初めてこちらを利用しましたが、町田駅から近く店内の雰囲気も良かったです。
不明点はアドバイスもしてくれて、親切な対応で満足しました。
パーマも自分の輪郭とスタイリング剤であうものを提供して頂き良かったです。
次回も利用したいと思います!
【パーマご相談☆最もお得でお客様に合うメニュー・クーポンをご案内します】
カット、パーマ、縮毛矯正
men's salon dot. lien 町田店【メンズサロンドットリアン】からの返信コメント
ビー様
今回はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
担当スタイリスト/隆太郎
担当してくださったスタイリストさんが話しやすく、説明も丁寧だったためリピートしたいと思いました。ありがとうございました!
[土日祝限定]メンズカット【町田/町田駅/町田MEN'S/町田メンズサロン】
忙しい中で会話も交えながらストレスなくやって頂けました。ありがとうございました。
【佐藤指名】の方はこちらのクーポンをご選択下さい!【町田/町田駅/MEN'S】
男性カットに特化した美容院で、かなりおススメです!
しっかりと個人個人に合わせた似合う髪型にしてくれます。
担当スタイリストさんは人当たりも良く、気軽に相談できますよ。技術もしっかりしてます。
親身になって相談に乗っていただきました。
仕上がりも満足しまた行きたいと思います。
好印象メンズカット+眉毛カット【町田/町田駅/町田MEN'S/町田メンズサロン】
今回も最高の仕上がりでした!
年内頑張って行きます!
ちゃんりゅう様
担当スタイリスト/隆太郎
とても過ごしやすい雰囲気でした!カットも自分の要望に加えてアドバイスもしてくださり、仕上がりには満足です。また行かせて頂きます!
[平日限定]学生全メニュー10%OFF【町田/町田駅/町田MEN'S/学割U24】
妻です。ありがとう御座いました。
持っていかせた画像とはだいぶ違いましたが、本人が気に入ってたのでまあ良いか!と思いました。
[平日限定]メンズカット【町田/町田駅/町田MEN'S/町田メンズサロン】
どのスタイリストさんにカットしてもらってもおしゃれにしてもらえますが、今回は特に癖毛をパーマみたいに流れるようにしてくれて家族や友達からも褒められました!後頭部の絶壁もカバーできてるのでまたお願いしたいです。
相談しながらカットしてくれるので、とても満足できる髪型にしてもらえました。セットの仕方やパーマの長持ちのさせ方など丁寧に教えていただきました。これからもよろしくお願いします。
カット、パーマ、縮毛矯正
直毛で髪が伸びた時にペタっとする悩みがありますが、丁寧にそのこともカウンセリングしつつ切っていただきました。また、セットした際のことも考えていただいたので、大変満足です。
ご来店2回目の方25%OFF【町田/町田駅/町田MEN'S/メンズサロン】
しょうちゃん様この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
直毛で伸びたときのペタっと感というお悩みをしっかり共有してくださったおかげで、普段の扱いやすさやセットのしやすさをイメージしながらカットさせていただくことができました!
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
大変満足です!
大学生、専門学生メンズカット¥4400【町田/町田駅/MEN'S/学割U24】
きむりょ様
担当スタイリスト/隆太郎
とても上手に切っていただき満足です。
ハキハキとされていて、接客も気持ち良かったです。
また宜しくお願いします。
もり様
ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて安心しました!
扱いやすいよう丁寧にカットしていますので、4~6週間ほどで整えると快適です!
また気軽にお任せください!
men's salon dot.lien
スタイリスト/齋藤航
急遽の予定変更にも対応していただいてとても助かりましま
また行きます!
【屋敷指名】の方はこちらのクーポンをご選択下さい!【町田/町田駅/MEN'S】
いつもの感じでお願いしますで、しっかりと仕上げていただけます。
ドットリアンさんであれば安心してお任せできます。
えい様クチコミありがとうございます!
嬉しいご感想をありがとうございます!
今回もご満足いただけて良かったです。
今回も最高でした
みつる様クチコミありがとうございます!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
スッキリしていただけて何よりです。
スタイリスト/佐藤 航太
とてもスッキリしました!
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!
てん様クチコミありがとうございます!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
スッキリしていただけて何よりです。
スタイリスト/佐藤 航太
今回もありがとうございました!またお願いします!
ミネ様クチコミありがとうございます!
こちらこそご来店ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト/佐藤航太
雰囲気と技術ともに良かった
メンズカット+ニュアンスパーマ【町田/町田駅/メンズパーマ/町田MEN'S】
先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!
雰囲気、技術共に褒めていただけて嬉しいです!
全力で頑張ります!
また是非任せて頂ければと思います!
men's salon dot. lien
担当スタイリスト/青木海斗
人生で初めての美容院で緊張しましたが店員さんは優しくて、髪型の相談・提案も分かりやすく説明してくれてとても良かったです。また、楽しくお話も出来て良かったです。
ると様この度はご来店いただき、そして大切な“人生初の美容院”に当店を選んでいただき本当にありがとうございます!
緊張されていたとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
髪型のご相談やご提案もご満足いただけて嬉しいです!
お話も楽しくさせていただき、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
またいつでも気軽にお越しください。
次回もご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
担当スタイリスト/鈴木遼太
流石の担当スタイリストさん、今回も素晴らしい仕上がりで大満足してます!
カット、パーマ、ヘッドスパ
ちゃんりゃう様
今回もご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
今回のカットとパーマも気に入っていただけて安心しました。
担当スタイリスト/隆太郎
急な対応ありがとうございました。
満足の出来で大変嬉しいです。ありがとうございました!
こんちゃんさんクチコミありがとうございます!
こちらこそご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
急なご予約でもしっかり対応できて良かったです。
men'ssalondot.lien/佐藤 航太
美容院は長く時間がかかるイメージでしたが、スピーディーに施術してもらい、仕上がりも丁寧で大変よかったです!
スタイリングしやすいように毛先重めにして頂いたのも助かりました。
またリピートしようと思います。
フジカタ様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
お仕上がりや施術スピードにご満足いただけて安心しました!
スタイリングがしやすいよう毛先を重めにさせていただきましたが、日々のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです!
また気になるところがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
担当スタイリスト/鈴木遼太
息子が伺わせていただきました。
店の雰囲気、清潔感、色々なアドバイスなど、仕上がりも良くルンルンで帰ってきました。
またぜひお願いしたいと思っています。
ひーちゃんさんクチコミありがとうございます!
こちらこそご来店ありがとうございました。
息子さんにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
またいつでもお気軽にお越しください。次回も素敵なスタイルをご提案させていただきます。
men'ssalondot.lien/佐藤 航太
いい感じです
はらちお様クチコミありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです
men'ssalondot.lien
初カラーでしたがめちゃくちゃ最高の仕上がりでした
カット、パーマ、縮毛矯正
中学生の息子のカットをお願いしました。
髪のクセを活かした髪型の提案など、とても良くして頂いた様で、息子は大変満足して帰ってきました。
またお願いしたいと思います。
シャンプー・スタイリングあり刈り上げカット【町田/町田駅/町田MEN'S】
たかだ様先日はありがとうございました!
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
お子さまにも喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
今後も髪のクセを活かしながら、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
担当スタイリスト/鈴木遼太
希望通りに仕上げてくれました。アシスタントの方達も感じの良い対応で満足です。
さすスロ様
今回はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
担当スタイリスト/隆太郎
ありがとうございした!
よかったです!
てんさんクチコミありがとうございます。
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです。またいつでもお待ちしております!
men's salon dot lien/佐藤 こうた
お店の雰囲気とても良かったです。
1回やってみたかったので出来て良かったです。すっきりしました!
周りは短すぎって言ってたので、伸びたらパーマしに行こうかなーって思います!笑
また行きます!
先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!
短めもいい感じでした!
また是非冬パーマかけましょう!
是非ご指名お待ちしております!
よろしくお願い致します!
men's salon dot. lien
青木海斗
メンズサロンドットリアン(dot. lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー