3. 東海トップ  >

nico

ニコ

• 三重県津市大里睦合町2403-5
  • 車:大阪・名古屋方面より芸濃I.C降り右折し約5分

ちくわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:42:36.0

いつもありがとうございます!!
    カットもカラーも大満足で、春休みに出掛けるのがより一層楽しみになりました!
    今回は髪の毛の巻き方まで丁寧に教えていただきました。上達できるように練習頑張ります♪
    2回目からの来店では前髪カットが無料で、結構気になったらすぐ切りに行ってしまいますが、嫌な顔一つせず、いつも希望通りの前髪カットをしていただけます^_^
    オススメ美容室です、また切りに行きます♪♪

【☆大人気☆】オーガニックカラー+カット ¥11400

nicoからの返信コメント

ちくわさん!口コミありがとうございます☆

やっぱり綺麗に可愛くしてもらえると毎日の気分がすごく変わりますよね♪
    このまま綺麗に可愛くしていけば毎日ポジティブになって人生もどんどん良い方になっていくんじゃないかと思うぐらい重要だと僕は思います( ^ω^ )
    前髪でもふらっと遊びにでもいいのでいつでも来てください♪

[投稿日] 2024-05-19 00:48:47.0

いつもありがとうございます。広がりが気になりだしてたんですけど、トリートメントとリセットで今はおさまりました。旅前だったのでiPadでYouTube見れて良かったです。次は梅雨対策でナチュラルストレートかけます。お願いします。

【☆定番☆】透明感カラー+カット ¥11900

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 12:10:29.0

今回も満足度の高いスタイルに仕上げて下さりありがとうございました。襟足を短くして頂いてスタイリングしやすくなりました。年度末からアンラッキーが続いてスッキリしない日々でしたが、niko さんに行ったことで一気に春めいて心地よい日々が続いてます!次回はヘッドスパも試したいと思ってます。
    福引きの当たりも嬉しかったです!ありがとうございました。

• mmmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 12:51:58.0

いつもツヤツヤで素敵に仕上げてくださいます。
    これからもお世話になります(^v^)

【☆大人気☆】透明感カラー+oggiottoベーシックTr +カット \13900

nicoからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    たくさんお話でき、嬉しいです。
    またお待ちしております。

stylist ミウラ

• やっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:45:48.0

いつも通りの髪型にカットして頂きありがとうありがとうございました。とても気に入りました。
    また、3ヶ月後伺います。

nicoからの返信コメント

毎日、お仕事お疲れ様です。
    またたくさんお話できる日を楽しみにお待ちしてますね。

stylist ミウラ

• momiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:30:51.0

素早く丁寧なカットは見ていていつもすごく楽しく、シャンプー台では気持ちよさにウトウト、ドライヤーも他の美容室で感じる「熱っ!」が全くなく、仕上げにはアイロンもしていただいて☆今回もキレイに整えていただきありがとうございました!次回は湿気の時期を乗り越えられるようにチューニングをよろしくお願いします♪

【希少トリートメント☆】カット+oggiottoトリートメント  ¥8700

[投稿日] 2024-04-07 22:05:22.0

いつもありがとうございます。今回は期間が少し空いてしまって白髪も目立ってたんですけど、きれいになりました。ワックスいらないぐらいです。ツヤツヤサラサラです。旅行中もストレスなくでした。iPadで雑誌が色々見れるのもいいですね。またお願いします。

【☆定番☆】透明感カラー+カット ¥11900

nicoからの返信コメント

ゆずさん、いつも遠くからありがとうございます!
    旅行中ノンストレスで過ごせて、よかったです!
    またよろしくお願い致します。

stylist キヒラ

• おざ嫁さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:59:23.0

中学生の娘のカットをお願いしました^^
    可愛くスッキリ仕上げていただけてよかったです!
    またお願いいたします!

nicoからの返信コメント

娘さまのご来店ありがとうございました!
    また気になってきたらおっしゃって下さいね。

stylist ミウラ

• たらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:08:47.0

ありがとうございました!! 前回同様で仕上がり最高です!
    トリートメントをしたらずっと髪の毛を触っていたいくらいさらさらになりました。
    どんなヘアスタイルにするか決めていなくても色々なヘアスタイルを提案してくれるためコミュ障の自分でも安心して行くことができます。
    お店の雰囲気もよく、またここで髪を切りたいな って思える素晴らしいところです。
    新生活も落ち着いて、髪の毛もいい感じに邪魔になってきたらまたうかがいます笑

nicoからの返信コメント

たらこさん、ありがとうございました!
    新生活頑張ってくださいね!応援してます。
    髪の毛がまた気になってきたら、いつでもお待ちしております!

stylist ミウラ

• ひろくんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 02:44:26.0

子供のカットで初めて利用させて頂きました。口コミの評価も高かったので、期待して伺いました(笑っ)落ち着きのない息子なのですが、話もたくさんしてくれて、カットもこちらの要望通りにしてもらえて、大満足です。何より子供が『お兄ちゃん優しかった、楽しかった』と喜んでいました。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-09 19:50:51.0

いつもありがとうございます。仕事終わりで眠くてもまったりできて落ち着けます。今回少し行けなくて我慢してた分、すごく切ってさっぱりしました。ストレート効果も持続してるし満足です。POINTもダブルで貯まるし。マッサージも髪洗ってもらうのも気持ちいいし。またお願いします。

nicoからの返信コメント

ゆず様、こちらこそいつもありがとうございます!
    お話を聞けて、僕も筋トレ頑張らねば!!といつも励みになっています。笑
    また次回もお待ちしております。

stylist キヒラ

• めぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 16:52:56.0

いつもキッズカットでお世話になっています。毎回思った通りにしてもらって嬉しいです。もうすぐ発表会、卒園式、入学式と続くので助かります。子供も喜んでました。

nicoからの返信コメント

めぐりん様、こちらこそいつもありがとうございます。
    息子さんの大事なイベント前に来て頂けて嬉しいです。
    卒園、入学おめでとうございます!
    新しい環境のスタートでお忙しいと思いますが、頑張ってくださいね。
    またお待ちしております。

stylist ミウラ

• あいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 12:14:19.0

カットもカラーも思い通りにしていただいて、ありがとうございます(*^^*)
    次回もよろしくお願いします☆

nicoからの返信コメント

あいちゃん様、いつもありがとうございます。
    子供の話や色々とお話ができ、毎回楽しいひとときを過ごさせていただいています。
    またよろしくお願い致します。

stylist ミウラ

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:10:02.0

とても居心地がいいサロンです。いつも素敵に仕上げてもらって大満足です。これからもお世話になります!

nicoからの返信コメント

おもち様、いつもありがとうございます。
    毎日お忙しいと思いますが、またいつでもリフレッシュしに来てくださいね。
    口コミも、ありがとうございました。

stylist ミウラ

• momiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:31:05.0

今回もありがとうございました。髪のハネもおさまって扱いやすくなりました!カラーもちょうどよい感じにしてもらえて、毎度安心のおまかせです(*^^*)カットカラートリートメントがいつものコースですが2時間半もあっという間で、時間がかかるなぁ、と感じることも全くなく心地よく過ごせてノーストレスです!
    4周年おめでとうございます☆これからも10年20年とずーっとずーっと通い続けたい美容室ですのでよろしくお願いします!

nicoからの返信コメント

momi様、いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    そのお言葉にいつも感激で、励みになっております!
    今後も居心地の良さを感じていただけるよう、心がけていきますので、
    10年20年、こちらこそ末長くよろしくお願い致します。

stylist キヒラ

• ぐるぐるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 22:01:23.0

具体的なイメージ等ないまま伺ってしまいましたが、カットもカラーも大満足です。
    全体的な長さはもちろん、こめかみ辺りの悩みも解消していただき、おろしても結んでもウキウキです。
    シャンプーも、とても心地良かったです。次こそはヘッドスパもお願いしたいです。
    また、よろしくお願いします。
    素敵に仕上げてもらい、本当に嬉しいです。

【アクセサリーカラー♪】インナーカラー+カット  ¥16500

nicoからの返信コメント

ぐるぐる様ありがとうございます。
    気に入って頂けて、嬉しいです!
    ぜひぜひ、ヘッドスパも体験なさってみて下さいね。

stylist キヒラ

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:23:17.0

初めて来店しました。
    イメージ通りに仕上げていただき満足です。

ネットの予約が×の場合は一度お電話ください!お取りできる場合があります☆

nicoからの返信コメント

ナオ様ご来店ありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです!
    いろんなお話できて楽しかったです。またよろしくお願い致します。

stylist ミウラ

• naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 12:09:53.0

今回もショートスタイルでカットして頂きました。
    前回より更に短く、ベリーショートの域を極めつつあります。めちゃめちゃ短いなと思うのですが、違和感なく仕上げて下さるので、周りからは「年齢的にスタイリングが面倒だからショートにしている」と思われていません♪
    とても満足しています!ありがとうございました。

nicoからの返信コメント

nao様いつもありがとうございます。
    ベリーショート、めちゃくちゃお似合いですよ!!
    なかなか勇気が入るベリーショートは、される方が少ないので、
    こちらも毎回楽しく切らさせて頂いてます。

髪型、満足して頂けて嬉しいです♪またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-30 10:55:52.0

いつもありがとうございます。行く前はバサバサ感が気になりだしてたんですが、ツヤツヤになりました。夜勤明けでもまったりできる雰囲気で居心地良くてありがたいです。現金忘れてすいません。電子マネー使えるのもいいです。また来月もお願いします。

nicoからの返信コメント

ゆずさん!いつもありがとうございます!

夜勤明けでもまったり落ち着ける空間になるようにシャンプー部屋の明るさを調整したり冷えるようでしたら膝掛けや可愛い湯たんぽもお貸ししますので何なりとおっしゃってください☆(^ ^)
    きっと居心地良すぎて帰りたくなくなるかもです笑

stylist  キヒラ

• driex7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 08:07:18.0

初めて来店させて頂きました。
    事情があり少し遅れてしまいましたが、快く対応して頂き感謝しています。

そして今まで行った美容院で1番良かったです。
    アットホームで落ち着ける雰囲気、人柄の良さ、仕事の丁寧さ、仕上がりどれも満足でとても良いお店だと思いました。

また必ず行きますのでよろしくお願いします。
    おすすめ出来るお店です。

nicoからの返信コメント

driex7さん!先日は初のご来店ありがとうございました!

今までで1番良かったなんて嬉しすぎます( ; ; )
    お店の雰囲気なども気に入っていただけて、、、最高です!
    旦那様の奥様への気遣いも感動しました。お手本にさせていただきます☆

また気になることや相談があればなんなりとおっしゃってください!

stylist  キヒラ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 21:44:04.0

初めて行くところで不安でしたが、カットやカラーの相談に丁寧に対応して頂いて、とても良かったです♪また次回も伺いたいと思いました!

【nico人気No2】透明感カラー+カット+oggiottoベーシックTr¥13900→12510

nicoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    初めてのところは緊張しちゃいますよね。
    たくさんお話しできて、こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    またぜひご相談下さいませ。口コミありがとうございます!

stylist ミウラ

• momiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:17:54.0

どんな髪型にしようか毎回悩んでしまうのですが、思ったように動きを出してもらって、軽くて、でも広がらないようにしてもらえて大満足です(*^^*)今までの美容室では得られなかった満足感です。また私でも扱いやすい髪型があればアドバイスいただければ嬉しいです!よろしくお願いします♪

nicoからの返信コメント

momiさんいつもありがとうございます!

毎回すごく喜んで頂けるので僕も嬉しくてニヤニヤが止まりません笑
    これからもずっと満足してもらえるようにアドバイスやその時の気分や季節にあった提案をさせていただきます☆

[投稿日] 2023-11-20 12:56:41.0

いつもありがとうございます。今回も白髪染めしてさらさらで気分も良くなりました。月1は手間ですけど仕事してる間は継続ですかね。まったりできて居心地も良いので定年までお願いします。いつかうなぎに挑戦します!

nicoからの返信コメント

ゆずさんいつもありがとうございます!

定年までなんて、なんと嬉しいお言葉( ; ; )
    nicoにずっと来てもらえるように、最高の技術と癒しを追求して提供できるよう努力して行きます!

stylist  キヒラ

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:23:07.0

何度もここでケアをお願いしていますが
    ヘアカットとは髪の長さを変えるだけではないなあと
    毎度実感します。

ここでのヘアカットとトリートメントは
    サラツヤ髪をすぐゲットできるので
    本当におすすめです。

nicoからの返信コメント

おもちさん口コミありがとうございます!

いつも仕上がりの変化をすごく実感していただいて嬉しいです♪

そーなんです!トリートメントだけでも素晴らしいんですが長さを変えなくても少しハサミを入れるだけでもかなり違うのでおすすめです☆

stylist  キヒラ

• あいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 22:38:09.0

初めてナチュラルストレートをしてもらいましたが、今も良い感じにストレートで、自然です(^^)
    ありがとうございましたヽ(*>∇<)ノ

nicoからの返信コメント

あいちゃんさん、ご来店ありがとうございました!
    ナチュラルストレート、忙しい朝が、楽になっていいですよね。
    また何かあればご相談下さい。

stylist ミウラ

• ☆ari☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 16:12:46.0

カラーに悩んでいる時に丁寧に色の違いを教えていただきありがとうございます。
    仕上がりのカラーも凄く気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします☆

nicoからの返信コメント

また気になったらいつでもご相談くださいね。
    次のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 23:17:13.0

いつもありがとうございます。ストレートのお陰でさらさらです。白髪染めしても変わらずさらさらです。これは絶対またします。シャンプーもワックスも少なくてすむし、時短になりますね。ありがとうございました。

nicoからの返信コメント

ゆずさんいつもありがとうございます!!

サラサラが持続しているようで良かったです♪定期的にしっかりケアしていただいてるので持ちもいいんだと思います☆
    また何か気になればおっしゃってくださいm(_ _)m

stylist  キヒラ

• momiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:45:59.0

今回もありがとうございました(^^)nicoに通いはじめて早くも2年になります♪自分に合う美容室がなかなか見つからない方!1度nicoに来てみてほしいです(*^^*)今までの悩みが嘘のように解決します!わたしは髪の量や髪質にずっと悩んでいましたがnicoに出会って劇的に改善されました☆本当に良かったです。何より美容師ご夫婦が素敵な方なのでnicoの空間にもすごく癒やされています。これからもよろしくお願いします。

nicoからの返信コメント

momiさん、こちらこそ、いつもありがとうございます。
    嬉しいお言葉、身に沁みます。ありがとうございます!
    髪質、すごく変化してきましたね♪こちらも毎回の変化が楽しみです。

次のご来店楽しみにお待ちしております。

stylist キヒラ

• naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 11:21:36.0

今回も満足度満点のスタイルに仕上げて下さりありがとうございました。
    自分でも驚くほどショートが定着していますが、それもniko さんに通うようになってからです♪仕上がりは、いつも周りの評判も良いのできっとまだまだショート定着します。今後ともよろしくお願いします。

nicoからの返信コメント

naoさん!いつも口コミありがとうございます!

ここまでショートを気に入っていただけて嬉しすぎます( ; ; )
    同じショートでも季節、流行り、ライフスタイル、お客様のご希望+少し遊びを取り入れたりしているので楽しめると思います♪

またなんでもご相談ください☆

[投稿日] 2023-09-24 22:04:48.0

連日ありがとうございました。夜勤明けでもまったりできました。ストレート良いですねー。髪洗った後も広がらないしサラサラです。自分の髪じゃないみたいです。オイルなんて必要なさそう。白髪も染まってしばらく気分良く過ごせます。また何かあれば提案お願いします。

nicoからの返信コメント

ゆずさんいつもありがとうございます!!

ストレート最高ですよね♪
    これからの乾燥する季節もサラサラで過ごせます☆
    また何か良いものがあれば提案させていただきます!

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー