4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サンタウン(SUN TOWN)  >

SUN TOWN

サンタウン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-1-3 withビル1F
  • 浦和駅徒歩4分 2022年11月1日2店舗目東浦和openに伴いスタッフ募集中★
  • ハイビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:13:27.0

ショートカットは難しい技術を求められると思いますが、毎回思い通りの髪型にしてくれます。とても上手です。

New open♪カット★→3500円

• ぷまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 07:55:51.0

バイト先が髪色に少し厳しいけど就活が終わったということで透明感のある髪色にしたいという難しい要望に応えていただきました。
    可愛いグレーになって嬉しいです(><)

ぷまる様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪色ご満足いただけてよかったです!
    グレーとてもお似合いでした^^

miyu

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 23:44:49.0

混んでいて少し待ちましたが、GWだったし覚悟してたので問題なし。むしろちょっと活気があって新鮮でした。仕上がりも満足。いつも丁寧にカットしてもらえるので安心感があります。色も綺麗に入ります。またお願いしようと思っています。

New open♪カット&イルミナカラー&POWERDICTトリートメント10000円♪

さやか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!今後待たせてしまう時間を少しでも少なくしていけるように頑張りますので、またぜひいらして下さい!
    またのご来店お待ちしております^^

TEPPEI

• ジャフミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 20:32:41.0

髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです。機会があればまたよろしくお願いいたします!

【学割U24】New open♪カット&シャンプー¥3500→¥3000

• ゆうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 19:18:46.0

当日予約でしたが丁寧に対応頂きました。
    細かい所まで丁寧にカットして頂きとても満足です。

ゆうき様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    満足していただけて嬉しいです!
    またのゆうき様のご来店ぜひお待ちしております!!

TEPPEI

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 17:39:35.0

ヘアセットの方法やおすすめのオイルなども教えていただき楽しく時間を過ごすことができました!

カラーやカットも希望通りで友人に可愛いと褒めていただけました!

ありがとございます!また行きます!

New open♪カット&フルカラー&クイックSPA★→6000円♪(メンズもOK)

• ぷりんちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 16:50:59.0

希望通りの髪型にしてもらえて、大変満足でした!
    シャンプーは、別の方がして下さったのですが、丁寧によくしてくれましたが、ヘッドスパをしていただけなかったのが、残念でした!いそがしかったのかな?忘れちゃったのかな?

SUN TOWN からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はコースのクイックスパを忘れてしまい大変申し訳ありません。
    またのご来店時にトリートメントなどのサービスをさせて頂きます。

またシャンプーや施術を引き継ぐ場合、メニューの確認をスタッフ同士で徹底して
    改善してまいります。

不備があったにも関わらず良い口コミをして下さりありがとうございます。

担当 フジ

• ウニだいすきママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 23:57:06.0

サッカーについてアドバイスをもらえて嬉しかったです。店の雰囲気も良くて30代・40代のママさんにもオススメです。

ウニだいすきママ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またぜひお待ちしております!!

TEPPEI

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 19:13:18.0

スタイリストの方がどなただったか分からないのですが、仕上がりが希望からかけ離れておりとても残念でした。
    予約内容もきちんと把握されておらず、カット&トリートメントの予約だったのにカラーの準備をされたりトリートメントをされなかったり……。
    残念です。また行きたいとは思いませんでした。

New open♪カット&POWERDICT TR&クイックSPA★→5200円♪

ゆうき様

先日は数ある美容室の中からSUNTOWNを選んでご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

この度はまず、お客様のご希望するお仕上がりでは無かった点、
    大変申し訳ございませんでした。

今回このような事になってしまった第一にカウンセリングの際に口頭のみではなく
    実際のスタイルを見て髪型を決めていればこのような悲しい気持ちにさせずに済んだのではないかと、大変反省しております。

今後は二度とこの様な事がないよう、まずカウンセリングをもっとしっかりして参ります。

スタッフ間でメニューの把握が出来てなかった点もお店として大変お恥ずかしい姿をさらしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

今回頂きました口コミを胸に刻み今後の美容師人生に活かして参ります。
    本当に申し訳御座いませんでした。
    この度はお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました。

SUNTOWN

• ゆみけろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 21:32:59.0

当日予約にて初めて来店しました。担当の方はとても感じがよくこちらの質問や要望に的確に答えてくださいました。また来店したくなるスタイリストさんでした。

当日限定★カット&フルカラー&POWERDICTR &プチSPA→6800円

ゆみけろ様

ご来店ありがとうございました!
     口コミ嬉しいです!ありがとうございます!
     ショートスタイルとてもお似合いでした!
     お色が抜けてきたころまたお待ちしておりますね(^^)/

Rimi

• ミズサホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-08 18:48:05.0

普段と違うヘアスタイルに挑戦したのですが、
    説明が苦手な私に分かりやすく提案して下さり新しいヘアスタイルにする事が出来ました。
    自宅でのスタイリングのコツも教えてもらえて丁寧な接客に感謝です。
    時間も早く終わったので、また今後もお願いしたいサロンでした。

ミズサホ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またいつもの美容室が空いてない時はぜひいらして下さいね^^

TEPPEIj

• あべちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 21:37:13.0

対応自体は、丁寧で急なカラー依頼なども快く対応してくれた。
    ただ、やりたい髪型は長さの問題で出来ないことは最初に話をしてくれたが、希望とするテイストや重さなど最終的な仕上がりは全く違うものに。
    特に前下がりで前髪付近は重めにしたい、センターは上げるが横の前髪は下ろすイメージと伝えていたが、前髪にガッツリすきバサミ入れられスカスカで、オールバックのようなセットに。
    後ろはやハチ周りは重いので軽めにしたいとは伝えていたが、一番最初に前側や横の生え際に思い切りすきハサミが入ってしまったことに衝撃で何も言えず、、
    そパーマのかかり具合も確認できないまま、量を減らされ、濡れたままセットになっていったので、切った髪が頭に残り、店を出た後頭を動かす度に髪がパラパラと落ちてくる始末。
    最初に一度髪を洗ってもらった後も、タオルで拭いてもらえず、ボトボト顔が濡れながら進行していたので店のスタイルなのかな。。
    帰ってから妻にもなんでそんなスカスカになっちゃったの?ちゃんとやりたい髪型言わなかったの?全然朝話してたのと違う髪型じゃんと言われました。。
    とても丁寧な方だったのでとても残念な気持ちになりました。

【メンズ】カット+スパイラルパーマ ¥9500

• かんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-05 17:43:34.0

こちらの意向を受け取ってくださり、イメージ通りにしてもらえました^_^
    また行きます♪

New open♪カット★→3500円

かんちゃん様
     口コミありがとうございます(*^-^*)
     お話とても楽しかったです!
     顔周りのデザイン変えたくなったらいつでもご相談ください!!
     またお待ちしております♪

Rimi

サンタウン(SUN TOWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー