4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エメ(aimer)  >

ヘア アトリエ エメ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-10-19 麻生ビル 1F
  • JR浦和駅西口から徒歩9分
  • えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 08:47:24.0

漠然とした希望でお願いしましたが、スッキリして朝も楽でとても良いです。カットして数日なので、しばらくしてまた何かあったらご相談させていただきたいです。ありがとうございます。

hair atelier aimer【ヘア アトリエ エメ】からの返信コメント

えり様
    いつもエメにご来店頂きありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジでスッキリと切らせて頂きましたが朝が楽との事で安心しました。
    スタイリングなどやりにくい所など出てきましたら次回調整させて頂きますので、お気軽にご相談くださいね。
    いつも口コミも下さって、とても嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Hair atelier aimer 堀川えり菜

• みさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 19:14:44.0

髪も心も癒されました~

みさと様
    たくさんお話しいただいてこちらも楽しかったです。
    またお待ちしてます。       安彦 由起子

• しーまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 19:52:35.0

落ち着いた雰囲気のお店です。
    具体的なイメージがなくても相談になってくれて、毎朝まとまりやすいです。

しーま様
    またヘアのご相談などなどなんでもご相談ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。         hair  atelier エメ 安彦由起子

• なっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 10:33:52.0

小5の娘のカットをお願いしました。
    今までは、私が切っていたのですが、いろいろ文句を言われるようになり、美容院へ予約をさせていただきました。
    子どもはとても気に入ったようで、毎回美容院で髪は切るそうです♪
    また、お邪魔させていただかと思います。
    よろしくお願いいたします。

なっつん様
    先日は数ある美容室の中からエメにご来店頂きありがとうございました。
    娘様は初めての美容室でしたが、気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    また次回スタイルなど微調節させて頂きますので、お気軽にご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    Hair atelier aimer 堀川えり菜

• maharuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 18:26:42.0

いつも丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。

maharu様
    いつもエメにご来店頂き、毎回高評価の口コミもありがとうございます。
    梅雨に入る前にトリートメントをして頂けたので、安心して雨の時期を迎えられそうですね。

maharu様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Hair atelier aimer 堀川えり菜

• てんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 20:03:40.0

前から気になっていたお店で今回初めて伺いました。急なヘッドスパの追加もご対応いただきありがとうございました。お店の雰囲気や接客、とても満足です。
    ただ残念なのが、一週間も経たないで白髪部分のカラーが落ちはじめ、二週間後には白髪部分がすっかり色ぬけしました。
    次回はもう少し強めに染めていただければと思います。

【平日限定】カット+リタッチカラー+フェルエトリートメント\14300→\11440

てんちゃん様
    この度は数ある美容室の中からエメにご来店頂きありがとうございました。
    雰囲気や接客にご満足頂けてとても嬉しいです。

お色の件ですが、早い段階で色抜けがあったとの事でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    お直しも可能ですのでお気軽にお電話頂けるとお幸いです。
    048-762-9888
    またてんちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    Hair atelier aimer 堀川えり菜

• かまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 21:38:57.0

現在の髪の悩みを聞いていただき、望むパーマ、自宅での髪のセットの仕方など教えていただき、たいへん参考になりました。

【平日限定】カット+コスメパーマ+フェルエトリートメント\14850→\11880

かま様
    久しぶりのパーマでしたが、朝のセットが楽になっていれば幸いです。
    パーマの強さなども少しずつ調整できますので次回またご相談しながらスタイルを決めましょうね。

またかま様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Hair atelier aimer 堀川えり菜

• まりまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 11:03:26.0

本日もありがとうございました。
    体調の面でご迷惑おかけしてしまいましたが
    クッションを用意してくださったりと
    助かりました。
    久しぶりのショートでしたが
    大満足でした。

また、落ち着いたら
    お願いしたいです。

まりまり様
    先日はありがとうございました。その後体調の方はいかがでしょうか?
    またおちつきましたらゆっくりいらしてください。
    やっぱりショートよかったですね。またピンク系カラーも挑戦したいですね!
                               hair atlier aimer   安彦由起子

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 18:53:08.0

髪の悩みを相談し、とても的確なアドバイスをいただき、とてもありがたかったです。長さを変えずに、こんなに変わるなんてビックリでした。
    セットの仕方もちゃんと教えていただき、次の日からちゃんとできてますよ!ありがとうございました。

花様
    ヘアスタイルは重さが気になりましたが、スッキリしましたね!ショートヘアは気になるところがでやすいのでまた遠慮なくご相談してください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。       安彦由起子

• ぱこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 17:49:44.0

初めてなので場所から探して到着し最初は今流行りの賑やかな美容院では無く正直な所
    こじんまり過ぎて不安でしたが笑顔で迎えて頂きこれまで良い美容院に当たらないと気持ちを伝えて希望を話丁寧に施術をして頂きました。カラーの色カットも前の美容院で左右量が違うのも直して頂き襟足も気に入らない事を伝え一つ一つ解決して頂きました。
    本当にありがとうございました。
    仕上がりも希望通り。
    また来店します。

ぱこ様
    他店でのスタイルからお直ししつつの施術でしたが、希望通りの仕上がりとのことで安心しました。
    また次回も理想のスタイルに近づけられる様にも調整させて頂きます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またぱこ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Hair atelier aimer 堀川えり菜

• あろまっくすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 09:21:57.0

子供のカットをして頂きました。さっぱりして軽やかになり本人も気に入っているようです。ありがとうございました

あろまっくす様

いつもエメにご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのお子様のご来店でしたね。
    春らしく短くさっぱりとしましたね。

嬉しい口コミも毎回頂きありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

Hair atelier aimer 堀川えり菜

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 21:45:13.0

いつも通り、満足です。またお願いしたいと思います。
    ありがとうございますm(_ _)m

えり様

いつもエメにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも毎回頂き嬉しいです。
    また次回もえり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Hair atelier aimer 堀川えり菜

• み子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 21:11:12.0

縮毛矯正していただきましたがダメージがでないようにしつつもしっかりまっすぐしてもらえて大変助かりました。ヘアケアのアドバイスも大変参考になりました。

ご来店初めてのお客様施術料金10%オフ(一部メニューをのぞく)

み子様

カウンセリング時に細かく履歴をお伝え頂けたので、薬の選定もしやすかったです。
    長持ちする縮毛矯正がかけられるようまた次回も調節させて頂きますね。
    気になる部分やお悩みできましたらお気軽にご相談くださいね。

またみ子様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Hair atelier aimer 堀川えり菜

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 14:40:39.0

こちらの手違いがあったにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。とても助かりました。ストレートパーマは2回目ですが、とても扱いやすい髪質になり、手入れが楽になりました。今回もありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

のんちゃん様

いつもエメにご来店頂きありがとうございます。
    今回はストレートパーマをかけさせて頂きましたが、お手入れが楽になったとの事でとても嬉しいです。
    これから梅雨や湿度の高い夏に入るので、また重さなど気になり始めたらご相談くださいね。

こちらもお時間変更のご対応頂きありがとうございました。
    またのんちゃん様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Hair atelier aimer 堀川えり菜

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 22:44:08.0

いつも、こちらの要望を汲み取ってくれてありがとうございます!アットホームな雰囲気にいつも癒やされてます!

桜様
    いつもありがとうございます!こちらこそ癒されてますよ。
    またいろいろ相談くださいね。
    お待ちしてますね!         安彦 由起子

• みっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 20:17:27.0

初めて伺いましたが、担当のスタイリストさんのお話が楽しく、あっという間の時間でした。パーマをかけていただき、お手入れが楽になりました。
    次回は、カラーをお願いしたいと思います。

みっちー様

とても楽しくお話をさせて頂き、あっという間のお時間でしたね。

今回はパーマをかけさせて頂きましたが、お手入れが楽になったとの事で嬉しいです。
    パーマのロッドの太さは細かく設定出来ますので、気になる所ありましたら是非ご相談くださいね、次回は少しずつ調整させて頂きます。

ぜひカラーでもお待ちしております!
    またみっちー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Hair atelier aimer 堀川えり菜

• えむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 14:44:06.0

カラーの色、気に入りました!
    パーマもいい感じです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

えむ様
    先日はご来店ありがとうございました。パーマのお手入れは大丈夫でしたでしょうか。
    できるだけ簡単にさせていただいてますので、ぱーまを楽しんでくださいね!
    カラーも気に入っていただけてよかったです。
    またお会いできますことを楽しみにしております。
            hair atelier aimer  安彦由起子

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:21:39.0

丁寧に悩みや希望をを聞いていただき、素敵な髪型にしていただきました。
    落ち着いた雰囲気がとても居心地良く、リラックスできました。ありがとうございます。
    担当していただいた美容師さんのお名前もしっかり教えていただいたのですが、忘れてしまい申し訳ございません。
    ヘアドネーションの事まで丁寧に教えていただき参考になりました。

m様

担当させていただきました堀川と申します。

お店の雰囲気のコメントも書いて頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    トリートメントもさせて頂き、綺麗に伸ばしやすくなっていたら嬉しいです。

時間が経ってやりにくい所など出てきましたらまた是非ご相談くださいね。
    またm様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Hair atelier aimer 堀川えり菜

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 14:21:43.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、大満足でした。
    また是非、伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

ゆうこ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お色も少しずつですが色落ちしてきた頃かなと思います。
    ご希望のカラーに近づけていけるよう、次回もまた様子見ながら決めましょう。
    カットも伸びて気になる所が出来ましたらお気軽にご相談くださいね。

またゆうこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    Hair atelier aimer 堀川えり菜

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 00:05:19.0

縮毛矯正をしに行ったのですが、以前ハイライトを入れた部分が傷んでしまうかもとのことで、薬剤について事前に丁寧に説明して頂きました。
    結果、とても綺麗で自然な仕上がりになって気に入っています。

と様
    ハイライト部分に合わせて優しい薬を選び施術させて頂きましたが、お仕上がりを気に入って頂けて安心しました。
    伸びてきてまたクセが気になったり、縮毛矯正の後のカラーなどもお気軽にご相談いただけると嬉しいです。

また、と様にお会いできる日を楽しみにしております。
    Hair atelier aimer 堀川えり菜

• みうささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 14:48:41.0

初めてカットで利用させていただきました。
    こじんまりとした、可愛らしい小さなお店ですが、とても居心地の良い空間でした。
    施術も丁寧で、思い通りの仕上がりでした。
    また通わせていただきます。

みうさ様
    高評価の口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます。
    短くスッキリと切らせて頂きましたが、お仕上がりも思い通りとの事で安心致しました。
    今回はねる部分を調節させ手頂きましたが、またのびてきて気になる所が出てきましたらお気軽にご相談くださいね。
    またみうさ様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Hair atelier aimer 堀川えり菜

• あきやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:00:16.0

予約時間から15分ほど来店が遅れたにも関わらず、丁寧にご対応いただきました。カウンセリングも丁寧かつ的確で仕上がりは非常に満足しています。また機会があればパーマなどもお願いしたいと思います。

あきやま様

先日は数ある美容室の中からエメにご来店下さり誠にありがとうございます。
    長さもさっぱりと軽めに切らせて頂きましたが、お仕上がりも満足していただけたとの事で安心しました。
    次の予約のお客様のご来店が重なり、最後の方少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    気になる所などまたご相談頂き、長さや毛量調節を次回調節させて頂きますね。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Hair atelier aimer 堀川えり菜

• あろまっくすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 19:31:29.0

加齢による髪の悩みなども解決して頂き、全体カラーもイメージ通りに仕上げて頂き大変満足です。ありがとうございました

あろまっくす様
    いつもエメにご来店下さりありがとうございます。
    今回も高評価の口コミも嬉しいです!ありがとうございます!
    全体的に艶のある綺麗な色になりましたね。
    長さも悩む所ですが、切るときは相談して決めましょう♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

Hair atelier aimer 堀川えり菜

• つるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:20:20.0

いつもケアの悩みに的確なアドバイスをしていただけるので、本当にありがたいです!

ネットが×でもお電話ください

つるちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    いろいろお話しできてとても楽しかったです。
    またお悩みなどありましたら、お聞きしますので遠慮なく言ってください!
    またお待ちしております。     hair atelier  aimer    安彦由起子

• ほりほりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:47:56.0

2度目の来店です。
    的確なアドバイスをいただき助かってます。
    仕方りも期待通りでした。また来月お世話になります。よろしくお願いします。

ほりほり様
    お仕上がりも満足頂けたこと、口コミもとても嬉しいです。
    トリートメントも今回は保湿タイプでしたが、他にも色々とご用意がありますのでお気軽にご相談くださいね。
    髪質など気になる事やお悩みが出来ましたら次回お伝え頂けると幸いです。
    またほりほり様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Hair atelier aimer 堀川えり菜

• ふーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 14:17:25.0

色々悩んでいることに対して、丁寧なアドバイスをいただけました。こちらへ通いはじめてから、紙質が、良くなったような気がします。今回は、パーマとカラーのリタッチを同時に行いましたが、ダメージもなく、満足です。

ネットが×でもお電話ください

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふーさん様
    いつもエメにご来店頂きありがとうございます。
    今回はダメージレスのパーマをかけたので、ダメージも少なく綺麗にかかりましたね(^^)
    お仕上がりも満足頂けたこと、口コミもとても嬉しいです。
    お薬が優しい分、パーマのかかり具合なども次回調節をさせて頂きますので気になる事やお悩みが出来ましたらお伝え頂けると幸いです。
    ダメージもだんだん落ち着いてきているのがこちらも嬉しいです!
    またふーさん様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Hair atelier aimer 堀川えり菜

• まりまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 15:46:14.0

いつも、ありがとうございます。
    今回はカラーを暗くしていただきました。
    急なカットもしてくださりありがとうございました。
    今回も、大満足の仕上がりです!!
    また、よろしくお願いします!

まりまり様
    今回もたのしくさせていただきました。カラーの仕上がりはいかがでしたか?
    イメチェンになりましたね。
    髪もショートしたいですね。
    楽しみにしておりますよ!
    またお会いできますのを楽しみにしております!

hair atelier aimer 安彦由起子

• あろまっくすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 21:49:46.0

今回はカラーリングで伺いましたが、明る過ぎず暗過ぎない程よい調合でいつもながらの仕上がり満足度でした。技術の高い美容師さんに巡り会えて良かったと思っています。おススメします。

いつもエメにご来店頂きありがとうございます。
    そして毎回高評価の口コミもとても嬉しいです。
    以前ハイライトを入れていた時と比べて、傷みもだいぶ落ち着きましたね(^^)
    また長さ調整や根元のカラーでお待ちしておりますね。
    次回もあろまっくす様とお会い出来る日を楽しみにしております。

Hair atelier aimer 堀川えり菜

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 12:33:07.0

はじめて伺いましたが、確認しながら進めていただいたので、思ったとおりの仕上がりになり、満足しています。

みかん様
    お仕上がりも満足頂けたこと、口コミもとても嬉しいです。
    今回のヘアスタイルやマニキュアのお色は、次回調節をさせて頂きますので気になる事やお悩みが出来ましたらお伝え頂けると幸いです。
    またみかん様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Hair atelier aimer 堀川えり菜

• こまりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 09:08:41.0

初めてでしたが前日に予約を入れる事ができてとても助かりました。髪質を考えたアドバイスも参考になりましたのでまたお世話になりたいと思います。

こまりん様
    前髪はみなさん悩まれますが、解消されましたでしょうか。
    また次回来店の際ご提案などさせていただきますのでご相談ください。
    またお会いできますことを楽しみにしております。
                 hair atelier エメ 安彦由起子

エメ(aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー