4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ミライ(mirai)  >

mirai

ミライ

• 神奈川県相模原市南区上鶴間7-7-6 小田急マルシェ東林間2F
  • 【東林間駅直結!小田急マルシェ内】エステサロン併設で本格極上ヘッドスパが人気◎
  • 足立さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:17:59.0

美容院あまりリピート利用してなかったのですが
    いつも丁寧なので今回で3回目の利用です!

シャンプー+カット

miraiからの返信コメント

いつもmiraiをご利用誠にありがとうございます。バッサリカットさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか。とてもお似合いと思います。次回も色々とご相談させて頂きですとの髪型を一緒に見つけて参りましょう

• あらみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 15:26:12.0

丁寧な接客と説明、私のこんな感じ~というフワッとした要望に適切に答えて似合わせてカットしてくださり、仕上がりも大満足です。
    そしてなによりヘッドスパが最高でした。
    間があいてしまうかもしれませんが、また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

シャンプーカット+リラックススパ(30分)+トリートメント

あらみん様
    先日は数ある美容室の中からmiraiを選んでくださり、ありがとうございました。

この度はとても嬉しいコチコミをありがとうございます。
    仕上がりやスパにご満足いただけたとの事、とても励みになります。

あらみん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

桜井

• さやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:27:37.0

思い立って染めたくて伺ったのですが、シャプー、マッサージ、極上で眠ってしまいました~!
    思いがけない御縁もあり、楽しい時間でした!

カット+N.カラー

miraiからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。思いもよらない展開で驚きました。シャンプーも気に入って頂き光栄です。次回このお話の続きをいたしましょう。ヘアデザインも色々ご相談くださいね。またお待ちしております

• スーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 13:06:56.0

キレイにカラーしていただきとても満足しています。
    丁寧でしっかりとしたシャンプーとヘッドマッサージ&肩のマッサージがとても気持ち良く、落ち着いた音楽もリラックスできて居心地が良かったです。

スーミン様
    嬉しいお言葉励みになります。

これからもスーミン様と相談しながら素敵なスタイルを作れたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。
                    竹内美穂

• せらちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 10:19:13.0

初めて利用させて頂きました!
    とても丁寧にメニューなども説明して
    頂いてとてもわかりやすかったです!
    自分に合うスタイルなども教えて下さって
    とても満足です!
    スパもとってもきになるのでさっそく次回予約して来ました!また宜しくお願いします!

せらちゃん様
    miraiにご来店ありがとうございました
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです
    また是非ご相談下さいね
    次回のご予約ありがとうございました
    リラックスしていただけたら嬉しく思います
    楽しみにお待ちしております

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:05:47.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    マッサージも気持ちいいです!
    また利用させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

まっつん様
    いつもご来店ありがとうございます
    リラックスしていただけて嬉しく思います
    またのご来店も心よりお待ちしてます

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:57:38.0

今回もカウンセリングから丁寧に細かく説明してくれてから施術に入って下さいました。本当に丁寧なカット&カラーをして下さり今回はヘッドスパもしましたが寝てしまいそうになるほどの癒やしの時間になりました!疲れが溜まっていたので本当に気持ち良かったです。仕上がりも素敵なカラーに毛量の多い私ですがスッキリ軽く素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございました!また担当スタイリストさん宜しくお願いしま~す!

【高濃度ケア剤使用】カット+N.カラー

miraiからの返信コメント

あい様、いつもミライをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?やりずらい点などございましたらまたお気軽にご相談下さいませ。
    今回はヘッドスパも施術させていただき嬉しく思います。日頃のお疲れが少しでも癒せたなら幸いです。またあい様にお会い出来る事を心よりお待ちしております。

• やすよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 06:09:58.0

初めての利用で
    緊張しながら伺いました。
    平日の午後でたまたま私だけの
    貸切状態でラッキーでした。
    ゆっくり丁寧にカウンセリングして頂き
    カラーもはじめはNカラーで
    お願いしてましたが
    私の髪に合うオーガニックカラーを提案頂き
    そちらでお願いしました。
    ペットボトルのお水を冷たいのか常温かも
    選べて頂きましたが
    自分のタイミングで飲めるので
    有り難かったです。
    居心地の良い空間でゆったりと過ごせました。
    よもぎ蒸しやボディーメンテナンスも
    あるそうでこちらも興味がありました。
    駅直結なので場所もわかりやすかったです。
    また伺いたいと思います。

カット+N.カラー

やすよ様
    数サロンの中からmiraiへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからお髪の悩みなどなど一緒に考えていけたらと思っています。

ヘアーはやらなくてもヘッドスパやボディーケア・よもぎ蒸しだけでもリフレッシュにいらしてくださいね。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:10:09.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも大満足なスタイルにしていただけました!
    シャンプーも寝てしまいそうになるぐらい気持ち良かったです!
    初めてでしたが、みなさんの優しい雰囲気に安心し、リラックスして過ごすことができました。
    素敵な美容院に出会えて感謝です。次回も楽しみにしています!

miraiからの返信コメント

口コミありがとうございます。今回はモノトーンをベースにしました。私ながらいいお色に仕上がったと思います。次回はフロスティング(筋状カラ)のメンテナンスのご相談させていただければと思います。ありがとうございました

• かおっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:54:01.0

今回も居心地の良い時間を過ごせました。
    施術も丁寧で
    大変満足しています。
    特に、シャンプーブースと席に着いてからのマッサージがお気に入りです。

カット+オーガニックカラー

かおっち様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    シャンプーとマッサージは得意技術ですので楽しみになさって頂いてとても嬉しく思います。
    これからもゆったりとした時間を過ごせる様なお店作りをしていきたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしておます。

竹内美穂

• Mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:43:07.0

丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足のいくカラーに仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    他にも気になるメニューがあったので、またお願いしたいと思います。

miho様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。
    まだまだ完成形ではないのでこれからも相談しながらもっと素敵なスタイルを作っていきたいです。
    髪でお困りなことがありましたら、是非是非お気軽にいらっしゃって下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:39:51.0

前日予約であまり具体的なスタイルのイメージがありませんでしたが、丁寧にカウンセリングをしてもらい、カットしてもらいました。
    気になっていた、モサツキが気にならなくなりました。
    遅めの時間での予約だったので、ヘッドスパは短めのコースでしたが、力加減・お気遣いによって眠りかけました。今度は長めのコースで爆睡したいと思います!

シャンプーカット+クリームヘッドスパ(15分)

miraiからの返信コメント

口コミありがとうございます。髪質を考慮してカットさせて頂きました。切り立ては良いのですが少し時間が経つとまた問題が出てきます。次回の時はその髪の状態を含めてご相談させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• えりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:24:00.0

丁寧にカウンセリングしていただき、焦らず希望するカラーを決める事ができました!カラーもカットもとても気に入りました!またお願いしたいです。

えりんこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもえりんこ様と一緒に素敵なスタイルを作って行きたいと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:56:37.0

初めての利用ですが、髪の癖や対処法をしっかり教えて頂きとても助かりました。今までなんで毛先が跳ねてしまうか謎でしたが納得できました!臨月でお邪魔しましたがとてもリラックスできシャンプーや初回サービスのヘッドスパに癒されました。髪型もオーダーどおり仕上げて頂き満足しています。

ゆみ様
    リラックスしていただけて嬉しく思います
    お身体大切にして下さいね
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:43:13.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    綺麗に仕上げてくださった上、心地の良い空間だったので、ぜひまた利用したいと思いました!

ななせ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。またディズニーのお話しましょうね(笑)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 13:05:53.0

癒やしの時間をありがとうございました。とても気持ちよくて寝てしまいそうになりました。

ちえこ様
    いつもご来店ありがとうございます
    リラックスしていただけて嬉しく思います
    次回もゆったりとお過ごしいただけますよう
    ご来店心よりお待ちしております

• おなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:52:19.0

前日突然の予約の中でも、希望に沿ってくださり理想以上の仕上がりになりました。
    今回、スパもしていただいたのですが、スパ好きの私には最高な時間でした。お店の雰囲気も、スタッフの皆さんも温かかったです。
    また次回も利用させていただきたいです

大雨の中でも、親切にありがとうございました。

miraiからの返信コメント

コメントありがとうござまいた。スタッフ共々お褒めのお言葉有難うございます。miraiでは美容施術と共にスパも力を入れております。お疲れの時には是非気分を癒しにいらして下さい。カットに関してもご相談させて頂きながら一番合う似合うスタイルを作り上げていきましょう。またお待ちしております 有難うございました  阿久澤

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:27:33.0

カウンセリングから丁寧に対応してもらえました。漠然とした希望もたくさん聞いてもらえて、アドバイスもらえて満足しています。
    またお世話になりたいです。

カット+オーガニックカラー

とん様

先日は数ある美容室の中からmiraiにご来店くださいまして
    担当させていただきました桜井です。

この度は、口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います♪
    その後、お色やスタイリングなどはいかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくお立ち寄りくださいませ。
    とん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

桜井

• mfさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 00:53:23.0

2回目でしたが、今回も居心地良く過ごさせていただきました。
    シャンプーも丁寧にやっていただき、その後のスパシャンプー、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    癖毛ですが、普段も扱いやすいようにカットしていただき、助かりました。
    落ち着いた店内の雰囲気で、リラックスできます。また伺いたいなと思います。

【人気メニュー◎】シャンプー+カット+リラックスヘッドスパ

mf様
    ご来店ありがとうございました
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います
    次回もよりゆったりとお過ごしいただきたいと思いますので
    是非ご来店心よりお待ちしております。

• 天ぷらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:50:19.0

カウンセリングが丁寧なのが印象的でした。
    カットでは、毛量の多い髪を軽くまとまりやすくしていただき、とても助かりました。指通りも良くなって大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、終わったあとは頭がすっきりする感じがしました。
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

天ぷら様
    miraiにご来店ありがとうございました
    スタイルも気に入っていただけて嬉しく思います
    スパメニューでまたリラックスしていただけたらと思います

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:07:31.0

初めての利用です。
    しばらく頭皮の調子が良くないのでカラーを断られるかと思っていましたが、カウンセリングで頭皮の状態を確認したうえでカラー剤を頭皮に付かないようにカラーリングをして頂けました。おかげさまでその後のトラブルも無く色味も気に入りました。
    頭皮のケアについてアドバイスも聞けて参考になりました。
    カットも希望通りに長さは変えず軽くしてもらえたので扱いやすくなり満足です。ありがとうございます。

えり様
    数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもえり様に寄り添えるように努めさせて頂きます。
    何がありましたらお気軽にいらしてください。
                  竹内美穂

• ひよさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 08:07:39.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです

【高濃度ケア剤付き】カット+N.カラー+リラックスヘッドスパ

miraiからの返信コメント

多くの美容室からmiraiを選んでご来店ありがとう御座いました。私ながらカラーデザインも綺麗にできたと思います。ヘッドスパもお褒めの言葉をいただき光栄です。今後も似合うデザインをご相談と御提案をさせて頂きたいと思います。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:42:22.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。足が包まれるタオルだったり、リラックスできる空間作りがすごくて思わず寝てしまいました。ドライヘッドスパも好きですが、シャンプー台でやってもらえると髪もしっとりして一石二鳥でよかったです。

【至福の60分】リラックスヘッドスパ

miraiからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。miraiはヘッドスパ等も力を入れております。ヘッドスパはメニューの改善やレッスンを行い常に良いレベルを保ち続けております。また次回もヘッドスパをさせて頂けたらと思います。今回はリラックスヘッドスパでしたのでお時間も少し長めでしたがいかがでしたでしょうか。次回も楽しみにお待ちしております

• オオタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:12:41.0

とても丁寧にご対応いただいて素敵な雰囲気の美容院だと思いました。
    クリームヘッドスパも気持ちよかったです。

カット+N.カラー+クリームヘッドスパ (15分)

オオタ様
    リラックスしていただけて嬉しく思います
    スパメニューにて更にゆったりとお過ごしいただけたらと思います
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:24:03.0

初めての利用でカウンセリングから丁寧にカラーの説明をしていただきました。
    オーガニックカラーは自然な色味で気に入りました。
    ヘッドスパはとても気持ち良く、首まで念入りにマッサージしていただき終わってからかなり疲れが取れた感覚がありました。ヘッドスパだけでも通いたいくらいです。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+クリームヘッドスパ(15分)

きむ様
    miraiにご来店ありがとうございました
    カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
    スパメニューも色々お試しいただきたいと思います
    次回もリラックスしていただけるよう
    ご来店心よりお待ちしております

• 37さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:31:33.0

2回目の来店です。初回と同様にとても丁寧にカウンセリングをしてもらいました。
    こちらの希望を基にカットやカラーを細かく提案してくれるので、安心して決めていくことができます。
    悩んでしまった時は一緒に考えてくれるので心強いです。
    今回、控えめにインナーカラーを入れたところ馴染み過ぎてしまったため、またリベンジしたいです。

37様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    インナーカラーを馴染ませてしまい申し訳ございませんでした。
    次回らっしゃるまでに研究をして成功させたいと思います。
    楽しみにしていてください。
    お体に気を付けて次回のご来店をお待ちしております。

竹内美穂

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:43:24.0

はじめて利用した時に、居心地の良さとサービスの素晴らしさに感動してから、もう何回も通わせて頂いてます。
    一つ一つの言動もあたたかみがあって、特にシャンプー、ヘッドスパがお気に入りで伺う度にやって頂いてます。やって損はないというか、やらないと損なんじゃないかと思ってるほどです。
    今後も通い続けたいと思ってます!

【人気メニュー◎】シャンプー+カット+リラックスヘッドスパ

miraiからの返信コメント

なな様、いつもミライをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様に寄り添えるお店づくりを心がけている中でこの様な口コミ、本当に嬉しく思います。
    これからも沢山の感動をお届け出来るよう、スタッフ一同邁進して参りますのでよろしくお願い致します。
    なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤

• ねみゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:43:59.0

初めて利用しました
    カウンセリングからこちらの要望を丁寧に聞き取ってくださり、希望の仕上がりになるように大切に施術してくださる思いが伝わりとても癒されました
    きれいに仕上げていただきありがとうございました

ペットボトルのお水も時間を気にせず飲めて嬉しかったです
    皆さん笑顔でお店も清潔感があり、くつろげました
    また伺いたいと思います

miraiからの返信コメント

御来店ありがとう御座いました そして嬉しいコメントもありがとうございます。オーガニックカラーはいかがでしたか?最高の品質のもを使わさせて頂きました。今後もカットデザインしてカラーデザイン更に素材の美しさを御提案できたらと思います。また楽しみにお待ちしております

• nmkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:41:20.0

落ち着いた空間で、ゆったりと過ごすことができました。
    シャンプーがとても心地よかったです。

カット後につけていただいたスタイリング剤が
    さっぱりとした好きな香りでした。

美容室さんによっては、仕上げでつけてくださるスタイリング剤が
    ベタッと感じることが多かったのですが、
    こちらで使っていただいたものは軽く、気持ちがよかったです。

nmk様
    数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    ゆっくりと過ごすことが出きてとても嬉しく思います。
    スタイルなどやりにくい所がありましたらお気軽にお店にいらしてください。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                              竹内美穂

• ちえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 05:12:54.0

力加減もちょうど良くて癒やされました。
    スッキリできて良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ちえこさま
    いつもご利用ありがとうございます。

いつも素敵なお言葉とても励みになります。

次回も楽しみにお待ちしてます。

ミライ(mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー