3. 九州・沖縄トップ  >

ulu.hair ease 【ウルヘアイーズ】

ウルヘアイーズ

• 佐賀県鳥栖市東町1-1028-1
  • 「鳥栖」駅より徒歩10分 鳥栖市東町 本通町交差点近く

みんとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/10

久しぶりに大満足^ - ^
    印象は、とっっっても丁寧!!
    他の美容室ではこんな丁寧にされずに(普通に)2時間半かかるのですが、
    丁寧なカウンセリング+丁寧で気持ちいいシャンプー+頭皮マッサージまでしていただいて2時間ちょっとで終わらせてくださいました。
    いつも他の美容室に行った際は、どんな風にされるんだろう・・と思うこともありますが、こちらでは説明もしっかりしていただき安心でした^ ^
    教えていただいたセット頑張ってやってみます!!
    また行きたいと思いますー!!

似合せカット+デザインカラーorグレイカラー

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

自分好みの髪型にしてもらいとても満足です。

似合わせカット+ダブルカラー

ulu.hair ease 【ウルヘアイーズ】からの返信コメント

あすか様
    先日はulu.hair easeにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    カラーもその後退色などいかがでしたか?
    またのご来店楽しみにしております!

橋本翔太

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/25

紹介をしてもらい、初めて利用しました。
    髪質やイメージなど要望を細やかに汲み取ってくださり、ひとつひとつ丁寧に仕上げてくださいました。また利用したいと思うお店でした!

カット+カラー+3STEP水素トリートメント

まみ様
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリングはうまくできてますか?アイロンの仕方などわからないことがあればいつでもご相談下さいね!(^^)!
    またのご来店お待ちしております♪

今後ともulu.hair easeをよろしくお願い致します!

橋本翔太

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/22

前回初めての来店時はお店の雰囲気、担当者の方の感じがよく、また来店したいと思い今回2回目となりました。今回も髪質やスタイリングの相談をしたところ、丁寧、的確なアドバイスをしていただきとても良かったです。プライベート空間でコロナ対策もしっかりしてあるので安心して、そして癒される美容室だと思います。

《平日限定》 デザインカラーorグレイカラーorオーガニックカラー

はっちゃん様
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後お手入れはうまくできてるでしょうか?
    またお手入れなどわからないことがあればいつでもご相談下さい(^^♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

橋本翔太

• かおりいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

店内はシンプルで落ち着いた雰囲気です。担当の方は、こちらの要望をよく聞いてくれて、仕上がりも満足です。翌日の髪の状態もよく、来店して良かったなと思いました。また行きたいと思うお店です。

似合わせカット+フルシャンプー

かおりい様
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです!(^^)
    お手入れなどわからないことがあればいつでもご相談下さいね!
    またのご来店お待ちしております♪

橋本翔太

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/4

初めてのお店だったのでどんな感じだろうとわくわくとドキドキで扉を開けたら、写真通りオシャレな雰囲気で、緑色のアクセントクロスが素敵なお店でした。カットをする前にきちんとこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、安心感を感じました。カット後も、ブローの仕方、セットの仕方を教えてくれたのが有難かったです。

きよ様

又、お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

その後髪のセットはされてみていかがだったでしょうか?ブローの仕方やセットの仕方でも雰囲気がかわっていろいろ楽しめると思います。やり方など分からないときにはいつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

月野裕香

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/4

初めて来店しました。
    お店は道路沿いなのに静かでとても良い雰囲気で、ゆっくりリラックス出来る空間だなと思いました。
    しっかりがっつり切っていただきすっかり軽くなってスッキリしました^ ^
    肩のマッサージも気持ちよかったです。
    またお願いしたいです!

ゆっこ様
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルやお店の雰囲気、気に入って頂けて何よりです!
    気になるところなどは遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

今後ともulu.hair easeをよろしくお願い致します。

橋本翔太

• ミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/3

オープンされたばかりのお店の雰囲気はナチュラルでシンプルな感じがあり私の好みでした。
    コロナ禍の対策もしっかりされている感じでした。
    シャンプー後の頭皮マッサージもとても気持ちよかったですし、ほぼ貸切の状態なので、子どもの話など気さくに話せました。
    カットも何もイメージを決めていなかったのに、いい感じに仕上げて頂き、ストレートアイロンでのアレンジの仕方もわかりやすく早速やってみようと思いました。
    キッズスペースもあったので、子ども同伴でも安心だなと思います。また次回お願いしたいと思います。

ミカ様
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルやマッサージなど気に入って頂けて何よりです(^^)!
    アイロンでのスタイリングはうまくできてるでしょうか?
    難しいところなどありましたらまた次回アドバイスさせて頂きますね☆
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

橋本翔太

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

久しぶりに対応していただきましたが、以前と変わらず、フレンドリーな応対で安心しました。またよろしくお願いします。

似合わせカット+《ノンダメージ》オーガニックグレイカラー

しん様

又、お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます。

私もお久しぶりにお会いでき感動いたしました。オープンを知りご来店頂けて大変嬉しく思います。
    カットとカラーの仕上がりは大丈夫だったでしょうか。

こちらこそまたよろしくお願い致します。お会いできる日を楽しみにしております(^^)

月野裕香

• たかぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/16

開店したばかりの、すごく、きれいな店内です。ご夫婦でされてるので、アットホームな雰囲気の中、施術してもらいました!ドリンクサービスも、デザート付きで嬉しいです。施術後のマッサージも、すごく、気持ちが良かったです!子供連れでも、安心して、施術できます。
    スタイリングしやすくなり、格好良くカットしてもらいました。ありがとうございました。

似合せカット+パーマ

たかぴー様
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ムースで簡単にスタイリングできるようにさせて頂きました!
    気になる所がありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

橋本翔太

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/16

3歳の息子のカットでしたが、
    とても丁寧に相談しながらカットして頂きました。
    思っていた通りに仕上がって、大満足です♪
    お店の雰囲気も素敵で、
    落ち着いて過ごせる空間だと思います。

りょう様
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お子様すごく可愛かったです(*^^*)
    マッシュもお似合いでした(^^)/
    また伸びてきた時はご来店お待ちしております☆

橋本翔太

• Uさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/13

初めてお願いしました。オープンされたばかりとのことで、店内はすごく綺麗でした。
    とてもシンプルだけどひとつひとつにこだわりを感じました。 こちらの要望に対して、プラスアルファの提案もして頂き、より満足のいく出来上がりでした。
    あとは個人的にシャンプー台がフラットなのが嬉しいポイントでした(^^)

似合せカット+カラー

U様
    又、嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気やヘアスタイル気にいって頂けて嬉しいです(*^^*)
    シャンプー台は寝心地が良く、私たちも気に入っております♪
    これからもお客様に満足頂けるよう努めてまいります!

ウルヘアイーズ(ulu.hair ease)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー