございます。

私自身もいつも楽しく会話させて頂きありがとうございます!
    セット等でわからないことなどありましたら
    ぜひお気軽にご質問ください!

AUBE hair theo 佐々木空

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:03:35.0

2ヶ月ぶりのカット、リタッチですっきりしました!またよろしくお願いします!

ようこ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ高評価ありがとうございます。
    楽しいお時間いつも有難うございます♪

佐々木まどか

• あべちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 01:27:33.0

初めての来店でメニューもよく分からずご迷惑をおかけしてしまいましたが、次に繋がるように綺麗にカラーを入れて頂けたので良かったです。
    シャンプーもとても気持ちよくてまたしてもらいたいなと思いました。
    次回はバレイヤージュをお願いしたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

あべちー様

また口コミ評価もありがとうございます。

ご希望のメニュー対応出来ず申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたら、ご相談ください^_^

aubehair theo 担当 平塚

• アルパカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:26:28.0

今回も素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。
    この度はありがとうございました!

アルパカ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しいクチコミありがとうございます!

ブリーチをしていますのでカラーが抜けてきましたら
    他の色も重ねて楽しんでいただけると思います!

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

AUBE hair theo 佐々木空

• ひなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 20:51:33.0

いつも、素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    今回も、好評でした♪ ありがとうございます!

ひなちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

AUBE hair theo 佐々木空

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:51:22.0

今回も心地よい時間を過ごさせてもらえました。
    けっこう次の日同じようにセットできないことが多かったのですが、担当スタイリストさんにお願いしてから手入れしやすく嬉しいです。 孫にババ可愛いと言われました笑
    またお願いしたいです。

あきこ様

口コミ評価もありがとうございます♪

お手入れしやすいようで良かったです!
    お孫さんからも好評で嬉しいです^_^

AUBEhair theo担当 平塚

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 09:52:35.0

綺麗に染めてもらえて色持ちもいいです♪丁寧で仕上がりも素晴らしいです。ありがとうございました!

なおさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ高評価ありがとうございます!!
    これからもご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店お待ちしています。

オーブヘア本荘店 齋藤果菜実

• Milkyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:22:08.0

思い通りの色になりました!いつもありがとうございます!

【リピート率No.1】透明感カラー+2stepトリートメント\12900→\8900

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

• かななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 14:59:20.0

カラーの悩みに答えていただきありがとうございます。
    マッサージも最高でした♪

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

オーブ ヘアー テオ 秋田由利本荘梵天店(AUBE HAIR theo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー