3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アダット 錦糸町(Adatto)  >

Adatto 錦糸町

アダットキンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋4-24-4 錦糸町グリーンプラザ101号室
  • 錦糸町駅 徒歩3分/亀戸駅 徒歩9分【オージュア認定取扱サロン】

はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:18:52.0

清潔感のあるお店です^_^
    担当のスタイリストさんには安心していつもお任せできます!
    カット、カラーどちらで予約しても毎回大満足です。
    約10回ほどリピートしています!
    おすすめです♪

はな様

先日はAdatto錦糸町店にいつもご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございました。

赤味のないオリーブカラーお似合いでした♪
    ショートヘアも毎回任せて頂きありがとうございます!

Adatto【アダット】なつき

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-23 04:22:55.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても素敵でした。
    またお願い致します!

【平日&初回だけ☆】カット+N.カラー+オージュアクイックトリートメント

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 19:36:44.0

はじめて縮毛矯正を当てるので髪質に合うか少し不安だったのですが、自然できれいな仕上がりにしていただけました!またお休み明けに担当いただけるのを楽しみに待っています。

カット+ナチュラルストレート+カシミヤトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 22:05:07.0

カウンセリングのときから丁寧に話を聞いてくださり、迷っている部分も提案してくださったりと安心してお任せできました。カットもカラーも満足のいく仕上がりになりました!!久々の美容院で行く前は緊張していましたが、行ってよかったです!!ありがとうございました。

【大人気/初回で迷ったら♪】カット+イルミナカラー+カシミヤトリートメント

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 21:34:32.0

安心してカットを任せられてます!
    おすすめです!!!

• はるみDXさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-19 21:52:17.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げて下さってありがとうございます。
    サイドのハネや広がりがなくなり、とてもスタイリングしやすくなって大変気に入ってます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【新生活応援!】カット+COTAクチュールスペシャルケア

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 23:01:10.0

急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!カラーリングの仕上がりも綺麗で、トリートメントの効果もあり、髪の毛が蘇りました(^^)
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【1カ月以内限定】リタッチカラー

[施術メニュー] カラー

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-17 12:07:55.0

今回もとても丁寧に希望をヒアリングしてくださり、希望のイメージに近づくように施術していただきました。
    後日仕上がりで一部気になる箇所があったのですが、その部分のやり直しを快く引き受けてくださり、また詳しい説明もしてくださりました。
    しばらくお会いできなくなるのは残念ですが、またいつかよろしくお願いいたします。

カット+低温デジタルパーマ+カシミヤトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 22:55:38.0

シャンプー、カット、カラー全て丁寧で、最後まで安心してお願いできました。特に顔まわりの毛はとても綺麗に整えていただけたので、セットがしやすくなりました♪

• ジェイクさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 19:38:24.0

満足いく仕上がりで、また利用したいです。

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 19:17:24.0

初めて施術して頂きましたが、久しぶりに癒される美容室に来れたような感じで致せり尽くせりでとても幸せでした。前髪の悩みも親身に相談にのってくださり、技術はもちろんのこと、信頼できる美容師さんだと思いました。また伺います!ありがとうございました!

前髪カット+カラー+カシミヤトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ふうか様

先日はAdatto錦糸町へのご来店誠にありがとうございました♪

初めてのご来店でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    「癒される美容室」と感じていただけたこと、本当に光栄です。

前髪のお悩みについても、少しでも解消のお手伝いができていたら何よりです。
    三カ月は何回でも前髪メンテナンス無料となっておりますので
    気になることがありましたらお気軽にご利用ください♪
    おそらく今回でしばらくお会いできなくなりますが、
    今回の施術内容等はカルテにしっかり記入させて頂いておりますので
    安心して、次回もご来店いただけたらと思っております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ご家族にもよろしくお伝えください!

Adatto錦糸町 / 有田麻衣

• まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-16 18:40:44.0

今回初めて伺いました!
    担当して下さった方は相談しやすい雰囲気で、髪色など悩んでいるとアドバイスして下さりありがたかったです!
    ベッドスパを担当してくださった方も調度良い力加減で、とても気持ちよかったです。

【リッチな艶&透明感】カット+イルミナカラー+最高峰オージュアTR

• みゆみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-14 13:44:02.0

今回もいつもの纏めてのコースをお願いしました。
    長時間にも関わらず気持ちよく受けてくださり、合間にはこちらを気遣って優しい言葉をかけてくれ嬉しい気持ちになります。
    仕上がりも最後まで丁寧に仕上げてくださるのでいつも大満足です。

カット+縮毛矯正+カシミヤトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みゆみゆ様

先日はAdatto錦糸町へのご来店誠にありがとうございました!

今回も長時間の施術となりましたがこのような評価、コメントをいただき
    大変光栄に思います!安心いたしました。
    施術中のお声かけに対しても温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    これからもみゆみゆ様に心地よい時間をご提供できるよう、
    スタッフ一同、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。

また、今までたくさん担当させていただき、本当にありがとうございました!
    いつもみゆみゆ様とのお話、とても楽しくさせていただいておりました。

過去の履歴はカルテに書かせて頂いておりますので、今後ともAdattoをよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

Adatto錦糸町 / 有田麻衣

• おまっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 13:21:58.0

今回も大変満足しています。ありがとうございます!

【mens必見!】カット+地肌ケアトリートメント+炭酸ショートスパ

おまっちゃん様

いつもAdatto錦糸町へのご来店、誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    炭酸シャンプーで、頭皮や髪の状態も整っていたら嬉しいです。
    これから季節の変わり目で髪や頭皮にも変化が出やすい時期になりますので、
    気になることがあればいつでもご相談ください!

改めて、今までたくさんご来店いただき心より感謝しています。
    ありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともAdattoをよろしくお願いいたします。

Adatto錦糸町 / 有田麻衣

• さーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 10:00:29.0

一番変わったのは手触りです。
    つるっとなめらかになり髪が生き返ったようで嬉しいです!不自然に真っ直ぐになりすぎず、外ハネのスタイリングもしやすくなりました。
    カラーは思っていたより暗めだったので、今後の色落ち具合も含めて楽しみたいと思います。
    シャンプーをしてくださったかたの力加減がしっかり洗われている感じがして心地よかったです!

【ナチュラルストレート♪】カット+ナチュラルストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-10 19:00:48.0

カラーが上手くとても気に入りました!
    またよろしくお願いいたします

• haru03さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 20:02:15.0

くせっ毛なのでロングにずっとしていてあまりうまく要望も伝えられてなかったと思うのですが、ちゃんとくみ取っていただいて仕上げてくださいました。カラーも落ち着いて満足です。ありがとうございました。

• ペシェさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 20:24:10.0

今回はロングからショートヘアにバッサリ切っていただきました。
    カットも優しく丁寧でしたし、ショートヘアのスタイリングのコツを教えていただいたので自宅で実践してみます!
    シャンプーは別の方が担当してくださいましたが、ヘッドマッサージまでとても気持ちよかったです!
    またお伺いします

【土日祝】カット+N.カラー+カシミヤトリートメント

ペシェ様

先日はAdatto錦糸町へのご来店誠にありがとうございました。

今回はロングヘアからショートヘアへのスタイルチェンジをお任せいただき、ありがとうございました!ばっさり切るのは勇気のいることだったと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。お伝えしたスタイリングのコツも、ぜひご自宅で試してみてくださいね。

シャンプーやヘッドマッサージもリラックスしていただけたようで安心しました。今後も施術だけでなく、空間やサービスでも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。

また季節や気分に合わせて、ヘアスタイルのご相談もお気軽にどうぞ!またのご来店を心よりお待ちしております。

Adatto錦糸町 / 稲葉千尋

• もへさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 13:31:12.0

こちらのミスで担当さんを指名し忘れたのに、快く変更してくださいました。ありがとうございました!
    これからはこちらに通いたいと思います♪

もへ様

このたびはご指名の件でお気を遣わせてしまったにも関わらず、温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます!また、「これからはこちらに通いたい」と言っていただけたこと、とても嬉しく励みになりました。

初回のイルミナカラーとカシミヤトリートメントの艶感や仕上がりも、気に入っていただけていたら嬉しいです。今後も、髪の状態や季節に合わせて似合うスタイルをご提案していけたらと思っています。

何か気になる点などありましたら、いつでもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Adatto錦糸町 / 稲葉千尋

• おおかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 16:52:33.0

店内がとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    カットもカラーもいい感じにしていただきありがとうございました!

• むーしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 22:12:04.0

いつも私の細かい要望まで聞いて可愛くしてくれてありがとうございます!!
    遠くなってしまっても来たいと思える場所です!!!
    カウンセリングもすごく丁寧で、施術の途中途中も、色々聞きながらやってくださるので、安心してお任せ出来ます!
    担当スタイリストさんのお陰で新しい自分に挑戦してみたいと思えます!!
    ありがとうございます♪

【ダメージレス☆ツヤ髪♪】似合わせカット+イルミナカラー

むーしゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご要望を伺いながら、一緒にスタイルをつくっていけること、
    私も毎回とても楽しいです!
    遠方からでも通いたいと思っていただけていること、
    本当に励みになります。
    これからも新しいスタイルに挑戦するお手伝いができたら嬉しく思います!

しばらくお会いできなくなりますが、
    お身体に気を付けて日々お過ごしください。
    復帰後に、またお会いできる日を楽しみにしております!
    本当にありがとうございました!

Adatto錦糸町 / 有田麻衣

• daysukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 20:12:47.0

友人の紹介でお邪魔しました。

輪郭とか雰囲気から的確に、ヘアスタイルを導いてくださいます!

また是非お邪魔したいと思います

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

daysuke様

ご友人のご紹介でご来店いただき、とても嬉しく思います!
    ヘアスタイルについても、daysuke様の雰囲気や輪郭に合わせてご提案させていただいた仕上がりを気に入っていただけて安心しました。

たくさんのメニューをお任せいただき、長時間の施術となりましたが、リラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです。
    今後も、ライフスタイルや気分に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案できればと思っておりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Adatto錦糸町 / 稲葉千尋

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 20:25:21.0

いつも上手に仕上げてもらえて大満足してます。

【人気No1オージュアを特別価格で】カット+オージュアクイックトリートメント

ヒロ様

高評価の口コミありがとうございました。

カットに関しましては、暑い日が続いておりますのでギリ結べる長さに致しました♪

Adatto【アダット】なつき

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 13:08:24.0

髪の状態と悩みに合うオージュアのトリートメントを教えていただきました。
    トリートメントで髪がさらさらになり満足です。
    また、カット中は静かに過ごさせていただけて快適でした。
    また伺いたいと思います。

【NEW/オーダメイドTr】カット+最高峰オージュアトリートメント

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 14:32:55.0

初めて利用しましたが、
    接客も丁寧で、希望通りのカラーに仕上げていただき
    良かったです。
    機会があればまた利用したいです。

【ヘアカラーの革新!】イルミナカラー+カシミヤトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 00:51:44.0

何度も利用していて、今回は妊娠中の利用でしたが体勢などお気遣いいただきとても過ごしやすかったです。ヘアカラーもとても満足でした。ありがとうございました!

【土日祝】カット+イルミナカラー+カシミヤトリートメント

みん様

先日もAdatto錦糸町へのご来店誠にありがとうございました!

今回ご妊娠中ということで、少しでも快適にお過ごしいただきたく
    お声がけさせていただいておりました。
    とても過ごしやすかったとのお言葉をいただけてとても安心いたしました。

イルミナカラーの仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    透明感とツヤ感のあるカラーがみん様の雰囲気にとてもお似合いでした。

改めて、今までたくさん来ていただき本当にありがとうございました!
    心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    お身体に気を付けて、出産まで日々お過ごしください!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

Adatto錦糸町 / 有田麻衣

• みゆみゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 19:35:04.0

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも満足です!

【期間限定!!】カット+低温デジタルパーマ+カシミヤTr 18700円→14100円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• Sumeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 11:22:58.0

いつも素敵に仕上げてくださって、美容室に行った日はウキウキで過ごせます。前回にお薦めいただいたピンクカラーが可愛かったので今回もリピートお願いしたのですが、レイヤーもたっぷり入れてもらって印象変わって嬉しいです。コテの使い方も引き続き練習して生かしてセットできるように頑張ります笑 いつも丁寧にカウンセリングしていただき、終始居心地良く過ごさせてもらっています。またお伺いさせてくださいー!

Sume様

高評価の口コミありがとうございました。

前回より多めにレイヤー入れましたが扱いはいかがでしょうか?
    ピンクカラーは今回もとってもお似合いでした♪

Adatto【アダット】なつき

• あおまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 21:45:31.0

小学生の女の子のカットで利用させていただきました。
    スタイリングの仕方など教えてもらい、ヘアスタイルも本人大満足だったようです。またよろしくお願いします。

• ponさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-27 15:19:55.0

娘(中学生)のカットで、はじめて来店しました。
    外から見た感じより広い店内で、開放感があります。
    週末で朝から忙しそうな店内でしたが、スタッフの方がいろいろとお声がけくださり親切にしていただきました。

同性の年の近い担当者の方がお話がしやすく緊張しないかな…と過去のスタイルなども参考にしてお願いしました。
    カットや毛量や仕上がりなど、娘も喜んでいます。
    はじめてのヘッドスパにも感動していました。
    また宜しくお願いします。

【学割U24 】カット+カシミヤTRorスパ¥8800⇒¥4300※クーポン内容要確認※

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

pon様

高評価の口コミありがとうございました。

髪型やヘッドスパ喜んで頂けて嬉しです♪

髪型に関しましては、結べる長さで毛量を軽く致しました!

Adatto【アダット】なつき

アダット 錦糸町(Adatto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー