9ヶ月の息子のファーストカットをお願いしました!
優しく話しかけながら気を紛らわせてくださり、キョロキョロしながらも泣かずに切ってもらうことができました♪
素早く可愛く仕上げていただき大満足です!
記念に髪の毛を持ち帰る事も快く承諾してくださり、丁寧に包んで袋に入れて貰えました!
いつもありがとうございます。ナチュラルストートにしてほんと楽になりました。今回少しカットしてまた楽になりました。クレジットも電子マネーも使えて便利です。静かで落ち着けるしマッサージもくせになりました。またお願いします。
【希少トリートメント☆】カット+oggiottoトリートメント ¥8700
親子でキレイにしてもらってありがとうございました(*^^*)
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます
久しぶりにショートにしてさっぱりしました!家族や友人にも褒められてとても嬉しいです。落ち着いた雰囲気で丁寧に対応していただける素敵なお店です。
ネットの予約が×の場合は一度お電話ください!お取りできる場合があります☆
今回迷いましたが思い切って短くしてよかったです!
絶妙な長さで跳ねることもなく軽くて心地よいです。
どんな長さでもnicoならしっくりきます!
トリートメントで髪も柔らかく復活しました♪
次回ストレート楽しみにしてます!
今回はショートスタイルの写真を見ていただきお願いしました。仕上がりいつもながら満足しています。暑がりの為の専用扇風機もとてもありがたいです!またお願いします。
小学生の娘のヘアカットをして頂きました。
本人の希望通りの、可愛いボブヘアーになり、とっても気に入っています。
家族全員でお邪魔したにも関わらず、キッズルームで待たせて頂けて助かりました。
今後、次女も切りたいと言い出したらお願いしたいと思います。
若い方で人気の、初めて伺う美容院はとても緊張します。
丁寧に希望を聞いてくださり、施術の説明もしていただき、多い・白髪・くせ毛をさっぱり軽くしていただき夏バージョンになりました。
また1か月半後に楽しみにお伺いしたいと思います。
いつもありがとうございます。やっとストレートかけれました。広がってボサボサにならなくなりました。ちょっと真っ直ぐなのが違和感ありますが慣れると思います。今ワックスいらないです。4時間かかったけどあっという間でした。またお願いします。
【触れたくなる髪へ☆】カット+ナチュラルストレート+セラミドTr ¥16700
カット、カラー、縮毛矯正
傷んで絡まりがちになってしまった髪も、今回8cmほどカットしてもらってとてもスッキリ!トリートメントで復活もして、またキレイに伸ばしていきたいなと思います!
最後につけてもらうオイルもとても香りが良くて、いろんなおすすめアイテムがあるので自分の髪質や好みにあったものが選べて嬉しいです。また2ヶ月後よろしくお願いします!
momiさんいつも口コミありがとうございます!
今回はかなりばっさりカットさせていただきました!
引っかかりがあったところや乾燥していたところをカットしたのでだいぶ指通りがよくなりましたね♪ここからまた髪を綺麗に育てながら伸ばしていきましょう♪
お話もいつも楽しいです^ ^
また2ヶ月後楽しみにお待ちしてます☆
stylist キヒラ
朝のセットが凄く楽になりました!
いつも仕事の愚痴を聞いてもらってありがとうございます(*´∇`)
リフレッシュできました♪
小学生カットでお願いしました。
さっぱりかわいくとざっくりお願いしてしまったのですが、とってもステキな仕上がりでした。
また行きたい~!ってとても喜んでました。
キャンセルが出た所にたまたま入ることができラッキーでした!おまけに理想通りのスタイルにしていただき大満足です!ありがとうございました~
キャンセル等当日も出たりしますので、チェックしてくださり嬉しいです。
また宜しくお願いします。
stylist ミウラ
先日はありがとうございました♪
髪型、家族にも好評です^ - ^
軽くなってとても良い感じです。
また暑くなる頃によろしくお願いします^ ^
だいぶ軽やかになって、イメチェンしましたね♪
stylist ミウラ
いつもありがとうございます。髪の長さ調度良くなりました。シャンプーも気持ち良くて居心地も良くてうとうと寝てしまってました。前回飲んだ昆布茶以外と美味しかったです。そろそろストレートかけたいのでお願いします。
【☆定番☆】透明感カラー+カット ¥11900
ゆずさん!いつもありがとうございます!
ボブぐらいの長さなので数センチカットするだけでも手入れしやすくなりますよね♪
次回はストレートですね!
梅雨時期に楽になるように頑張りますd( ̄  ̄)
stylist キヒラ
色落ちしてもハイライトとても良い感じです^ ^
ハイライト気に入って頂けて良かったです♪
セルフセットはスムーズにできましたか??
また宜しくお願いいたします。
stylist ミウラ
半年ぶり2度目のストレート施術ありがとうございました!安心して梅雨時期を迎えられます♪髪の毛一本一本をとても丁寧に、最後の最後まで真剣に仕上げてもらえるのを毎回とても幸せに感じます。カラーもその時に自分に合わせて配合を調節してもらえるので、またいろいろオススメを試してみたいと思います!カラーのあともカラー剤独特の臭いも全然気になりません!
またよろしくお願いします(*^^*)
momiさんいつもありがとうございます。
1度ストレートの楽さを知ってしまうとかけずにはいられなくなりますよね!汗
洗った後も乾かすだけで自然にまとまるのでアイロンなどを入れる手間もなくなるし
時短になるのでいいですよね♪
またよろしくお願いします☆
stylist キヒラ
いつもありがとうございます。長さも良い感じです。最近髪のばさばさ感が気になるのでまた色々試したいです。花粉症で眠かったけど、まったり出来ました。初のうめ昆布茶美味しかったです。またお願いします。
【☆定番☆】透明感カラー+カット ¥11900
ゆずさんいつもありがとうございます。
季節的に花粉がしんどいですね泣
髪の毛にも付いてくるので目にかかったりするとえらい事です( ; ; )
梅昆布茶美味しいですよね!
昆布も食べれるので最高です♪
またのご来店を楽しみにお待ちしてます☆
stylist キヒラ
いつも優しく丁寧にお話をして下さり、楽しく過ごさせてもらってます!勿論、施術も最高に気に入ってます。髪以外の悩みも聞いてもらって、新アイテムも入手。これから楽しみに、使います。そして早めに次回の予約をします!(笑)
【☆大人気☆】透明感カラー+oggiottoベーシックTr +カット \13900
久々にお会いしてたくさんお話しでき嬉しかったです♪
stylist ミウラ
初めて来店しました。
髪型、カラー、髪の悩みなどとても丁寧に聞いて下さり
仕上がりには大変満足しています。
お店の雰囲気も居心地が良く、楽しい時間を過ごせました。
また次回もお願いしたいと思います。
【nico人気No2】透明感カラー+カット+oggiottoベーシックTr¥13900→12510
ご来店いただきありがとうございました!
気に入って頂けて、嬉しいです♪またいつでもご相談くださいませ。
クチコミありがとうございます。
stylist ミウラ
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます!今回の髪型は自分的にもお気に入りだし、友達や家族にも褒められたので次回もよろしくお願いします!緊張しいで話すの苦手な自分でも話しやすい雰囲気のお店と美容師さんがいる素敵なお店です!
たらこさんクチコミありがとうございます。
髪型気に入って頂けて嬉しいです!
身近な人に髪型を褒められるとテンション上がりますよね♪
またお話しできるのを楽しみにしてます☆
stylist キヒラ
いつもありがとうございます。短く切ったけど、まとまり良くてとても楽ちんです。仕事の疲れもあってだるかったんですけど、マッサージと洗髪でだいぶスッキリできました。毎月染めてるけど髪もそこまでダメージなさそうですね。クレジットや電子マネー対応できるのは嬉しいです。領収書も助かりました。また来月お願いします。
【☆定番☆】透明感カラー+カット ¥11900
ゆずさんいつもありがとうございます。
疲れが取れてリフレッシュして頂けてよかったです。
stylist キヒラ
髪の毛を思い切って切るタイミングで、初のストレートをしていただきました!今まで、起きたらパサパサでセットも大変だったのですが、起きた瞬間からさっらさらで感動しております。いつも相談にのっていただきながら、丁寧にやって頂きありがとうございます!
ストレート、楽ちんですよね!!バッサリ短くしてイメチェンできましたね♪
お似合いでした!
また生活落ち着きましたら、ぜひお越しくださいね♪
stylist ミウラ
二人同時施術の為、日程調整から丁寧に接していただきありがとうございます。ヘアスタイルの相談にも快く乗ってくださり、楽しい時間はあっとゆうまでした。主人もとっても気にいった様子でした。またお願いします!!
お二人ご一緒にご来店いただきありがとうございました!
私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました♪仲良しご夫婦で素敵です♪
またぜひお待ちしております。
stylist ミウラ
毎回丁寧な施術ありがとうございます
ゆったり漫画を読めて癒しの空間です
スタイリングもしやすくて満足してます
またお願いいたします。
【ゆるふわ♪】ダメージレスパーマ+カット ¥12900
カット、パーマ、トリートメント
いつも自分で扱いやすいようにカットして頂きありがとうございます。仕上げにアイロンで巻いて頂きいつもと違う雰囲気でとても満足しています。次回もお願いします。
サイドスタイルを変えてみましたが、周りからの評判も良くてとても気に入っています!
しばらくこの感じのショートを楽しみたいです。
ショートヘアがお似合いで、こちらもいいなぁと羨まし苦なっちゃいます。
stylist ミウラ
2歳半の子供ですが上手に髪の毛を切ってもらいとてもよかったです。
お利口さんに座ってくれていましたね。少し慣れてくれたのかな?と嬉しかったです。
stylist ミウラ
たくさん質問や相談に乗っていただき、理想通りのカラーにしていただきました!
他店の時はいつも色落ちが早いのが悩みでしたが、ヘアケア等も丁寧に教えていただいたので色持ち物良い気がします!
また次回もお願いしたいです!
【アクセサリーカラー♪】インナーカラー+カット ¥16500
さきさん、ご来店いただきありがとうございました!
あれからカラーの色持ち大丈夫でしょうか??
また何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
口コミもして頂き、ありがとうございます。
stylist ミウラ
今回もサラサラツヤツヤありがとうございました!施術後、鏡をみせてもらう瞬間が毎回すごく感動します。酸性ストレートをしてからはや4ヶ月!毎日とても快適に過ごせています!ありがとうございます!なんといっても朝が楽♪出かける準備も楽!夜のドライヤーも時短になったと思います。次回2度目のストレート、楽しみにしています(*^^*)
momiさんいつもご来店ありがとうございます!
毎回感動していただけてると大変嬉しいクチコミで僕もニヤニヤが止まりません(≧∀≦)照
毎日楽なのが一番ですよね!酸性ストレートをお勧めしてほんと良かったです☆
ダメージも少ないですし、なんと言ってもくくれるのがいいですよね!
今、大変人気なメニューなんです♪
また次回も宜しくお願いします!
ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー