3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. オーブ ヘアー テオ 秋田由利本荘梵天店(AUBE HAIR theo)  >

オーブ ヘアー テオ アキタユリホンジョウボンテンテン

• 秋田県由利本荘市東梵天180-1
  • 羽後本荘駅よりお車で5分【K's電気・モスバーガー敷地内】#由利本荘梵天#秋田
  • riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:41:04.0

とても雰囲気も良く、仕上がりも丁寧で綺麗にしてくださいました。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

AUBE HAIR theo 秋田由利本荘梵天店 【オーブ ヘアー テオ】からの返信コメント

rii様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。

AUBE  hair theo 担当 平塚

• Yuzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 18:53:20.0

シャンプー、カットをして頂きました。店内の雰囲気も素敵で落ち着きました。 スタイリストさんもとても優しく対応してくださり  カットも要望に答えて下さり素敵な仕上がりにして頂きました!話すのが苦手な私にとって、終始静かにカットして下さる空間もすごく心地よかったです。シャンプーも頭のマッサージも最高でした!また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

Yuzu様

AUBE  hair theo 担当 平塚

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:16:41.0

初めて行かせていただきました。髪の癖が出てきて縮毛矯正しました。縮毛矯正はもちろん満足でしたが、シャンプーがとても気持ち良かったです。今まで、いろんなサロンに行かせてもらいましたが、シャンプーでこんなに感動したのは初めてでした。また行きたいと思います。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

まどか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミ評価ありがとうございます。
    シャンプー感動して頂きありがとうございます。
    またリラクゼーションしにお待ちしてます。

佐々木まどか

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:16:27.0

対応も出来栄えも凄く丁寧で満足しました、ありがとうございました!

◎癒しクーポン◎カット+極上ヘッドスパ+クイックトリートメント/8900

りお様

AUBE  hair theo 担当 平塚

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:22:05.0

カウンセリングが丁寧だったので安心してお任せできました。カラーは少し暗くなってしまいましたが、カットもトリートメントも良かったです。ありがとうございました。

ユウ様

また、口コミ評価もありがとうございます。

カラーリングが少し暗くなってしまった件、大変申し訳ございませんでした。

全体的にハイライトが入っていたため色が抜けていたところに
    カラーの色味が入ることで若干の明度はどうしても下がってしまいます。
    また、根元は白髪染めという事でしたので
    根元とも明るさの差が出すぎないよう、馴染むような選定をさせていただきました。

もし気になる箇所がありましたら
    お電話をもらえるとすぐ対応させていただきますので
    いつでもご相談ください!

今後も技術力の向上に努めていきますのでよろしくお願いします。

AUBE hair theo 佐々木空

• ladygreyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 22:52:39.0

初めて来店しました。貴重品は自分でロッカーに入れ、カギを携帯するシステム。ほとんどの客はおしゃべりを楽しみに来ている感じの為か、スタッフも会話運びがうまい。
    カラーを初めてやったので、正直どれが正解かはわからないが、カットはうまいと思う。

【平日限定】カット+カラー(リタッチ)+ウォータートリートメント/7900→5900

ladygrey様

先日はご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

スタッフの会話運びカットがうまいというお言葉、大変嬉しく思います。
    一方で厳しい評価も頂きありがとうございます。

これからも技術、話術の徹底を図りたいと思います。
    この度は大変貴重なご意見、本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

オーブヘアテオ本荘店

• クリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:58:11.0

今回は数年ぶりにパーマをかけてみましたが、自然な感じにして下さり満足しています。
    シャンプーやマッサージも、すごく気持ちいいです!またお願いします!

☆ゆるふわヘア☆カット+パーマ+カラー(リタッチ)+クイックTr/13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

クリコ様

また、口コミ評価もありがとうございます。

スタイリング剤などをさらにつけていただくと
    またパーマの感じも変わってくるのでぜひお試しください!

AUBE hair theo 佐々木空

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 17:43:19.0

丁寧な接客で初めてでしたが安心して施術してもらえました。またお願いしたいです。

みい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミ評価ありがとうございます♪

佐々木まどか

• かぴばらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:09:33.0

今回も似合うカラーを相談の上で施術していただきました。
    綺麗なカラーになり満足です。
    また、平日限定のトリートメントでサラサラになり、そちらも満足です。
    この度もありがとうございました。

かぴばら様

また、口コミ評価もありがとうございます。

これからもたくさん相談して
    カラーリング決めていきましょう!
    沖縄楽しんできてください!!

AUBE hair theo 佐々木空

• きよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 05:32:19.0

いつも丁寧にしてもらって満足してます。

きよちゃん様

AUBE  hair theo 担当 平塚

• ヤッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 02:59:29.0

今回もいつも担当して頂いているスタイリストさんに最後まで丁寧に仕上げて頂きました。

お忙しい中、急なお願いにも対応して下さり大変満足でした。

次回も宜しくお願い致します。

◆メンズ限定◆カット+ヘッドスパ/6900

ヤッシー様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

お気軽にご相談ください^_^

AUBE  hair theo 担当 平塚

• アメ坊さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 21:09:53.0

いつも多くの注文しなくてもいい感じに仕上げてもらっています。また、シャンプーやトリートメントも適切なタイミングで提案してもらって非常によい。
    市販のものを使用すると頭皮が痒くなるので私に合ったものをいつも提供してもらっています。

アメ坊様

いつもありがとうございます!!!
    会話も楽しくさせていただき、僕自身もとても楽しいです!

今後ともよろしくお願いします!!
    なんでもご相談ください!

AUBE hair theo 佐々木空

• あきたこまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 02:18:58.0

お店の雰囲気が良くて好きです。
    ドライヤー後にはアイロンで巻いてくれてその後の予定もルンルンで過ごせました!
    また機会があればよろしくおねがいします!

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー) /10900

あきたこまち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉とっても嬉しいです!!
    評価の方もありがとうございます!
    インナーもとってもお似合いでした!
    色の褪色気になったらいつでも色入れましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしています!

オーブヘアテオ本荘店 齋藤果菜実

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:34:52.0

ご丁寧に施術していただきました
    また来店したいです!

.様

AUBE  hair theo 担当 平塚

• わらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 04:18:59.0

私自身約2年ぶりの美容院という事で口コミを参考にこちらのお店へ行きました。
    最初はインナーカラーを入れようとしてましたが、カウンセリングでお話するうちにフルカラーにしてもらいましたけれども、カットとカラー共に申し分ない仕上がりです!

店内の雰囲気も落ち着いていて気に入りましたし、男性のお客さんも気軽に入れると思いました。

また必ず利用させていただきます!

わら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミ高評価ありがとうございます。
    気に入っていただき嬉しいです♪
    また是非お気軽にお越しくださいませ♪
    お待ちしてます♪

佐々木まどか

• 神楽さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 20:48:19.0

息子がすごくくせっ毛で悩んでいたんですが、それを活かしたスタイルを作っていただいて本人も大満足でした!
    切る人でスタイルがあんなに変わるんだなぁと驚きでした。
    またお願い致します!

☆新規のお客様・男性のお客様☆限定クーポンが後方にあります。

神楽様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミと評価ありがとうございます。

息子さんめちゃくちゃかっこよかったですね!
    クセをいかすことで自信に繋がればと思います。。。

またのご来店心よりお待ちしています♪

オーブヘアテオ本荘店 齋藤果菜実

• あいちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 20:25:12.0

仕上がりは、もちろんのこと会話しながら終始リラックスして施術を受けることができ満足してます!
    シャンプーも気持ち良かったです!
    また伺うときは宜しくお願い致します!

あいちょん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ高評価ありがとうございます♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。

佐々木まどか

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 09:27:57.0

ずっと顔型や髪質の悩みで思ったような髪型にできないと言われてきたし、自分も諦めていました。
    でも全て言わなくても的確に指摘アドバイスをもらえたし、カラー、前髪の感じ、全体の髪型、セットの仕方全て素敵でした。
    インスタに上がってる人みたいにしてもらいました。それでこの価格は驚きです!
    ありがとうございました♪また行きます

ひー様

先日は忙しい中ご来店ありがとうございました♪

口コミと高評価ありがとうございます♪
    凄い嬉しい!!!
    その後のメッシュもどきが気になるところです、、、笑笑

また時間ができたら是非!!
    心よりお待ちしていまーす☆

オーブヘアテオ本荘店 齋藤果菜実

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:56:47.0

今回も理想通りの髪にしてもらいました!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

東北限定☆カット+カラー(リタッチ)+髪質改善4step Tr(ホームケア付)/8900

k様

また、いつも大変嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

今回のカラーもとても似合っておりました(^ ^)!

AUBE hair theo 佐々木空

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 10:09:01.0

初めて行かさせて頂いたのですが、とてもよかったです!
    当日、メニュー追加をしたのですが、嫌な顔せず受け入れて下さったり料金も安い価格を提案して下さり、対応も良くまた行きたいなと思いました!また行く機会がありましたらよろしくお願いします、ありがとうございました^^

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+髪質改善4stepTR

らん様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

大事な日のカラーお任せ頂きありがとうございました^_^

AUBE  hair theo 担当 平塚

• 神楽さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 18:38:11.0

美容室を変える事が多かったんですが、こちらのお店に通うようになってからは不満等がないので通い続けています。
    髪型や髪色の相談をしっかり聞いてくれて仕上がりも大満足です。これからも宜しくお願い致します!

神楽様

AUBE  hair theo 担当 平塚

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:50:43.0

希望通りの髪型にカットしてくれてとても満足しました。カラーもきれいな色でお気に入りです。シャンプーも気持ちよくて癒やされました。また今度行くときもお願いします。

東北限定☆カット+透明感カラー(リタッチ)+ウォーターTr(ホームケア付)/9900

かおりん様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

久しぶりのカラー気に入って頂けて嬉しいです^_^

AUBE  hair theo 担当 平塚

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:32:05.0

カラーの色味もよいし、きれいに仕上げてもらいました!

みー様

AUBE  hair theo 担当 平塚

• としこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 01:35:51.0

カット、カラーどちらも満足な仕上がりでした。
    1週間前だとすでに予約が埋まっているので、2週間くらい前には予約してます。

としこママ様
    また、口コミ評価もありがとうございます。

早めのご予約もいつもありがとうございます!

AUBE hair theo 佐々木空

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 01:04:17.0

成人式のために1年半ぶりにこちらの美容院にカラーカットをお願いしました。髪を何色にするか決まらないまま行ってしまったのですが、優しくアドバイスして下さって自分の想像以上の髪色に仕上げて下さいました!ほぼ黒だったのがブリーチ無しでこんなにも透明感がある明るい色に仕上がるのかと感動しました…!カットも細かく要望したのに長い時間をかけて要望に応えて下さって嬉しかったです!
    また機会があればお願いします!

りの様

先日は忙しい中ご来店ありがとうございました♪

成人おめでとうございます☆

忙しい中口コミ高評価ありがとうございました♪
    凄い嬉しいです!!!
    時間かかりすぎてごめんなさい、、、
    色も近づけたものの思い通りにいかずごめんなさい、、、

こちらこそ担当させてもらいありがとうございました♪
    足場が悪いので、道中気をつけてくださいね!!!

またのご来店心よりお待ちしています♪

オーブヘアテオ本荘店 齋藤果菜実

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:06:15.0

ショートにするのが初めてで、どきどきで伺いましたがイメージ写真の通りに可愛く扱いやすくカットして頂きました!
    また、他のサロンでは満足できなかった顔周りの縮毛矯正も完璧で感動しました!
    初めての来店でしたが信頼できる美容師さんだなと思ったくらい丁寧で拘りを持たれているのが感じられる時間でした!ありがとうございました!

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+クイックトリートメント

非常に嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

バッサリショート似合っておりました!
    もしもスタイリング等で疑問点などありましたら
    なんでもご相談ください!^_^

AUBE hair theo 佐々木空

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 16:04:56.0

今回の髪色も満足です!いつも丁寧に話を聞いてくれて、希望通りに仕上げてもらってありがとうございます!
    シャンプーが気持ちよくていつも寝落ちしてしまいます、、、癒されました♪またよろしくお願いします♪

みい様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます^_^

AUBE  hair theo 担当 平塚

• みぃたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 08:44:34.0

いつも何となくで伝えてもカウンセリングを丁寧に行ってくれるので思っていた通り仕上げてくれてとても気に入っています!トリートメントは艶サラになるし、施術が気持ちよくて毎回寝落ちしちゃいます(´∀`)安心してお任せできるので今後も通い続けたいです。

【平日限定】カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善Tr(ホームケア付)/9900

みぃたん様

また、口コミ評価もいただきありがとうございます!

イヤリングカラーかわいかったです^_^

AUBE  hair theo 担当 平塚

• えだまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 12:58:07.0

カラーの相談で丁寧に対応してくださりありがとうございました!カットもカラーも理想通りです。またよろしくお願いします!

えだまめ様

AUBE hair theo 佐々木空

• bunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:42:35.0

いつも丁寧で親切、アドバイスしてくれて、とても助かります。
    お店も清潔で、少人数のスタッフがきびきび働いていらっしゃいますが、なぜか心地良くて落ち着きます。以前より料金が上がってしまいましたが、シャンプー付で嬉しかったです。もうここ以外には行かないかもしれません。

bunny様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミ評価ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております♪

佐々木まどか

オーブ ヘアー テオ 秋田由利本荘梵天店(AUBE HAIR theo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー