3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. オーブ ヘアー テオ 秋田由利本荘梵天店(AUBE HAIR theo)  >

オーブ ヘアー テオ アキタユリホンジョウボンテンテン

• 秋田県由利本荘市東梵天180-1
  • 羽後本荘駅よりお車で5分【K's電気・モスバーガー敷地内】#由利本荘梵天#秋田
  • タレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:35:46.0

イメージ通りに仕上げていただけました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

AUBE HAIR theo 秋田由利本荘梵天店 【オーブ ヘアー テオ】からの返信コメント

タレ様

また、口コミ評価もありがとうございます。

今後も技術力の向上に努めていきますのでよろしくお願いします。

AUBE hair theo 佐々木空

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:40:42.0

久々にトリートメントしていただきました!
    サラサラになったので満足です(^0^)

こ様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

2回目以降も更に効果が出るので継続してあげると
    とてもいいと思います^_^

AUBE  hair theo 担当 平塚

• むーみんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 15:20:25.0

仕上がりが良かったです。ありがとうございました。

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+眉カット/15300→8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

むーみん様

また、口コミ評価もありがとうございます。

またサウナの話しましょう!!
    とても参考になります(^^)

AUBE hair theo 佐々木空

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:56:53.0

いつも希望通りの髪型に仕上げて頂きありがとうございます、次回も宜しくお願いします。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

シン様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります^_^

AUBE  hair theo 担当 平塚

• サクラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 00:26:33.0

根本だけカラーしてもらったのですが、全体的に色味が統一して仕上がっていました。
    シャンプーとトリートメントは香りや髪質がさらさらになり気に入りました。
    カットは携帯でイメージを見せてもらったり、切った後カメラで仕上がりを確認できるのは経験がなかったのですが、第三者からの視点でみられるのでいいですね。
    髪の量が多かったので、暑くなる季節にむけて、軽やかな感じにカットしてもらってよかったです。

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6200

さくらさん、先日は御来店頂きありがとうございました!
    また口コミや、評価を記入して頂きありがとうございます♪

バッサリイメチェン素敵でしたね♪
    毛量調節もしっかりさせていただきました!
    多分また1.2ヶ月後毛量が気になると思いますので、その時はまた御来店ください!

オーブヘアテオ 齋藤果菜実

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 00:00:40.0

丁寧な対応ありがとうございます。また伺いたいと思います!髪色も好きな色なので嬉しいです!!

外国人風◎インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTR

おもち様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    口コミ評価もありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご利用お待ちしてます!

佐々木まどか

• らなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:49:42.0

2枚画像をお見せして、最終的に2枚目のヘアスタイルでカットしていただきました。困惑させてしまい申し訳ありません…。でもしっかり要望に沿ってカットしていただけたのですごく嬉しかったです!縮毛矯正はAUBEさんで2回目だったのですが、癖強天パの私でも半年以上は長持ちするくらい効き目があります!(前回が約1年前でした。)縮毛矯正はこれからもAUBEさんへ通いますっ!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正/20800→10900

らなさん、先日は御来店頂きありがとうございます♪
    また口コミ、高評価も記入して頂きありがとうございます♪
    その後の矯正の具合はいかがでしょうか?前下がりショートスタイルお似合いでしたよ!
    多分、2.3ヶ月は大丈夫かと、、、笑
    また毛量が気になりましたら、ぜひ御来店くださいませー!

オーブヘアテオ 齋藤果菜実

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 23:54:31.0

今回は初めてのカラーに挑戦し、似合うか不安だったのですが、とても可愛い髪色にしていただき大満足です!!
    毎回丁寧に対応してくださりありがとうございます!

東北限定☆カット+透明感カラー(リタッチ)+ウォーターTr(ホームケア付)/9900

R様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

ピンクお似合いでした^_^

AUBE  hair theo 担当 平塚

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:16:21.0

カットとカラー、希望通りの仕上がりで大満足です!
    久しぶりの来店でしたがお店の雰囲気がいいのでゆっくり過ごすことができました。
    次回もまたお願いしたいです。

【オススメNo.2】カット+カラー(リタッチ)+髪質改善4step Tr(ホームケア付)

ゆき様

また、口コミ評価もありがとうございます。

お久しぶりでしたね!
    私自身も楽しく施術させていただき嬉しく思います!

AUBE hair theo 佐々木空

• ろみひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:41:02.0

最初に希望したヘアスタイルを途中変更をお願いしましたが、快く最後までカットして下さいました。お陰様で大満足です♪ありがとうございました!

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

ろみひ様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。

AUBE  hair theo 担当 平塚

• パルにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 22:12:33.0

いつも通り素敵な時間を過ごさせて頂きました。マッサージもありがとうございました。

パルにゃんさん先日は御来店頂きありがとうございます♪

また、口コミ、高評価もありがとうございます♪
    次回もリラクゼーションさせていただきますね!

オーブヘアテオ齋藤果菜実

• えだまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:53:14.0

毛量が多いのが悩みですが、軽くしても程よく重みを残してくれるので理想的な仕上がりにいつも大満足です。カラーも◎で、安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

えだまめ様

AUBE hair theo 佐々木空

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 19:21:42.0

いつも思い通りの髪型にしてもらってありがとうございます
    またお願いします

まいさん、先日は御来店頂きありがとうございます♪
    次回はパーマでお待ちしています!

オーブヘアテオ 齋藤果菜実

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 00:22:40.0

この度はカットとトリートメントをしていただきありがとうございました。
    抱えていた髪の悩みについても、こうカットしたら良いとの提案をしていただいて本当に助かりました。
    何度かお世話になっていますが、今回の髪型もとても気に入っています!

ちーちゃん様

AUBE hair theo 佐々木空

• YNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:07:55.0

カットとカラーをいつもお願いしています。今回はいつもより少しだけ短くしてみました。軽くなりいい感じです!施術や雰囲気は凄くいいです。ちょっと気になったので書きますが、トイレを借りたところ、トイレットペーパーがなかなか取れませんでした…あと手を洗う時、ハンドソープが床に落ちてしまうのが気になりました。

YN様

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、改善できるよう努めます^_^

AUBE  hair theo 担当 平塚

• としこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:35:09.0

いつもふわっとした要望にきちんと対応していただき、とても満足してます。

としこママ様

AUBE hair theo 佐々木空

• きよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 10:55:23.0

とてもいい仕上がりで満足してます。ありがとうございました。

↓↓↓【オススメ】ダメージ無しで自然なストレートにしたい方☆

きよちゃん様

AUBE  hair theo 担当 平塚

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:06:02.0

気さくに話しが出来て良かったです。

ひーちゃん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ評価もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

佐々木まどか

• むーみんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 10:18:14.0

仕上がりが良かったです。ありがとうございました。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

むーみん様

AUBE hair theo 佐々木空

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 23:02:21.0

5ヶ月ぶりの来店でしたが、いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます。
    重めの髪もだいぶ軽くなり、理想通りの髪型にしていただき大満足です。施術の際には、静かな空間でリラックス出来て、思わずスタイリストさんのカット技術に見いってしまいました(^o^)

くぅ様

AUBE hair theo 佐々木空

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 10:42:54.0

今回も丁寧な施行ありがとうございます!
    いつも要望を汲み取ってカット提案してくれるので、安心してお任せしてます♪またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+酸性ストレート/24800→15900

なおさん、先日は御来店頂きありがとうございます♪
    また口コミ、高評価もありがとうございます♪
    次回はクセをビシッとまっすぐさせていただきますね!
    次回の来店お待ちしていますね!

オーブヘアテオ 齋藤果菜実

• ころんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 00:34:18.0

いつも楽しい時間を過ごしながらの施術を感謝しております。もう少ししたら梅雨時期ですので、縮毛矯正をお願いしようと思っております。また次回よろしくお願いいたします。

ころん様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

次回、縮毛矯正お待ちしております!

AUBE  hair theo 担当 平塚

• サチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 16:11:10.0

色々相談にのっていただき、カラーもカットも理想通りにしてもらえてとても良かったです!
    シャンプーも気持ち良くて、ぜひまた伺いたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

サチ様

AUBE  hair theo 担当 平塚

• ブロッサムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:48:05.0

いつも同じような髪型だったため、スタイリストに相談していつもとはちょっと違う感じにしてもらいました。自分の思ったような髪型にしてもらえて満足です。あと、マッサージも気持ちよくて癒されました。また次回もよろしくお願いします。

↓↓↓☆定番メニュー☆カット、カラーを考えている方オススメ☆

ブロッサム様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

スタイル等何でもご相談くださいね^_^

AUBE  hair theo 担当 平塚

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:27:08.0

いつもお世話になってます。
    カラーの相談から丁寧に話を聞いてくださって満足のいく仕上がりです。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)+2stepTR/31700→18900

まい様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ評価もありがとうございます!
    満足して頂いて嬉しいです!
    またお待ちしてます!

佐々木まどか

• アメ坊さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 11:15:24.0

いつものカットとカラーに何年かぶりのパーマをしてもらいました。色々注文注文つけなくてもいつもいい感じに仕上げてくれます。前回、白髪染め混ぜたら少し暗くなりすぎたけど今回はいい色です。

◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ/13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アメ坊様

また、口コミ評価もありがとうございます。

パーマもとても似合っておりました!!
    これからも様々なスタイルを提案させてください!

AUBE hair theo 佐々木空

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:51:23.0

いつもツルツルサラサラにしていただいてありがとうございます。カットも上手で毎回満足しています。

【髪質改善】カット+酸性ストレート+2stepTR/17900

いくみ様

AUBE hair theo 佐々木空

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 17:59:52.0

今回の髪色もとてもいい感じです!
    毎回色が長持ちする方法をいろいろ考えてくださりありがとうございます。

りぃちゃんさん、先日は御来店頂きありがとうございます♪

また口コミ、高評価もありがとうございます♪
    オレンジカラーがめっちゃお似合いですね!
    次回もカラーを研究しておきますね!

またの御来店をお待ちしています!

オーブヘアテオ 齋藤果菜実

• るーるーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 17:38:19.0

いつもシャンプーがとても気持ちいいです!
    ヘアスタイルも希望どおりに仕上げていただき大満足でした(^^)

るーるー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また
    リラクゼーションしにいらして下さい!
    お待ちしてます!

佐々木まどか

• naaaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 17:37:41.0

いつも良くしていただいてます!
    トリートメントも数週間経ってもサラサラで良かったです(^^)

naaaaa様

AUBE  hair theo 担当 平塚

オーブ ヘアー テオ 秋田由利本荘梵天店(AUBE HAIR theo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー