3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ランプヘアーザベーシック(Lamp hair the basic)  >

カミシツカイゼンランプヘアーザベーシック

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-28-5 名駅マークビル5F
  • 名古屋駅地下鉄1番出口徒歩5分

みかんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 13:06:52.0

カラー(白髪染め)で通いやすいお店を探していて、こちらのサロンに初めてうかがいました。
    担当スタイリストさんはとても感じが良く会話しやすい方で、カラーやシャンプーの相談にも色々とアドバイスしていただきありがとうございました。翌日以降のセットのしやすさ、カラーの色もバッチリでした!
    接客も程よい距離感を保ちつつも細かなお気遣いが感じられて自分にはとても合っていて好印象でした。
    名駅から近く、店内も落ち着く雰囲気で自分世代でも安心して通えるサロンだと思います。

【初めてのお客様限定】似合わせカット+カラー(白髪染めも可)8800→7370

髪質改善 Lamp・hair the basic【ランプヘアーザベーシック】からの返信コメント

みかんさん様

お店の雰囲気も気に入って頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。

リタッチカラーでもしっかり馴染みますし、ダメージを気にされていらっしゃいましたのでいろいろご提案させて頂きました。

しっかり話を聞いてくださり、
    お話もしやすかったのでお喋りしすぎてしまいました^^
    とても楽しいお時間をありがとうございました

[投稿日] 2024-03-01 09:30:06.0

艶のある綺麗なカラーになりました!いつもありがとうございます!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:01:20.0

いつも通り素敵に対応していただきました。
    ありがとうございます

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:35:08.0

いつも丁寧なカウンセリングと仕上げで、とても満足しています。
    来月からは店舗がかわりますが、引き続きよろしくお願いします。

【★人気No.2★】カラー+トリートメント 10450→8800

[投稿日] 2024-02-12 18:20:31.0

少し暗めのカラーが馴染んで、とてもまとまりがいいです。
    見た感じも落ちついていて気に入ってます。
    扱いやすくて助かってます、ありがとうございます♪

【★平日ご来店のお客様限定★】TOKIOトリートメント+カットカラー:13200

れもん様
    先日もご来店頂きありがとうございました♪
    濃い目に色を入れさせて頂いたので
    落ち着いた感じになり良い感じになりましたね^^

次回からはラテルネでのご案内になります。
    引き続きよろしくお願いいたします^ ^

• 菅原さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:34:59.0

縮毛矯正初めてで不安だったんですが綺麗な髪の毛にして貰えました(;;)担当スタイリストさんカットが上手で話しやすくて髪の毛のケアの方法も丁寧に教えてくださってありがとうございました!場所移動してもまた行きます!!本当に満足です!

美髪ケア【☆ワンランクUPしたストレート☆】縮毛矯正 ※カット別

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

菅原様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    喜んでいただき嬉しい限りです。
    初めての矯正との事で色々とお伝えしましたがわからない事があれば
    ご連絡ください。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• かつおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 10:09:52.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

【メンズカット+カラー】(白髪染めも可)いつでも使えるクーポン9900

かつお様

今回もカラーはリタッチでさせていただきました!

髪型を悩まれていましたが気になるスタイルがあれば教えてください^ ^

できる限りでご提案していきます!

次回のご来店もお待ちしております。

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:32:03.0

仕上がりがきれいで、崩れることもなく、夜まで楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました(^^)

ヘアセット■8~10時ご予約の方■4950

みさと様

今回は初めてヘアセットさせていただきました^ ^

今まで入れてきたインナーカラーがいい仕事をしてくれましたね!

夜まで過ごせたという事で、安心しました!

しっかり、1日楽しめましたか?

またお話し聞かせてくださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 12:10:57.0

丁寧な対応と心遣い有難うございます。
    また、宜しくお願いします^ ^

【白髪染めも可】リタッチカラー(シャンプーブロー込み)6600

kyoko様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

毛先の乾燥が気になってしまう時期ですが
    お伝えした方法で乾燥の保護をしてあげてください。
    まだまた乾燥が続きますがホームケアをお願いいたします。

• ymさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 10:51:30.0

初めて行きましたが、ハイライトやカットなどイメージ通りに仕上げて頂き大変満足してます。ありがとうございました。

【スタッフオススメ!!】オーガニックアロマ使用☆カラーコース&ヘッドスパ

ym様

お子様方もありがとうございます。

お色の雰囲気、ハイライトの感じなどわかりやすく伝えていただきイメージが共有できてよかったです!

以前もハイライトをされていたという事でしたが染めてから色落ち具合などはいかがでしょうか?

ブリーチ部分は明るくなりやすいので気になった時はお伝えくださいね^ ^

店舗がかわりますが近い場所になりますのでまた機会がありましたらご利用くださいませ。

• 魁音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:40:00.0

久々に来店し、カットとヘッドスパをお願いしました。
    今回初めてヘッドスパをしたのですが、それはもう、とてもとても気持ち良かったです。なぜもっと早くヘッドスパをお願いしなかったのか、後悔した程です。カットも満足してます。
    また行きます。

【☆お仕事帰りに♪☆】似合わせカット+選べるアロマヘッドスパ

魁音様

ヘッドスパを気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです^^

定期的にされるとより頭皮もほぐれて血行が促進されます!

何よりも自分へのご褒美、癒しにはもってこいです!

ライブは楽しめましたか?^^

また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

• iquさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 16:47:17.0

いつもと同じカット、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。いつも通り気持ちよく、仕上がりも満足。当日の夜にあった同窓会でも評判よかったです。当分短いままでいきたいと思いますが、また相談させてください。

【★自分にご褒美時間を★】似合わせカット+トリートメント+ヘッドスパ

iqu様

同窓会楽しめましたか?^ ^

評判が良かったのは私もとても嬉しいところです!

短いスタイルもお似合いなのでショートも良いと思いますし、

少し伸ばしたスタイルも素敵だったのでまたご相談させてくださいね!

[投稿日] 2024-01-15 11:11:28.0

つやつやに戻りお手入れもしやすくなりました。
    しばらく楽ちんになりそうです♪

れもん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ホームケアもしっかりとしていただいているおかげで
    髪質も良くなってきましたね^^

まだまだ乾燥のある時期なので緩めずしっかりと
    ケアしていきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• つゆぽたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 13:13:36.0

今まで受けた前髪の縮毛矯正で1番自然な仕上がりでした!

【1番気になる癖と言ったらここ!!】前髪縮毛矯正+カット

つゆぽた様

自然な仕上がりと言っていただいてよかったです。

美容院が少し苦手とおっしゃっていましたが色々お話もさせていただけて嬉しかったです。

就職活動で忙しくなられると思いますがまたのご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• nanaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-08 07:42:17.0

担当者が変わっても、雰囲気や仕上がりはいつもと同じ!嬉しくて仕方ありません。

セットについてなど色々教えていただき勉強になりました。場所が変わると聞いたのですが、変わっても通いたいな。

【1番気になる癖と言ったらここ!!】前髪縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

nana様

ご来店ありがとうございます。

いつもの担当から今の状態と予定を伝えてもらったの今回も同じようにお仕上がりができました^^

しっかり髪の毛が伸びてきて悩みも増えてきていらっしゃいますが、年内まで伸ばすご予定ということでこれからもサポートさせていただけると嬉しいです!

店舗が移動してご迷惑おかけします。

3月以降もご来店頂けることを心よりお待ちしております。

• しゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:59:39.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に話を聞いてくださり仕上がりもイメージ通りでした。
    とても静かで落ち着く雰囲気でとても良かったです。

【最終受付20時☆メンズも可!お仕事帰りもOK】似合わせカット+シャンプー

しゃん様

イメージ写真もご用意いただき、わかりやすく説明していただけたので
    イメージの共有がしやくすくありがとうございました。

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• トトロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 18:11:36.0

いつもより少し暗めにカラーしてもらい落ち着いた感じでとても気に入っています。
    冬の間は暗めが落ち着きます^_^

トトロ様

今回は少し暗めにされて色味が濃くなって落ち着いた雰囲気でしたね^^

季節に合わせてカラーを楽しんでいらっしゃるのも凄く素敵です^^

また色味や明るさご相談させてください!

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 17:34:45.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

【平日10時~17時限定】TOKIOインカラミ(SB込み、カット別)6600

nami様

先日もご来店いただきありがとうございました。

TOKIOトリートメントをさせていただき、
    髪の毛が凄くサラサラになりましたね^_^
    乾燥が続く時期になりますので、
    また気になりましたら試してください^ ^

またのご来店をお待ちいたしております。

• かつおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 23:40:36.0

次回も宜しくお願い致します。

【★メンズカット★】お仕事帰りも20時最終受付OK!!!4950

かつお様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

最近は少し短めのスタイルですね!とてもお似合いだと思います^^

毛量やお色、気になることがあれば気軽にお伝えくださいね^^

• 栗華さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:34:53.0

今回もカラーの相談のってもらい、良い色に仕上げてもらえて良かったです!居心地良いので閉店は残念ですが、また姉妹店の方に伺います!

【二回目以降のお客様】カット+フルカラー\9900

栗華様

いつもご来店ありがとうございました。

暗めのカラーも新鮮でしたが、やはり明るカラーもお似合いでしたね^^

また周りの方の反応も聞かせてください!

姉妹店でもさらに居心地よく過ごしていただけるようにしていきます!

ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 11:33:52.0

お手入れのコツに慣れてきたので、だいぶ楽になりました。
    編み込みセットありがとうございます。
    とても気分良かったです、また楽しみにしてます♪

れもん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛の状態もだいぶ良くなってきましたね^ ^

今年も一年お世話になりました。
    また来年もよろしくお願いいたします^_^

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:56:54.0

今回は気分を変えたく思い、ピンク系の暗めヘアカラーにしていただきましたが、とても満足しました!
    これで心置きなく年末年始を越えられそうです。
    カット、カラーの仕上がりはもちろんですが、
    毎度のことながらシャンプーが本当に気持ち良いです!
    店舗を移転されるとのことですが、こちら以上にリラックスできるところは無いので、
    今後も利用したいなーと思います!

【艶!手触り!色もちに】カット+美髪ケア付きカラー+トリートメントコース

みき様

前回までとは違うピンク系のカラーもお似合いでした!

年末年始を綺麗に迎えられてよかったです^^

何よりシャンプーを気に入っていただけていることがとても嬉しいです!!

これから新しい店舗に変わってもさらに気持ちの良いシャンプーができるようにしていきます(^^)

[投稿日] 2023-12-16 18:15:51.0

いつもカラーもブローも大満足です!サラサラに仕上がって嬉しかったです。ありがとうございました。

nami様

先日もご来店いただきありがとうございました^_^
    年末年始に向けて髪の毛がサラサラになって良かったです!
    乾燥しやすい時期なので維持出来るようにお家での手入れも頑張ってください!
    また来年もよろしくお願いいたします!

• りょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 13:31:44.0

素敵な髪型に仕上げていただきました。ロングから髪を切っていたので、今の長さでのアレンジが似合うかと不安でしたが、その気持ちはいらないぐらい、前向きになれる素敵なヘアセットでした。
    またお伺いしたいです、ありがとうございます。

ヘアセット■10時以降ご予約の方■\4400

りょん様

先日はヘアセットにご来店いただきありがとうございました。
    短くなった髪の毛もアレンジの仕方やアクセサリーで
    華やかになれるようにしています。
    満足いただきありがとうございます♪
    またヘアセットのご予定があればお越しください^_^

またのご来店心よりおまちいたしております。

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:15:46.0

どんな仕上がりにするかは聞かれましたが終始ぶっきらぼうな雰囲気で対応されていたのでがっかりでした。
    朝早くの予約だったので時間早くて申し訳ないなと思いましたがあの態度は不快でした。
    せっかくのヘアセットも右側がたるんでいて残念です。
    高評価だったので楽しみに予約したのですが、正直なぜ高評価なのかわかりませんでした。

ヘアセット■7~8時ご予約の方■6600

とうふ様

片側にたるみが出てしまって申し訳ございませんでした。
    対応に関しても良くない雰囲気に感じさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう改めてまいります。

[投稿日] 2023-11-21 12:41:46.0

今回も大満足な仕上がりでした!サラサラ艶々で髪が生き返りました。ありがとうございました。

nami様

今回も満足していただき嬉しく思います♪
    また次回もお話楽しみにしています。

またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-18 12:25:52.0

長さを揃えたくて少し切りましたが、今回の長さは新鮮で気に入ってます♪
    教えて頂いたケア楽しんでます。
    ナイトキャップ効果抜群でびっくり!!
    次回も楽しみにしてます。

れもん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

長さ新鮮でお似合いでした。
    早速ナイトキャップ使っていただいたんですね^^

これからもサポートさせていただきます。

次回もご来店楽しみにお待ちいたしております。

• iquさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:55:01.0

今回は髪切りたい衝動を押さえきれず、肩より下まであった髪をショートヘアにしてもらいました。いろいろ写真を見ながら相談させてもらって、納得のスタイルになりました。周りからも概ね好評で、前髪を作ったせいか若返ったって言われてます。
    ヘッドスパとトリートメントも相変わらず気持ちよくて、若干寝てしまいました…やっぱり仕事終わりはラベンダーのアロマにすると落ち着きますね。また次回もお願いします。

iqu様

今回は久しぶりのショートスタイルでしたね!

私もとてもお似合いだと思いました^^

前髪も一気に雰囲気が変わって優しい印象がさらに柔らかくなって素敵です!

仕事終わりのラベンダーは癒し効果抜群ですね^^

眠っていただけて嬉しいです!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• kyokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 13:53:12.0

いつも有難う御座います。
    また、宜しくお願いします^ ^

kyoko様

乾燥が続く時期になります
    頭皮や髪の毛のケアを頑張ってくださいね♪

またにご来店をお待ちいたしております。

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:27:11.0

いつもありがとうございます(^^)

丁寧に話を聞いて提案してくださるので、すごく安心感があります!
    色落ち具合をしばらく観察します☆

また次回もよろしくお願いします♪

【二回目以降のお客様】カット+フルカラー\9900

みさと様

今回のピンクはかなり薄めでしたので次回またご相談させてください!

私の話もしっかり聞いて理解してくださるのでお伝えがしやすいです^^

また気になることややってみたいことは気軽に言ってくださいね^^

ランプヘアーザベーシック(Lamp hair the basic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー